5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スギ薬局のバイト part.14

1 :FROM名無しさan:2010/04/16(金) 03:58:59
バイト板復活!!やっぱこれでしょ!
≪以前のスレ≫
スギ薬局のバイト
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1123762417/
スギ薬局のバイト part.2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1135988025/
スギ薬局のバイト part.3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1149435503/
スギ薬局のバイト part.3(実質4)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1149849032/
スギ薬局のバイト part.4(実質5)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1156085019/
スギ薬局のバイト part.6
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1159545236/
スギ薬局のバイト part.7
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1165333824/
スギ薬局のバイト part.8
不明
スギ薬局のバイト part.9
http://www.unkar.org/read/school7.2ch.net/part/1186036464/
スギ薬局のバイト part.10
http://www.unkar.org/read/changi.2ch.net/part/1200804819/
スギ薬局のバイト part.11
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1225899212/
スギ薬局のバイト part.12
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1254125780/
スギ薬局のバイト part.13
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1265370146/
――<関連スレ?>―――――――――――――――――――
荒らし専用
「ラララスギ薬局」スギ薬局13「ラララ不正企業」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1270899308/

2 :FROM名無しさan:2010/04/16(金) 14:08:44
チワワ…俺はお前を確実にゲットする

勉強せねば…

ちなみにひとみからメールが来なくなって24以上が経ちました(^O^)

なんでだろう…

3 :FROM名無しさan:2010/04/16(金) 17:12:57
>>2
残念でした。
オッサン、お疲れぇ〜〜っす

4 :FROM名無しさan:2010/04/17(土) 00:34:12
チワワ…俺について来てほしい…手を伸ばしたら捕まえられてほしい(笑)

前の女のように逃げないでくれ…

俺がんばるよ勉強するよお前のために…

愛してる…誕生日祝ってほしい

5 :FROM名無しさan:2010/04/17(土) 10:21:26
>>4
勉強するって・・・

お前・・【性教育】の勉強するのか?

童貞君wwwチェリー君www

>>愛してる…誕生日祝ってほしい
とことん寂しい根暗モヤシ男やのぉ〜〜www
チャイニーズ系ジャニーズトノスwww

まっ、勉強するならチンチンしっかり皮をむく練習しとけww

カスいっぱい貯まってるんだろ?

臭〜〜〜〜〜ぃカスがwwwww

6 :FROM名無しさan:2010/04/17(土) 10:33:36
ひとみひとみうるせーよ!底辺中卒童貞カス野郎が!!

7 :FROM名無しさan:2010/04/17(土) 19:53:51
トノスの恋愛書き込みに飽きてる奴ってかなり居るだろなぁwww

お前の恋愛話もう飽きてるよww

そして、お前はスギのバイト辞めてるくせにスギのスレッドに書き込みに来てるってスギに未練でもあるの?

辞めてるんならとっとと去れば?オッサンwww

8 :FROM名無しさan:2010/04/17(土) 22:12:57
自称:ジャニーズ系トノス
ジャニーズ系なら顔写真をここに貼れよ!!
オッサン!!
貼れないのならお前はジャニーズ系でも何でもないw
どうせ貼る事できないんだろ?
どうにかこうにかと理由を付けてwww
あぁ〜分かってるよwお前がジャニーズ系だと思い込んでいる事をw
そもそもなんでジャニーズ系とお前は思う?
ただのナルシストなんじゃないの??
オッサン!!お前はもうオッサンだwww
チンチン痒い痒いChlamydiaのトノスさんwww
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/aa/ChlamydiaTrachomatisEinschlussk%C3%B6rperchen.jpg
これはお前がかかってるのと同じだろ??
変態らしいしなwww
チワワにも感染させたらどうだ??お前嬉しいだろww
ジャニーズ&クラミジアのトノスwww

9 :FROM名無しさan:2010/04/18(日) 01:54:20
トノスはクラミジアwww

チワワに感染させる予定らしい

ちなみにトノスってのは1浪1留してるらしいwww

そして、女の前ではチンチンしょぼくれwww

だってクラミジアなんだし仕方ないかww

((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ

クラミジア!!!男!!

