5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋でバイト83庁目It isおりりっ83Yes,i me.うむ。

1 :FROM名無しさan:2010/05/05(水) 16:50:04
僕がバイト入れてるのはほぼ水曜日。
みんな頑張ろうzE!!!!

2 :FROM名無しさan:2010/05/05(水) 18:29:51
効力のない男女雇用機会均等法 ---企業名公表 証拠保存サイト---
http://zaruhou.hp.infoseek.co.jp/

2007年4月に男女雇用機会均等法が改正しました。
均等法第5条「募集又は採用に当たっての条件を男女で異なるものとすること」 は違法となる為
「男子長髪・茶髪不可、男性のみスーツ・ネクタイ着用、女性は服装自由」等の募集・採用条件は
採用枠・合格基準に男女差があるので均等法違反になります。
採用された後にこのような事を言われた場合は、
憲法第98条「この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、
詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない」があるため、
長髪女性がいるのに「男子は長髪不可」等の会社規則は憲法第14条の「法の下の平等」と
「男女雇用機会均等法」に反している為、これに従う必要はありません。
もし、これに従わなかったという理由で解雇された場合、「解雇権の濫用」にあたるとして
不当解雇となった事例がありますので、臆することなく裁判をしてください。
「茶髪・長髪不可」等であれば問題ありませんが、「社員に茶髪・長髪女性」が居るのに
男性応募者に対して「茶髪・長髪不可」と言った場合は「男性に対する条件」となり、
「雇用条件に男女差」がある事になるのでこれも均等法違反となります。
無論、「茶髪・長髪女子社員数が0」である企業であれば「茶髪・長髪不可」等の条件は問題ありません。

男性だけ茶髪不可ってなぜ? その4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1225466997/
男性だけに黒髪・短髪を強制する男性差別企業3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1179649749/
【差別】男性はスーツ限定、女性は服装自由M
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1242191397/
男性が理由で採用を断られ提訴 会社に賠償求める2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154875269/
【News】改正男女雇用機会均等法が可決
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1150426096/
【社会】 「髪の色を黒に」 店長指示を拒否した16歳“茶髪”少女、バイトクビ通告→個人で労組に入り、クビ撤回させる…東京★16
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179888820/

3 :FROM名無しさan:2010/05/05(水) 18:30:42
【男性差別】なぜ女だけ服装頭髪自由なの?E
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1257751762/



改正男女雇用機会均等法で男性差別は無くなったか
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1197215036/

> 6 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2007/12/10(月) 03:36:07 ID:rV1Unigl
> 何度も既出の話だけど募集・採用で差別が禁止でも会社における
> 服務規程が事業主に裁量権がある以上結局差別はできちゃうよ。
> しいて言えば間接差別に適用されなくもないかもしれないけど
> 基本労働局に問い合わせて見たら服装、頭髪規定は均等法範囲外で
> 一蹴されるよ。ただし本質的な問題としては国の公式な見解として
> 茶髪の男女差は差別と認めたのは事実。あとは2ちゃん、ブログ
> その他インターネットでガンガン問題提起して色んな人の目に付くように
> して今の現状は人権侵害だとより多くの人にわかってもらうことも重要。
>
> 91 名前:↑[] 投稿日:2008/09/21(日) 09:59:25 ID:EvoEQ8ks
> という実態を、ここに言ってみようか・・
>
> −ムダ・ゼロ110番−
> 行政のムダ遣いの実態や問題解決に向けて、ご意見・情報を!
> http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tenken/mudazero110.html
>
> 首相官邸ホームページ 内閣官房内閣広報室
>
> 93 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2008/10/17(金) 18:43:03 ID:5U+tIbol
> 例えばマクドナルド。ロン毛の男性は不採用。
>
> 女性は縛れば大丈夫。
> 食品関係のチェーン店なんてどこも男性差別ではないの?

4 :FROM名無しさan:2010/05/12(水) 14:11:52
松屋らしいね

5 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 00:53:42
スレタイが理解できない
誰か解説して><

6 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 13:32:25
またおもしろいスレタイだな

やっぱこうでなきゃな

7 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 22:24:26
本スレ誘導

松屋 inバイト板 part83
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1274695895/

8 :FROM名無しさan:2010/05/30(日) 08:04:40
>>7 こっちの方が早く立ってるからこっち使ってから立てろカス

お前新入りだろ



9 :FROM名無しさan:2010/05/30(日) 15:15:35
松屋らしい

10 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 07:57:52
新人たくさん入ってきたな

11 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 18:03:16
バイト板であんな真面目なスレだれが使うんだよ

12 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 01:59:12
前スレ埋まったんで本スレ移動

そういあ
土曜とかって時給あがるの?
高校生だが

13 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 12:05:12
土日 祝日は上がる

14 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 12:33:32
辞めようと思ってるんだけど、電話で言うだけでいいのかな?
もしかして店でなんか手続き必要?
電車賃かかるから行きたくないんだけど。

15 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 19:27:50
>>14
電話して、書類があるなら郵送にしてもらったらいいんじゃない?契約通り2週間後に辞める様に言われるかもしれないが守る必要ないと思うよ。違法性高い環境だし。

16 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 20:11:05
ちゃんと契約通り守らないと給料振り込んでもらえないかもしれないぞ

17 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 20:34:56
>>16
報復行為に出るなら内容証明を送りつけたら良い。

18 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 16:44:23
深夜から明け方に来る客ウザすぎ
思わず舌打ちしそうになる

19 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 17:01:19
客は来るな

20 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 00:26:05
バイトの合否って、1週間かかるもん?

