5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与太! ☆ 期間従業員 ☆ 限定? 組立連番226

1 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 17:42:08
期間従業員のご案内
http://www.t-kikan.jp/

前スレ
与太! ☆ 期間従業員 ☆ 限定? 組立連番225
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1270989915/

与太市の天気
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110/23211.html
寮別データベース
http://kikankou.fc2web.com/dormitory2.html
豊田市の歩き方
http://www7a.biglobe.ne.jp/%7Eto_words/01_07_syasou.html
toyotaスタジアム
http://www.toyota-stadium.co.jp/index2.html
豊田市中央図書館
http://www.library.toyota.aichi.jp/
JR東海バス:http://www.jrtbinm.co.jp/
名鉄:http://www.meitetsu.co.jp/
豊橋鉄道株式会社:渥美線・市内線・乗合バス
http://www.toyotetsu.com
避難スレ(2ちゃんが鯖落ちした時、荒らしが酷いときに)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/5903/1191767167/

2 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 17:56:33
そういえば、バネ指は栄養管理で予防出来ると豪語してたホームラン級のバカがいたな…



3 :鈴鹿マンボ ◆weCh1WxQBCNt :2010/06/21(月) 20:04:17
>> 乙です。

おまいら、競馬ネタ語ろうゼェ!

新スレで、宝塚記念ネタとかどぅーよww

4 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 20:46:06
やっと立ったか。

5 :山之内:2010/06/21(月) 21:26:28
おせーよカスタネット

6 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 23:02:45
クズはスレたてすらトロくさいの

7 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 00:03:04
しつこく書いてるおまえは場外ホームラン級のバカだな

8 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 01:42:25
悔しいのぅ

9 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 02:09:03
与太スレだから誰もオランダ

ンダスレに興味アルゼンチンか?

10 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 04:10:31
規制始まったときは↓に集合!規制中でも書き込み可(板違うけど…)
http://speedo.ula.cc/test/r.so/sports2.2ch.net/comiket/1276982896/l10?guid=ON

もし消えてたら↓で【与太】で検索して。新たに立てるかもなので…
http://speedo.ula.cc/test/p.so/sports2.2ch.net/comiket/?guid=ON

11 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 14:30:56
第一陣のヤローどもにはそろそろ
延長の話がくるんじゃないですか?

12 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 14:54:09
マツダw
犯人、加藤よりは賢い

13 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 15:10:24
マツダ工場11人殺傷の容疑者「4月に解雇、恨みがあった」

 早朝の出勤時間の自動車工場に突然、衝突音と悲鳴が響いた。
22日、広島市南区のマツダ宇品工場で従業員ら11人が車で次々とはねられ、
1人が死亡、10人が負傷した事件。殺人未遂などの容疑で現行犯逮捕された
引寺(ひきじ)利明容疑者(42)は「4月に解雇された。会社に恨みがあった」
と供述しているといい、社員らは、突然の惨事におびえきった表情を見せた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100622-00000558-san-soci
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/   
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /

14 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 17:55:36
利益重視の為に、リスクを承知の上で非正規を雇用してるんだろ。

会社は全部ケツ拭くべき。


15 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 19:25:02
期間工的お馬鹿な思想乙w

16 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 19:53:05
埋めるぞ小僧

17 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 19:59:04
俺やったら神田寮の管理人に突っ込むわww。




18 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 23:02:56
引痔容疑者みたいなやつきっと与太にも多いよな

19 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 23:18:09
与太子会社の期間選考に通ってしまい
高岡和風寮の案内状が来た

まだあったんかいな和風、、、


20 :食事先生:2010/06/23(水) 00:20:20
魚肉ソーセージのふいんきです

21 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 02:04:51
「ふいんき」って…
小学生かよw

22 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 02:07:06
ふんいき(雰囲気)が正解


23 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 02:11:05
一つ勉強になったね!

24 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 04:18:27
>>19食器?

25 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 04:44:00
水シャワーが気持ちいいし、飲み物がうまいし、
いい季節になりましたな。

26 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 05:19:24
オーイェー!オーイェー!

27 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 05:59:09
お前ら皆ひじき容疑者みたいなツラしてんだろうな・・・

28 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 09:05:56
オェー!オェー!

29 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 09:33:03
なにこの滝雨www
アリビオ2階だが、1階に落ちた雨が2階に跳ね返ってきてるwww
うるさくてねむれねー

30 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 09:53:40
なにもそこまで興奮しなくても・・・

31 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 13:31:47
仮に延長の話があったとしても断る予定だから、
1カ月に2日は年休取らないと完全消化できない計算。
無駄に年休取っても雨降るとやることねーぞ。


32 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 14:58:51
>>31
無駄じゃない年休ってどんな年休を言うの?

33 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 14:59:29
エセックス!エセックス!

34 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 18:19:26
>>19
織機な
また一つ勉強になったね

35 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 18:32:56
>>32
休みの過ごし方も社員に指示を仰がないとわからないのかい?

36 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 18:56:00
社員に訊ねてもパチンコとかスロットとかしか指示出来ないだろうしな…


だいたいまともに仕事の指示が出来る社員って、5人に1人いるかいないかだし。



37 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 19:40:01
例の事件の話で今日GLから、
「期間従業員の君も誰かに恨みとかない?」
って笑いながら言われた。
他にもこんな事を言われた人いる?


38 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 20:49:01
実際、職場の連中に恨みを持ってるけどなw
そんなこと在職中に本音を言うわけないだろ馬鹿野郎としばき倒したい。

犯罪に手を染めないという点で俺様は違うだけだ。

39 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 20:54:20
自動車業界w

40 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 21:32:48
張氏
「給料というのは上がっていくもの」

下がったんだけどどういうことかな?

41 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 21:57:58
張とかいうオッサンが嘘つきだったんだろw

42 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 23:07:05
>>34
おもしろいね君
あ〜今日は安全ミーツかぁ明日はサッカーあるから早く帰りたいな

43 :食事先生:2010/06/23(水) 23:45:31
すぐ誰かのせいにしたがる低学歴な貧乏人の多い社会(^_^

44 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 00:05:23
塩っ辛いもんば食っちょるけん、頭にくるんじゃろうに

45 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 01:18:32
そういえば、バネ指は栄(ry

46 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 01:33:38
F1宇品グランプリをファミリアごときに制されて悔しくねーのかお前ら
http://www.youtube.com/watch_popup?v=jt6NfEq97Lc

47 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 02:11:37
>>43
高学歴かもしれんけど、「ふいんき」って言ってるようではなぁ…

48 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 03:06:31
>>47
キミは、このスレの経験が浅いみたいだから教えてあげるけど、彼はもう5年以上前から
このスレに棲みついているダニなんだよね。「ふんいき」を「ふいんき」とわざと間違えるのは
お約束なの。中卒なのに高学歴のふりをするのも彼の得意芸。

49 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 05:08:30
語彙の乏しさは汚食事並

50 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 05:47:51
>>48
はいはいw

51 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 06:44:00
結果には、原因と理由があることをお忘れなく
自己責任とはそれをごまかす詭弁である

52 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 09:29:33
お前さんが現在悲惨な結果にあるのは
過去の自分が努力しなかったからだ。

スタート地点がお前より悪くても
お前より成功している奴が存在するのだから
お前が失敗した原因や理由はお前自身にある。

やはり自己責任だな。

53 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 12:08:48
>>48
なるほどw

54 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 12:31:17
あたし中卒やからね 仕事を
もらわれへんのや・・・



ファイト!

