5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実質】札幌TMJ【3コール目】

1 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 19:44:50
まったりsage進行で行きましょう

2 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 00:25:50
おk

3 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 01:45:36
また作ったの?もう必要ないだろ。

4 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 04:12:13
お前がそう言うんならそうなんだろうな

5 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 00:15:09
SV乙

6 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 02:31:02
さとうピカイチくん うざいです。。。

7 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 00:30:55
ぶさとんさんは全てがきもいです

8 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 02:37:45
信頼できる人が勢い良く何人もいなくなったよ・・・。

9 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 10:17:03
トシさーん、帰ってきてーー

10 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 00:47:30
あんなに人数いてシフト作るのに時間掛け捲って95%出勤しないと出勤数削る
稼動担当がこの会社の癌だ

11 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 02:42:32
能力のある人はここでなくてもやっていける。しがみついてる奴は…ってこった。

12 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 21:44:14
あるSVが某TSRに「これも判らないんですか!?」とか
頭ごなしに攻める
まるでストレスをぶつけているようで見ていて気分が悪い
それでも管理者か
絶対にあのSVにはエスカレしたくないから近くの席には絶対に座らない



13 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 22:10:55
誰?

14 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 12:56:25
同じ人の事かはわからんが、自分にとってそういうSVやASVは確かに居るな

15 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 22:29:17
東京のTMJにそういうSVいる

16 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 23:35:25
突き放したように命令してるかと思えば、仲のいい人には愛想振りまくSVがいて見て呆れる
どこもそういう奴ばかりなんだろうか

17 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 20:38:04
楽しい話ない?

18 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 00:11:02
札幌の,〇っているS○
は 総じて態度
までデカイ

あと なんだかんだ この解答に対して てあげした?って きかれると イラっとくる
キンキラ声の女〇Vもイラツク

19 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 00:15:38
日本語でおk

20 :名無し:2010/06/13(日) 16:39:34
中ゼミって、どう?

21 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 18:22:46
普通のアウトバウンド

22 :名無し:2010/06/13(日) 18:46:52
変わったSVとか、居ないの?

23 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 21:46:50
ASVならウ○ツっていうのが変わってる

24 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 00:51:09
むしろ、普通のASVがいるのか?(笑)
TMJなんかでASVやっている時点で、世間一般の普通と違って変わっている。

25 :名無しさん:2010/06/14(月) 01:23:49
俺はTMJしか知らないけど、そんなに変わってるの?皆、普通だと思うが

26 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 02:07:11
>>25
2ちゃんのTMJスレに書き込む奴なんか、私怨の塊みたいなもんだから釣られるなw


27 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 02:47:42
誰か、中ゼミに可愛い子いないかなぁ

28 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 04:48:11
次が決まったら速攻辞める

アホな客相手な電話にうんざりストレスも日々増大

気分屋でコロコロ態度変えるSVやASV

おまえらのエスカレーション役に立たず

男連中はほぼ自意識過剰な奴ばかり

ガキ臭くてさすがにふいた

29 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 07:28:28
でも、中ゼミはまだマシだろ。中○○優ちゃんとかが、病んだ心を癒してくれる

30 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 07:31:00

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

31 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 09:39:19
は?

32 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 19:13:21
>>30
競馬場いこっか^^

33 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 05:37:11
仕事行きたくないまたあいつにネチネチイヤミ言われると思うと憂鬱だ

34 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 22:59:26
全くだ
あんなサービスで提案率や獲得率縛りうんざりだ
席の横と前に目障りなトークスクリプトの紙貼ってあったが
そこまで強制するのが意味わからん
退職者続出するに違いないだろう


35 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 00:35:37
同意、自分がいいサービスだと思えないし勧めたくないのに毎日うるさく獲得言われるからたまったもんしわゃない
営業まで押し付けるなって

36 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 07:30:36
金は上がらないのに、やることばかり増えていく。やる気なくす…。早く辞めたい。

37 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 20:06:06
確実に退職者続出だろう
そろそろ見切りつけた方がいいと思うぞ
残る奴らは相当変わってる奴が多いな

38 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 20:10:04
あのサービスの用紙をSVに提出したら
「こんなに提案率あるのに、獲得なら今日はったスクリプト見ました?」
偉そうに言うな
くだらないスクリプト何て見るヒマねーよ
早くも崩壊の兆しが見え初めているな

39 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 20:46:05
スクリプトの押し付けがましさが気持ち悪い、必要ないって言ってるならそれでいいじゃねーか
偉そうに言うならそのSV様のお手本を見せて欲しいもんだ

40 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 21:41:11
「お前に言われたくないよ」って奴が多すぎてね。


41 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 22:21:32
何様な上席大杉
やる気もなくすのも当然だ

42 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 23:53:43
>>40

>同感!!
何様のつもりか意味不明
テクニカルだからって偉いと思うなよ!


43 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 01:44:37
もう駄目だ辞めたい

44 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 14:07:39
早く辞める事を推奨致します
こんな環境でへばりついていても為にもならんしな



45 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 18:42:33
カスは死ねよ全員。

46 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 20:41:33
いずれは消えるえるんではないか
時給は下がる・退職者続出だろ

47 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 21:18:16
これまでに相当恨まれてるだろうなこの会社。よく知らないけど、ビルに危険物が設置されたことがあったらしいし。そのうち、マツダの期間従業員みたいな事件が起きそうだな。毎年恒例の嫌がらせで自主退職誘導。次決めて早く辞めたい。最初から来たくなかったしよこんな会社。

48 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 23:18:14
>>47
携帯から工作お疲れさん。
さすがに出鱈目だらけだと誰も信じないよw

49 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 03:13:12
出鱈目だと、思わせようとする罠、かも。

50 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 09:03:00
>>48
社員乙。日曜に2chとは大変ですねw
まぁ〜しっかり働けよwww

51 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 20:57:02
日曜に2ちゃんとか、別に普通でないの?