21 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 16:59:21
俺の場合は面接時に3日後までに連絡がなかったら不採用って言われたよ
そして3日後の夜9時ぐらいに採用の電話来た

22 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 22:11:28
松屋o(^o^)o

23 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 01:35:31
デスマo(^o^)o

24 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 15:35:48
シフト週五でお願いしてんのに週一しかも2,3時間位しか働かせてもらえない
あといつになったら研修期間終わるの?もう一カ月以上研修時給なんだけど

学費も必要だし別のバイト探した方がいいのかな?

25 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 16:19:05
>>24
おれと同じだ。
1ヶ月のシフトが30時間とかふざけんな。

そんな調子だから、昨日辞めたよ。

26 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 17:16:46
人が足りてれば中々入れてもらえないな。
あといつまでも回せなかったらまた入れてもらえない。

27 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 17:25:07
>>26
足りてるのに求人の張り紙を店に張り出してるのがムカつくんだよな。

28 :24:2010/06/11(金) 17:49:03
>>25
同じって…僕先月たった10時間ですよ(笑)いくら初バイトでも、少なすぎだと思うんです

1ヶ月で5万は欲しいんですが、ちゃんとシフトいれてもらえるバイトってありますか?

29 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 17:54:47
>>28
応援、バンバン行きます、とか店長に言ってみたら。

30 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 20:50:48
>>28
先月10時間なら研修終わるの遥か先になりそうだね
俺5月に入って先月122時間働いて
ようやく今月からレベル2になったから

31 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 20:53:52
>>30
それ相当ひどくない?
嫌われて意図的に上げてもらえないか、もしくは本当に覚えが悪いか。

32 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 21:11:00
>>31
そうなのか?
普通は何時間でレベル2になるんだ?
まあ俺が物覚えが悪く要領も悪いのは事実だが

33 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 22:06:38
>>30
そんだけ働かしてもらえてるなら、店から必要とされている人材なんだろう。
おれは違ったので辞めたが。

34 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 22:38:34
先月下旬にバイトを始めたが、もう辞めたくなってきた
もともと希望してた店と違う所に回されてやたらキツいしさぁ

毎回4〜5時間のシフトなもんで、通勤時間や休憩が
無給であることを考えるとあまり効率的に稼げない
ウチの店はレベル1とレベル2をはっきりと区別して
ないそうなので、レベル3になるまでは研修時給のままみたいだし

35 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 23:14:56
自分高校生だが人足らなすぎて土日ほとんど8ー22で平日も1722が基本だよ
ちなみに週6か週5だし。やっぱメンバーの人数にもよるんじゃない

36 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 23:34:14
>>33
必要とされてるってか単に人手不足だったからだよ
運がよかっただけさ

37 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 16:23:24
すれたいww

38 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 08:31:37
面接落ちたー

39 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 22:24:05
どうでもいいけど、アルバイト板に立ち食いソバ屋のスレって無いんだな

40 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 00:33:31
スレタイの元ネタってなんなの?

41 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 12:47:46
松屋って馬鹿ばっかりなんだな

こんど文句言っていじめてやるか?底辺ども

42 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 05:42:59
30歳にもなって松屋でバイトしてる俺たちって底辺だ\(^o^)/おまんこo(^o^)o

43 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 13:00:16

おれもだー\(^o^)/おまんこーo(^o^)o


44 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 16:05:00
>>42
俺たちってなんだよ
お前だけだろオッサン

45 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 19:22:05
キムカル丼は大盛りだと並盛りより肉も増えるの?

46 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 21:36:00
>>45
それは和辻哲郎のみぞ知る。

47 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 04:28:17
>>44お前も松屋にしかバイト受からなかった底辺だろー

お前も30になってもきっと松屋でバイトしてるだろうよ。

48 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 14:14:48
松屋でバイトできるのは底辺じゃねーよ。
オレは無理だったもん。

49 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 14:34:52
鶏飯ってうまい?
見た目はうまそうだけど。

50 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 16:06:48
年寄でも雇ってくれる松屋は神様 アルバイトの申し込みに行く
どうなる事やら 金が無い 

51 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 16:29:07
幸運を祈る!

52 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 19:15:34
>>45
並みだと肉の大小、または中中の2枚
大盛りだと大中小の3枚

53 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 01:33:53
マグロ!

54 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 01:40:05
丼!

55 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 01:43:05
忙しいわー
夜明けもちょいちょい人くるからヒマって感じない

56 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 13:48:45
>>52
ありがとう!
定食のライス大盛りが+60円、キムカル丼大盛りが+100円だから疑問に思ってた。
キムカル丼が旨すぎてたまらんよ。

57 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 15:07:06
>>55
深夜明け方に来る客は死んでほしいよな

58 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 16:23:08
17-22いてくる

59 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 00:40:55
スレタイの意味をレベル3の僕に教えてください

60 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 00:46:06
いいなーそんな入れて
もう2ヶ月経つのに4時間以上入れてもらったことないw

61 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 03:51:02
松屋で喜びを感じたのは二度だけ

