5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生はバイトするな!

1 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 13:41:12
勉強していろ!!

2 :まや:2010/05/13(木) 13:56:03
今、高2ですが、高一から働いていますけど^^

3 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 14:06:29
学生みたいに時間があるときこそバイトすべきだろう
社会勉強にもなるしいいと思うぞ

もちろん勉強もやった上でね

4 :まや:2010/05/13(木) 14:25:33
でも確かにバイトをしていると多少勉強が出来ていないと思う事もあります。

5 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 14:40:06
おじさんの仕事を奪っちゃだめだよ。

6 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 19:17:14
バイトする→バイトのシフトの関係で取りたい授業とれない→留年コース

7 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 19:24:31
w


8 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 18:46:07
公文式でやってます
中学生に人気物って思ってたら、いじられてるだけだった希ガス

9 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 19:34:10
ガキの相手はいやだな
せめて高校生

10 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 13:31:02
【調査】あいさつない、タメ口…新人に「イラッ」83%
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274048534/

11 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 20:47:20
ほう

12 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 10:00:08
【調査】今の大学生、授業にはまじめに出席するが、携帯電話や私語が多く、家ではほとんど勉強しない
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275697469/

13 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 07:32:06
w

14 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 02:42:07
外見で判断出来ないよね最近の子
学歴と見た目で判断したら変な奴だったとか
高校中退で小汚い服装な奴が実は凄くできる子とか

変だぜ平成生まれ
教えがいがある可愛いやつは居る事は居るんだけど
殆どがクソみたいな奴だわ
物覚えが悪いヤツも居るわ、マクロみたいに応用聞かないヤツとかさ
そんなんだけど勉強はできるって・・・
なんか怖いわ


15 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 17:09:18
大学生さんがバイトしすぎて留年した。
さすがに心配になった

16 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 00:11:04
ww

17 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 21:52:03
国立大学に行ってもバイトせざるを得ないって意味が分からない

18 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 11:47:55
おう

19 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 04:50:44
オレはもう、学生バイトを使っているチェーン店には行かない事にした。
しかし、スーパーまで夕方になると学生らしいバイトが居るんだよね。
学生バイトって(てめぇの携帯料金を自己負担するつもりか)家計を助けるつもりなのかしらんが、
学生が親世代の雇用を奪い合ってるって気が付かないのかな?
糞ドコモが収入のない学生層へ携帯売りつけ始めた時からこの事態は想定済みだがなm9w

20 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 20:47:44
age

21 :まゆ:2010/06/20(日) 14:58:37
^^^^

22 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 21:30:21
学生はゆるいシフト組んでもらってんのに
それさえまともに来ない

23 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 23:43:35
フリーター(笑)のおっさんは役立たずなんで
家に引きこもってゲームでもしてて下さいね^^

24 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 07:34:57
age

25 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 07:43:18
学生バイトが、職場でお仲間とチャラチャラされると腹立つ。
若い世代とは感性が違うからか?

26 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 08:49:00
>>1
こんな頭の悪いスレしか建てられないから、君は一生底辺をはいつくばるのだよ
中年フリーター君

27 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 20:47:21
>>25

チャラオ?

28 :まゆ:2010/07/04(日) 06:14:31
ガンダアアアアアアアアアアアアアアム!!!

29 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 19:33:53
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":

30 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 10:30:41
しなきゃ良かったと後悔してる

31 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 18:58:31
w

32 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 21:43:21
クラスのDQNが最近うるさい
バイトしてる時は疲れていたのか静かだったのに
ずっと働いていてくれたほうがよかったのに

33 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 12:39:26
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)