5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活】長期ひきこもりからのバイト【ヒキ

1 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 13:29:59
みんな死んじまったのかよ

2 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 14:22:51
最近は2ちゃん自体全体的に人すくない気がするし
みんな巣立っていったんだろうな

俺だけが取り残されていく・・・
俺だけをおいてかないでくれ・・・
社会復帰したい・・・

3 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 14:40:50
俺も引きこもり

4 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 15:00:48
脱出して1ヶ月なんとかやってます
郵便局へおいで
今なら、結構募集あるよ

5 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 15:01:26
おお、生きてたか。
せっかく採用になった先が、超絶ブラックで3ヶ月で辞めてしまったよ
今職探ししてるけど、職歴なしで経験もなしだからなかなか見つからない
絶望するけど、諦めたらほんとうにそこでおしまいだからな

ハロワに出てた求人で、次々人が辞めて行く、求人掲載されてた内容と全然違う
勤務日も休みも突然変えられる
資格ないのに、専門家の仕事させられる…ほんとに最悪だった

6 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 15:03:43
>>4
郵便局じゃないけど、佐川でゆうメールの仕分けを前にやってた
地味だけど楽しかったな
採用期間が限定されてて延長無しの条件だったし
仕事もその頃減りはじめてたから更新はなかった
懐かしいよ

7 :1:2010/06/09(水) 15:05:23
つーかお前ら…今までどこ行ってたんだよ
立てたらハイエナのように集まってきたな
スレ無いから寂しかったんだ不安だし
埋まったら立ててくれよ
でも俺は嬉しいぜ

8 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 15:22:49
悪い…
ヒキは脱してバックレスレに行ってた

9 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 16:38:06
羽田タートルサービスは、ホモ大歓迎!
ホモ/ゲイのリアルパラダイスだよ!

私は職場の人と段ボールのかげで毎日フェラしてる。
土曜日はやっちゃったりとか(笑)!!!
ニートのホモデビューに最適!

10 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 18:27:36
身体は外に出てるんだけどね、心がひきこもりなのねん。。。



11 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 23:50:53
はきこもり

12 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 01:23:50
ぴきこもり

13 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 12:20:55
初めてこのスレきたわ。
引きこもりからのバイトはきついよな。

14 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 16:11:17
omaira donaisitenn

15 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 12:22:27
僕らの未来には自殺しかない

16 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 11:17:30
みんな脱ヒキしたんだな
それかしんじまったのか

17 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 23:44:28
殺してくれ‥

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:45:56
うわあああああああ

19 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 00:56:31
バイトどころか脱ヒキすら諦めて死ぬの待ってる。


20 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 13:58:02
一人でいることが苦痛でもなく嫌いでもなく好きな俺。それはいけないことなの?
仕事なんて遅刻しないでまじめにしていればいいと思う。人と深く付き合いたいとも思わないし
そう生きてきたことが駄目な人間だと言われるならここの世では生きていく場所がない。
長いひき生活からバイトをはじめて二年半、結局ひきこもる前に感じていた世の中の常識と自分とのギャップを
再認識させられただけだった。人それぞれでいいだろ!!!



21 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 07:36:14
全然ダメじゃないと思うよ
言う通り、真面目に働いていれば何の問題もない
後はほんの少し、人に気を使ってあげられれば完璧

一人でいるのが苦痛でないのは、羨ましいよ
俺も人といると苦痛でしょうがないけど、長い間一人でいるとどうしようもなく不安になる

22 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 14:23:55
明日4ヶ月ぶりに単発の仕事やってくる
1日だけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)