5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちにいるコンビニ店員

1 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 23:15:34
みんな私が働いてるコンビニに居るDQN店員の話きいておくれw

2 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 05:48:18
松尾しね松尾

3 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 20:54:25
みんな聞いてくださいw

とりあえずその店員のスペック書きます


女 33歳
細身
顔はビーバー
香水臭い
バツイチ
二回結婚

このビーバーがまじでDQNで耐えられない
一番最初の旦那と結婚しているとき子供2人。
子持ちでビーバーは夜の仕事をし始める。
しばらくしてから離婚して子供旦那に取られる

そのときに不倫していた相手が今の旦那。

今の旦那の間にも子供が2人いる。
だが、また違う奴と不倫中

4 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 21:20:22
よくオーナーは雇ったな。

5 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 00:08:40
ヒーハーwww

6 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 00:39:45
どうでもいいな

7 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 23:51:18
これだけならスレたてんな

8 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 08:30:18
アイスと新聞、同じ袋に入れるやつよりはまし

9 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 09:01:13
そいつは今も不倫中
不倫相手の事を
ダリンと呼んでる
しかも不倫相手は一年で七人も変わっており、全員コンビニの客。
バイトのときいつも惚気を聞かされるんだが大声で店の中で話すわ口は臭いわ最悪だ。

昨日もラブホ帰りで生々しい話を延々と聞かされた。

10 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 12:44:11
態度の悪いコンビニ店員って何なの?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277608615/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)