55 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 17:59:56
山茶花は「さんさか」だし、新しいは「あらたしい」が本来の読み方。
それを思えば雰囲気が「ふいんき」であってもおかしくは無い。

56 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 19:16:57
お待たせ致しました。
次の方どうぞ。

57 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 19:18:36
では、バカに例文を

詐欺商法にひっかかって食うに困る状況に追いこまれた
気を付けていれば引っ掛からなかったかもしれないのだから
これは自己責任だ

この論法は成立するだろうか、ということだ
そもそもこの場合詐欺商法というもの自体が駄目な訳で
ここを正していかなければ問題を根絶することはできない

これに似たことが起こっていると言うことだ


58 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 19:23:24
見せてやるぜ!俺達の調整弁魂〜〜〜!!!

59 :57:2010/06/24(木) 20:29:49
あえて突っ込みどころをいっぱい作ってやったぞ
どっからでもかかってこい、バカども

60 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 20:38:28
そうだな
何をされてもそれを理解できない説明できない何も言えない

正確に問題点を突ける頭のいいやつがそばにもっといてやればいいんだが
可哀想な現場だ

61 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 20:39:25
慢性的なバネ指により、プロオナニストを引退した
田中英寿(25)が現役復帰を表明した


田中 手はまだ痛い、でも色々やってみたけど自分にはこれしかないと思った

憧れのカズの影響


田中 カズさんの影響ももちろんある
オナニーに年齢なんて関係ない、自分はオナニーが好きだ
記録とか関係ない、好きなんだからやればいいじゃんって吹っ切れた、それもカズさんのおかげです


田中は、9月に行われる全日本手淫大会に向けて調整を開始する
帰ってきた若き飛ばし屋の目は、すでに世界を見据えていた

62 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 20:55:25
 

63 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 20:55:49
面白いと思ってるんだろうな…

64 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 21:50:14
>>57
>詐欺商法にひっかかって食うに困る状況に追いこまれた
自己責任じゃないなら誰の責任?

65 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 21:53:41
スルーできないとこを見ると面白いと思ってるんだろうな…

66 :食事先生:2010/06/24(木) 22:09:17
期間工の社会的評価を落としているのは期間工自身(^w^)

67 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 22:12:12


68 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 22:21:39
中国が駄目ならベトナムへ
ベトナムが駄目になったら・・・・ww

69 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 22:37:54
>>66 タイムリーなネタだな

70 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 22:43:55
さんざん既出だろ

71 :食事:2010/06/24(木) 23:48:28
がいしゅつ

72 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 03:26:04
食事先生風俗おごれ

73 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 04:31:51
ワールドカップ 日本意外に強いな

74 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 05:23:14
勝っちゃったね!


75 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 08:20:13
アムウェイに洗脳され
周りに布教するのが同じ組にいるんだが
与太相談室に通告してもいいんだよね?

76 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 10:50:48
>>66
時期的に大きな問題だよなー
トヨタに限定すれば経験者のみの再赴任だから
最低限はクリアしてると思われ

77 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 19:53:21
あれほど人の頑張りを見て歓喜しないと楽しみが無い人達が多いことに愕然とした

お前ら自身頑張れや




78 :食事先生:2010/06/25(金) 20:17:27
精一杯頑張ったけど・・・
かっぱ寿司19皿で満腹になりました(^^

79 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 20:19:49
かっぱ寿司w

80 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 20:23:46
食事は自分で作ってる設定をどんどん忘れていってるのがなぁ

81 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 20:29:32
鳥ついてないし中の人が何人もいるんだろ

82 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 20:35:33
触痔先生の食事が侘しいのう

83 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 23:19:44
そういえば、中途採用されたJ904さんに嫉妬し、揚げ足をとろうとするも、返り討ちに遭ってた憐れな犬コロがいたな…



84 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 00:11:07
本工なJ904は
二度とここには戻ってこないんだろうな

85 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 00:13:40
自演臭がプンプンするスレですね。

86 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 00:18:30
>>83
ワロタw

87 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 00:30:13
間違えた…
>>85
ワロタ


88 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 08:45:06
>>88
ワロタ

89 :食事先生:2010/06/26(土) 09:12:58
あーっはhっはっはっはhっははっはあああははあはっはっははh♪

90 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 09:31:35
ニートな死与苦痔

91 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 11:29:24
過去ログ全部持ってるんで調べてみたら
食事先生という名前でコテハンデビューしたの
は2004年6月12日のようだな。
期間工スパイラル何周目なんだよ彼は?

92 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 14:07:06
どうでもいい

93 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 15:59:58
w

94 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 17:18:30
食事先生が話題の中心なのが気に入らない人がいるようですねw

95 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 17:26:50


96 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 17:37:00
もしかして>>83って食事先生のこと?

97 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 17:46:03
さあわからん。
ただ俺このスレに2年近くいるけど
J904なんてキャラ知らんし
犬コロてキャラに粘着してる人がいるのは
事実だろうね

98 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 19:57:03
>>91
あいつも社員だよ。

99 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 21:24:25
>>98
根拠は?

100 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 21:45:12
マンボも与太の社員か?











なんかそんな気がする・・

101 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 22:03:46
>>99
ありません。
自己申告ですw

もう許してやれ、スルーしようぜ。



102 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 00:12:00
>>97
J太郎は自動スレ立てマシーンだろ

103 :食事先生:2010/06/27(日) 00:15:34
ロリん子 ロリ ロリ♪
ロリコンは正常
あーっはhっはっはっはhっははっはあああははあはっはっははh♪


104 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 00:16:31
みんな食事先生ことが大好きなんだなw

105 :食事先生:2010/06/27(日) 00:16:38
期間工なんてコジキ♪


106 :食事先生:2010/06/27(日) 00:18:32
期間工なんて犯罪者予備軍だよ♪

107 :食事先生:2010/06/27(日) 00:20:00
ちんぽ まんこ うんこ
アナル舐め大好き♪♪
ちんぽ まんこ うんこ
アナル舐め大好き♪♪
ちんぽ まんこ うんこ
アナル舐め大好き♪♪
ちんぽ まんこ うんこ
アナル舐め大好き♪♪
ちんぽ まんこ うんこ
アナル舐め大好き♪♪
ちんぽ まんこ うんこ
アナル舐め大好き♪♪
ちんぽ まんこ うんこ
アナル舐め大好き♪♪
ちんぽ まんこ うんこ
アナル舐め大好き♪♪


108 :食事先生:2010/06/27(日) 00:21:15
クリトリス レロ レロ♪
アナル嗅ぎクンカクンカ
クリトリス レロ レロ♪
アナル嗅ぎクンカクンカ
クリトリス レロ レロ♪
アナル嗅ぎクンカクンカ
クリトリス レロ レロ♪
アナル嗅ぎクンカクンカ
クリトリス レロ レロ♪
アナル嗅ぎクンカクンカ
クリトリス レロ レロ♪
アナル嗅ぎクンカクンカ
クリトリス レロ レロ♪
アナル嗅ぎクンカクンカ
クリトリス レロ レロ♪
アナル嗅ぎクンカクンカ
クリトリス レロ レロ♪
アナル嗅ぎクンカクンカ


109 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 01:08:08
食事キモすぎ氏ねば?

110 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 01:20:10
1人2役ごくろう

111 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 02:11:11
期間工よりはるかにくだらんやつらが
期間工のクビを握ってる件w

112 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 02:23:16
いや期間工のほうがくだらんだろw

113 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 06:42:43
>>98
ねぇ、根拠は?

114 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 07:20:05
>>113
あるよ

115 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 08:44:01
>>114
「あるよ」じゃねぇよ、だせよ馬鹿。

116 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 08:49:23
いままで事故や自殺で亡くなられた方々を供養するようにしないと・・・・
http://www.youtube.com/watch?v=gshn2jE4bpc&feature=channel

117 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 08:55:13
>>115
ほらよ。しっかり舐めろよ。


118 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 09:10:10
>>98
根拠マダー---------?
脳内社員という結論でよろしいか?