そして、オッサンwwロリコン(未成年好き)

キモイwww

根性無しは困るわぁ〜〜〜

ねぇ?トノスのオッサンwww

10 :FROM名無しさan:2010/04/18(日) 14:00:52
チワワ…お前のおめめ凄く澄んでる…羽澄よりずっと…

あっちなみに羽澄は俺の高校んときの女な

み○は澄んでると思ってたが完全な勘違い

まじ鬱陶しいみ○(笑)
カスなんだよ貴様は

それよりチワワをどう手中に納めるかだな問題わ
って俺 倒置法多過ぎじゃね(笑)バロスwww

11 :FROM名無しさan:2010/04/18(日) 17:41:34
お前の眼は濁ってるよwww

お前の心も濁ってて女の事しか考えれないアホだwww

オッサン

12 :トノス:2010/04/19(月) 18:28:54
チワワに俺の愛の歌を捧げる

1・ツ〜 ・1234〜

チワワ〜〜♪I LOVE YOU♪

Oh〜〜チワワ〜

Please teach me チワワ where to make contact〜〜♪

I love チワワ through all eternity〜〜〜♪

チワワ〜俺と〜〜永久に行きよう〜♪

Ah〜〜愛しいチワワぁ〜〜♪

13 :FROM名無しさan:2010/04/19(月) 21:18:47
俺のクリスマスはぁ〜〜今年も一人ぃ〜〜♪

俺の前から女は全て去っていくぅ〜〜

な…なぜなぜロンリ―♪

チワワも一時的な女だからかぁ〜〜♪

心はブロークンハート〜〜〜♪

チワワの次は近所の女子高生ぃ〜〜♪

スカートから見えるぅ〜〜脹脛がぁ〜〜

俺の心を揺るがせるぜぇ〜〜♪

ゲッツ♪ゲッツっ♪

俺に愛の手をぉ〜〜〜777♪

14 :FROM名無しさan:2010/04/19(月) 23:32:02
俺の心はチワワだけぇ〜♪

ひとみもそろそろ潮時だぜぇぃ〜〜♪

み○の事はもぉ〜〜どうでもぉ〜良いさぁ〜〜〜ッ♪

チワワのハートを鷲掴みぃ〜〜〜〜♪

俺のハートは拉致疑惑ぅ?♪

それでも俺は女の尻を追いかけるぜぇ〜〜〜♪

ラララァ〜ラララァ〜♪

15 :FROM名無しさan:2010/04/20(火) 01:15:07
やりたい…我慢限界きとる俺…

16 :FROM名無しさan:2010/04/21(水) 22:02:54
チワワLOVE

チワワLOVE

俺の嫁になってくれ

俺はお前の為なら死ねる

チワワLOVE

俺の事も愛してくれ

チワワ

ひとみ み○のことはもうどうでも良い

チワワ

俺はお前の男になる

チワワ

子供産んでくれ

だからやらせてくれ

17 :FROM名無しさan:2010/04/22(木) 09:33:44
俺はもうチワワに種を植え付ける事しか考えられない

ひとみ み○ 俺はチワワと一緒になる

777は好きだよ

チワワに俺の子供を産んでもらう

18 :FROM名無しさan:2010/04/22(木) 23:18:49
チワワ 愛してるよ

俺はお前を初めてみた時から心がキュンときたんだ

777俺の心はどうなるんだろ?

どう思う?教えてくれないか?

19 :777:2010/04/23(金) 00:00:42
>>トノス

数うちまくって引っかかってくれれば誰でもいいんでしょ?