一度目は目が悪くて小さい文字と小銭が見えないおじいちゃんの代わりに
ミニ牛飯の食券を買ってあげた時「わざわざありがとうな」と言われたこと

二度目は水商売風のやつれた女性の「つゆだく…よりちょっと少なめで」
というオーダーに応えた時に優しく微笑みながら会釈する彼女を見たこと


そんな俺は勤務一カ月なのに未だにミスが多くて叱られてばかり・・・
やっぱり向いてないのかなーと悩みつつ辞める踏ん切りがつかないでいる今日この頃



62 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 17:54:55
うちの店入客ダラダラでキツイな

63 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 14:17:33
なんか松屋って誰でも働けそうだな

よっぽどらくで倉庫と同じくらいらくなんだろうな。さすが底辺

by ファミレスバイト

64 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 15:53:12
ファミレスも底辺だろw

65 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 18:33:23
神保町のバイト野郎マジうざいんだが…
接客態度悪すぎ
もうあの店には行かん

66 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 20:50:45
>>65
詳しく

67 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 02:34:32
松屋の客って人間のクズが多すぎ
混雑してるのに5分も待てずに文句言うカス客は死ねばいいのに
来るな死ね

68 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 08:54:39
BOY KENも同意見

69 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 23:46:20
面接日決まった
金曜21:30

さぁどうなることやら…

今の給料家賃引いたら7万で
光熱費やら
就学金返してるから
ほとんど手元に残らん

だが漫画は別

70 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 06:04:11
初めてのバイト

面接の時普通の服装でも大丈夫だよな?

71 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 07:51:08
>>70は鼻くそです

おならブー

72 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 10:07:35
今さっき成増の店で米がなくなったから炊けるまで時間かかるとか言われた
飯屋で米無くなるとかあり得ないだろ
事実説明も小さい声だし松屋ちゃんとしろや
好きだからこそ言うんだぞ


73 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 13:49:04
あり得ないとは可能性が100パーセントないと言う事?

74 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 17:36:48
>>70
問題ない

75 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 20:00:59
74
どもです

うーんさすがに風呂入って爪切ったほうがいいよな…

76 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 22:13:19
これ見て
http://livedoor.blogimg.jp/xye/imgs/9/1/912eb28b.jpg
まらまこよ


でも手遅れかも
http://livedoor.blogimg.jp/xye/imgs/6/a/6a85c524.jpg
みんなも気を付けて!


77 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 22:24:15
客めんどくせ
ほかの作業すすまねえ

大変申し訳ございません
ただいまお米をきらしておりまして

78 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 22:31:14
うちの松屋も飯切らしたことあるw
新人でなんもやることないから暇だったw

79 :FROM名無しさan:2010/06/24(木) 23:10:02
おそらくジャーの保温ボタン消し忘れだな
保温ボタンついてる→米が炊き上がってるはず→実は消し忘れで炊けてない
うちの店何度かこれやってるぜ

80 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 00:07:34
質問です。ホイッスルテレフォンって電話したことある方いませんか?
パワハラが酷いのでホイッスルにかけてみたいのですがどんな感じなのでしょうか。

81 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 16:20:56
>>80
まずホイッスルに電話したら簡単な事情聴取みたいなのがあるから答えれるようにしといたらいいよ。

その後は、MKCでZMにメールがあって加害者の上長(ZMorAM?)が事実確認にくるはず。

その後に、然るべき対処をしてくれる。。。はず。

82 :80:2010/06/25(金) 21:00:59
教えてくれてありがとうございます。
通報した人間が誰かばれたり攻められたりしますでしょうか。
それを一番恐れています。匿名で通報できたらいいんだけど…。

83 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 09:15:52
ばれる。

SMかマネージャーに連絡いって事実確認させられる。

84 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 17:01:25
>>82
ばれるかばれないかは、わからんけど、
匿名で、通報出来る。

85 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 17:10:32
49のおっさんだが雇ってもらえますか?
週3深夜希望

86 :85:2010/06/26(土) 17:13:32
松屋はよく入って食べます
見てて大変そうだとは思うけど
清潔感があるのが好き
また客層にも親近感を覚えるのです

87 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 18:36:42
俺の行ってる店は深夜に初老の爺ちゃんが働いてたから採用されるんじゃね

88 :85:2010/06/26(土) 18:46:24
そうですか初老の方が…
なんか勇気が出てきました

89 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 18:47:22
ホイッスルテレフォンの電話番号教えてください。

90 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 18:49:12
うちによく応援に来るおじいちゃんいるけど
仕事憶えるの遅くて大変らしい。
半年でやっとレベル2だって。
仕事を自分から憶えるようにすれば大丈夫だと思う。
言われるまで何もしないような人だと見限られるかもね。

91 :85:2010/06/26(土) 19:35:16
ですね
やっぱり2chは全然知らない人から
こういうこといってもらえるのがいいですね

92 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 23:42:30
俺んとこの58くらいのじいちゃんは深夜のエース

いい人なら問題ないと思う
その人めちゃめちゃ力持ちだけどな

93 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 00:10:13
>>85
教えたことが無駄になるのが一番嫌なので。

長期でやる、むしろ一生続ける。くらい言う。(言うだけ)
就職活動してるんで決まるまで、みたいなのはNG。
特に深夜は二人でやってる店がほとんどで、相方休憩中は一人になるので、
一通り全部出来るようになるまで育てなきゃならん。
夕方なんかは接客だけ覚えたら一本で使うことも可能。
つまり深夜だと、教育に使う時間と金が沢山かかるので回収するのにも時間かかる。
ので基本長期じゃないと採用されない。1年未満で採用されるのは無理。夕方ならありえる。