119 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 09:13:08
>>114
ほらー早くだしなさいよっ

120 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 09:16:10
>>119
も・もうでる!!
ドビュッ!!ドクドク・・

121 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 09:17:20
今回も粘着の完全勝利の予感

122 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 09:20:43
食事もウザイが
根拠厨はもっとUzeeeeee

123 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 09:22:59
まるで馬鹿の(すくつ)←何故か変換できないwだな

124 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 09:23:00
誰も>>116には突っ込まないのか?
最初は東京、2年後に広島のマツダ、次は
自動車産業の総本山の豊田市じゃあないのか?

125 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 09:25:51
誰も>>123には突っ込まないのか?
車で人に突っ込むんじゃなくて
こうゆうとこに突っ込んでいかないと

126 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 09:27:14
誰も俺のケツには突っ込まないのか?

127 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 09:33:52
>>98
俺も知りたい
根拠は?

128 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 09:39:35
答えられないから下ネタで逃走かよ、食事チンケ杉ワロタwwwwww

129 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 09:48:11
彼は敗北が濃厚になると名無しに戻るからねぇ〜

コテつけてる意味があまりないよな?

130 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 10:03:17
>>124
つ 鈴鹿市 横浜市

131 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 10:05:26
食事キチガイ早く氏ねよ。

132 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 11:22:28
群馬は無視かよwww

133 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 12:02:32
可哀相だけどスルーしますよ・・・

134 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 12:05:13

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

135 :食事先生:2010/06/27(日) 12:11:20
いいぞ、もっとやれw

136 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 12:11:41
次の方どうぞ

137 :食事先生:2010/06/27(日) 12:23:27
資産運用自慢してたらリーマンショックで大損
与太社員自慢してたら与太ショック

やることなすこと裏目にでるボクが来ましたよ♪

138 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 12:28:53
>>135

今日の競馬の予想は?










139 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 12:36:41
大損するぞ

140 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 13:04:48
ださバーガーの奴また袋持って歩いてる!

あの袋の中には弁当が入ってる、男の癖に毎日自分で弁当作って食べてるださバーガーw

141 :ださバーガー:2010/06/27(日) 13:06:16
・         ・

                 袋の中身は空けてからのお楽しみです


   (口  )

142 :食事先生:2010/06/27(日) 13:09:04
あれ?
僕の信者ちゃん同時に消えちゃったの?

143 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 14:17:29
お前等元気だな

144 :食事先生:2010/06/27(日) 15:27:47
そんなことより僕の信者まだー?

145 :↑↑↑↑↑↑↑↑:2010/06/27(日) 15:37:21
誰?こいつ

146 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 16:26:04
>>145
誤爆だろw

147 :食事先生:2010/06/27(日) 17:50:45
まちくたびれたびー

148 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 19:02:05
日曜日だというのに1日中2chか・・・



逢われw

149 :食事先生:2010/06/27(日) 19:45:30
おーい・・・
僕の新茶まだー?

150 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 21:02:47
食事先生嫁超ブス

151 :食事先生:2010/06/27(日) 21:08:29
あちゃー
一緒に買い物行ったところを見られちゃいましたかw

僕は結構気に入ってるんですけどね♪

152 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 21:23:19
食事先生おいでんまつりどうよ??

153 :食事先生:2010/06/27(日) 22:01:20
おどろまい

154 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 22:20:45
みりん?

155 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 22:25:12
>>151
あぁ、あれはなかなかいい線逝ってると思うぞ。

156 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 22:30:24
みくるちゃんみたいだった。

157 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 22:52:31
おいでん祭りの振付師って、毎年あのババアだけど、なんか意味あるの?

158 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 23:16:36
おいでんおいでん♪

159 :食事先生:2010/06/27(日) 23:39:08
ちょっと10km走ってきた♪


160 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 23:56:56
ゲソフライのビーフ600の4辛にゆでたまご&チーズで財布がすっからかんだ。


161 :食事先生:2010/06/27(日) 23:57:38
みっともない食事内容だねぇ・・・
そんなことより僕の信者ちゃんまだー?

162 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 05:14:33
ぼくは犬喰くんのが好き

163 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 09:33:24
先生に粘着してた奴が突然消滅したが死んだの?

164 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 11:06:27
>>160
ビーフソースにしたって事?

165 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 11:59:34
あっちの掲示板も閑散としてる…


166 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 13:47:47
食堂のメニューも飽き飽きしてきた。
社員の人たちは飽きないのだろうか?

167 :ださバーガー:2010/06/28(月) 16:07:02
・         ・

                 袋の中身は空けてからのお楽しみです


   (口  )


168 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 20:15:42
http://www.youtube.com/watch?v=fbJb0hruE8M
食事先生の妄想彼女

169 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 20:23:29
貧乏で車変えないから
10キロも走ちゃうんだ、すごい体力!さすが肉体労働系だね
僕みたいに頭を使って稼いでると、そんな体力ないですw

170 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 20:42:18
ださバーガーに改善提案の書き方教えてやれw

171 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 20:44:10
みなさーん!
アンチ食事先生の連続投稿タイムですよ


172 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 21:05:08
まあなんだ、
冷暖房も無く、扱うものも重く油に塗れた3K現場だから
ある程度の時給が呈示されていた訳だが
減給部署頻発であえてこの職種に就く意味はほとんどなくなりつつある

中国はストで昇給確保
日本のアルバイトもストライキでもやらんとあかんぜよ

173 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 21:19:56
上げたり下げたり名無しになったりと大忙しだなw

174 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 21:22:44
食事がなw

175 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 21:23:32
食事w

176 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 21:34:15
http://www.youtube.com/watch?v=7c36ShCok4g
食事先生の妄想彼女


177 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 21:40:11
>>171
ワロタw

178 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 21:57:18
そろそろ神経に障った食事が出て来るゾ

179 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 22:41:57
近親相姦

180 :食事先生:2010/06/28(月) 23:16:01


181 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 03:15:27
J904さんに嫉妬してたのを看破されてキチガイ連投か…

セレブとメンヘル具合がそっくりw

182 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 10:38:11
>>156
朝比奈さんのことですか?

183 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 11:23:51
ださバーガーって新垣君の事じゃないのか?

184 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 16:23:38
tes

185 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 19:55:43
「comming soon」すぐだよ、から「wait a moment」暫く待たれよ、に変えなよw


186 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 22:07:36
ギリギリまでもう少し寝るつもりだったのに1時間も早く目が覚めちゃったよ…

どうせ負けるんだろうケド

187 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 00:52:47
延長きたー!!





あ、サッカーのね!


188 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 01:42:33
駒野ぉー

189 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 11:25:22
>>187
期間は延長出来なかったの?

190 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 14:13:24
残業無いほど暇なんですか?
トヨタ自動車以外は募集再開しているようですが

191 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 14:28:26
延長1ヶ月出来たよ。


1ヶ月毎に延長とかマジ基地

192 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 14:37:34
暇じゃないぞ
来月から休出もある

193 :ださバーガー:2010/06/30(水) 15:24:06
・         ・

                口元で誰か分かるぞださバーガーw


   (口  )

194 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 15:56:35
1ヶ月更新なのか、まだまだ先行き不透明で新規採用は厳しいのですね
何か情報あったらヨロシク

195 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 17:25:45
>>189
10月25日まで延長決まったよ。(あ、申請書提出したけどまだ雇入通知書もらってないので決まったとは言えないか…)    @堤

196 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 17:29:56
http://www.youtube.com/watch_popup?v=JnfyjwChuNU

197 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 19:25:22
おいでん祭りいったら踊りつかれた不細工な女共がタダでやらせてくれるぜ
食事先生よ

198 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 21:26:07
パク・ヨンハに生まれて自殺する奴もいれば、
ゴキブリに生まれて絶望しか亡いおまえらが一生懸命?生きている。
世の中って皮肉なもんだよなw

199 :ださバーガー:2010/06/30(水) 21:36:31
・         ・
                 100円の汚い袋喜んで持ち歩く馬鹿もいるしな

          (口 )

200 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 21:51:07
>>198
食事をゴキブリだなんて失礼なやつだな

201 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 21:53:03
2円の袋持ち歩く俺は?

