5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイワーク

1 :FROM名無しさan:2010/03/19(金) 05:27:57
今どうなってんの?仕事あるの

2 :FROM名無しさan:2010/03/19(金) 07:31:57
ぼちぼち…というか引越し、移転関連はショットに案件が出るくらいあるみたいだが

3 :FROM名無しさan:2010/03/19(金) 17:32:33
上野からしつけーぐらいにメールきやがる うぜー
もう 3年以上コンナ仕事してねーのによ。
そんなに人いねーのか?

4 :FROM名無しさan:2010/03/19(金) 21:00:21
もう9回連続で配送助手入ってんだけど
さすがに飽きたわ・・
ここって倉庫内物流関係とかないの?

5 :FROM名無しさan:2010/03/19(金) 21:46:36
あることはあるけどスポットだと入りにくいよ。
ま、物流関係はクセ者が多いからいちげんさんには厳しいとこばっかだけど

6 :FROM名無しさan:2010/03/20(土) 15:58:56
物流倉庫なんざアホしかおらんから
やるならスポットがさいこーさいこー

7 :FROM名無しさan:2010/03/20(土) 22:06:33
ヤマト運輸のベースとか割と楽なんだが今は繁忙期以外なくなっちゃったんだよね

8 :FROM名無しさan:2010/03/21(日) 09:41:04
配送助手当たり外れ多すぎる

9 :FROM名無しさan:2010/03/21(日) 10:50:47
営業所は渋谷だっけ?

10 :FROM名無しさan:2010/03/22(月) 16:43:58
マイワクの当たり仕事ってあるのですか


11 :FROM名無しさan:2010/03/22(月) 18:28:50
井戸なかで当たり仕事さがすより
踏み出して大海をみてみろ

12 :FROM名無しさan:2010/03/22(月) 19:17:44
ジョブアイデムに載ってたけど引越しじゃあな

13 :FROM名無しさan:2010/03/22(月) 19:51:55
派遣引越し要員は捨て要員だから俺は一切断る

14 :FROM名無しさan:2010/03/23(火) 11:32:51
>>10
配送助手の中だけでも当たり外れあるぞ。

15 :FROM名無しさan:2010/03/23(火) 17:36:21
派遣会社にも 当たり外れ がある。


16 :FROM名無しさan:2010/03/23(火) 18:25:36
日払いやりたいけど、交通費がない

17 :FROM名無しさan:2010/03/23(火) 18:28:52
派遣のコーディネータには外れが多い

18 :FROM名無しさan:2010/03/24(水) 18:57:18
>>16
交通費もないようなやつが派遣に来るな
オミャーに払う金はネェ〜

19 :FROM名無しさan:2010/03/24(水) 22:04:05
配送助手で楽チンだったのは・・・あれだな
乗ってるだけでずっと寝てたし

20 :FROM名無しさan:2010/03/24(水) 22:10:40
俺は寝たらガチギレされたww

21 :FROM名無しさan:2010/03/24(水) 22:58:24
習志野あたりの出版工場いったけど
最悪だった チョーダリー ウゼー
あれ以来 もうマイワ終わったと思ってる

22 :FROM名無しさan:2010/03/26(金) 19:55:58
スーパーレックスにいたちびっこみたいな男の子まだいるかな

23 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 11:39:00
どんだけ人足りてねーのかしらんがメール送りすぎなんだよ
どーせ連絡したら引越ししかないんだろうしぜってーやらねぇ

24 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 12:30:02
引越しは業者にもよるけど基本的に肉体的、精神的にキツイからなぁ
昨日電話したら引越しどうですか?って言われたけど断ったよ

25 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 12:57:29
引越しは時給1500〜2000あればがんばれる
残業、夜勤はここから25%アップなら

26 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 15:56:16
内情知ってるやつほどメール仕事は無視する罠
糞派遣いつまでも調子こいてイカサマ商売してんなよ

27 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 16:12:05
一昨日あたりからスパムかと思うくらい引越し作業の募集メールくるんだが嫌がらせですか

28 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 19:00:41
こんな会社存在自体 大スパムだろ

29 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 19:01:39
>>28
え?どういうこと?