後は接客経験かな。
49だと学生時代〜じゃ昔すぎるので、
45で仕事やめて3年飲食店でバイト、最近こっちに引っ越してきたので新たに探してる。みたいな感じがベスト。

それと、体力、昼夜逆転余裕ですってところのアピール。


最後に
応援制度について説明されると思うけど。
その時に、
「余裕です!趣味がサイクリングなので交通費無しでどこの店にも行けます!
っていうか採用もここじゃなくても大丈夫です!どこの店でも雇ってくれるなら交通費無しで通えます!」

って言えばOK。90%採用される。
店単体で見れば人員に不足、過多、ありえるけど、エリア全体(10店舗くらいの纏まり)で見て深夜が余ってるって場合はまず無いので。
ただ交通費はもらえなくなる。素人にはお勧めできない。

94 :85:2010/06/27(日) 04:57:47
皆さんどうもありがとう

95 :85:2010/06/27(日) 04:59:33
>>93
ベリーサンクス!
もの凄く参考になる!

96 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 16:11:43
日本対パラグアイ戦の日にバイトだ。

18から0・・・真っ最中w
客少ないだろうなぁ。

97 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 18:20:11
市D店長がいじめる

98 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 23:41:44
面接たぶん落ちた

店長?な人が頬付いてやる気なさそーに俺の話聞いてたもん

まぁ明日結果が電話で来る

99 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 23:44:30
あと食事補助とか言ってけど給料から天引き

100 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 23:58:23
しかし本当にあれだな
松屋のバイトしてる人で松屋勧める人いねーよな

どこのバイトでもそうなのかな?

101 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 10:51:52
屁が臭くなるから松屋の社員にはなりたくない

102 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 15:01:43
>>100
俺も松屋は糞だって周りに言いふらしてるw

賄い高いし、汚いし、入れる日少ないし

時給高いから選んだのに、最近近くのコンビニが同じ時給で募集してたしw

103 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 16:55:55
でも吉野屋すき家に比べたらまだマシなんだろ

104 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 17:15:42
>>103
牛丼屋以外て発想は無いのかw

105 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 17:47:36
セール面倒臭ぇな。

106 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 09:47:43
ぶっちゃけ事務所に人いない時
段ボールのお茶とか飲んでもばれない


107 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 15:01:13
ペットボトルはばれるだろう。

108 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 23:29:29
明日も愛しいお客様の為に頑張ろ

109 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 04:30:31
値引きだりー

110 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 03:21:49
客足だけ増えて利益あげてないよね、この値下げ

無駄に忙しくするだけのキャンペーンなんてやめてくれよ本当

111 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 06:37:23
一時的な値下げは利益出す必要はないんだよ
客の定着率を上げるのが狙いだから

112 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 23:29:48
それぐらいわかれよ馬鹿な奴

113 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 23:57:25
8時間働くのに1時間半も休憩いらねえんだよ糞企業

114 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 01:39:46
みなさん深夜22ー8で休憩どれ位ですか?
3時間の店とかあるらしいですね

115 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 03:37:07
コップが透明じゃない、新品を出せ、つー文句を言うアホがいるんだがみなはどうよける?

116 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 06:18:07
>>114
ほんとか!

117 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 10:08:29
>>116本当です
うちも休憩1、5から
2に増えたから辞めた
てか深夜の飲食店て
休憩2時間とか普通?松屋だけ?

118 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 10:25:49
それはおかしいよな

119 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 11:54:17
松屋だけだろ

120 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 12:45:30
18−23時希望でバイト採用されない?

121 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 13:21:28
採用されるけど18−22でしか組んでもらえないと思うよ。
社員の時だけ23みたいになる。

122 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 13:57:22
松屋のバイトは無能バカが多いからな

123 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 14:00:16
>>121
ありがとう
今から面接いってくる

124 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 14:34:15
値下げ先行 松屋フーズ快走♪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100702-00000024-fsi-bus_all

125 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 17:31:47
同じ事ばっかりだな
他の牛丼屋と

126 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 19:30:11
トマトカレーとうまトマのソースの区別がつかねえんだよヴォケ!

127 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 20:13:48
いやいや酸っぱいだろ

128 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 23:34:11
朝食セットをまとめてみました

松屋 ソーセージエッグ定食 390円
http://iup.2ch-library.com/i/i0112517-1278152138.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0112519-1278152323.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0112532-1278152607.jpg
小鉢は4つ(納豆、豚皿、とろろ、冷やっこ)の中から選択可能

すき家 納豆朝食 350円
http://iup.2ch-library.com/i/i0112520-1278152323.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0112533-1278152607.jpg
ごはん大盛無料 プラス10円で温玉変更可能

吉野家 ハムエッグ納豆定食 400円
http://iup.2ch-library.com/i/i0112521-1278152323.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0112522-1278152323.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i0112531-1278152607.jpg
ネギの少なさが一際目立つ 納豆は唯一の小粒(他店は極小粒)


ゆで太郎 納豆セット 340円
http://iup.2ch-library.com/i/i0112523-1278152323.jpg
玉子は生、温玉、ゆでから自在に選べる
そばかうどんの選択が可。また、ザル(冷たいほう)にもできる
あげ玉は掛け放題、蕎麦湯は飲み放題