202 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 22:01:32
ムトウハップが製造中止になったけど、石灰硫黄合剤がまだあるって思ってた。だけどこれも少量の販売が中止になっちゃった〜。


203 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 22:13:39
>>202
まさか完成間近の車内で実行するなんてこと考えてなかっただろうな!?

204 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 22:36:53
そんなこと(車で突っ込むってことも)考えてねーよ
最悪な状況に陥ったときの選択肢の一つっていうくらいに少しは思ってるけど

ま、そんなことする勇気も行動力も無い

205 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 22:42:33
あ、完成間近の車内とかありえんし…

今んとこ充実してるし、余裕もあるし…


206 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 22:50:16
パク・ヨンハさんのご冥福をお祈り致します

202〜は、
通りすがりの長島★自演乙★雄一郎がお伝えしました
それではさようなら

207 :食事先生:2010/06/30(水) 23:37:30


208 :↑↑↑↑↑↑↑:2010/06/30(水) 23:48:53
電柱にションベンひっかけるような真似しやがって。
構ってちゃんウゼェよ。

209 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 02:49:09
仕方ないさ、野良犬だもん。

210 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 04:14:03
組立満了して今は織機長草で働いてるがヤバすぎ

またトヨタに戻りたいわ


211 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 07:04:24
野良犬先生w
負犬先生w

212 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 09:02:39
まったく相手にされていないのに、食事先生に無意味に粘着してる人って(笑)

213 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 09:34:43
>>210
何がヤバいんだ?

214 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 11:07:03
俺もそこが聞きたい

215 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 11:23:14
基本給183000、1R寮費50000で奴隷やってるトヨタ車体の俺の方がやばすぎ

216 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 13:18:09
>>210
薄給ってことか?仕事はどうよ、きつい?行こうと思ってるんだが

217 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 14:41:32
>>212
本当に笑えるよなw
そいつ、先生にボコボコにされた奴だよ。

218 :210:2010/07/01(木) 14:42:42
寮は高岡和風でバス通勤40分
寮費は4500円
近くにメグリアとコンビニと観覧車しかなく駅がない
残業2時間半で金にはなるがしんどい
満了金与太の半分
工場は狭い汚いうるさい(元町が天国に思える)

織機のいいところは工場の食堂の値段が安いところ

219 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 15:03:51
ださバーガーにデカい顔するなつっとけw

220 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 15:04:47
あっちこっちの工場で非正規雇用か・・・

なんで真剣に働いて正社員にならないの?

馬鹿なの? 死ぬの?

221 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 16:06:27
織機って満了金、慰労金は与太と同じじゃなかった?

222 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 16:08:24
与太は減額されてないのか?他の期間工は条件悪くなってるよ

223 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 16:09:48

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

224 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 16:33:31
ひとりで連続投稿して楽しいか?

225 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 18:25:50
暇潰しにはなるな

226 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 19:17:01
ボーナスきたあああ
っしゃあああ

227 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 19:18:04
>>210
食器、斜体は、与太よりきついよ。
与太より安く作らないと、意味ないからね。

228 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 19:39:06
俺は神と同じ絶対の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

229 :ださバーガー:2010/07/01(木) 20:52:01
・         ・
              100円ショップ
  (口 )

230 :食事先生:2010/07/01(木) 21:07:34
なんだろう・・・
今日はとっても気分がいい(^o^)v

231 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 21:16:24
食事風俗おごれや

232 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 21:19:40
食事が自演してるのわかるレスあんなw

233 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 21:26:54
何を今更wみんな分かってるよ(藁

234 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 22:30:06
僕の事かな?

235 :食事先生:2010/07/01(木) 22:33:13
あんまり欲張ってもダメだもんで・・・
全部クローズして風呂に入ってきまーす♪
嫁のつくった晩飯が冷めちゃったね(^_^;

236 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 23:07:23
食事先生は何の話をしているのか?

237 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 00:15:24
一般募集してくれよ・・・orz

238 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 06:27:51
とうとう二次元嫁が飯を作るところまで逝ったか

239 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 06:54:30
嫁は豊○社長の孫らしいよ

240 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 11:29:30
先生のブログにメシの内容はうpされてるけど誰がつくったのかまでわからないよな。

241 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 13:14:35
食事先生の嫁って
干してあったな

242 :ださバーガー:2010/07/02(金) 13:18:30
トヨタまたレクサスリコールすんの?

販売回復は難しいんじゃね?

243 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 15:48:11
>>240
ブログなんて無い。

244 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 15:53:21
どうでもいい

245 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 17:57:24
明日出勤かぁー

休んだ場合は年休扱いになるとかってどうなんだろう?

246 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 18:39:34
牛食先生かまって欲しくてまた自演かw

247 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 20:00:04
GAO規制ばかりなので33ドル払って携帯からだお

248 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 23:20:07


249 :食事先生:2010/07/03(土) 00:29:11


250 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 02:32:53
>>239
左門が社長になるとは…


251 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 07:44:48
>>240
そのblog載せてよ
本当なら

252 :食事先生:2010/07/03(土) 08:08:52
うそうそw
来なくていいよん♪

253 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 10:47:48
>>251-252
このやりとりで自演がバレる触痔先生…
>>251のレスの先は名無しなんですが…

254 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 11:22:33
久しぶりにジャスコ豊田まで行ったらマクドナルドが潰れてたwwwwww
やっぱ不景気なんかね

255 :食事先生:2010/07/03(土) 13:39:42
昨日届くはずのゆうパック・・・(T_T;)

256 ::2010/07/03(土) 13:58:43
それにしても何と言う暇人w

257 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 16:10:12
>>255
http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/news/CK2010070302000219.html

258 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 16:14:40
どうでもいい

259 :食事先生:2010/07/03(土) 17:39:05
くそう、ペリカンの仕業か・・・

260 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 17:51:03
そういえば、バネ指は栄養管理で予防出来ると豪語してたバカがいたな…



261 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 18:32:09
>>254
え?
マックが潰れたの?
リフォームとかじゃね?

262 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 20:26:48
でも与太はどこも期間のレベルが高いよね
ホンダから来た奴がゴミ扱いされてるのを見たときに
ここでがんばって、腕を上げようと思ったわ
ここで通用すれば、他の工場なんて眠いくらい遅く感じる

263 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 20:47:32
>>255
>>257
>>259
この板のゆうメイトスレ逝ってみな。
バイトの奴もヒーヒー逝ってるらしいぞ。

264 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 21:06:01
どうでもいい

265 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 21:28:55
おいお前、このスレで完全スルーされてねーか?

266 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 21:45:20
ヌバルはデブでも大丈夫だが人間関係と作業効率が悪い。

267 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 21:48:15
3Dにならない程度に酒と飯を食って来た (^-^)

268 :食事先生:2010/07/03(土) 23:21:46
指圧の心は母心、押せば命の泉わく

269 :食事先生:2010/07/03(土) 23:24:57
http://www.youtube.com/watch?v=YMCa38l_Ht0&feature=related

270 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 05:10:21
起きろ間抜け共!

271 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 08:05:28
僕たち期間従業員は、明日の保障もないけど
日々、道徳心の改善努力に心がけております。
取締役員の方は安心してください。

272 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 10:47:13
ゆうぱっくの中の人は大変みたいですね

273 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 11:16:10
あっそう

274 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 15:02:32
シニアイケるのかイケないのか…
みんなはどう思うんかっちゃ

275 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 15:19:13
>>274
堤なら半分位はあると思うよ。
エコカー減税終わっても、今居る期間工全員は斬れないでしょ。



276 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 16:07:05
お前の話はつまらん
食事先生おいでおいで

277 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 17:09:46
俺の仕事、ただ検査するだけだから凄い楽とか言ってる
気持ち悪いゾンビみたいな期間工います。
どうすればいいですか??