52 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 06:46:03
>>49

> 出鱈目なわけあるか事実だろ


53 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 06:57:40
>>47

> 同感だな会社のやり方に問題ありだな
勤怠悪ければ出勤日数減らし
上席にエスカレーションしてもTSRをストレス発散の的にして八つ当たりする一部の世間知らずの何様SV
これほど世間知らなさすぎり連中がいるなんて正直驚いたまさに珍種だな

54 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 07:01:54
>>43

> そうだな
ここよりいいところは沢山あるらしいぞ
偏りすぎるシフトでいささか迷惑を感じるな

55 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 22:34:44
>>50
あんたバカじゃないの?


56 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 13:16:48
>>53
書き込みは句読点が打てるようになってから

57 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 01:02:11
1000なら頑張って仕事続ける!

58 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 01:05:13
ここで満足しているとか思っている奴
かなり変わってるぞ

59 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 00:25:54
コルセン管理者なんぞまともな奴がいると期待しない方がいい

60 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 00:57:36
まったくだ。中でもここのは最高に酷いのが勢揃いだからな。一体どんな破滅的な過程でこんなとこの管理者になってしまったのか…。最初からここの管理者になりたくて入社する奴なんて気が狂ってるとしか思えない。最高の反面教師だな。

61 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 02:33:09
>>60
具体例を出してくれよ

62 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 22:04:56
>>60
あまりtmjを擁護する気もないんだが、知ってるコルセン全部あげてみ?
ベルシステムもしもしを知った上で言ってるのか?

63 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 22:50:51
もしもしの方が女性の質が上だな。ここの性悪さといったら、腐り切ってる。そう、全体的に性質が悪いのがこの会社。カスのくせにな。

64 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 12:27:22
>>63

> 勘違いが多い女も男も多いぞ
TMJで満足している奴こそ世間体を知らない常識はずればからだしな

65 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 02:24:52
存在自体が迷惑な奴らだからな。早く死んでほしい。

66 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 02:34:19
荒れる時は大抵、派遣期間が終了して継続されない奴が現れる時期w


67 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 02:55:52
この会社は常に険悪で荒れている。

68 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 16:51:19
あの、正社員じゃない赤紐の人って、
社会的ポジションはフリーターですか?


69 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 18:47:29
死ね出口さや○

70 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 19:02:30
TMJの最悪な人々 Sample1:S水M→とある面談(しかも強制)の出来事。従業員に嫌がらせをしたことを認めつつも同席のSVが「嫌な言い方は…」と言った側から「心配して言ってやってる人の気持ちを考えたことがあるのか!」

71 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 19:03:27
と、支離滅裂な言い訳し逆切れされた。この会社はおかしいと再認識した瞬間です。はい、こんな人間しかいない会社です。

72 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 21:31:14
意味分からないよ

73 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 21:36:50
○水○太、エスカレを嬉しそうにとる
きっといずれはASVかSVになりたいんだろうね
そういうのみえみえで支離滅裂だぞ

74 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 21:49:45
……………………。絶句…。昇進するために愛想振りまくのが何が支離滅裂なのかわからないし、頭おかしい。もう問題外だろ。

75 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 21:55:59
意味がわからなかった人が約一名いるみたいなので→要するに、相手を心配するという感情と相手に嫌がらせをするという行動は全く結び付かず、矛盾しているにも関わらず、正当性があるかのようにお門違いに怒り言う様が支離滅裂だと。

76 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 23:28:48
あんなガキじみた自称と名ばかりの管理者に愛想ふりまくのも
そんなにまっここにしがみつきたい奴のする事だろ
よく喫茶室で媚った態度でいるのよく見るがな


77 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 23:31:17
>>75

> 役に立たない管理者連中援護するだけムダだろ

78 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 23:45:55
廃棄処分でいいな。

79 :FROM名無しさan:2010/07/10(土) 00:13:35
役に立たないならどうでもいいけど、有害だから。 


80 :FROM名無しさan:2010/07/11(日) 19:30:02
もう破滅へのロンドですね

81 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 21:36:55
ここに入ってよかった。
ちゃんと就活がんばろうって思った。

82 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 09:33:30
最近の周知で、待遇か向上する希望は消えうせたよな

83 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 19:17:35
そんな希望を持っていたのかwwwわろっすwww

84 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 06:36:14
辞めたい
けど、辞めたいと言いにくい雰囲気
ブッチしたい

85 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 18:43:09
声のデカイ奴の隣に座った日は最悪だ
そういうのに限って自己主張が激しい聞き苦しい対応だし

86 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 23:54:17
ここのブースのAB型の男は性格悪いね
自己主張が強いウザしな
おまけに俺ってカッコイイ?って思っている奴だらけだろう




87 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 00:00:56
AB型でさーせん

88 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 16:42:11
>>86
よく血液型なんか知ってるな
仲良しだね

89 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 16:00:42
どこのコルセンも同じだってwwwww

90 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 21:54:57
TMJの中でも業務によって差はあると思うが、
ここは相当ゆるいと思うぞ

もしもしでは臭い息ふきかけながらオペレーションの一言一句にケチつけてくる奴がいたぜ

91 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 20:40:07
ここよりもっといい会社あるぞ



92 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 01:54:15
最低ではないが、決して良くも無い


93 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 19:11:45
5段階評価で言えば2ぐらいか?
4・5のコルセンはなかなかないなー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)