129 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 23:35:19

すき家 280円
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-04/img3437_1-1.jpg
松屋 320円
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-04/img3438_1-2.jpg
なか卯
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-04/img3439_1-3.jpg
●●屋
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-04/img3440_1-4.jpg


130 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 23:47:21
吉野家は営業努力しろよ
どんどん客がこっちに来るから忙しくて仕方ない

131 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 16:28:39
なんか今日は9-10が妙に混んでた。エッグ人気過ぎって感じ。
2人で回してたけど、俺が仕事トロすぎて追いつけなかったし。
……あれ、混んでいたんじゃなくて俺がダメなのか。

132 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 20:51:45
何で松屋ってつゆ抜きできないの?バカなの?吉野家とは大分ちがうよ



133 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 21:59:51
出来るよ
単に忘れられてたんじゃね?

134 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 04:30:46
つゆだくだくは何故断るのか

135 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 08:44:09
だから出来るって
断る理由がないじゃん



136 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 09:29:29
こういう事言う人たちって1回何かがあっただけですべてそうだと判断するよね。
本当に凄いと思う。他の可能性は考えられないんだろうな。

137 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 09:48:52
客から見れば店員に聞いてんだから1回で判断されて当たり前だと思うが

138 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 13:42:45
そんな客が減るようなことするわけないよね

139 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 17:02:10
いや松屋はやるね

つゆ抜き頼んで、つゆ抜きになってなくて交換させたの5回ぐらいあるし
吉野家で間違いはない
まぁ行ってる店舗が悪いのかもしれんが

埼玉の南●和だけどね

140 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 23:00:45
いやおまえが悪い
つゆが入ってるだけで交換を強要するとかどんだけ

141 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 23:06:00
松屋はバイトのレベルが低い。
採用基準がゆるすぎるのだろう。

142 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 23:18:27
松屋は店舗ごとの差が激しい。まだ明確な基準が取れてないんだろう。
マックなんかは一律で同じようなマニュアル動作してる。
ただ、放火したけどw

143 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 23:21:03
>>139
バイトとしては暇な方がいいと思うけど、その店員さんはそこでつゆを入れることで客が減ると思っているのかな?
書き方から、店舗全員が悪いかのように書かれているからその店舗で働いている人は皆客足を減らそうとして
つゆ抜きのオーダーが来たら敢えてしないようにしてるのかな?

144 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 04:11:27
複数人で接客回してて、オーダーが正確に伝わらなくて、結果間違える……ってのはたまにあるわな。

145 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 12:55:47
松屋って今月みたいに給料支払日が土日と被った場合金曜日に振り込まれる?

146 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 13:56:08
>>145
金曜に振り込まれる。
正月とGW絡みは遅れて振り込まれる。

あと客は書き込むなよ。うざいよ。

147 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 14:27:40
文句言う奴は松屋なんか来なければいい
社員と違ってバイトは忙しくない方がうれしいんだから

お互いのためにも来んな

148 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 17:12:21
>>147
なんて言い草だ‥!!!
アルバイトは企業の空気に一番染まりやすい。所詮は会社の体質がそういうことなんだろうな。

149 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 17:57:30
忙しくても給料増えるわけじゃないんだからそりゃ客が来ない方がうれしいに決まってるわ
あと、深夜と朝方に来て定食頼むアホは死ね

150 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 19:50:22
>>149
【死ね!】ですか?
客に向かって。
あなたどこのお店ですか?

151 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 00:33:32
てか、客は松屋に期待し過ぎ。
店員も松屋に来る客にマナーを期待するな。
お互い底辺なんだから。

152 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 07:03:10
客は俺たちから見ればエサ食いに来てる「豚」にしか見えん。

153 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 10:32:29
>>148
うん、その通りだよ
松屋のバイトなんか何もやりがいないし
早く辞めたいが今は別のバイト探すのも大変だからね

ということで松屋がいかに糞かを周囲にいい広めるのに協力してくれ

こんな糞会社が潰れようがバイトにはどうだっていい

154 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 11:10:27
糞でもいいから応募してみようかと思ってる俺がいる

155 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 14:52:58
>>152
その言葉忘れるな。
後悔させてやる。

週刊誌が飛び付くぞ(笑)。

156 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 17:44:49
飛びつかねーよw

157 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 20:19:21
松屋の客ってどんな人が多いの?

松屋の客もここに文句書き込んでるみたいだけどwww

158 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 21:28:43
うちの店は20〜50代の男性が多いな。

159 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 22:28:20
>>157
やっぱり昼になるとブルーカラーがわんさかやってくるね

逆に家族連れは滅多に来ない。来ても持ち帰り


160 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 22:37:31
自分は新聞販売店の店長をしています。
波のサラリーマンよりは教養もあるし年収も高いです。だからもっぱら松屋。もっぱらカルビ焼肉。

変ですか?

161 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 23:07:12
>>160
松屋好きなら構わないから。常連で二食食べている人いるから

162 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 23:41:16
>>160
松屋のバイトやめるんで雇ってください
お願いします

163 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 07:22:51
松屋の客はいろんな人来るよ。
値段が値段だから中学生だって来れるし

ただ他の飲食系より民度は低い

みんながみんな悪い訳じゃないけどね

164 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 14:19:58
検便出し忘れたんだがクビになるの?

