5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトしたい

1 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 17:32:44
新高2
茶髪
髪長め(本気出せば食べれる。普段は分けてる)
明るいと思う

こんな俺でも受かるバイトってない?
カラオケは規則緩いって聞いたんだけどやっぱ店によって違う?

2 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 17:34:12
春だなぁ・・・

3 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 17:34:15
ない

4 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 17:35:37
>>1を雇うくらいなら黒髪ロングの雇うわ
鏡見て出直してこい

5 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 17:39:18
これでも3ヶ月前は焼肉屋やってたんだが。。。


6 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 17:48:07
すぐ罵声を浴びせるなよ
せっかくバイトしたいと思いたってるんだからさ
いろいろ受けてみなよ、頑張れよー

7 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 19:37:50
>>6 ありがとー

いろいろうけてみる

8 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 19:40:53
食べ物系・接客業系は無理だな


9 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 20:02:23
高校でもやれるところあるけど時給に釣られて引越しだけはやらないほうがいいぞ
どんなDQNも腰ぶっ壊してニート鬱病一直線だぞ

10 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 20:10:35
>>8 やっぱか

>>9 手伝った事あるがあれはしんどい

11 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 20:10:38
このスレは>>1のアルバイトが決まるまでを描いた感動の物語である。

12 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 20:13:49

今年高校卒業したけど一年から染めてたけどまず居酒屋なら落ちる事はない

逆に飲食でも黒髪のみのほうが少ないと思う

13 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 20:17:11
>>11 はやんねーよw

>>12 居酒屋って髪長くてもおkなのか?

甘いとは思うけど
短髪が死ぬほど似合わないらしいから切りたくはないんだが


14 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 20:30:23
明日の朝刊に求人チラシが沢山入ってるから新聞屋へ行って100円で買ってくるといいよ。

15 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 12:04:51
>>14  ありがとう行って来る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)