30 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 19:05:06
>>29
お前ら全員コジキだよ
って事だ

31 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 20:51:40
モバイルの使い勝手がいまひとつだな。
ないよりはマシなんだけど電話の代わりに使いきれないのが何とも言えん
夜勤のときなんか退勤報告使えないし何とか…ならんだろうなぁ

32 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 21:04:17
この会社の使い勝手がそもそもいまひとつ

33 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 22:10:40
抱えてる要員がアレ

34 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 22:41:11
配送助手は昼休み抜きでも1時間引かれるのが当然なんですかね?
ヤマトでやったらぶっ通しでやっても勝手にヤマトの奴が休憩1時間と書きやがった。


35 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 23:10:19
初心者です
大学移転作業移動なしって件がありますけどこれはどのような内容なんでしょうか?

36 :FROM名無しさan:2010/03/29(月) 00:21:53
>>34
それ杉並にあるやつじゃね??

37 :FROM名無しさan:2010/03/29(月) 11:53:21
ヤマトホームコンビニエンスですな。配送助手より構内作業なんかどうよ?
ちゃんと休憩くれるぜ

38 :FROM名無しさan:2010/03/29(月) 16:10:00
うざいメールどうにかならん?一度もここで仕事してないのに手当たり次第にメール送信して迷惑

39 :FROM名無しさan:2010/03/29(月) 23:02:21
ほんとだ俺も今メールみたら昨日に来てやがった 何が引越しだッ バカ会社
引越しバイトならこんなとこでやらねーよ それ専門のほうが弁当つくし給料高いんだよ
それに2,3回やれば土日好きな時にバイト入れるっつうの ほんとここ馬鹿派遣じゃね?
もう俺にもメールだすな 上野、渋谷 どっちも登録してねーぞ 違法じゃねのか オイッ!!


40 :FROM名無しさan:2010/03/30(火) 08:22:44
確かに登録してない事業所からもくる。だいたいいつも昼前あたりに迷惑メール飛んでくる。さすがに拒否したけど幾ら拒否したところで今までの腹の虫は収まらぬ!?登録言った時のなんか上から目線の見下したような態度も許せん、言語道断!?

41 :FROM名無しさan:2010/03/30(火) 19:55:36
まぁ今の時期はしょうがないでしょ。
あと半月もしないうちにまた仕事減るだろうから来なくなるんじゃない?

42 :FROM名無しさan:2010/04/02(金) 13:33:13
自分たちの都合で
勝手に俺の名前名乗って辞退するって相手先に伝えたのここの社員か?

訴えていいよね

43 :FROM名無しさan:2010/04/06(火) 02:36:21
外井徹 そといあきら

人の金を勝手に持ち逃げし、ただいま逃亡中。

寸借詐欺の常習犯です。



ピーンときたら御一報を。



青森県出身で新宿・川崎・川口・戸田などに出没。

スタジオミュージシャンという肩書きを使って近付いてきます。



外井徹 そといあきら

割と珍しい姓を名乗りますので以後お見知りおきを。


kreva・大塚愛などのツアーメンバーを語って近づいてきます。

被害にあわれた方はご一報を。

44 :FROM名無しさan:2010/04/09(金) 16:32:45
メール毎日来る
しつけーぞ
とりあえず受信拒否に設定しといた

45 :FROM名無しさan:2010/04/09(金) 19:26:43
まだ1通しかきたことないよ
女だからかな?

46 :FROM名無しさan:2010/04/09(金) 23:23:23
事務転の仕事まだあるの?ヤマトホームコンビニエンスの。

47 :FROM名無しさan:2010/04/10(土) 00:46:11
ヤマトHCって事務転じゃなくね??

48 :FROM名無しさan:2010/04/11(日) 22:33:20
ヤマトHCって事務転専門じゃないの?昼飯まだ出るの?

