5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルシステム24旭川 5コール目

1 :FROM名無しさan:2010/05/21(金) 21:32:29
相変わらずと言えば相変わらずながら
近頃若干持ち直してきた感がある・・・か・・・?


ベルシステム24旭川 4コール目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1244132348/l50

2 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 00:13:25
颯爽と2ゲット

>>1

3 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 00:22:20
ベルシステム24(BELLSYSTEM24) inバイト板 part6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1248330249/

ベルシステム24 新都心(Only埼玉:F25) Part13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1210725487/

ベルシステム24 札幌
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1217506537/

ベルシステム24 沖縄
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1213262580/

ベルシステム24札幌
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1256304204/

4 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 00:24:03
北海道・旭川のラブホを語るスレ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/loveho/1149557359/

【ありがとう】旭川市のゲーセン事情5【街スガイ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1215854740/

イオン北海道ジャスコ旭川西2店舗目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1246369170/

コナミスポーツ旭川★★★★ Part6
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1248527582/

-JOYFIT- ジョイフィット旭川版 4店舗目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1264236691/

【塩ホルモン】焼肉のまち 旭川市【ジンギスカン】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1156136553/

☆★ 旭川市旭山動物園 その8 ★☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1254249074/

【財布の中身も】旭川パチ6【氷点下】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1266233775/

■旭川市及び近郊のラーメンを語れpart3■
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1258970647/

5 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 08:51:24
FAQ

・面接では何を着て行ったらいいの?スーツ?

スーツ着てもいいけど清潔なものだったらなんでもいいです。
当たり前だが、何も着ないのはマズい。

・仕事は大変ですか?(´・ω・`)

数字を達成しないと遠慮なく自宅待機・シフトカット。

・どんな人が採用されますか?パソコンが得意じゃないといけませんか?

土日祝日に勤務可能な方、
次に平日の夜に勤務できる方が歓迎されます。

パソコンに関しては、2ちゃんねるにアクセスして書き込んだり情報収集できる程度に
パソコンが使えるならそれで十分です。

・バイト応募するんですけど電話しないほうがいい時間とか曜日とかありますか?

9−21時の間なら好きな時間にかければいい

・入社テストって難しいですか??

簡単だ

・ここって女多いから男が入ったら優しくしてもらえたりします?

若くてイケメンならかなりちやほや

6 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 13:15:14
コルセンランキング

196 コルセン渡り鳥 ◆ZtIxy9nLcA 2008/08/09(土) 18:28:21 ID:4yQKDO8w0
1.NTTテレマート
2.アイティ・イット
3.ELECOM
4.アイティ・コミュニケーションズ
5.Amazon
6.もしもしホットライン
7.TMJ
8.ベルシステム24  ←今ココ
9.bewith
10.トランスコスモス

(待遇、職場環境を元に作成)

7 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 21:35:18
>>5
電話がならないと
「今日は帰ってください」

も、つけ加えてください。          

なんのための予定シフト提出なんだよ!!!!!!!!!!

8 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 21:40:45
大阪のベルシステムも大概やで。
この会社で働くのだけは、やめた方がいい。

9 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 23:30:46
自宅待機で文句言ってるやつは、スタッフにでもなればいいじゃんw

10 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 23:35:53
なんせ営業が無能で長期間多人数を拘束する仕事を取ってこれんのでなぁ。
電話が鳴るか鳴らんか蓋を開けてみんと判らんのよ。

フロアがガラガラなだけでも場所代が痛いのに
仕事せん人数を置いといたら人件費まで使う羽目になるやん。

11 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 23:50:06
http://www.bell24.co.jp/ja/company/exhibition/2009/091203/images/img20091203.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.clover-navi.com/company/image/main16939.jpg
http://stabo.bell24.co.jp/blog/2008040209140001.jpg
http://www.yakuji.co.jp/wpyj-002/wp-content/uploads/2009/08/hln200908190201.jpg


12 :FROM名無しさan:2010/05/23(日) 07:55:50
>>10
だ ま れ ゴ ミ ク ズ

シフト確定した時点で労使間の「契約」は成立している
それは企業の都合の一方的な契約違反を正当化してるだけだハゲ

13 :FROM名無しさan:2010/05/23(日) 11:01:13
ヨ口ソ

日も時間も
あとになればなるほど
クレーム率高くなるんじゃないかとの噂

やるなら前半、早い時間

10時とか11時とか
迷惑以外の何物でもないですから!



