5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受かりやすいバイトって何すかね・・・

1 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 21:27:18
都内の大学1年です。。友達たちなんかはすぐにバイト決まるのに
自分ときたら全然受からん!
受かりやすいバイトとかありますかね?

2 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 21:34:50
新聞配達

3 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 21:36:50
受かりやすいバイトかな

4 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 21:39:28
パチンコ屋

5 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 22:20:10
新聞配達って何であんなに給料高いんですか?
正社員の募集だと思っていつもスルーしてたんですけど

パチ屋か!良いですね〜!



6 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 23:10:36
>>3
意味深だな

7 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 02:38:03
「何ですかね」←殴りたくなる。
俺も大一だけどもう3件採用ばっくれたぜ?

8 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 05:12:24
中一とか高一とかの表現はよく聞くけど
大一ってのは初めて聞いたぞwwwwwwwwwwww

9 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 09:20:34
確実に新聞配達

10 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 11:41:56
コンビニは?

11 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 01:34:18
羽田タートルとか日通神田とかかな?

12 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 01:56:51
2号警備はガチ

13 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 12:35:22
今は就職難でバイトすら取り合いだからな…。
テスト期間とかで休みくれ、って言う学生はハナからお払い箱て店もあるしな…。

14 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 15:07:59
羽田タートルはホモならより採用率アップ!!!
(採用担当もホモが多いので、ホモの振りでもよい。)

15 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 15:30:18
>>1
雇われるのはいつの時代も使いやすい奴
こざっぱりとした格好・髪型でシフト土日出勤全部できます!って飲食店へゴー!
牛丼屋とか常時募集されてるんでオススメ。労働条件とかはゴチャゴチャ聞くなよ。

16 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 15:31:10
ピザ宅配

17 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 15:34:38
引越しのアルバイトはかなり受かるんじゃないかな?
ひょろいおれでも受かった。

18 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 16:05:02
ホモなら、やっぱり羽田タートルに行くべき!
「現場」というより「ハッテンバ」になってるよ!
こんな時代だし、女なんかさっさとあきらめろ!

羽田タートルサービス、最高!

19 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 16:09:50
やっぱ今バイトも減ってるんだ

どうりで探しにくいと思った

20 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 16:18:32
羽田タートルサービスは、ホモ大歓迎!
ホモ/ゲイのリアルパラダイスだよ!

私は職場の人と段ボールのかげで毎日フェラしてる。
土曜日はやっちゃったりとか(笑)!!!
ニートのホモデビューに最適!

21 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 19:59:02
飲食関係

22 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 10:03:24
大手チェーン店の新規オープンの店は、業種に関わらず受かりやすい。
とりあえず多めにとっておけば、あわないヤツが勝手に辞めて、人数がちょうどよくなるばいいくらいに考えていることが多い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)