5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先にいる嫌な奴

1 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 05:36:53
40代の独身パートババァ
仕事できない癖に効率悪いやり方強制してくる

2 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 05:48:05
それに勝てない>>1は奴隷

3 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 06:31:13
>>1
50代ババア最悪。

4 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 06:36:05
九州などの上京組みの派遣ボーイ。
地域マンセーのうえ派閥を作って落し入れが普通。
無学低脳のうえ空間占有意欲だけは旺盛という関東の嫌われ者集団。
チョン同等の性格。

5 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 11:53:21
てかさバイトで常に人を猛攻撃してくる奴らって軽く病気入ってるよね

6 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 14:09:55
>>5
軽くって言うか、完全に基地外だな

7 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 14:33:36
派遣のかわいい女の子に接近してメアドを聞き出してる馬鹿な派遣女がいたが、間違いなくバックに男がいる。風俗に売られると思っていいよ。

8 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 15:23:54
「っらっさいませーーーーーー!!!!!!!!」ってここは居酒屋じゃねえんだぞ
ひまならくっちゃべってねえで片付けぐらいしろよ



9 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 16:28:28
アイツガ居なければいい職場なんだがな

10 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 16:49:16
「自分の手柄にする」「自分のミスの時は知らん顔して他の人が責められてるのを黙って見てる」
そんな芸当どこで覚えてきたんだ??
年の功ってやつか??

あの婆はやくやめればいいのに

11 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 17:52:49
オーナー(50女)がうぜぇ
更年期はいったババアはうぜぇな


12 :FROM名無しさan:2010/05/03(月) 06:51:24
2種免許程度で痛いこと言ったり、必死にしがみ付いてるとか雇ってやってるとか

勘違いする奴ってウザイね。脳内か陰口程度にしとけ。
そもそもやる気があたったら直ぐに応募してるよ。

13 :FROM名無しさan:2010/05/03(月) 06:52:53
あの、チン毛頭。

14 :FROM名無しさan:2010/05/03(月) 23:44:43
syatyo

15 :(-3-)chu♪:2010/05/05(水) 23:17:46
媚売るババア
若ければブリッコも可愛いが、もう無理だろ
おばさん・・・・・

16 :FROM名無しさan:2010/05/07(金) 12:33:50
店長がマジウザい
頭ごなしに怒鳴ってくるから、気が滅入る

17 :FROM名無しさan:2010/05/07(金) 16:21:45
何が原因で怒鳴るんだろうな

18 :FROM名無しさan:2010/05/08(土) 06:58:41
連休中1人だけ大型連休取りやがった奴
土産の一つくらい持ってこいや

19 :FROM名無しさan:2010/05/08(土) 17:42:05
>>18
バイト先にいる嫌な奴
お前のことだw

20 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 23:59:10
後から入った俺ばっかり女に持てる 俺ってホントに嫌なやつだと思う

21 :FROM名無しさan:2010/05/12(水) 00:03:42
もてるから嫌というより
その考え方がイヤ

22 :FROM名無しさan:2010/05/12(水) 00:20:33
構うなよ

23 :FROM名無しさan:2010/05/12(水) 02:33:46
和を乱さないでね!仕事がしづらくなる
嫌でも態度にださないでね
それが大人でしょ


24 :FROM名無しさan:2010/05/12(水) 11:36:54
>>23
同じ事を説教してきた嫌なババアがいたが、
好き嫌いが激しく自分の好き勝手に和を乱し、仕事をしづらくさせる
幼稚なババアだったなw


25 :FROM名無しさan:2010/05/12(水) 18:04:49
>>9
なんか自分に対して言われてるみたいで涙が出てきた…

26 :FROM名無しさan:2010/05/12(水) 20:37:45
>>25は嫌な奴
反省して、職場のみんなに謝罪すること。


27 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 01:10:51
自意識過剰か単なる自演のどっちか。

28 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 14:48:15
なんで職場の雰囲気を乱すんだろうな
みんなで楽しく仕事すれば天職なのに

29 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 14:51:48
職場を自分の国だと思ってんじゃない
そろそろ退職願いたい

30 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 17:08:21
後から入った俺ばっかり女に持てる 俺ってホントに嫌なやつだと思う

31 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 09:10:08
>>28
激しく同意ww

32 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 11:32:51
リア充うぜえ。リア充って何で人の悪口大好きっ子が多いの?
こいつらいつかボコボコにしてやりてえ!