20 :FROM名無しさan:2010/04/23(金) 00:29:13
19

お前は777ではないね

どうせ俺がなりすましに対してスルーしてっから自分で777演じて書き込みしちゃったんだなクソ野郎

777は俺となりすましを正確に区別してるから

このスレ盛り上がらねぇよ(呆)

21 :FROM名無しさan:2010/04/23(金) 00:37:15
777 
レスTHX

確かに、数うちまくって女が俺のジャニーズ系の顔にクラっときて寄ってくるから仕方ない
ってのもある

ただ俺は瞳の綺麗な子、そして巨乳の女が好みだ

777は俺に対して優しいから優しさだけでもグラっとくるよ

俺の女癖の悪さはそこらの男共には負けない自信はある

女は虫と同じで男性ホルモンに寄って来る 特に俺にはその男性ホルモンが強い

俺は可愛い子を抱きしめたいんだ フラストレーションを解消させる小道具にしか過ぎないと考えたりもしてる

とにかく、俺の女癖はLIFEWORKなんで仕方ない

777にも一度会ってみたいな

22 :FROM名無しan:2010/04/23(金) 00:39:07
grety

23 :FROM名無しさan:2010/04/23(金) 00:50:28
ララララィ ララララィ ラララライ

24 :FROM名無しさan:2010/04/23(金) 22:58:54
えみに皮剥いてもらおうかな?

えみってのはチワワだよ

モミモミ早くやりたい

25 :FROM名無しさan:2010/04/23(金) 23:07:10


26 :FROM名無しさan:2010/04/24(土) 15:36:35
25年間 彼女無し
ただしジャニーズ系(笑)

27 :FROM名無しさan:2010/04/24(土) 15:58:56
そんな俺でもえみが彼女になりそうだ

即効やりまくり生活にしてみせる



28 :FROM名無しさan:2010/04/28(水) 23:29:23
トノスは白い粉を隠し持っているらしい
 
なぜなら、いつも女が自分の所に近寄って来るみたいな幻覚症状ネタを言ってくるからw

お前は麻薬密売人なんだろ?トノス

29 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 14:51:59
スギ薬局って、マツキヨみたいに品だしとかで店内動き回ってる店員あまり見ない。
レジのお姉さんと、調剤室にいる人を見るくらい。

アルバイトって何をしているんでしょうか?
裏の小部屋でダベってるのかな。

30 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 15:48:00
裏でセックス中

31 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 16:51:34
相変わらず酷いな
スギ薬局

腐れSV共 外のトイレットやティッシュ買う気になるか?
クソまみれじゃねえか

ケツの穴に埃入るぜ
クッキングシートは
色落ち
とても商売する姿勢とは見えないな(笑)


32 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 16:54:30
相も変わらずポイントカードの気味の悪い勧誘 「電話番号で検索できますが」←普通に不審 後ろの客や周りに漏れるわ 「お名前うかがってよろしいですか?」もうね
本当に狂ってる
周囲に名前 電話番号 まるバレ
と言うかバイトにすら言いたくないだろ 普通
トノスみたいなキチガイが居るんだから大問題

33 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 16:55:47
まともな企業なら
せめてカード番号で検索程度だな

ねー あずさ はぁと

電話番号教えてよぅ(`ε´)

34 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 17:01:55
カード番号把握してるやつなんかいないって〜
32は自意識過剰
誰もオマイの番号なんか気にしてない

35 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 17:05:36
書くスレ間違えた

ねー あずさあ

ぼくらラブラブやろ?
さあ 巣に帰ってイチャイチャしようで

36 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 23:09:23
ってか番号とか名前言いたくないならカード忘れないようにするかポイント諦めるかすればいいじゃないの
ポイント諦めるといっても確かレシートにポイント次回つけることできるようにしてくれなかったっけ

37 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 13:13:33
うん レシートにつくよ
そもそも電話番号での検索だってカード持ってこない人へのサービスだもんね

