5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作業員】ユニクロでアルバイトpart23【大切に】

521 :FROM名無しさan:2010/05/19(水) 15:04:25
準社男子(20代)と自分長期AL(6ヶ月目)の出来事。

この間、退勤を押したあと、
「●●●さ〜ん(自分の事) 最近どうですか?大部なれましたぁ?」なんて気軽に話かけてきたと思たら
 「●●●さんは 商品のタタミのスピードがまだまだ遅いので、ボクも退勤押したんですが、今から
 教えますので売り場に来て下さい!!」っと言い残し、再度名札をして売り場に立つ事に。
 で、どう見ても Dランクの場所の整理等をするかとおもいきや
 レジ前のBランク〜Aランクの場所の整理ばかり。
 ??????と思っいながら、まわりをみわたすと、
 そこには、店長もSVもいたんだなぁ〜。
 
 店長とSVへのアピールで
「僕って、こんなに頑張っているんだよ!!だから評価してちょうだい!!」
 でした。で SVが帰り、店長も休憩に入ると
「帰っていいよ。」といつもながらにつきはなつような冷たい視線。

 準社20代男子 ◎◎◎くん
 準社が店舗でいくら頑張っても、所詮は準社ですよね!!
 正社員にはなればいですよ!! 

 

 

267 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)