33 :FROM名無しさan:2010/05/19(水) 19:49:19
お前

34 :FROM名無しさan:2010/05/19(水) 20:18:39
陰口程度好き勝手言わせておけ。

35 :FROM名無しさan:2010/05/19(水) 20:32:35
他に話題が見つけられない低脳な奴らなんだ
カワイソウと思ってやれ

36 :FROM名無しさan:2010/05/19(水) 21:16:12
口先だけの肩書きだけのマネージャー。
古参の小梨ヒステリックババァパート。

37 :FROM名無しさan:2010/05/21(金) 01:24:46
>>32
本当のリア充はそこまで酷くない
悪口言うのはキョロ充

つーか40代の独身ババーがうざ過ぎる
仕事できないくせにプライド高過ぎ
暴走しまくってる

38 :FROM名無しさan:2010/05/21(金) 01:31:36
陰口程度好き勝手言わせておけ。
直接言われたら確実な証拠を出して訴えろ。

39 :FROM名無しさan:2010/05/22(土) 09:04:10
自分ってどう思われてんだろ

40 :FROM名無しさan:2010/05/24(月) 22:08:11
お前が思ってるほど、人は周りを気にしちゃいない

41 :FROM名無しさan:2010/05/27(木) 22:20:16
あの婆

42 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 01:44:27
憶測でものを言うのはやめてってこと話合わすのがすごく疲れるんだよ


43 :FROM名無しさan:2010/05/29(土) 07:28:12
めんどくさいから婆とは話さない

44 :FROM名無しさan:2010/05/30(日) 03:11:29
鬱だぁぁ精神的にやばいわwあの人がいると。
唯一部署が違うのが救いだったけど限界が・・・
バイト先は地元じゃなくて隣町だから辞めても気まずくないけど
楽な仕事だから辞めたくないんだよな
う〜ん・・・・迷う

45 :FROM名無しさan:2010/06/02(水) 22:25:24
>>10
まるでウチの業務課と営業課と総務部と社長!!

反面教師にはなるがウチの会社もたんな…

46 :FROM名無しさan:2010/06/02(水) 22:58:14
甘ったれた奴

47 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 13:34:54
あいつめんどくせぇ〜早く退職しないな〜



48 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 17:23:23

シフトかぶりたくないんだよ
行きたくなくなる

49 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 08:03:53
オーナーさえいなければ喜んでバイト行くんだけどな…
声聞くだけで精神的苦痛orz

50 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 19:53:47
うちも基本的に良い人ばっかなんだけどな・・・・・
社の長のせいで・・・

51 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 23:44:59
自分・・・かも・・・

52 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 21:20:53
自分の意見に同調してもらいたがる
異なる意見はスルー
輪に入りたいらしく、楽しそうに話してる人たちの周りをウロウロ
人の噂&陰口が大好き
なんでも知っておきたいらしい
ただ、業務上の事は「知らない」で済ませる
いつも周りに誰かしら居てもらいたがる
ただし、自分の気に入ってる人たちだけ
長いものには「これでもか」と言うほどまかれる

最近めんどくさいと思う。
明日は相手しないでみようかなと思う。

53 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 20:43:43
お前だよ

54 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 22:28:10
あげてみた

55 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 13:33:07
T・O

56 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 23:15:19
週3でシフトかぶるババア
偉そうな態度が客を寄せ付けない
でもいい男が来ると満面の笑みで
「こちらのレジへどうぞ〜」

57 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 17:40:54
お前の気持ちはわかるが
それで周りがうまくいってんだったらゆるしてやれよw
俺はなるべく気にしないことにしてるw

58 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 17:45:38
気になる木

59 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 23:43:18
>>57お前みたいな奴

60 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 16:42:11
言い出したらきりがないw
たぶんどこいってもそんなやつ一人はいるw
しかしうざいな〜w

61 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 17:30:58
テメーで言った事を、さも人が言ってたような言い方をする奴
そして、そいつの話をそのまま真に受けて
思い込みで人の事を判断する奴

めんどくさいからほっといたら
まぁ、好き勝手言われてた・・・

62 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 18:08:18
どうでもよくね?