49 :FROM名無しさan:2010/04/12(月) 09:20:29
>>34
本当に ぶっとおしだった?
まあプレッシャーが ぶっとおしってこともあるがな

50 :FROM名無しさan:2010/04/12(月) 13:57:07
大学移転作業移動なしって
時給が850円ぐらいなんすか?

51 :FROM名無しさan:2010/04/13(火) 14:28:39
事務転って、日給保証じゃないのか?

52 :FROM名無しさan:2010/04/14(水) 23:18:04
てst

53 :FROM名無しさan:2010/04/14(水) 23:28:43
市川のタカラトミーに来る、癖毛長髪のブサイクなメガネチビと、おっさん連中がまじうぜえ。
やっぱ場末の仕事には、ゴミみてえな人間しか集まんないのか。
日雇いの仕分け作業ごときで何故あれほど態度でかくなれんのか不思議だわ。害虫ども市ね。

必要ないしもうやめよ





54 :FROM名無しさan:2010/04/19(月) 05:49:11
http://26.media.tumblr.com/tumblr_kpmati6D3K1qz4kt8o1_500.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org816020.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org816225.jpg
http://modelmayhm-8.vo.llnwd.net/d1/photos/070505/21/463d319644502.jpg

55 :FROM名無しさan:2010/04/22(木) 08:47:26
船橋に登録しましたが、仕事ないですね・・・

56 :FROM名無しさan:2010/04/22(木) 20:00:05
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sex_av1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sex_av2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sex_av3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sex_av4.wmv

57 :FROM名無しさan:2010/04/24(土) 01:01:19
何だかんだでマイワークは優良の部類だとおもう

58 :FROM名無しさan:2010/04/24(土) 08:14:32
>>54


1枚目はどこの内勤?

59 :FROM名無しさan:2010/04/24(土) 08:22:02
ヤマトHCは当たりが多くね?
ハズレやDQNならJ○物流
西濃や安田は筋脳なら快適
オレの経験だとこんな感じ

でもマイワで働くなら単発よりは長期の仕事に入った方がよい

60 :FROM名無しさan:2010/04/24(土) 14:21:08
>>51

普通はそうじゃね?

61 :FROM名無しさan:2010/04/25(日) 03:22:55
ホセ

62 :FROM名無しさan:2010/04/26(月) 18:46:37
関東コーディネイトセンターへの苦情はどこへ言えばいい?

63 :FROM名無しさan:2010/04/27(火) 06:54:20
>>62
関東CCは糞しか居ないwwwwwwwwwwwwwww



64 :FROM名無しさan:2010/04/29(木) 07:47:07
マイワークは倒産寸前の会社です。

65 :FROM名無しさan:2010/04/29(木) 10:37:07
こんな会社倒産してほしい

66 :FROM名無しさan:2010/04/29(木) 23:51:59
>>53
そのちびっこは他に仕事やってるよね
市川まで行ってんのか

67 :FROM名無しさan:2010/04/30(金) 08:12:58
>>66
本人乙w

68 :FROM名無しさan:2010/04/30(金) 13:38:38
>>66
その現場分からんがこれだけは言える
本人乙

69 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 16:45:49
船橋仕事ないじゃん

70 :FROM名無しさan:2010/05/02(日) 20:37:12
その塩浜の西多摩運送の現場、強烈なメガネのハゲデブがいるな

71 :FROM名無しさan:2010/05/03(月) 15:26:25
西多摩印無しか、ばばぁどもがうぜーから辞めた 

72 :FROM名無しさan:2010/05/06(木) 17:51:12
今週の給料振り込みって明日なんかな?
まだ入って無くて(´・ω・`)だよ

73 :FROM名無しさan:2010/05/07(金) 05:39:11
ここのイレギュラー行為って何かペナルティあるの?こないだ急用で休むと連絡したら
すごい剣幕で怒鳴られ、次回から勤務しずらくなると言われた。もう仕事まわして
もらえないってこと?


74 :FROM名無しさan:2010/05/08(土) 03:03:47
俺も当日欠勤したけど
怒鳴られなかったし、次も普通に入れたわ
>>73は遅刻とかの常連だったとかか?

