5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警備員

1 :FROM名無しさan:2010/05/29(土) 17:11:37
さあ警備員集まれ

2 :FROM名無しさan:2010/05/29(土) 22:16:53
【警備】株式会社ティーエムエス【狛江】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1272250455/


3 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 22:09:08
寒ぶっ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 09:45:19
テイシン警備 
万歳\(^O^)/

5 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 10:55:08
都警備保障
ワッショーイ (^o^)/

6 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 15:21:07
こんなのアルよ! 
【怒り】【制裁】テイシン警備5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1276235555/

7 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 19:23:57
>>4
テイシンも支社によりけりだよね。
君が言うように\(^o^)/なのか、
大体の隊員に、週5、6日の仕事があって、
本当の意味で万歳なのか。

ていうか、
テイシンだのシンテイだのテイケイだの、
似たような名前ウザい(´・ω・`)

8 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 09:58:03
待遇改善は不可能でつか

9 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 07:34:05
>>8
不可能。
警備員を使う業者も、警備会社も、
誰一人として、隊員を人間と思ってないから。

10 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 12:10:34
テイシン警備は日給8500円交通費全額支給・資格手当・日払い可能・毎日汗だく勤務・超過勤務手当有り

11 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 06:01:34
警備員の皆さんに質問です。

簡単な仕事思を難しく語りたがるのはなぜでしょうか?

12 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 22:18:20
簡単な仕事とは?具体的に言わないと。
警備も棒振りから身辺警護とあるからね。

君、バカ?(笑)

13 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 23:05:18
モゾ立花警備

14 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 15:12:28
警備員は警備しないよね。店員になったり
清掃員になったり、土建補助になったりはするけど。
警備事態はザル。

15 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 17:14:12
富岡さん

16 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 23:54:40
誰?

17 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 12:27:54
>>14 俺んとこでは交通警備すらできない奴が
そういう所に行かされる

18 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 19:05:29
業務以外の事をやるのは1号の方が多いよな。
人の言う事を聞かない50代以上は特に。
警備止めて清掃員か用務員やればいいのに。

は?と思ったのが警備しない爺に注意したんだよ
「○○さん、あなたの職業な何なんですか?」って。
したら拗ねた口調で「警備員ですよ」って言うから
「じゃあ警備しましょうよ」って返したら
「してますよ」って嘘を言い出しすから
「あなたがやってるのはドアマンと清掃じゃないですか」って指摘したら
「こんな人間味のない警備は初めてだな」だって。
意味が解らない返し方だよな。50過ぎた男の台詞じゃないよ。

19 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 23:14:14
警備員って統合失調症の人が多いらしいからな。

20 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 10:07:10
病気じゃなくビョーキの人が多いと思う。

21 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 16:38:45
堕落した奴が多い。老若問わず。
やる気無い癖にプライドだけは高い奴。
やる気ないなら辞めればいいのに。

22 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 16:06:26
逆に「俺は違うぞ」と周囲を見下す阿呆もいる。
普通にしてる人が極端に少ない職業だよな。

23 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 16:23:33
職業の範疇に入れてはいけないと思うよ。

24 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 23:05:10
【警備】株式会社ティーエムエス【狛江】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1275466056/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)