63 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 21:22:02
従業員たちに愛想ワリーのはまだしも
接客商売で客にその態度はねーだろ カスが

64 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 22:51:50
>>61
苛められっ子w

65 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 00:50:43
それは苛めとは言わない。単なる陰口。

66 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 07:30:28
大したことをしないくせに、自分の要求ばかり押し通そうとする奴
顔を見るだけで気分が台無し
今日は休みだろうか?

67 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 11:45:26
陰で言ってるなら良いよ。
自分も言ってるしw(同類!?)
目の前でヒソヒソやられるのは
精神的にちょっとクル。
40過ぎたババアが(氏ね)

68 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 13:01:59
ウチにいるパートの50オヤジが禿しくウザい。
管理職気取りで他のパートの仕事にまで偉そうに口や手を出す。
セコく、我儘な真似で皆の迷惑になっているのに、それを指摘しても屁理屈こねて絶対に認めない、謝らない。
しかも、何か言われると、自分に都合の良い部分だけを取り上げて「俺は何も悪い事をしていない」と経緯や事情を知らん人間にだけ触れ回るから、その後に火消しが必要になる。
もう、『俺の行動は常に正しい。俺に何か言う奴が間違っている』が基本思考だから物凄くウザい。

因みに、コイツが俺の仕事の相方。
他の人達よりもコイツのセコい真似の被害を受けている。
当然、姿を見る度フルボにしたくなる。
が、それをすればクビ確定。
仕事と暴力衝動の狭間で毎日かなりのストレスだよ…orz

69 :FROM名無しさan:2010/06/19(土) 16:12:39
オレの今の職場なんかマジで嫌な奴ばかりだなw
顔を合わせればまずは人のことを罵りあったりして
人の悪口ばかり言ってるな。

70 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 07:28:00
うちは悪口かパチンコか競馬の話・・・・

71 :FROM名無しさan:2010/06/20(日) 11:03:21
あいつの所為で
楽しくない
毎日シフトがかぶるから憂鬱
シフト変更を願い出たが皆かぶりたくないらしく
すでに何人かは店長に直訴してたらしい・・・
貧乏くじを引いたのは一番新人の私らしい

72 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 04:58:15
>>71

シフトが毎日嫌な人とだったら俺は耐えられない

73 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 08:49:09
>>72
ノシ。

>>71
自分もそいつから嫌われて
シフトかぶらないよう
避けてもらうのはどうだw

74 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 23:15:49
それいいな
思いつかんかった

75 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 23:12:32
毎日同じような話を聞かされる
そんなに年取ってるわけじゃないし
痴呆でもあるまいし・・・
 
最近はめんどくさい
てか、その話をしてると自分の価値が下がるって何故分かんないのかね?


76 :FROM名無しさan:2010/06/29(火) 22:59:54
被害妄想のアイツ

77 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 14:01:15
27,8くらいの女
私が若いから妬んでんじゃねーのか
なんちゃって正社員で給料バイトと変わらんからストレス溜まるのは分かるけどw

78 :FROM名無しさan:2010/07/01(木) 23:38:15
悪口&愚痴ばっかり
自分が話の中心になれないとすねる
自分の手の空き具合で、周りの都合に関係なく話し込みたがる
文句を言う割に『それは自分の仕事じゃない』と周りに押しつける

ただ、お気に入りにはそんな素振りを微塵も見せない
長いものにすぐ巻かれる
周りの主体の人たちが見放した人にはこれでもかと言うほど冷淡
「忙しい」「自分に何でも押しつけられる」という割には、自身の仕事の最低限の事しかしない
めんどくさい事はほっといて、誰かがやってくれるのを待つ
いい加減うんざりだよテメーには

79 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 22:05:19
お前は何様なんだ?
どんだけ偉いんだ?
どんだけ出来ると思ってんだ?
 