278 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 17:22:28
ここで通用w
必死こいてやれば
体だけ動かせば
速くやればいいってもんでもない
それは時と場合

もっと捨て努力じゃなく実る努力をすべきだ
大きな枠組を理解していなければ単なるコマに終わる

279 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 19:20:15
昭和生まれのジジイは氏ねや

リアルでボコボコにしてやろうか?あぁ?

280 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 19:31:32
平成生まれで期間工とかマジうけるw

281 :食事先生:2010/07/04(日) 20:53:00
アッーハッハッハ♪

282 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 22:59:25
>>279
JOY

283 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 06:31:36
今起きた。

284 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 07:17:42
>>280
ジジイ呼び出すぞこら

285 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 10:38:54
早く一般募集を。。。

286 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 11:05:16
明メロン、多分二度とない

287 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 11:24:19
2ちゃんでリアルって言葉使う奴どうよ?

288 :リアル食事中:2010/07/05(月) 12:25:34
年休ぞぬ。


289 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 14:31:14
休出もあるんだから一般募集も近いとみた  m9(・∀・)ビシッ!!

290 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 14:40:45
11月末までは絶対にありませぬ

291 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 18:50:26
リアルで腹へった

292 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 19:00:12


293 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 19:01:13
黙れこのリアル期間工めが!

294 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 19:06:21
食堂飽きた

295 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 19:07:35
リアルをみつけるんだーーーーー

296 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 19:09:12

今、2ちゃんねるのニュー速+系の話題ニュースランキングを知りたい人はGO!


http://newsnavi.2ch.net/

2NN+は2ちゃんねるの正式なカテゴリーの一つです。



297 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 19:10:53
ところでお前等おいでんいくのか??

298 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 19:15:10
おいでんおいでん♪

299 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 19:51:42
食事いる?

300 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 19:54:53
期間工がくんじゃねー!
お前らが来ると臭せえし治安が
悪くなるんじゃ!寮で膝抱えてろや

301 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 20:03:23
>>299
いらない

302 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 20:05:17
おいコラテメェー!!
期間工の分際でスルーしてんじゃねーよ!あぁ?
ほんとカスばっかだな!

303 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 20:09:22
何だ?リアル乞食か?

304 :食事先生:2010/07/05(月) 22:08:13


305 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 22:21:29
ミニストップでファーストフード頼んだ時に「骨なしチキンのお客様ー!!」って呼び出されたんだけど、
なんかすごい罵詈雑言を浴びせられたような気がする。


306 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 22:31:16


307 :リアル乞食:2010/07/05(月) 22:35:11


308 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 23:52:15
期間工に満了金なんか要らん

寮費も徴収しろ

個室も要らん。チャンコロ並の待遇でよい

309 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 00:40:54
マツダ工場で暴走車11人はね、退職派遣社員を逮捕
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1277175069/

310 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 09:48:05
あーうんこしてえ

311 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 09:53:45
http://speedo.ula.cc/test/r.so/tsushima.2ch.net/newsplus/1278344212/1?guid=ON

312 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 12:29:24
寮の食堂2日続けてがっかりメニュー

313 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 17:34:17
>>305
こんなところでまでリツイートしなくていいよ

314 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 19:20:42
>>リツイート

ふーんwww

315 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 19:26:28
>>312
寮出れば

316 :リツイート:2010/07/06(火) 19:44:22
ふ〜んw

317 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 21:03:53
どこまでモチベーション下げさせれば気が済むんだ

318 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 21:18:54
ブーン

319 :食事先生:2010/07/06(火) 23:07:37
どへ〜♪
今夜はランニング中の大雨で悲惨でした(^o^)


320 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 23:12:19
車も買えない貧乏人は突然の雨に出会うと走らないとダメなんだぬ’’’’

哀れw

321 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 03:31:37
車がステータスなんだね。うん。うん。

322 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 06:59:54
>>321
ホームレスを構うなボケ

323 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 07:12:42
いつの時代の田舎ものだよ、車がステータスってw

みんな普通に持ってるだろw貧乏先生以外はw

324 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 08:06:38
延長もなく、再赴任もないとなったら、色々と本社人事Gへ言わなきゃならないことがあるな。
現場の上層部の人間らもまた、厳しく管理されてるんだってことを忘れんなよw
一般社員らは報復を恐れて何も言わないんだろうが、期間工はそうじゃないんだもんなぁw

325 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 08:34:15
ネット弁慶が

326 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 10:35:57
俺が本社人事Gなら、期間工から色々聞きたいから
できるだけ延長なし、再赴任なしの方向で話を進めたいと思う。

327 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 10:48:56
>>319
よく走ってる人いるけど何が楽しいの?
走ることと山登りは何が楽しいかわかんない

328 :食事先生:2010/07/07(水) 14:57:44
>>327
でわ逆に聞くけど君の楽しみっって何?

329 :食事先生:2010/07/07(水) 16:51:52
そんなことより・・・


僕の失業給付期間が満了しますた


うふふ♪

330 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 18:08:49
>>327
よく、きついだけだと言う人がいる。そういう人にこそ一度走ってもらいたい
きっと価値観が変わるはずだ

331 :食事先生:2010/07/07(水) 18:42:05
僕が基地外だと思う人?

332 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 18:43:27
どうでもいいですよ♪

333 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 18:54:11
>楽しみっって

やっぱりアホですね。
さすが与太、リコールしまくるのが分かりました!

334 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 18:58:15
アホだけどリコールとは関係ないんでわ?
期間工なんて言われた事をやるだけだから、
食事が低学歴でも関係ないじゃろ?

335 :食事先生:2010/07/07(水) 19:09:02
オナニーすることが楽しみでしかたないのう

336 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 19:11:10
まぁ、食事が低学歴なのはこのスレッドの住人の周知の事実だけどな。

337 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 19:26:37
昔自分で言ってたよね、工業高校中退って

338 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 20:09:57
死与苦痔先生集中砲火炎上火達磨

339 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 20:18:40
>>337
www

340 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 20:57:39
…と、ここまでが全て私の自演乙です。

341 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 20:59:40
ホンダと違い与太はクズが多いな

貴様ら静岡に来るなよ。汚れるから

342 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 21:27:24
面白いと思っているんだろうな・・・

343 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 21:59:46
>>341
シティボーイですか?

344 :食事先生:2010/07/07(水) 22:42:58
みなさん楽しそうですねw


345 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 22:53:02
黙れ犬食い野郎!

346 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 06:54:56
そして今日も工業高校中退の君達は、ネジ締めに勤しむのか・・・

哀れw

347 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 16:06:16
ハローワークに行って来たのかオヤジ?

それとも職安の方がしっくりくるか?w

348 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 16:34:21
 民主党支持母体の日教組は金持ち集団だよ。彼らはみんな地方公務員。
で、地方公務員300万人の平均年収は700万。教員の場合、それに
さらに上乗せされている。で、いったん教員になってしまえば、
倒産解雇のリスクゼロ。
それに対してさまざまな事業リスクを抱えた民間給与生活者
の平均年収は430万。ここから引かれた税金が公務員の給与に
も回ってるわけだ。
だから、日教組こそ、民間を搾取する側なんだよ。

ちなみに民間の予備校教職員の平均年収は500万円台ぐらい。
市進予備校とかの有価証券報告書を見れば分かる。
http://info.edinet-fsa.go.jp/
東証一部でも、メーカーだと500万円台なんてざら。

349 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 17:30:24
>>268
先生って宗教系?