38 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 14:22:01

 /     r-‐'_ァ='‐─'-- 、__7-‐7ヽ、ヽ. /⌒ヽ(
/     r'´>'"          ̄ `ヽン-!、 ::::::: Y
  _,.r<「/     /__」. - ハ   i  ヽ/ァ ::::::::::: ::::
-'‐r'´ /  /    /i  ハ__ /:::i   ハ   Y」 :::::::::: ::::
 /   ,' .,'  / /:::!ァ'⌒ヽ/:::::|  /-、   '! ::::::::::  ::/
./   i  i   ,' /::::/  /り:::::::::| ハ」_|  i. | 人___ノ
    |  !/レi::: '  し'   ::レ'´ァ'ハ|  ,ハ !く  
   ./レイ   7 ,,  `''        ,!リ/|/ハレ' i   っ
     i   i   u  ,.- 、,_   ゞ/  .iヽ! ノ  て
/   /|  |.     /    ヽ7   !   | Y.   言
 /  //!.   |     !    /  ,イ   ハ i   う
へ_r、_/ |ハ. ',  ,、  ` ー- ' //.|  / レ'   か
__r'">へ `ヽ! /ヽ`i>=-ァ'´ ./ レヘ(ヽ/.    誰
     ヽ`'、ー-、7  /ヽ、レ'、!/レ'::::::::、ノ       が
        `ヽ/(>)/   7ヽ. ::::::::::::: ).  こ  得
ヽ        / ,. '´ ̄ヽ,'" ̄ン、_:::: ∠_.  の  す
ヽ.       ノ´ ̄_ヽ'ヽノ/´,,. -、7::::::::ヽ. ス.  る
ヽへ ヽ  ,/´  /´ ´ /,. '´ ,. -'iハ::::::::::::i  レ  の
└へト、//   i      /,.、/」 |:::: ::::::| .は   
   ヽ>/    ノ     // i  |::: :: ノ  !?


39 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 01:09:16
スギヤマ薬品 薬剤師 過労死事件
http://www12.ocn.ne.jp/~sugiyama/index.htm
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1274547877/

40 :FROM名無しさan:2010/06/21(月) 17:13:02
去年は有給10日ついたのに、今年は明細見たけど4月にも5月にもついてない。なんで?
パート@週3日はもらえないのが普通?前貰えてたから納得いかん。

41 :FROM名無しさan:2010/06/26(土) 20:42:59
なんだかんだでスギ薬局は安いからいいよ

42 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 22:25:07
まじうちの店に来るDQNうぜー!!

43 :FROM名無しさan:2010/06/30(水) 03:05:51
http://www12.ocn.ne.jp/~sugiyama/index.htm
2001年06月07日
スギヤマ薬品の永覚店に勤務していた薬剤師が過労死

3日後に天罰が下る

2001年06月10日
スギヤマ薬品の顧問弁護士(鮎澤多俊)の次男(鮎澤徹)が柔道大会で骨髄損傷

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:23:36
age

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:44:26
骨髄損傷ってなんやねん
脊髄損傷やろ

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:36:39
>>43

誤)骨髄損傷
正)頸髄損傷

47 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 15:46:58
age

48 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 11:03:59
うちの近所でバイト募集してるけど
ここって働きやすいですか?
引きこもりニートからそろそろ社会復帰したくて。

49 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 01:26:57
来てみな入ってみな したら俺のビッグマグナムお前にブチ込んでやるよ

50 :48:2010/07/16(金) 09:40:47
男だけどいいの?

51 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 11:06:54
いいよいいよ。
そいつのマグナム男専用だからw

52 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 22:50:44
スギで約2年バイトしてた。
が、この不景気の影響をモロ受けてクビになったorz

53 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 00:04:47
バイトもクビになるの?

54 :FROM名無しさan:2010/07/26(月) 23:38:08
稀にスギともクーポンをケータイで見せられるんだけど
あれって有効期限内に使おうと思ったら何度でも使えるんじゃね?

ポイントカード提示されなかったら特定されないわけだし。
それとも提示が条件になってるんだっけ?

稀だから見せられても あ、あ、 って感じで軽くテンパリながら処理するんだけど
よくよく考えてみたらうまいことやられてんじゃないか?って思った。

55 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 02:11:05
バイトでクビはよっぽどの事がない限りないよ。
金でもパクったんじゃねーの?
その場合はあり。

56 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 09:36:41
今ってバイトの競争率高いかな?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)