出来ないから『簡素化』していいって言われてんだって気づけよ

80 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 20:18:03
ブリブリばばあ
今日は言いたい事言ってやった
テメーと一緒に仕事なんかしたくねーンだよ

81 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 22:49:39
仕事中に女漁らないでください。
それも会社のPC使って。
自分でパソコンぐらい買いなさい。
パソコンも買えない甲斐性なし。
嫁さんにも見捨てられそうな可哀相なお人ですが
37にもなって ニヘラニヘラしてんじゃねえよ。
面と向かって文句も言えないくせに
陰で悪口言ったり、ネットにバイトの悪口書いてんじゃねえよ。
一応上司だろうがあ。
男の腐ったのだな。

出来の悪い高卒で頭悪いんだから田舎へ帰りなさい。
PCも使いこなせないから履歴が全部残ってんだよ。恥ずかしすぎ・・・

女子社員にひっつきすぎなんだよ。
みんな嫌がってるのが分かんないのかよ。
空気の読めねえ男だなぁ。

えらそうに 社員教育なんてしてるな!
お前が一番ガンなんだよ。

やる気なくすのはこっちだよ。

逝ってよし。



82 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 09:50:04
めんどくさい後輩がいる
毎日毎日休憩中話しかけにくる。
後輩は仕事中なわけだし自分は休憩中は一人になりたい。ひどい時は5回も6回も7回も話しかけにきやがる。
しょうもない質問とかくだらん私語とか、水飲みにきたり。ほぼ毎日一緒に入ってて毎回。
よくつまづいたり、どっかに体ぶつけたりして毎日毎日反応を求めてくる。
手より口ばっかり動かす。
パソコンを打つのが速いことや少し知識があることを何度も自慢してくる。
くだらんこけど一年以上毎日されるともうムリ

83 :FROM名無しさan:2010/07/04(日) 20:58:12
お前にほの字なんだよ

84 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 19:17:02
ほの字とか久しぶりに聞いたしw

85 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 20:15:07
御の字がなんだって?

よかったな

86 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 10:19:09
JSの体触りたい

87 :FROM名無しさan:2010/07/06(火) 11:59:45
ちゃんと連絡したのに後で先輩に○○君(俺)から連絡受けてませんって言いやがった
糞女バイトが死にやがれ

88 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 18:54:32
>>82
うちにもいるよ、めんどくさい後輩
「仕事で分からない事あったら遠慮なく周りの人に聞いて。」って
教えたのはいいんだけど、教えるまでもなく普通常識で分かるような事や
ちょっと考えりゃすぐ分かる事までいちいち聞いてくるし、自分で考える気
0なんだよねそいつ。
そのおかげでいちいち作業を中断せざるを得ないし集中できないから周りの
同僚からうざがられてる。社員に苦情言ったら「そんな意地悪な事言わないで
ちゃんと教えてやって。」の一点張りで何も考えていない。
いやさ、教える事も大切だけど自分で考えて問題を解決させる力を養わせるのも大切だろ!

89 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 19:39:32
聞かないで失敗されるよりマシじゃね?

90 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 20:08:29
なんで韓国人て仕事まともにしてくれないのに文句だけいっちょまえなんだろ。しかもやたら体触って来るし。

91 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 22:54:49
ジムでバイトしてる中卒の土方君。
トレーナーでも何でもないくせに、なんで
そんなにエラそうなの?社員気取り?
陰で笑われてるよ、君。

92 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 23:26:15
30過ぎてバイトリーダーって奴。いいかげんにしろ。

93 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 23:31:43
Tさん
社員が人見知りとか終わってる

94 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 17:55:14
20代後半のピザ野郎。下らないその人生で社員になった経験もない高卒が社会の仕組み語るんじゃねーよ
笑いこらえるのが辛いじゃねーかw
なんでも知ってるような素振りすんな。知らないくせになにがああ、あれね。だww
お前が面白いから先輩にちょっかい出すように言われたんだよw

95 :サイちゃん ◆LIuJMgzRRY :2010/07/17(土) 20:48:51
>>1-94
死ね
くだらねぇ愚痴書いてるお前ら自体が性格の腐ったゴミクズだと自覚しろ
自覚したか?ならおkさっさと死ね!

96 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 22:57:50
年を考えろや

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)