350 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 18:08:56
いいえ、ケフィアです。

351 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 19:10:36
親の顔がみてみたい

352 :食事先生:2010/07/08(木) 19:27:56
お前等哀れだのう

353 :食事先生:2010/07/08(木) 19:30:27
父はは大工です

354 :食事先生:2010/07/08(木) 22:05:35
今夜のおかず、
家庭菜園の作物ばっかり・・・
刺身が食べたいよ〜♪



355 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 22:09:45
調子にのるなよ小僧

356 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 23:03:01
一発かましたったわw

357 :食事先生:2010/07/09(金) 00:21:28
僕も明日は年休ですからね
ちょっと一発多くかましてきました(^_^;

358 :食事先生:2010/07/09(金) 00:25:17
だもんで腹減った〜♪

359 :食事先生:2010/07/09(金) 06:42:23
皆さんおはようございます

今朝の食事はな、なんと
ゴージャスにサボテンの弁当です!

サボテンさん、廃棄しないでありがとう

360 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 09:59:25
>>347
・・・意味F

361 :食事先生:2010/07/09(金) 10:33:36
今日は俺の日です

362 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 11:11:03
うるせぇヌッ殺すぞ

363 :食事先生:2010/07/09(金) 11:51:56
大切なことなのでもう一度書きます。

今日は俺の日です。

364 :食事先生:2010/07/09(金) 14:21:08
もう一度念をおします。

今日は俺の日なので俺に感謝して
食事をするように

365 :食事先生:2010/07/09(金) 15:04:29
よく噛んで

366 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 17:02:19
アホちゃうか

367 :食事先生:2010/07/09(金) 17:12:31
ちゃうちゃうちゃうんちゃう?

368 :食事先生:2010/07/09(金) 18:15:54
僕が変態だと思う人?

369 :食事先生:2010/07/09(金) 18:28:04
俺関西弁うまいわ

370 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 18:55:51
俺は洋楽しか聴かない

371 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 18:57:10
食事先生いつもありがとう

372 :食事先生:2010/07/09(金) 18:59:36
俺がキモすぎだと思う奴いる?

373 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 19:07:40
東海地方の人がよく使う「○○だもんで」が腹立つ


374 :食事先生:2010/07/09(金) 19:07:42
どうでもいいですよ♪♪

375 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 20:28:10
「じゃんね」も腹が立つ

376 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 20:47:21


377 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 20:50:28
>>373
わかるwスゲー違和感あるよなあれw得意気にだもんでだもんで煩いわw

だもんで

378 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 21:14:38
カスが人言を解すなボケ!

379 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 21:17:20

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

380 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 21:26:03
>>378
まあ、まずケツ拭けや

381 :食事先生:2010/07/09(金) 21:33:13
ヒント:シャワートイレ

382 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 21:36:14
>>381
いいからはやくしゃぶれよ

383 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 22:00:23
食事瀕死w

384 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 22:27:42
>>353
両親揃って大工とは珍しいな

385 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 22:29:30
そういえばあのころに比べ食事も大分偉くなったなー

386 :食事先生:2010/07/09(金) 22:42:17
あの頃は ハッ!

387 :食事先生:2010/07/09(金) 23:38:51
今日は僕がいっぱいだ〜♪



388 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 23:46:19
コラガキ、呼び出すぞ

389 :食事先生@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:26:26
本物の食事先生おはようぼざいます

390 :食事先生:2010/07/10(土) 16:30:22
また僕の信者が同時に消えちゃったね♪

391 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:51:00
お前の信者なんかおるかw

392 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:57:57
おまえらってやっぱ選挙は公明党に票を入れちゃう人達なの?

393 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:02:34
そもそも選挙権はあるのかい?

394 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:28:36
在日だもんでないじゃんね

395 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:39:08
668 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ

396 :食事先生:2010/07/10(土) 22:13:27
俺の時代きてるのう

397 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:18:17
そうかそうか

398 :食事先生:2010/07/10(土) 23:41:34
僕アイドルになりたいの

399 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:30:46


400 :食事先生:2010/07/11(日) 11:23:07
400ゲッツ♪
これだけは偽物さんに譲れませんっ!

401 :食事先生:2010/07/11(日) 11:52:23
みんなボクの歪んだ性格よく知ってるなぁ♪
どれが本物かわかりませんっ

402 :食事先生:2010/07/11(日) 13:26:36
僕ジャニーズになりたいの


403 :食事先生:2010/07/11(日) 15:34:20
おまいら、競馬ネタ語ろうゼェ!

404 :食事先生:2010/07/11(日) 15:41:21
そして同時にボクしかいなくなった♪

405 :食事先生:2010/07/11(日) 15:43:49
そして同時にボクしかいなくなった♪

406 :食事先生:2010/07/11(日) 16:43:54
ボクリア充だから♪

407 :食事先生:2010/07/11(日) 16:44:48
僕最近かわいいの

408 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:11:20
従業員でAVに出演した子がいるの?

409 :食事先生:2010/07/11(日) 21:12:38
まともなのボクしかいないね♪


410 :食事先生:2010/07/11(日) 23:34:35
こっ、これは・・・!
僕に論破された例のアホの仕業かね?

なんとも痛々しいw

411 :食事先生:2010/07/12(月) 01:56:59
ほんとうは論破されたのはボクなんだけどね♪

412 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 04:33:16
金塚 いい加減飲酒運転ヤメレ

413 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 06:58:35
どっちも論破してないが正解だな

だって議論になるとすぐ逃げ出すからね、コテ名乗ってる粘着先生はw

414 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 08:25:26
>>410
なんか、そんな感じがします。

415 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 10:31:12
誰からも相手にされないと相変わらず自分にレスしちゃうんだね・・・





哀れw

416 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 10:43:21
精神障害者かお前はw

417 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 11:13:20
クリスティアーノ・ロナウドがいる!!!スゲー!!!
と思ったら鏡に映った俺だったよorz

418 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 11:30:05
>>416
カムススカトロムニダW

419 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 11:41:51
蛭子能収がいる!!!スゲー!!!
と思ったら鏡に映った俺だったよorz

420 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 12:13:32
生々しいなw

421 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 17:10:36
はがき来ないぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

422 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 18:27:18
お前らも少しはパウル君見習えよ・・・

423 :食事先生:2010/07/12(月) 22:01:50
今日は偽物くんの書き込みが少ないのう・・・


424 :食事先生:2010/07/12(月) 22:38:26
今日もまた偽者君の登場か・・・

425 :食事先生:2010/07/12(月) 23:00:33
誰かボクを呼んだかな♪

426 :食事先生:2010/07/12(月) 23:08:50


427 :食事先生:2010/07/12(月) 23:14:07
ほらまたムキになってるw


428 :食事先生:2010/07/12(月) 23:22:56
同時にあらわれた・・・

429 :食事先生:2010/07/13(火) 02:24:00
木村拓哉がいる!!!スゲー!!!
と思ったら鏡に映ったボクだったよ♪
僕SMAPになりたいの

430 :食事先生:2010/07/13(火) 05:57:37
また同時に消えた♪

SMPにキムタコは2人はいらないけどねw

431 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 21:14:23
タコ・・・タコといえば・・・

おまえらも少しはパウル君を見習ったらどうなんだ?

