5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンでバイトしてるヤシ集まれ!Part192

940 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 07:55:19
>>937
>普通に就職するって考えはないの?

>俺をわかったような口を利くなよ
セブンの様な在り来たりで軽視されがちなコンビニバイト
する前は誰よりもマジメに某飲料会社工場下請けで

日に14時間(残業代揉み隠され計算)週5で働いてたわ
それを一連の不況だけが原因で
散々、夜通し コキ使った挙句に圧力解雇・・・

もう俺に普通の就職、仕事が信用出来ないんだよ!!涙
普通の企業で普通に働く。そこに絶対的な安定と希望なんてあるか あ?

夢を持て、明日にきらめけ! 目指せ 新宿ホスト!!

枕営業何でもあり!!

セブンイレブンも一緒だろ。毎日 違算を出さずに 例え出ても
自分で帳尻合わせしオーナーの顔を伺う毎日・・・。
嫌われたら終わり。

そうだろ おまえらだ 間違った考えなのは
ま 言ってもわからぬ馬鹿ばかり

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)