75 :FROM名無しさan:2010/05/08(土) 09:22:22
いや、急用が本当に出来てしまったんで初めて休んだ。今まで遅刻、バックレ
も無いですが・・・。それにしてもこっちが確かに悪いがあの剣幕は強烈だった。
声の感じからして若い女性だったが。ま、次から予約が取れればいいのだけど。


76 :FROM名無しさan:2010/05/08(土) 17:53:41
そう簡単に休まれては困る また同じことを繰り返されると まずい
ので正論とも言える

77 :FROM名無しさan:2010/05/08(土) 18:00:06
どっちにしても最近のコーディネーターは調子乗りすぎ
だるそうな対応、馬鹿にしたような口調、見下した対応
マイワークだけじゃないけどね・・

78 :FROM名無しさan:2010/05/10(月) 20:43:19
37歳職歴無し無職童貞引きこもりですがお仕事ありますか?
日研総業ではダメでした

79 :FROM名無しさan:2010/05/10(月) 22:20:12
>>78
まずお金貰って童貞をなんとかしよう
それで男としての自信が出てくる
ちなみに俺は27歳でファーストキス&童貞捨てた
素人相手だけどな

80 :FROM名無しさan:2010/05/10(月) 22:48:07
>>79
童貞捨てたあと未来がみえてきますか?

81 :79:2010/05/10(月) 22:51:13
>>80
見えますとも!免許に合格するようなもので、重要なステータスのひとつです

82 :FROM名無しさan:2010/05/10(月) 23:39:16
gfvjklvjlkjlkfかjflkjlfjぁf

83 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 09:09:12
最近の関東CCの糞共は人員削減・自給−100円・○中の不祥事で

職場の空気がかなり悪いらしい。

電話の際当たり散らすのも分からなくはない。


>>79
援助交際の疑いがあるので、IPアドレス等、通報!しますた!!

84 :79:2010/05/11(火) 09:30:29
>>83
どうして援助交際?
俺は暗にソープランド行きを勧めたんだけど・・・。
ちなみに俺の初めての相手は高齢処女だったよ。

85 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 09:57:09
最近仕事なさ過ぎじゃね?

86 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 11:06:20
いつものことだろ

87 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 11:10:07
>>84
高齢処女の歳は?

88 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 11:32:28
>>83
○中の不祥事ってなんですか?
教えて下さい。

89 :79:2010/05/11(火) 11:54:51
>>87
確か一個上の28歳だったかな
ただのセフレと化したので、そんなに長続きしなかった

90 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 18:04:14
>>88
○○○の売人

GW前に歌舞伎町で検挙されたよ。

あの辺りは家賃高いし関東CCの収入だけじゃ無理w

ちなみに4月3○日の東京版、読売と朝日新聞にしっかり掲載されてたよw

91 :FROM名無しさan:2010/05/11(火) 18:37:12
マジ?

92 :FROM名無しさan:2010/05/12(水) 00:50:38
>>90
関東CCの内勤が検挙されたんですか?
くわしく知りたーい

93 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 14:09:14
>>90
知りたーい

94 :FROM名無しさan:2010/05/13(木) 14:39:18
>>90
教えて下さーい

95 :FROM名無しさan:2010/05/14(金) 06:56:45
あっ、その話だろ確かえーっと、、、、、、、、

96 :FROM名無しさan:2010/05/15(土) 17:40:41
 ../⌒ヽ   
 ( ^ω^) お?
/⌒::::::⌒ヽ
i:::ノ:ヽ:::/\:\
|:::::::::::::l´:::`\_)
|::::::::::::::::::ノ\::\
丶○;;;:/`ヽ_ヽ___つ

97 :FROM名無しさan:2010/05/15(土) 21:01:57
ロジパ柏の派遣共ちょっとこい
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1273924392/