ところで
時給あっぷって話はないのですか?
ないですか。そうですか

14 :FROM名無しさan:2010/05/23(日) 21:08:24
シフト変更とか低時給がイヤならNTTいきゃ良いじゃん。

15 :FROM名無しさan:2010/05/23(日) 22:05:36
11時まで家電とかバカじゃねーのかw

16 :FROM名無しさan:2010/05/23(日) 23:31:48
約束した人しかかけませんから〜

17 :FROM名無しさan:2010/05/24(月) 01:18:06
>>14
よくブラックって言われるけど、

具体的にどんなかんじなのかな?

18 :FROM名無しさan:2010/05/24(月) 01:31:12
>>17
【働きやすい?】NTTで派遣 第?A回線
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1230765372/

旭川限定NTTテレマートの人間模様
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1219244290/

19 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 23:37:03
子育てを理由に面倒な仕事を避けているんじゃないの?
私たちにばかり仕事のしわ寄せがきて不公平

20 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 13:11:48
暑い

クーラー効かせてよ!



21 :FROM名無しさan:2010/05/29(土) 22:42:31
>>6
これのNTTって
いつも募集してるNTTのこと言ってるの?

22 :FROM名無しさan:2010/05/31(月) 11:21:47
見りゃ判るだろ。目が無ぇのか?ボケ。

23 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 00:23:27
>>21
検索して適当に貼った
いつも募集してるかどうかも知らないよ

24 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 22:46:22
ストレスたまるわ〜

25 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 02:27:06
ほんとそうだよね〜

26 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 08:36:43
背中のお肉が
ムッチムチですよ!
ムッチムチ!

27 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 20:42:07
誰のこと?


28 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 22:22:17
ベルの中で楽な仕事と厳しい仕事教えてください

29 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 10:35:46
ここって服装自由って聞いたんだけど、ヒゲは?

30 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 13:11:00
ヒゲも大丈夫

面接では剃っていったほうがいいと思うけど
採用されて勤務されることになったら
ひげだろうがすね毛だろうが生やし放題ですよ

31 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 16:34:11
>>30
ありがとう☆

32 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 20:21:44
来月仕事なくなる予感

33 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 00:17:29
さぁ、カウントダウン開始だ。

34 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 05:00:43
わき毛ぼーぼー
やなセクシー

35 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 18:56:53
性癖なんか人それぞれだろ。
34は下の毛剃ってるか?

36 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 23:07:55
お祭り終ったけど
なにアノまりえとかいう奴
あいつのせいでお祭りコケたな
死ねばいいのに
うざすぎ

37 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 00:02:55
まりえさんがなにしたの?

38 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 00:54:12
死ぬほうに一票
下品過ぎる

39 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 02:54:07
大坪うざ

40 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 06:47:19
死ねばはだめだよ
恐喝になる
まりえタンはホントはいぃこなんだぞ
ただ頭が悪いだけなのらー
だから平気で人を傷つけられるのらーw

41 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 15:16:56
電話応対その1
相手の話が聞こえないとき≒お電話が遠いようですが

42 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 18:18:27
まりえ
すぐやらせてくれるんだけど
会社内に穴ともがウヨウヨいるかと思うと萎える

43 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 21:20:54
ちょ
オレ穴友

44 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 22:26:57
>>43
どんな感じだった?

45 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 23:30:46
自演でむなしく何レスもつける情熱を他の事に向けていたら
ベルなんかで働かなくてもすんだかもしれないのに・・・

46 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 15:39:20
オマイもなw

47 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 18:10:35
実は俺ベルで働くの結構好き・・・


48 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 23:17:00
ベルでしか働けないんでしょ?

49 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 00:07:04
5階のお姉様達は
どうしてあの娘口のききかた指導なさらないのかしら
社員様だからでしょうか

50 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 00:49:35
>>49
5階の社員娘kwsk

51 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 05:26:44
上から数字数字言われてイライラしてるのかもしれませんが、
それを私たちに当たるのはやめてください

52 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 14:09:55
仕事できない奴の典型だろ

53 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 17:48:56
今って暇なの?