165 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 17:55:15
>>164
クビにはならんよ。店長に聞いてみ

うちんとこ15日にならんと16日から月末までのスケジュール
出ないんだが、どこもそう?予定立てづらくてしょうがない

166 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 19:33:50
うちんとこもそうだよ。困るよね。

167 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 09:09:43
早くスケジュール出せよと店長にいってやった。

168 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 09:42:56
>>167
うちの店長にも言ってやってくれ
ひどい時は15日の深夜(ほぼ16日)まで待たされたからね
5日にはもうシフト集まってるはずなんだから先延ばすなよ

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:11:38
何か本部の人間が入店してたんだけどあれって何なの?

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:01:47
三ヶ月に一回、本部の人間は入店しないといけないらしい。



馬鹿瓦茸も入店して回せなくてクレームくらえや。

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/11(日) 06:46:40
松屋最高! すき家最高! 吉野家最高! なか卵最高!

    牛丼屋のみんな、低時給でおいしい牛丼をありがとう。

ちなみに、好況にも不況にも強い牛丼チェーン株は買いですよ。最近では海外出店もあるみたいですし、
個人的には松屋と吉野家が買いだと思っています。吉野家は昨今の不調を立て直して経営改善に取り組んでくみたいですし・・・
バイトで稼いだお金はパチンコ使ったりや彼女に貢いだりせず、松屋吉野家の株を買いましょう。
円高で原材料安っていうのもメリットですしね・・・

あと、おすすめなのが日本国債の下落(金利の上昇)にかける金融商品です。レバレッジを使った高リスクな商品ですので今すぐ買う必要はないです。
ただし、国債が下落の兆候を見せたときは迷わず、参加しましょう。

牛丼チェーンの株がどうしても買いたくない方は、アジアインフラ投資信託でも買って5年10年と持ってましょう。
できれば分配制のがいいでしょう。各国のソブリン債ファンドもいいでしょう。
金利配当系と国債値上がり系二つ持っとくとリスクヘッジもできてよいでしょう。

牛丼チェーンで働く、みんな 年収250万の中 こういう商品にお金を振り分けるのは大変かも知れないけど
賢者はすでにやってるぞ・・・・



172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/11(日) 06:47:42
っていうか・・・世の中ってつくづく理不尽だよね。
30歳で牛丼屋でバイトして年収250万とする。30歳で公務員なら年収400万(ボーナス込み)
牛丼屋の男は年収250万のなか必死に貯蓄して100万円貯めたとする。
けど、公務員の男は福利厚生+100万円くらいが年間250万円自由に使っても貯まるんだよね。
住宅手当だって扶養手当だってでるしさ〜〜〜

本当に、この日本社会っていうのは腐ってるよ まじで・・・・
そんな俺は自衛隊に入って30歳で年収380万 福利厚生あり 食事寝床 2万円くらいですべてOK

金がたまって仕方ない。土日出勤は月に一度あるかないかだね。集団生活は確かにストレスたまるがなれてしまえば
問題ない。溜まった、金を投資にまわして40歳までには3億円くらいためようと思っている。
部屋も30平米くらいあるし、一人部屋だし 最高だよ。

牛丼屋でバイトしている諸君、自衛隊に来い! よっぽどデブじゃなきゃ落ちないから!




173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:31:31
松屋って休憩中給料出ないよね?終了一時間前に30分取らされたんだけど

どうせなら30分早く終わらしてくれよ…

174 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 04:48:05
松屋のバイトだけど年収350万あるよ?

仕事簡単だし社員ならもっと貰えるから楽だと思うが

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/12(月) 10:17:18
↑ 年間350日働いてるのかwww 松屋にささげる人生か・・・・ あわれな

176 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 14:18:51
>>174
さすがに嘘だろ
365日働いても松屋のバイトでで350万も稼ぐのは無理だろ

177 :FROM名無しさan:2010/07/12(月) 15:15:33
>>176
深夜勤でも日当一万円稼げないしな

離職率上がり過ぎてるから社員が工作活動してるとか…

んな馬鹿な社員なんて…と想いつつ松屋ならいても驚かない

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/12(月) 23:23:03
みんな、松屋から自衛隊に入ろう。
自衛隊で10年働けば、マイホームがもてるよ。
福利厚生充実、まあ、まかないはないけど月2万円で家賃(個室)と平日の飯代はカバーできる。
 たぶん、今後自衛隊も人気出てくると思うよ。冗談抜きで早めに考えたほうがいい。

179 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 06:25:50
>>178
それいいかもね
金を貯める手段とか言いつつ日々サービス残業をこなす馬鹿な子でも勤まるか疑問だが

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/13(火) 08:08:57
↑ 松屋できるなら余裕。仲間内の協調性さえあればOK 友達を一人でも作る能力あればOk。
別に友達いなくたって問題ないけど寂しいよ。

181 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 08:49:37
こいつら信じてないし

松屋のバイト労働時間ランキングの上位はみんなそん位だと思われ
時給がいいからかも?


フリーターでも400万くらいなら稼げるよ

182 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 10:15:55
松屋の株主ですが俺のためにも真面目に働けカスども


183 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 11:30:28
年収200 月収16万
年収300 月収25万
年収350 月収29万
年収400 月収33万

184 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 07:11:28
>>178
賞与ってどれくらい?

