5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職・ニート】バイトしようぜ【マターリ】

1 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 15:05:42
※このスレは、本スレのスピードについていけないという人のためのスレです

必死にバイトを探して無職・ニー卜を脱出するスレ。今まで一度も(長期間)働かなかった人(働けなかった人)、
バイトについて雑談するもよし、 無職・ニー卜を脱出した人がスレ住人にアドバイスするもよし
時間はかえってこない・・・

◆求人サイトリンク
【an】 http://weban.jp/
【en】http://honkibaito.en-japan.com/
【フロムA】 http://froma.yahoo.co.jp/
【e-aidem】 http://www.e-aidem.com/
【クリエイト】 http://www.create-group.co.jp/
【バイトルドットコム】 http://www.baitoru.com/
【タウンワーク】 http://townwork.net/
【求索(きゅうさく)】http://kyusaku.jp/
【しごと情報ネット】http://www.job-net.jp/


3 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 16:34:56
http://froma.yahoo.co.jp/s/p/shain/F13010Ss.jsp?rqmt_id=24160294&bk_cd=12010S1&emp_ed_m_area_cd=iy&ksjcd=07&st=01&edition_cd=11&mp=1&lc_det=1202

おすすめ

4 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 01:24:54
俺は明日こそ100禁のバイトに電話する
25歳嬲やりますよ!主婦と一緒に働きます!

5 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 01:49:39
テス

6 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 16:29:31
潔く3ヶ月前に辞めたバイト先に舞い戻ることにした ニート卒業出来たけど嬉しくない…

7 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 21:04:37
俺のバックレ話。

家が会社からちょい遠かったから「会社の車借りて通勤させてください」
って社長に頼んだ。
OKもらって車借りて帰った初日。
俺は車もってなかったから、バレないだろ!と思い会社の車に連れを
乗せて遊んでた。
で、夜中の2時頃。細道に入って曲がり角を曲がるとこで車がデカすぎて
曲がりきれず左側面が壁にぶつかり車が動かない。
なんとか強引にバックしてその場は脱出したものの側面の凹みがひどいw
どんしようか悩んだ挙げ句、朝4時頃会社の前に鍵を刺したまま車をおいて、
そのままバックレますたwww


8 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 21:32:17
新規のオープニングでバイト始めたもの
客が一向に来ないからバイトの俺に何か案を考えるのも君の仕事だと
怒られた訳なんだが
バイトにどうしろと・・・


9 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 22:04:07
期間社員を辞めてもうすぐ1年経つけど、全く就職できそうにない;
親にも迷惑かけちゃうしバイトしないと・・。

10 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 22:05:03
>>6
よく戻れたなw
どんなバイトなんだ?

11 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 23:22:10
1日のみだけど倉庫のバイトから帰宅
ダルすぎ…やってられんわ
時給800円で気合入れてやってるオッサンとか何なの

12 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 16:54:11
>>11
慣れるまでの辛抱、がんばれよ

13 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 23:25:43
>>11
俺ならプロテインを飲んで筋肉を鍛える目的でいく、ついでにお金ももらえて筋肉成長するなんて幸せすぎるだろ・・・

そう考えればお得な気がするだろ?俺なんて20キロのダンベル購入して自主トレしてるぜ!

14 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 15:54:58
あげ

15 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 16:12:32
事情で高校やめて今通信に通ってるんだが、
やっぱり全日制一度やめてると印象悪いようで全然受からない

それとも単に人間性だろうか

16 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 18:24:32
本スレに変な荒らしが住み着いてる。

17 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 23:37:10
前スレ997
俺も見てみるわ

18 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 11:31:59
え、止まりすぎだろ

19 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 11:32:55
おっとageないとな

20 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 17:20:22
みんな仕事見つかったのか…

21 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 21:55:49
加曽利すぎだろwwwwwwwww

22 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 21:44:56
かわいい女子に「抱いて」って言われた。マジで
昼間なのに。周りの人にも聞こえてたとおもう。

数秒後、同じ子に「じゃま!」と言われた。
「どいて」だった

23 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 15:31:41
>>22
ワロタwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)