5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしい職種

1 :FROM名無しさan:2010/04/05(月) 23:35:41
3Kなアルバイトはなんだろ?

個人的な体験談も交えて語ってみなよ

2 :FROM名無しさan:2010/04/06(火) 00:18:09
2

3 :FROM名無しさan:2010/04/06(火) 00:18:48
本音隠して客に媚びへつらうホテルフロント、人として恥ずかしくないか?
他人の糞の残りを扱うトイレ清掃、人として恥ずかしくないか?
何を恥ずかしいと思うかは人による。個人的には人が苦手なのでトイレ清掃の方がまし、やったことないけど

4 :FROM名無しさan:2010/04/06(火) 00:48:29
旗振り

5 :FROM名無しさan:2010/04/06(火) 02:46:13
むしろ恥ずかしくない職種って何だろうな

6 :FROM名無しさan:2010/04/06(火) 04:59:15
弁護士や医者や公務員や政治家、大企業のリーマンでも文句言われるよ。

7 :FROM名無しさan:2010/04/06(火) 05:07:25
鉄の四角形の人、特に公務員、組合員、財界、政治家などは生きていて恥ずかしいのでは?

8 :FROM名無しさan:2010/04/06(火) 05:51:23
ポスティング

9 :FROM名無しさan:2010/04/06(火) 23:02:36
>>3
ホテルは接客としては最上位じゃないかな。
超一流どころのホテルなら、そもそもイラっと来るような
客も少ないだろうしね、ラブホとかビジネスホテルは底辺だろうけどさ

10 :FROM名無しさan:2010/04/14(水) 11:07:09
汁男優

11 :FROM名無しさan:2010/04/14(水) 23:09:17
風俗

12 :FROM名無しさan:2010/04/14(水) 23:15:39
汁男優とかAV男優っていくら貰ってんだろ?

13 :FROM名無しさan:2010/04/15(木) 12:27:30
汁の量に応じて支給される汁手当とかないと損な感じだよな

14 :FROM名無しさan:2010/04/15(木) 19:17:12
汁男優なんてボランティアみたいなもんだろ

15 :FROM名無しさan:2010/04/15(木) 19:36:42
男で事務とかかなり恥ずかしい

16 :FROM名無しさan:2010/04/15(木) 20:43:28
>>9
その底辺ですら決まらんやつはどうするよw

17 :FROM名無しさan:2010/04/15(木) 23:15:02
残念ながら警備員ぐらいしかないだろうな・・・

18 :FROM名無しさan:2010/04/16(金) 09:38:06
>>17
JKじゃ収入がないおwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)