5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接客系のバイトについていろいろ語ろう

1 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 19:37:35
こんなときどんな対応すればいいの?とか
あーまじこういう客むかつく!!とか
客に立場からいってどんな接客されたいかなど、いろいろ語り合うスレ

2 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 20:14:58
スレ立て、ありがとうございます。
「こんな接客をしたい」って、なかなか聞けない貴重な意見だったりしますね。

3 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 01:23:04
どうもです。
個人的にはどんな接客されたいかってのをききたいですね
最近接客初めていろいろわからないこと多いんで

4 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 07:52:50
タメ口で話してくる学生は気にいらない。

明らかに年上の人ならいいんだけど……

5 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 18:46:38
年上でもため口は嫌じゃないですか?
常連とかで気心がしれてるならまあいいかもですが・・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)