5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日雇いバイト】スタッフクリエイティブPart2

1 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 19:26:57
派遣会社ですが日雇いの短単の仕事ばかりなのでこちらに立てました。

登録したばかりの頃はよく仕事を紹介してくれるが
単発ばかりでレギュラーで仕事しない人には後からだんだん紹介してくれなくなる。
前私金の5千円の他に後から残りの分の給料を振り込まれるが、
振り込まれた残りの分の給料の詳細を請求するとなぜかレギュラーで入ってた現場をクビにされて
DQN現場に飛ばされます。
給料の詳細を請求されるとなにか都合でも悪いのでしょうか?

前スレ
【給与不払】スタッフクリエイティブ【DQN社員】
http://www.unkar.org/read/money6.2ch.net/haken/1193159399

2 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 19:31:56
3 :名無しさん@そうだ登録へいこう[]:2007/10/25(木) 03:15:40 ID:P+3LCJwO0
wwwこの会社はひどいよ
週払いの銀行振り込みで給料を受け取っていたけど、
どう計算しても給料がたんねー。
んで、営業所にTELしたうえで訪問すると、
「あなたとの雇用契約が存在しているかどうかを含めて調査して回答します」だとwww
雇用契約が存在しなくて何で俺は働いているのかとww

つーか、現金日払いだといってショットワークスから釣られたのだが、
結局「銀行振り込みがルールですから」とか強弁されて、
挙句、別のDQN倉庫現場へ強制送致された。

ス タ ッ フ ク リ エ イ テ ィ ブ 氏 ね

3 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 19:33:10
4 :名無しさん@そうだ登録へいこう[]:2007/10/26(金) 23:24:17 ID:INC8B9xo0

F橋営業所のS々木!

死ね!氏ねじゃなくて死ね!

4 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 19:42:56
ちなみにF橋営業所は東京本社に統合されて元F橋営業所のS々木は東京本社で部長をやってます。

5 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 20:01:56
ここの社員にロバートの秋山に似た面白い顔をした奴がいるね。

6 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 20:07:11
はい〜スタッフクリエイティブ〇Iしいですぅ〜

7 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 21:10:06
>>1-4
此処はちくり板ではありません。

そのようなレスを続けるのならば
こちらでどうぞ。

ちくり裏事情
http://mamono.2ch.net/company/


8 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 22:26:44
〇泉運送は社員が性格きつい奴ばかりだからあまり行きたくない。
〇コーロジスティクスは楽だし若い女の子が多くていいね。

9 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 01:05:49
たまに埼玉の松原団地の仕事のメール来るけど
わざわざあんな遠い所に行く人いるの?
交通費出ないのに。

10 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 23:05:23
浦安のサテライトたらにいる野郎、やけに傲慢だな
あんなワンルーム、入口に灯油撒かれたら一発なのに

11 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 23:36:37
そんな事したら逮捕されてしまう。
言葉のイジメとかやって合法的な嫌がらせでもしてストレス与える方が残酷でいい。

12 :FROM名無しさan:2010/07/11(日) 23:35:18
前渡し金の他に後から振り込まれる金額の明細を請求したら>>2と同じくレギュラーで入ってた現場をクビにされた。
んで後から振り込まれる金額の明細は絶対教えてくれない。
何か都合の悪い事でもやってるんですか?

13 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 15:33:05
最近、京浜島のリコーに入ったことある人いる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)