432 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 21:15:09

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

433 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 22:45:10

パウル君乙

434 :食事先生:2010/07/14(水) 14:10:37
にせものく〜ん♪
おいでおいで

435 :食事先生:2010/07/14(水) 14:52:40
おーい

436 :食事先生:2010/07/14(水) 14:59:57
いるかーい

437 :食事先生:2010/07/14(水) 15:01:10
だれかー

438 :食事先生:2010/07/14(水) 15:52:56
あめまー

439 :食事先生:2010/07/14(水) 18:27:19
やれやれ、偽者の大安売りか・・・

そんなことより・・・
これから10キロランニングに行ってきまふw

440 :食事先生:2010/07/14(水) 19:30:47
かわいそうだけどスルーしますよw
ネンキューだったもんでチャングム5話まで見たお♪

441 :食事先生:2010/07/14(水) 20:16:11
ボクの性格完コされてる・・・
こうなったら金融資産の自慢でもしようかな♪

442 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 20:21:21
いいぞいいぞw
もっとやれw

443 :食事先生:2010/07/14(水) 22:20:20
激しく同意!
ついでに僕のブログの広告クリック頼むわ

444 :食事先生:2010/07/14(水) 22:25:20
ブログの広告収入だけで1日15Kあるかもわよ♪

445 :食事先生:2010/07/14(水) 22:50:18
それは残念。
アフィリエイトと併せても月1000ドル前後しかない。

446 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 23:21:23
>>440
ぎゃお?

447 :食事先生:2010/07/15(木) 07:03:49
調子に乗ってうrlを晒さないようにw
どうせ読めないと思うけど(^^

448 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 12:59:38
連2やってた頃、チャングムでも抜けた俺様が通りますよw


449 :ださバーガー:2010/07/15(木) 16:27:34
・            ・
                 食事先生うぜぇ
           (口 )

450 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 16:33:06

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

451 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 16:48:04
>>447
うるるん?

452 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 18:20:03
はがきまだああああ!!!

453 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 19:51:44
そう言えば英語が話せると言ってたくせに
英語の質問が来ると答えられず逃げてた食事なんとかって人いたな・・・

454 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 20:37:35
かわいそうな人が無視されただけなのでは?

455 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 20:51:07
まあ都合が悪くなるとスルーで脱げる癖があるからな
それを無視と言うならそれも正解だけどw

456 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 20:51:47
訂正

脱げる×
逃げる○

457 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 20:58:56
過去の失態を晒されて
名無しsageで擁護自演かw
逃げる癖もそうだけど、自演癖も相変わらず直ってないんだな・・・

458 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 21:06:01
食事なんとかの話しはもう辞めようぜ。
故人をあまりいじくりまわすもんじゃないよ・・・
安らかに眠らせてあげてくれ。

459 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 21:08:43
いや、訂正なんてしなくていいよ
食事は脱げるからw

460 :食事先生:2010/07/15(木) 21:09:32
なんでボクが禿げてるの知ってるのかな♪

461 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 21:19:15
周りの目を気にしていつもおどおどしてる気弱な人って
大体が禿げてるらしいからな

462 :食事先生:2010/07/15(木) 21:19:59
だから僕は英語できないってばw


463 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 21:38:21
食事先生は余裕ですなあ

464 :食事先生:2010/07/15(木) 21:43:22
そんなにイジメないで♪

465 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 22:00:52
また自演が入ったw

466 :食事先生:2010/07/15(木) 22:25:03
みなさん楽しそうですね(^_^
また僕に論破されたお馬鹿さんかな?

467 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 22:39:39


468 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 22:46:01
>>447
Uあーるえる?

469 :なんとか先生:2010/07/15(木) 22:49:21
ろんぱ [論破][名・他サ変]議論によって相手の説を破ること

470 :なんとか先生:2010/07/15(木) 22:51:03
そうくつ [巣窟]盗賊・悪党などがかくれ住んでいる場所。また,悪事のおおもととなるところ。

471 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 23:08:44
そんなことより・・・ちょっとカラオケでこの木なんの木熱唱してきた(^_^




やっぱりまともなのは僕しかいないのね♪うふふふ♪

472 :食事先生:2010/07/15(木) 23:26:57
オナニーして出した
すっきりしたから寝よっと♪

473 :食事先生:2010/07/16(金) 06:16:11
僕に論破されたことをまだ根に持ってたんだねw


474 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 07:31:08
食事☆自演乙先生

475 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 09:03:18
>>466
そこまでお前に執着しているところをみると
彼の心に相当深いダメージを負わせたようにみえるが
いったい何をしたんだ?

476 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 12:28:21
究極論破

477 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 14:01:12
今日満了

478 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 14:59:06
本日満開

479 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 15:54:36
ヒナギク?

480 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 20:32:09
スキルドパートナーはほんとお荷物だな

481 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 21:52:47
お前がな

482 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 22:14:29
社会のお荷物の皆様!!
今日もネジ回しお疲れ様です(^_^
つかの間の休日を有意義に過ごしてまた月曜日から頑張りましょう♪
競馬やパチンコなんかいっちゃ駄目ですよ!

483 :食事先生:2010/07/16(金) 22:31:18
ボクが涙目にされた論客にもう一度再戦お願いしたいな

484 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 22:32:51
ま、どんだけ完璧な歯車を演じてやっても勝手にコケる会社だから
もう付き合いきれんわw

485 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 23:33:22
食事もここまで良く頑張ったよ。
ご冥福をお祈りいたします・・・

486 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 00:01:24
食事先生を高岡工場で見かけました。

487 :食事先生:2010/07/18(日) 00:18:01
僕、カラオケ行くとAKBばっか歌ってるよ♪


488 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 00:54:01
今日この歌歌ってきた
http://www.youtube.com/watch?v=h_kASTrrTT8

489 :ださバーガー:2010/07/18(日) 01:19:17
・         ・
                100円ショップの袋を愛用しています
       (口 )

490 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 07:51:03
この〜木何の木気になる木〜♪
見たことも〜ない木ですから♪
見たことも〜ない〜♪
花〜が咲クでしょお〜♪

491 :食事先生:2010/07/18(日) 16:16:51
ふぅ〜あっついのう
ここでまともなのはボクだけだね♪


492 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 18:02:35
激しく・HAGESHIKU・同意!!!
どぅいーーーす♪

493 :食事先生:2010/07/18(日) 18:28:26

白直ぅ!“デッパツ”すっぞコラァ!

494 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 18:29:04
レスが無いんで自演ですか・・・
疲れる先生だこと

495 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 19:23:58
tesu

496 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 19:35:13
ただいまエバで25連中だもんで・・・

497 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 21:33:04
金の無い奴は俺んとこに来い!!



俺も無いけど心配すんな!!

498 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 21:51:50
おまえら金いくら貯まった?
秋でお役御免なんだからしっかり貯めとけよ

499 :食事先生:2010/07/18(日) 21:59:52
君たち哀れじゃのう♪

500 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 22:02:29
もう24歳にもなるのに480万しか・・・orz

501 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 22:14:16
>>499
で、結局エバはどこ迄伸びた?

502 :食事先生:2010/07/18(日) 23:07:52
ボクの金融資産もなんと哀れなことに・・・
パチンコやってる諸君と要は同じだと最近気付いたよ

503 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 23:08:07
人生で一番頑張らなければならない十代後半から二十代前半を
単純肉体労働についやして得たその500万弱で
どういう人生設計をしているんですか?

504 :食事先生:2010/07/18(日) 23:12:48
ああ、僕の金融資産に嫉妬してたのか・・・

とりあえず遠慮なく続けてくれたまえw

505 ::2010/07/18(日) 23:14:13
これも等質の症状か?


506 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 23:19:02
>>503
人それぞれ・・・。
10人いれば10人それぞれ考え方が違う。

10年前、俺と当時同じ職場にいた期間工のM君はその稼いだ資金を元手にして今や億万長者☆

稼いだ『カネ』を【ギャンブル】に使うか将来の【投資】として使うか・・・だな。

507 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 23:20:08
あーっはっはっー♪
お前ら愉快愉快よのぉ♪

508 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 23:26:40
考えても無駄
ここでネジ回してる限り

509 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 23:36:44
ネジ回し楽しい楽しいお♪(^ω^)

510 :506:2010/07/18(日) 23:39:14
その『ネジを回している間』に将来ナニをやるかを考えているかどうかやね。
俺はM君の会社の非常勤役員をやりながら『ネジ回し』しているよ・・・今でも。
このスレをみている君達の隣で『ネジ回し』ているかもね♪(笑)

511 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 23:41:34
>>506
10年前ってえらい前だな、元手で起業でもしたの?
君は今正社員かな?