185 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 07:59:49
ニュースの特集で見たが
自衛隊の新人生活は半端なく大変だったぞ

あれはかなり肉体的にも精神的にもタフでないと務まらないと思う


186 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 00:17:42
>>185
実質勤務時間ごまかされるよりマシじゃん
離職率激高!慢性的人手不足で専用求人サイト作らなきゃ募集が追いつかない会社よりはいいと思う

187 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 11:03:00
>>186
2年ごとに退職金でるしな

188 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 18:08:40
先月からバイト始めました。で、希望シフトを5日と20日に出すじゃないですか?
それで今月の前半の分のスケジュールを提出するのを忘れてしまい、その事を店長に
言ったら、店長が「じゃあ、初日の分だけでも決まったら連絡するから」と言ったんですが、
その後、連絡がなかったので、こっちから電話したら「とりあえず7月3日に入って。その後のは作っておくから」
と言われて、3日の日に仕事行ったんですが、忙しかったらしくまだ出来てないと・・・。
で、また決まったら連絡すると言われたんですが、まったく連絡が来ず、結局前半は1日しか出れてません。
今日から後半なのでシフト見に行ったら、全部で7日ほどしか入ってなくて正直、生活があるのでやばいです・・・
こういう場合、相談してもう少しだけでも増やして貰えたりするんでしょうか?
店による、と言われたらそれまでなんですが・・・。



189 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 20:18:26
最初1ヶ月の給料が7000円だった俺よりマシ
本当に生活ヤバいなら相談すりゃいいじゃん
ここで出来ないって言われて諦められるくらいならそこまでギリギリじゃないでしょ?


190 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 20:35:29
てか相談するかないじゃん

191 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 00:49:48
ついにLv3以下が全員外人になったw

192 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 13:55:40
どこの店舗だよw

193 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 16:12:23
自分が屑過ぎて夕方のピーク時はいつもやばい
店長が新人いっぱい取る方針らしいから1カ月でレベル3になったけど、多分日本全国で一番使えないレベル3だと思う
普通はどんくらいでレベル3になるんだろ

194 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 17:11:25
うらやましい
俺なんかもう3ヶ月になるけどつい最近レベル2になったばかり
調理以外は一通りできるようになったとこかな?
まだピーク時になると小さなミスはするけど

195 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 17:15:30
俺なんて深夜で260時間ぐらい入ったのにまだレベル2だぞ
店長しねよマジで

196 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 17:34:19
今23区はどこも基本時給1000円なんだろうか

197 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 17:40:49
店によって前がやる仕事って変わるんだな
応援行って新野菜作ろうかと思ったら後ろでやるからいいよって


198 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 17:42:44
応援の場合は向こうが気を使ってくれるからな
野菜は普通は前の仕事

199 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 17:48:24
>>188
おまえ一人の都合だけだと思えば簡単なように思えても、同じ様な事を2,3人が言い出すと
収集付かなくなるだろ、2週間くらい食わなくてもなんとかなるだろ

200 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 17:59:55
>>193
入って1ヶ月半でレベル3になった。
入店時の説明だと、だいたい2ヶ月早い人だと1ヶ月って言われたな。

>>187
うちも前だな。

201 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 22:05:24
え、野菜って後ろじゃないの?

202 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 22:58:36
うちは前だよ
補充系で調理に関係ないのは全部前

203 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 17:05:45
下げ膳の時一番臭いのはデミたま


204 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 03:10:04
シフトが結構開いて、今日、来月前半のシフト出しに行ったら、急きょ今日の深夜に入ることになった・・・
バイト始めて4日目が深夜でしかも0−8て大丈夫なのか・・・不安・・・
夕方のとはやっぱ違うんですよね?

205 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 03:51:01
いろんな清掃と格納だな。
配送が深夜じゃない店なら楽。

206 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 09:29:42
配送が深夜じゃない所なんてあるんだ
冷蔵庫が2階だったりするときついけど、基本的には深夜楽だよ
朝定きついけど

207 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 19:19:13
新宿二丁目は昼じゃなかったっけか。
それはそうと、クソ本部が龍が如くカレー10000食も在庫余らせて社員に半ば押し売りしててワロタw
16000個も作るとか見通し甘すぎんだよw

208 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 20:03:10
>>205,206
レス遅くなってすみません
みなさんのおっしゃるような内容の仕事してきました
配送は社員さんがやってくれたけど、研修だからお客さん少ない時に調理もちょっと教えてもらえました
なんか思いのほか楽で、深夜の人に「深夜入らないか」って誘われたw
まぁ楽だったのは連休最後の日だったからで、普段はこんな暇じゃないらしいんですけど。
あと、深夜って研修でも自給高いんですね
夕方から深夜に変えようかな…

209 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 00:01:06
松屋のシフトが少ないから始めた派遣バイトの収入がとうとう松屋の4倍にw
松屋もうやめよっかな…

210 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 00:15:18
研修上がり二人(二人とも研修自給。初入店から1ヶ月)で深夜二人回しなんですけど、普通ですか?