54 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 21:31:47
仕事がないらしいね




55 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 00:29:57
仕事ないとこもあるの?
電話鳴ってて大変ですよ

56 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 19:02:53
休まされたよ


57 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 22:23:38
無能な人にはお休み頂いてます。
時給は変わらんからね。

58 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 23:59:54
7階静か過ぎワロタw

59 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 21:04:06
>>57
また始まったか

60 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 16:42:48
エアコン効き過ぎじゃない?28度設定にしないのかな。

61 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 22:21:40
上に何か羽織れば?

62 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 22:48:13
>>60
黙れよメスブタ。お前が居るだけで体感温度が上がるんだよ。

63 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 23:10:40
平均気温23℃は寒い

64 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 23:37:54
そりゃ寒すぎるね

65 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 10:05:23
・・・は?バカ?
いいから失せろ。目障りだ。

66 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 15:44:38
横入り失礼
宮城のここに勤めてるストーカーキモ男のこと晒してもおk?

67 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 20:56:11
話聞かない人多い・・・

68 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 14:18:46
61 FROM名無しさan sage New! 2010/07/05(月) 23:31:46
旭川から引き取った粗大ごみで手一杯ですから・・・

69 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 23:53:27
>>68
粗大ゴミとは?
あなたはゴミ収集の仕事してる方ですか?

70 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 14:11:17
客のカード情報で商品購入容疑 コールセンター社員逮捕
http://www.asahi.com/national/update/0708/TKY201007080206.html

ただでさえ仕事ないのに     orz


71 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 21:05:12
【社会】顧客のカード情報で商品を不正購入 派遣先で不正使用監視業務を担当、コールセンター最大手の社員逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278559720/

9 名無しさん@十周年 2010/07/08(木) 13:00:10 ID:zIFAExp50
社名を変更すますた

 ベルシステム ⇒ サギシステム
10 名無しさん@十周年 sage 2010/07/08(木) 13:09:39 ID:4FrfvFg6P
>>8
ベルシステムは詐欺の巣窟ということか?

14 名無しさん@十周年 sage 2010/07/08(木) 13:42:19 ID:5nRne+7fO
カード所有しているんだが…

母体の信用問題でもあるぞ

30 名無しさん@十周年 New! 2010/07/08(木) 15:41:56 ID:JBz+3Ysk0
ベルなら仕方ないなw

32 名無しさん@十周年 sage New! 2010/07/08(木) 17:21:09 ID:oJOOqh8j0
潰れるレベル

36 名無しさん@十周年 New! 2010/07/08(木) 18:44:18 ID:rH8Jvj6z0
>>18
だから、そんな大事な仕事を他社に任せている三菱東京に問題があるということ。
自社の社員にやらせるべき。

49 名無しさん@十周年 New! 2010/07/08(木) 20:36:28 ID:kn0obIwTO
つい最近ベルで働いてたわ
誰でも入れる会社

72 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 11:32:30
ベルシステム24の派遣社員が逮捕、カード不正監視業務中にカード情報を盗んだ疑い

コールセンター大手 ベルシステム24の派遣社員が2010年7月8日、警視庁捜査2課に
窃盗容疑で逮捕された。10人以上のクレジットカード情報を不正に入手し、商品
約100点、約860万円相当を入手した疑いが持たれている。
日本経済新聞の報道によれば、三浦賢一容疑者(27)は容疑を認めているという。
商品の一部を質屋などに転売し、遊興費に充てていた。
三浦容疑者はベルシステム24に2007年5月ごろに入社。2008年1月からベルシステム
24が業務委託を受けた三菱UFJニコスのセキュリティセンターで夜間(夜9時〜朝9時)、
クレジットカードの不正利用の監視業務に従事していたという。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20100708/350096/

73 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 18:18:11
ほら見ろ。
細かいミスでいじめに追いやる事より、そうゆう不正に強化すべきだろ。

74 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 19:23:24
社内教育と研修やらなすぎる体質が問題だろ。
SVにマヌケが多すぎるよ。
だから73みたいに日本語が不自由な奴も出てくる。
コルセンなのにね。


75 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 20:46:40
>>74
自分の文章読み返して見な〜!間違いだらけな事に早く気付けよ。
三流のクズがww

76 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 21:06:25
おぉ、顔真っ赤にして可愛い中卒じゃのぉw
もう夜じゃけぇママのおっぱい飲んで早くお休みwww

77 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 21:25:48
74が馬鹿げた事抜かすから言わせてもらう

