5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイントラグ inバイト板

1 :FROM名無しさan:2010/05/08(土) 16:28:06
事務所は渋谷、でも駅から遠い
そんなポイントラグについてどうぞ

2 :FROM名無しさan:2010/05/08(土) 21:54:12
実質5スレ目かな?
一年ぶりのスレ立てです

3 :FROM名無しさan:2010/05/12(水) 04:11:24
ここってちゃんと断らなきゃすっごく遠い現場もやらされるね。
片道1200円てないだろ。
しかも断ったら代わりの現場すぐに紹介されたが、最寄り駅から二駅ぐらいの現場あるじゃねえかよ!

4 :FROM名無しさan:2010/05/16(日) 00:47:19
タイフードフェス辛過ぎ・・・

5 :FROM名無しさan:2010/05/19(水) 01:00:22
エレベーター降りたら室内でビビった ほとんどワンルーム
平日の仕事ってやっぱり少ない?

>>3
片道1200円って朝?例え請け負ったとしても間に合うのか?w

6 :FROM名無しさan:2010/05/20(木) 04:33:54
>>5
自分が言われたのは夕方からの三時間
交通費で給料3分の2近くなくなるわ!

7 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 23:43:43
最近ハッピーメール入れなくなった・・・
クレーム凄いらしいね

8 :FROM名無しさan:2010/05/29(土) 19:43:53
ここってサンプリング会社にしては仕事ある方だけど、あの給料の安さはどうにかならないかね〜
依頼金額安いから他社より仕事取ってこれるんだろうけどさ。

9 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 08:42:05
ハッピーメール配ってる男キモい。

10 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 21:38:15
朝6時集合の仕事を23時30分過ぎに連絡してくるってバカなの?
しかも配送助手w
寝るなと言われても寝不足で寝るわw
もうバックレようかな

11 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 22:22:03
登録したけど1月予約しても一回も仕事もらえないから抹消した
大嘘ばっかだねこの会社

12 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 22:56:38
仕事はフツーに入れるはずだよ。
ティッシュ配りとか低俗な仕事ばっかりだけど。
化粧品のサンプリングの仕事とかないのかなぁ?

13 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 02:59:46
>>12
化粧品とかはコンパニ系かそれ専門のサンプ会社じゃなきゃないわな

14 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 17:44:19
給料受取りは30分以内に終わりますか?

19時1分前に事務所にかけ込んでも手続き出来るんでしょうか。
他の会社の面接で渋谷の近くまで行くのでついでに取りに行きたいんですが
受取りに30分〜1時間かかるようだと面接に遅れるし
面接終わってからでは19時ギリギリになりそうです。

15 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 20:01:37
>>14
今は社員も増えたし給料もすぐにもらえるよ。10分かからないんじゃないかな?
その時間に給料受け取りにきた人が多ければ多少時間がかかるだろうけど。

その時間にラグの仕事が入ってれば時間外でも受け取れるけど、そうじゃない場合はダメなんじゃないかな?
電話で確認してみれば?

16 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 22:10:31
>>15
ありがとうございます。

17 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 14:40:32
ベテランの人たちが今月は仕事たくさんあるって言ってたけどホント?
その割には半日分しか仕事回ってこないんだけど

18 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 16:17:42
平日は仕事少なめだよね。

19 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 16:36:39
半日分って午前?

てか会社で見かけたスーツの人が何回も通ったけど
何も言われなかったってことはその配り方でいいってことかな。
体調悪くていつもより声出なかったんだよね。降格っていきなり宣告されるの?

20 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 17:14:33
給料取るときって内勤さんに声かければいいの?

21 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 17:32:10
>>20
受付に近付くと受付係っぽい女性が寄って来るからその人に声かければいいと思う。5、6分で済むよ。
つうかこの会社、明確な入口がないからなんか入りづらいw

22 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 17:36:49
一番楽なのは鶴見の配送助手
朝は早いけど

23 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 02:23:29
結局、仕事たくさんあっても短時間&時間帯重複してるからあまり意味ないんだよね。
長時間か短時間複数の仕事がないと稼げない。
本業の前後や空いた日に入れる程度にしたいんだけど、そうすると今度は常勤の人やベテラン優先で仕事が回ってこなくなる・・・

24 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 02:39:18
まぁサンプリングはね・・・
家から自転車とか徒歩でいけるとこや
通勤や通学で定期があってその範囲ならいいけどさ
集合場所までの交通費、移動時間を合わせれば割に合わないよね
30分前集合とかだから単純に
移動(家を出る時間から)40分
待機30分
サンプリング4時間
帰るのに40分
まぁ約6時間で4千〜5千だからね


25 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 02:58:20
>>24
自宅周辺で時給900円ぐらいの仕事したほうが全然いいんだよな。
来週は雨で中止ばかりになりそうだし、この機会に別の仕事探すわ。

オマエラ一緒に働けて嬉しかったよ。ありがとうさよなら。

26 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 04:38:47
そうだろうね
わざわざ6時間で実質3〜4千円で世間から冷たい目で見られるくらいなら
家の近くでやったほうがいいよね
仮に時給800円でも6時間で4800円だし

27 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 20:48:51
サンプリングの前に事務所に配布物を取りに行く場合って、時給以外にいくら貰えるの?

28 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 21:19:31
ディレクターの人だっけ?
手当ては多少というか時給が高いだけじゃなかったかな
事務所に戻って報告書とかやってる時間は無給だよ

29 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 22:00:35
持ち運び手当ては現場までの距離によって変わるよ。
ディレクターは手当は付くが時給はスタッフと一緒で変わらない。
リーダーは手当500円。

30 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 23:29:30
ディレクターってまだ2500円手当てあんの?

31 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 23:31:18

俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・

32 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 09:57:09
俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・


33 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 20:36:11
age

34 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 16:52:25
ここでバイトしてる男、きもいのばっかり。
いい年してフリーターとかw

35 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 19:40:15
>>34
事情があってそうしてる人もいるんだからそう言うなって。

36 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 00:11:22
関西弁の内勤まだ生きてんの?

37 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 00:31:40
関西弁の人って人格者だよね
人間性が素晴らしい

38 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 22:00:27
個人的に火曜が一番暇なのに火曜に給料が出ないのが残念

39 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 16:43:18
浜のイベントどうですかい?タイフェスとどっちが大変??

40 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 19:56:45
俺は神懸かり的な最強の運を持っている・・・

俺はそういう運命の下に生まれてきている・・・




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)