211 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 03:17:44
研修時給てことは研修あがりじゃなくて研修中じゃないかw
経験者の出戻りならともかく、そうじゃないならスケジュール作った社員はカス一確。

212 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 15:08:42
ピーク時に味噌汁出し忘れた客に超キレられた
あわてて持っていこうとしたら
「今さらださなくていいから味噌汁代返せよ」って言われたわ;;
頼むからもっと人増やしてくんねーかな

213 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 17:04:10
底辺チェーンに集まる客は底辺ばかり

214 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 00:03:22
うちの店人間関係複雑過ぎw
昼間→お局様の新入り虐め
夕方→学生の告ったフったの三角関係
深夜→メンヘラVSメンヘラ

たかがバイトになに本気になってんだよ…

215 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 06:49:25
>>209
外の世界を学ばないと松屋なんぞに騙される。

216 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 07:36:59
29日からまた値下げとかバイト殺す気かよ
まぁ吉野家潰したいんだろうけど露骨すぎる

217 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 11:32:47
ミスドが100円の時しか売れないように松屋も250円の時しか
客来なくなればいいのに


218 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 12:20:05
このままだといずれそうなる
今はただ耐えよう

219 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 12:30:04
松屋の株主ですが俺のためにも真面目に働けカスども


220 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 16:20:22
今回はもともと値下げする気はなかったと思うよ。
調達の見込みが甘かったのか豚バラが予定日に開始できなくなったから、
そのかわりに牛値下げにしたんだと思う。

221 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 20:08:31
>>214
もしかして、日高屋とセブン近くにある店?前勤めてたけど、そんな感じだったww

222 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 09:52:08
月一のペースで値引きってカンベンしてくれよ
そのたびに配布するサービス券もうざいし

223 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 15:27:02
吉野家がセールやるからだろJK

224 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 19:39:55
>>198
お前応援行った事無いだろ。
店舗の作りによっては後ろの仕事の場合もある。

225 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 23:40:26
>>171
松屋は牛めしで儲けた金をトマトラーメンの店とかにつぎ込んで全部無くすからお勧めできない。

226 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 23:44:01
>>198
グリドル横の引き出しに野菜が入ってる店とかもあるぞ。

接客が野菜作るなら調理が洗い場、もしくは逆、ってパターンが多いな経験上。

227 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 23:45:51
>>220
もともと8月開始予定だったのを吉野家にぶつけるために早めたんだよ。

228 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 23:53:33
うちは調理1人で米・調理補充やって前2人で野菜と洗浄、休憩終わったら4人回しになるな。まあ前3人だけど

みんなどこの時間帯が忙しい?うちの店夕方やばいんだが

229 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 00:06:04
また値下げかよ・・・いい加減にしてくれ・・・

>>228 夕方は俺が使えないのでいつもやばい

230 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 00:06:06
夕ピーク二万いったらいい方だな

231 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 00:49:50
愛想笑いをした俺に
レベル8の人「仕事中笑ってんじゃねぇよ」
俺「すいません。気をつけます・・・」
レ「本当お前ムカつくよな」(小さい声で)
俺「・・・」

5分後レベル8の人は他の人と談笑し笑っていた
成程。これが仕事というものか・・・

232 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 01:03:55
そういうカスにだけはなりたくないものだ

233 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 05:33:22
>>231
キレて暴れてよしっ!
これも社会だと教えてやれ!
はっきり言ってナメられてるだけだぞ。

234 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 15:34:40
>>231
もっといいとこに就職するんだ。んでもって
『まだバイトやってんですかwww』といやみ言ってやれ。どうせそいつ就職出来なくてそうなるんだから。

235 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 21:17:27
てか本部に客を偽ってそいつのクレーム出してやればいいw

236 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 21:45:31
本田が豚めし食ったからって、だからなんだよ。

237 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 23:23:20
やっと辞めるよ!
残業多すぎなんだよふざけんな死ね糞マズ屋。
俺はテメエらみたいな社畜にはならんからなじゃあな!

238 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 23:25:45
>>237
能無しのクズに用は無い
さっさと消えろ

239 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 00:05:40
>>236
メンバーに広めろってお達しが本部から来たんだよ

240 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 01:08:30
>>237
他社の社畜になってろクズ。
もう戻ってくんなよクズ。
頑張れよクズ。

>>239
うわぁ…全く興味ねぇ。

241 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 01:33:01
なに?誰本田って
1週間くらいバイト行ってねぇや
なんかあった?

242 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 17:10:49
エドモンド本田

243 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 22:49:40
>>241
サッカーの本田。1試合目と3試合目で点決めたサルっぽいイケメン。
が日本出るときに成田空港そばの店で豚めしトン汁セット+卵を食べたんだそうだ。



だからなんだっつう

244 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 22:51:49
>>243
卵2個食ったのか!?

245 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 22:57:50
>>178
昔、自衛隊出身の役員がいて研修でよく自衛隊員が来てたな
一部の世代で自衛隊出身の社員が多いのはそのせい
って、自衛隊出身の社員って、今どんくらい生き残ってるんだ?

246 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 23:02:04
牛めし250円!!
は  じ  ま  る  よ

247 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 23:05:52
>>244
そうらしい。

248 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 23:07:10
>>247
店員びっくりしたんだろうなw

249 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 08:33:01
本田をCMに起用しろ
セリフは「僕は二個!」だ。いいな

250 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 00:42:10
スレタイの意味を教えてください

251 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 02:17:30
>>250
つまりファッキンチンポってことだ!!!!!

252 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 16:25:26
250円!!!!!!!!

253 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 12:08:23
くっそほんぶー♪

254 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 12:09:29
無能の集団。。。松屋!!

255 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 22:35:12
>>254
選べるおいしさ  松屋

のテンポで再生されますた。もう病気です

256 :FROM名無しさan:2010/07/31(土) 01:31:22
牛肉切れそうになったwww


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)