5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロジパートナーズ足利物流センターを語ろう!!

1 :FROM名無しさan:2010/03/25(木) 00:31:54
ここのセンター、あの有名(?)なスポーツブランドのアン○ーアー○ーを取り扱っているセンターなんだが、
ここに居る正社員がどいつもこいつも使えね〜奴らなんだよね〜!!
特に久○って関西弁丸出しの馬鹿・・・。あいつはどうしようもないね!!
自己中で威張りやがって!遠くに居ても聞こえるあいつの馬鹿デカイ声を聞いてるだけで、
へどが出るわ!早く関西へ帰りなさい!アンタが居ると迷惑だ!!

2 :FROM名無しさan:2010/03/27(土) 06:04:41




             ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--------------------------------------------------------------------------------

IE等普通のブラウザで見る場合 http://tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 http://www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。

よくわからない場合はソフトウェア板へGo http://pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。















3 :FROM名無しさan:2010/03/31(水) 21:34:35
あたしフル○ャス○からここに派遣されて来てるんだけど、ここの会社いままで
1番最低だわ〜!あたしたちロボットじゃないんだから、休憩もさせないで、
働かせるの超〜ムカツク!!何時に帰っていいのか指示もハッキリしないし・・・。
上の>>1の人の言う通りだわ〜!!ここの社員の人、超〜最低!!
関西弁の人、ホント威張り散らしてるよね!何様ってかんじ!!
所長さんも何にもいえないのかしら・・・。
毎日、憂鬱だわ〜(泣)


4 :FROM名無しさan:2010/04/01(木) 20:23:54
あたしにも言わせて!!
派遣の人、多すぎだわ絶対!!今日もなんであんなに呼んだの?
やること無くて、商品の箱の入れ替えしてたみたいだけど、今日やらなければならない事〜?
おかしくない?人件費のムダだと思うんですけど・・・。
それだったらあたしたちの時給をあげろっつうの!!
社員は何を考えてるのかしら?ホント馬鹿ばっか!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)