5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合格】 バイト決まった人が集まるスレ 【即決】

1 :FROM名無しさan:2010/04/03(土) 23:18:05
このスレを開いたあなた!おめでとうございます!
ここは新しくアルバイトが決まった人のスレです。
面接の感想、受かるまでの道のり、これから始まるアルバイトへの意気込みなど思う存分書き込んじゃって下さい。

関連スレ
----------------------------------------------
◎初出勤、初日の感想はこちら
【初体験】バイト初日 part11 
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1261145351/

◎これから面接に行く人はこちら
これから面接に行く人集合!面接33回目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1264667684/

◎合否の連絡を待っている人はこちら
バイト面接の選考結果待ち 22人目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1266479272/

◎面接落ちた、不合格の人はこちら
面接落ちた・連敗中の人集合31【明日から本気出す】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1265964872/
----------------------------------------------

2 :FROM名無しさan:2010/04/04(日) 01:11:25
昨日、採用の連絡があり



3 :FROM名無しさan:2010/04/04(日) 03:22:37
採用決まったけど書いてあることとぜんぜんちがくて断った
なんで冷凍庫内作業なんだよ。書いとけやボケカス


4 :FROM名無しさan:2010/04/09(金) 21:40:05
連敗記録止まった!
ファミレスのキッチン受かった

がんばろう(・ω・`)

5 :FROM名無しさan:2010/04/10(土) 11:46:30
>>4
おめでとう!頑張れ(・∀・)

って書き込んでたら私も今採用決まった!
パチンコ屋だけど頑張るぞ

6 :FROM名無しさan:2010/04/14(水) 23:47:47
即決きたあああ

7 :FROM名無しさan:2010/04/14(水) 23:54:29
即決!!!初バイトだから嬉しいな。ちなみにコンビニ

8 :FROM名無しさan:2010/04/18(日) 11:54:06
居酒屋
即決だったけど時給750円て・・orz

9 :FROM名無しさan:2010/04/26(月) 15:35:49
即決で来月がらスタート。頑張らなきゃな

10 :FROM名無しさan:2010/04/26(月) 23:28:55
落ちに落ちまくって即決がきたはいいけど
家から結構遠い住宅街の片隅のスポーツ店で週1の750円
びみょー

11 :FROM名無しさan:2010/04/27(火) 20:21:55
本屋+レンタル屋のところに決まった。
一応別のところも受けるつもりだったけど、これで安心だー。

12 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 12:54:29


13 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 12:56:29
受かってたひゃっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。><。
嬉しいよ超嬉しいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10箇所以上くらい点々と趣味でバイト渡り歩いてたけど、一番興味のあるバイト先で
しかもこっちの条件全部飲んだ上でさらに良い感じに変えてくれてたwww
うはがんばります^p^

14 :FROM名無しさan:2010/05/27(木) 11:00:57
わーいわーい

15 :FROM名無しさan:2010/05/27(木) 11:05:31
 
迷惑客
http://www.youtube.com/watch?v=ZMr-senj_Fw

>2010.5.15 岡山県倉敷市玉島で行なわれた玉島ハーバーフェスティバルで
>海上自衛隊から掃海母艦ぶんごの乗艦時間を巡って、オッサンがゴネてました

16 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 23:12:55
一週間位前からゲーセンでバイト受かって働いてるー。
アミューズメント系で、しかも田舎とあっちゃ平日は本当に暇で
接客もあってないようなもので清掃ばかり自発的にしてる。
清掃しすぎでゲーセン内の清掃のバイトなのか?と勘違いしそうになる;。
でも、まだ新人で業務の全てをできるわけじゃないから誰でも出来ること
を精一杯やらないとな。実は半年以上無職で、4つ目の面接で
やっと採用された仕事だから。拾ってくれた恩義感じるし、頑張る!!
しかし、今ってバイトさえなかなか採用してもらえないよね。大変でした。


17 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 17:10:57
>16 よかったじゃん!がんばれ

18 :FROM名無しさan:2010/06/23(水) 00:21:39
受かったは良いけどオープン2ヵ月後って…

19 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 00:42:28
よかったね

20 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 17:29:52
さっき電話あって決まった。
未経験だし不安だけれど頑張る。

21 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 17:35:12
今月から本屋でバイトしてる
覚えること多いし、最初の数日間は立ち仕事に慣れるのに
大変だったけど、なかなかに充実した毎日になってる

22 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 17:41:03
俺もさっき電話で採用。
以前働いてた職種と同じだから、勝手はわかるけど、
結構肉体的に来る仕事だから9か月のブランクを埋める為
今日から筋トレ開始!!

23 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 18:15:40
ほぼ即決で即日働いてきてさっき帰宅
しばらくニートやってたからきついわ

24 :FROM名無しさan:2010/07/14(水) 17:12:11
いやっほおおおおおおお!!
面接行ったら即決だったぜ!!

25 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 15:45:39
店の雰囲気から商品まで好みのお菓子屋さんで採用決まったー!!
ここ一ヵ月半のほぼ無職状態から脱出できる!
夏休みで遊んでる中高生を睨まなくて済むんだ!
前の職場のお世話になってた人にもようやく報告しにいける!

26 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 22:23:45
>>25
おめでとう!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)