512 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 23:43:58
車のライン工なんてサルでもできるお♪(^ω^)

513 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 23:45:20
>>500
24で480万なら十分だろ、まぁ貯金より定職探したほうがいいが

514 :食事先生:2010/07/18(日) 23:45:54
10年前の期間工と連絡を取り合ってるなんて・・・

無駄な人間関係ええのう。ええのうw

515 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 23:50:24
期間やりながらやれる非常勤役員てw
事実上いなくてもなんの問題もないってことじゃんw

516 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 23:55:58
みんな満了したらどうする?ノープラン?

517 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 23:56:57
とりあえず内閣総理大臣にでもなろうかと。

518 :506:2010/07/19(月) 00:02:01
>>515
うん。
その通りかもね。

当時のことをM君が「あなたにはいくら感謝しても感謝しきれない!」って言ってくれている。
当時、俺は彼にメシをおごったり彼の現在やっている会社の起業のヒントになることを話したりしていたけど・・・。

俺はヒントになるモノは持っていたけど・・・それを実際に行動にうつして成功したのは彼の才能だけどね。

俺だけだったらそれを考えてただけでチリのまま終わってたかもね。

519 :506:2010/07/19(月) 00:05:43
>>514
一緒にネジ回ししていたのは10年前だけどM君とは今でもずっと会っているしね。


520 :食事先生:2010/07/19(月) 00:07:50
ま、ボクは休日引き篭もってるだけだから
人間関係というより与太様におんぶにだっこww

521 :食事先生:2010/07/19(月) 01:05:40
誰かー

522 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 01:07:35
506は10年前からいままでずっと期間工してるの?

523 :食事先生:2010/07/19(月) 01:12:00

白直ぅ!“デッパツ”すっぞコラァ!

524 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 02:37:23
以上無職の妄想でした

525 :食事先生:2010/07/19(月) 15:31:31
暇じゃのう暇じゃのう♪

526 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 17:29:57
この時期に寮の部屋が埋まってきてるけど、織機のやつらか?

527 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 19:59:18
ハッピーマンデーという制度を知らずに大林清風寮から元町工場まで自転車で出勤(1直)したことのある俺様になぐさめの言葉をください。

528 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 20:37:33
あ今日仕事しなくていいんだヒャッホイ!
って幸せになっただろ

529 :食事先生:2010/07/19(月) 22:55:00
家庭菜園のピーマンはゴーヤのように苦いのです。


530 :ださバーガー:2010/07/20(火) 03:32:05
・        ・
            ハ ン バ ー ガ ー !
(口 )

531 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 14:20:31
うちとこQCサークルがあるから1時間早出残業してるんだけど
通勤バスが無いんでチャリ通勤だよ、2直。いやんなる。

532 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 14:44:30
>>529
ピーマン入れんといてやー

533 :食事先生:2010/07/20(火) 19:24:43
ボクの嫁のマンコはさとうきびのように甘いのです。

534 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 19:42:48
>>533
嫁が物なら仕方ねーなw

535 :食事先生:2010/07/20(火) 20:00:49
ボクの大切な宝物なんだからとらないでネ♪

536 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 21:04:12
デブスとゲロキモのカプール

537 :食事先生:2010/07/21(水) 19:52:13
夏は海じゃのう♪

538 :食事先生:2010/07/21(水) 19:59:20
9月になったらお前等終了じゃのう♪

539 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 20:35:32
ところで本物の食事先生はどこ逝った?

540 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 20:54:45
樹海

541 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 21:08:31
>>535
そんな人形いらない気持ち悪い氏ね食事

542 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 21:11:15
食事先生フルボッコ

543 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 23:19:56
食事の嫁ってチャバネ?それともクロのほう?

544 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 23:25:03
さすが食事先生!釣り糸垂らしたら入れ食い状態だね!(^O^)

545 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 23:34:20
すごいですすごいです!すででごいす食事先生!
僕も入信して宜しいですか!(^O^)

546 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 23:36:58
さすが食事先生!釣り糸垂らしたら入れ食い状態だね!(^O^)


547 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 09:39:26
食事先生の大勝利だね!(^O^)

548 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 09:40:37
!(^O^) !(^O^) !(^O^) !(^O^) !(^O^)
!(^O^) !(^O^) !(^O^) !(^O^) !(^O^)
!(^O^) !(^O^) !(^O^) !(^O^) !(^O^)
!(^O^) !(^O^) !(^O^) !(^O^) !(^O^)
!(^O^) !(^O^) !(^O^) !(^O^) !(^O^)


549 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 12:56:22
食事先生の大勝利だね!(^O^)


550 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 20:08:18
食事先生大人気だね!(^O^)

551 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 20:35:24
自演乙

もうこのスレには食事一人とその他全員のアンチしかいません

552 :食事先生:2010/07/22(木) 21:37:56
ボクの勝ち!(^O^)

553 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:06:30
最近食事の陰キャラも知らない輩が自演騒動起こしてるな

554 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:38:11
>>553
はいはいこれも食事w

555 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:41:04
さすが食事先生!釣り糸垂らしたら入れ食い状態だね!あもんぐ(^O^)

556 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 23:43:23


557 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 03:08:49
九州出身のやつってろくなやついないよな?

558 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 03:19:10
高岡寮におられる異様な風体の御仁が食事先生でござろうか?
頻繁にエア携帯を使っておられる姿をお見かけするのだが

559 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 12:43:44
http://www.youtube.com/watch_popup?v=SXmhyc_QynE

560 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 19:11:46
今となっては…

上階がうるさいからと天井に固形物をどついて大声あげたり。

同階の期間に洗面場占有して説教されて、そいつが来るたびメンチくれてたり。

洗濯が終わってんにもかかわらず放置プレイな馬鹿にはシュートゴミ箱に入れたり。

モラル?!な会社です。
まぁ、もっと言えますが、ね。

561 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 19:23:38
寮で最近、スケボーする奴が沸いてきて、休日はもちろん
1直、2直帰宅後もうるさいんだけど・・・。
他の寮にも居る?
両事務に言っても改善されないんだよ。

562 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 21:54:23
食事先生涙目!(^O^)

563 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 21:59:43
シャワールームはトイレではありません。とか
用便は決められた場所で行いましょう。とか
いう貼り紙してあったなぁ。
どこの精神病棟かとw

564 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 22:36:37
汚い寮だな

565 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 00:39:37
食事先生逃避中!(^O^)

566 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 01:14:25
食事先生おいでんでちんこ出すって本当??

567 :食事先生:2010/07/24(土) 15:04:00
本当です

568 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 15:52:02
清風東寮にパトカー来てるんだけど、何かあった?

569 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 16:46:00
食事先生ついに逮捕か

570 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 22:54:09
おいおい、あまり故人を虐めるなよ

571 :食事先生:2010/07/24(土) 23:18:52
まだ生きてるぞい♪
おいでん薄着の幼女ばっかでボク興奮しちゃった♪

572 :食事先生:2010/07/24(土) 23:30:00
誰もボクを捕まえることはできないさ♪

573 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 23:42:43
さすが食事先生!釣り糸垂らしたら入れ食い状態だね!あもんぐ(^O^)

574 :食事先生:2010/07/25(日) 18:03:08
今日は花火祭りだぞい♪
浴衣の女共たまらんぞ!!!!

575 :食事先生:2010/07/28(水) 20:48:32
ブサイクな嫁とのセックスは正直飽きたから今日はオナニーして寝よ♪
嫁にはナイショ♪

576 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 10:41:11
あっそう

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)