社内教育と研修見直せば?ベテランSVかなんかしらんけどド偉い態度の人何人かいるだろ?その下にいるやつも勘違いして態度でかくなってサルの真似ごとみたくなってるじゃん?w下っ端の見本となる社内教育やれば?
全然出来てないじゃん。
根本的な事から教育させて見直せよアホか。

78 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 21:41:58
>>76

は?自分大卒だけど中卒じゃないよ
周りも中卒とか見た事ないし

79 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 21:56:19
そういえばここも三菱UFJニコス委託してるよね。

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:03:13
こんな場末の掲示板で誤字脱字を揚げ足取りとかwwwww



と釣られてみる。

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:18:41
学歴の話になるといきなりファビョリ出す奴ら大杉w
お前らが低学歴でも誰も気にしやしねーってのwww

82 :名無し:2010/07/11(日) 02:54:28
高収入なお仕事しませんか?

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:29:16
大卒でベルとかワラエルw

他に行けなかったんだね

84 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 01:48:29
今、人、募集してますか?

85 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 18:01:05
81が一番ファビョってる件

しかも朝4時起き・・・爺さんかっ!!

ファビョって連投乙!




86 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 23:47:11
旭川から札幌に来た人達ツカエナイから
いい加減引き取ってくれないか

87 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 01:21:43
>>86
お名前をどうぞ・・・

88 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 05:41:04
あんまレベルの低い奴が管理職やるとセンター潰れるのも必死だわ
さいたま新都心も管理職が無能すぎて潰れたって聞いたし


89 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 23:35:34
好きな時間で働けるというのは真っ赤な嘘

90 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 03:26:02
ベル社員に有能な人いるか?

91 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 09:43:17
>>88へぇ〜

92 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 18:12:07
One day I met the way bear
of the forest
where the flower which met
bear in a forest bloomed

93 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 09:36:16
管理職と社員とバイトリーダーの区別つかんwwwww

94 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 01:20:54
不正行為を働いて信用を落とすのが社員で、
安い時給で働いて肩を落としてるのがバイトかな

95 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 22:31:02
管理職がマヌけで潰れたとセンターとか不正アクセスで消費するとか良い噂無いな

96 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 22:37:36
休憩室に人がいない

ごったがえしてた頃が嘘のようです

97 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 02:50:54
【社会】刑務所の職業訓練に「ネイリスト科」「コールセンター科」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279703757/

まあ、今でも犯罪者出してるから
犯罪者がやるにはもってこいのバイトなのかもしれないけど

98 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 03:23:31
人も足りないしね。

99 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 08:00:02
>>95
>管理職がマヌけで潰れたとセンター
詳しく

100 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 21:38:08
管理職の長時間労働自慢ウゼー。
より短時間でより多くの仕事をこなすのが有能なんであって
徹夜仕事なんて効率悪いだけの無能自慢なんだって気が付いてーw

101 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 22:12:31
>>99
>>88のことでは?

102 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 15:35:40
さいたまの過去ログとかマジ、ビッチW
それよか管理職の不甲斐なさで終わるってW

わが身降り注ぎそうで困る

103 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 18:59:05
社員の使いまわし派遣

104 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 19:01:28

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

105 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 21:16:46
責任感ないヤツが管理職なればツブれるのは当然

106 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 14:30:12
>>102
ベルは一番使えない人間をなぜか上司や管理職に置き同じ末路を辿る

107 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 14:31:32
 

108 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 16:54:15
いつでもシフトに入れる←使える人間

109 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 18:01:06
閉鎖は大抵、能無し社員のせいだわ

110 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 20:08:59
旭川って仕事なさすぎじゃね?
旭川出身だけど、今は札幌にいるわ
丸井なくなったし、益々錆びれていきそうだな

111 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 10:14:43
仕事できない管理職がいて且つ作業効率が悪いセンターならそうなるね

112 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 04:02:43
英語の留守電メッセージにしてるやつってなんなの?
そんなに英語圏の人間から電話がかかってくるんかい?

113 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 23:55:19
>>111
旭川から札幌に来た無能管理職のせいで
とある部署潰されそうになった

114 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 00:49:59
ははっワロス

115 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 13:05:34
さいたま新都心をダメにした管理職がこっちに異動つーことはねーよな?
旭川から昔何人かさいたま新都心に異動した人はいたが
このご時世に疫病神は引き入れるなよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)