5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽釜製麺所 1杯目

1 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 23:49:50
必要か分からんけどとりあえず立ててみる

2 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 23:58:32
おぉ〜!
>>1乙!!!
金の蔵とかと同じグループなんだが、居酒屋の方も個別スレないよねー
ワタミやモンテと違ってまともな会社なのかな?

ものすごい勢いで新規出店してるよね
それにあわせてオープニングスタッフ大量募集中だね

深夜で応募しようか迷ってる
先輩がたにどんな感じの仕事するのか聞きたい




3 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 01:02:56
>>2
うどん切ったり茹でたり水でしめたり卵とか乗っけて出したり天ぷら揚げたり皿洗ったりする

4 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 02:00:13
>>3
おぉ!すでに働いてる方ですか?
サービス残業や降給などあります?

5 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 08:30:12
社員はきびしそう?

6 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 04:28:49
>>2
3さんの言っていることや、釜やフライヤーなどの清掃、製麺するための準備などがあるかと

>>4
サビ残はうちの店ではなさそう
ただ、基本この会社ケチなのでやってるところあるかも
降給はおそらくないんじゃないかな 
ただ社員はサビ残かなりしてると思う

>>5
バイトの身なので詳しいことはよくわからんが、正直おすすめしない

7 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 20:27:37
社員て一日に何時間働いてますか?
バイトしようと思うんですがネギをアンナに細かく包丁で切れないんですが
練習するべきですかね?もしかしてあれは機械??

8 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 22:26:23
>5
ひとによる。てきとうな社員もいる。
おれはきびしいひとに会ったことないなあ。

>6
サビ残業はおれもない。降給もないんじゃないかな。

>7
ねぎは切られたものが袋でくるのでまったく心配しなくておk
社員はわからん。8時間くらいか。

おれは総じてたのしくやってる。まわりの人がすげーいいひとばっかだからかな。
メニュー少ないしセルフだし、おぼえることが少ない。
マニュアルもけっこう適当w

上には上があるし、おすすめ!割がいい!とはいえないけどな

9 :4:2010/07/01(木) 00:08:15
バイトのサビ残がないってのはまともな会社っぽいね。ありがとう。

10 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 01:22:31
社員1週間に何日休みあるか調べといて

11 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 00:38:20
需要ないな


12 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 11:55:09
天麩羅あげるの難しそう

13 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 01:10:35
冷凍品をフライヤーに突っ込んで2分半とか3分とかそんなんだと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)