5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後2時間は30分で平等です交通量

1 :ゆーゆ:2010/07/05(月) 11:03:22
とある都道府県のセンサス情報みたら無人が多く驚愕だった

2 :ゆーゆ:2010/07/05(月) 11:04:50
実のある調査がないので 1貸してと言われても貸せませんでした


3 :ゆーゆ:2010/07/05(月) 11:08:15
帰ってエムシーイーに就職ですよね

4 :ゆーゆ:2010/07/05(月) 11:11:26
名寄市都市再生事業やって下さい

5 :ゆーゆ:2010/07/05(月) 11:23:00
全国ワースト7位みたいです
松戸と市川

6 :ゆーゆ:2010/07/05(月) 11:34:32
八王子南バイパス7月31日

7 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 11:40:48
 前スレ

何もなければ連絡しないで交通量
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1145975142/

若干名交通量と大量交通量とあふれる人たち
http://namahage.dip.jp/public/2ch_s/126/1152543499

今日何を食うのか交通量
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1186084921/

8 :ゆーゆ:2010/07/05(月) 11:45:02
川崎市高津区久地
厚木市栄町1
厚木市妻田1048
大和市上草柳8-1
横浜市青葉区しらとり台11

9 :ゆーゆ:2010/07/05(月) 11:48:22
バターケーキ食べれません

10 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 18:27:25
でもパタークッキーは好物です

11 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 16:27:45
ゆーゆ 頑張れ!


12 :ゆーゆ:2010/07/12(月) 14:36:51
休憩で90分歩き隣の駅にいった
19時に電車なく20時になった
時間があったのでミルフイーユ風とんかつを街で食べた
調査員は店内にいませんでした

13 :ゆーゆ:2010/07/12(月) 14:40:34
路上で寝ていながらたへながす市民がいる町での調査はのびました
天気よりも路上でたれながす市民をどうにかしてください

14 :おはる:2010/07/15(木) 11:12:12
>>13
それって日ノ出町駅近くの猫屋敷ですか?

15 :ゆーゆ:2010/07/16(金) 14:21:29
そうゆう町ですそうゆう市場所異なります
調査員の方言ってましたよ
鎌ヶ谷で見たけどおはるさんが軍団でいたので姿を隠したそうです

16 :ゆーゆ:2010/07/16(金) 14:24:10
大塚のほうの使ってみれば分かりますですよね
村の上の方ですよね

17 :ゆーゆ:2010/07/16(金) 14:24:57
ケーキでなくアイスだよ

18 :ゆーゆ:2010/07/16(金) 14:30:48
八月中頃はそれなりの距離で
五つ星でいろいろみたいな事おっしゃてました
尻手〜武蔵小杉 南武線
村岡地区計画 他

19 :ゆーゆ:2010/07/16(金) 14:32:25
やっぱり都心で橋ですね

20 :ゆーゆ:2010/07/16(金) 14:41:24
オグリ死亡で思ったことは
オグリと走り大関さんの黒い弾丸も惨敗した
それなりに走っていたんだろうな

21 :おはる:2010/07/16(金) 19:41:23
神はAKB48の夢中ですか?

22 :おはる:2010/07/16(金) 19:42:21
>>16
あのゴミ

まだあるよ

23 :おはる:2010/07/16(金) 19:43:26
鹿島田やって下さい

24 :ゆーゆ:2010/07/26(月) 12:40:18
神はそうですね、A新しいK競馬の買い方みたいです
 交通量やってますが、時期が時期なので異なる事もやっているみたいです。そっちのAについては聞かないですね。
 後は、あいつ鰻重3000円みたいな感じですね。
担当者はそうですね、お電話さし上げても何かいろよい返事がもらえる事は
 あまりないですね。みたいな感じですね含みがありますね
卵ふわふわ方の実家の方は
 こないだ久しぶりに会いお話しましたが、私が37型て゜ブルーです
 と言ったら嫉妬してました何か。

25 :ゆーゆ:2010/07/26(月) 12:45:31
300円以下に抑えたいと初めて会った調査員言ってました
弁当持ってきますという方もいました

26 :ゆーゆ:2010/07/26(月) 12:51:01
鹿嶋田は中止です


27 :ゆーゆ:2010/07/26(月) 12:53:07
今日はお茶飲んで下さいと言われお茶三杯飲んだ

28 :ゆーゆ:2010/07/26(月) 12:55:26
クーラー買えないのでチリ産が買えないです

29 :ゆーゆ:2010/07/31(土) 09:40:11
もうだめかと思いましたが大丈夫です

30 :ゆーゆ:2010/07/31(土) 09:41:10
紀州産が一番です
他はどれも一緒みたいです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)