98 :FROM名無しさan:2010/05/16(日) 18:31:12
>>90
教えて下さいよぉ〜

99 :FROM名無しさan:2010/05/21(金) 07:39:33
仕事のない会社には話題もない

100 :FROM名無しさan:2010/05/21(金) 17:45:36
100ゲッツ

101 :FROM名無しさan:2010/05/21(金) 22:26:00
6月まではないと思ったほうがいいみたいだねー。

俺もあきらめた・・・。orz

102 :FROM名無しさan:2010/05/24(月) 19:00:27
関東CCに電話しても仕事もらえないよ。
直接営業所にかけた方がいいね。

103 :FROM名無しさan:2010/05/24(月) 21:59:49
本業との兼ね合いで、週1,2日予約入れるんだけど、4月末から今日まで全滅だったよ@関東
6月になったら仕事発生するの? >>101

104 :FROM名無しさan:2010/05/25(火) 18:01:35
ほんの僅かな期間にほんの一部の地域でお中元の仕事が発生するくらいだと思うよ

105 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 02:34:55
昼間のほうも全然ないんですか・・・

106 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 16:59:39
ない

107 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 08:33:42
関東CCの電話って仕事紹介出来ないスタッフ専用のダイヤルでしょ

108 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 20:44:26
やっぱり関東CCってダメなんだ
特に木公山奇って野郎が最低
「仕事探して折り返します」
って言っときながらかかって来たことなんか一回もない

109 :FROM名無しさan:2010/05/28(金) 23:13:33
二重派遣だろ! 労基にまた行くぜ!!!



110 :FROM名無しさan:2010/05/29(土) 06:10:13
>>109
どこの現場のことですか?

111 :FROM名無しさan:2010/05/30(日) 10:24:16
月末なのに仕事ないのかね?
日曜だけど関東CCに電話してみるかな?

112 :FROM名無しさan:2010/05/31(月) 07:54:34
関東CCwwwwwwwwwwwwwww

113 :FROM名無しさan:2010/05/31(月) 08:21:58
>>111
日曜日に電話すると感じ悪い女にどやせれるぞ

114 :FROM名無しさan:2010/05/31(月) 15:50:44
タウンワークで募集するか

115 :FROM名無しさan:2010/06/01(火) 10:22:57
ありえね

116 :FROM名無しさan:2010/06/02(水) 15:12:26
関東CCwwwwwwwwwwwwwww

117 :FROM名無しさan:2010/06/02(水) 23:54:40
きのう、キモイおっさんに気に入られた。
一緒に検品作業をしたたんだけど、ずっと私の顔を見てきたし
品物を渡す時、わざと手が触れる持ち方で渡してきた。
休憩時間、避けてたのにロッカー前で待ち伏せされ、
休憩所のテーブル、離れたところにしてたのに
目の前に座ってきた。
本当に気持ち悪かった。

マイワークではたまにしか仕事してないんだけど
営業所に相談してそのおっさんと同じ現場にならないようにしてくれるかな・・・。

118 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 07:48:39
勘違い女 イラネw

119 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 08:22:56
俺、赤西と亀梨たしたいいとこ取りのイケメンだけど
この間どうしようもないブスに勘違いされて
困ってるんだ
一緒に検品作業したんだけど、不細工な目でずっと俺の顔見てくるんだ
品物渡す時ドン臭いから早くしろと思って取り上げたら
臭そうなブスの手に手がぶつかっちゃったんだ。
そっこーで消毒
休憩時間、避けてたのにまさかってタイミングで現れやがるし
休憩所のテーブル、いつもの俺様の席に座ってやがんの
机の裏に鼻くそとかつけられたらたまんねーから目の前で
監視してやったよ
本当に気持ち悪かった。

マイワークではたまにしか仕事してないんだけど
営業所に相談してそのブスと同じ現場にならないようにしてくれるかな・・・。

120 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 11:08:30
へんな奴って大抵関東CCが手配した人らしいよ

121 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 14:50:11
>>120
その通り。
営業所はへんなスタッフを手配すると
客から直接文句言われるから人選に注意する。
けど、関東CCはそんなのお構いなし。
頭数だけそろえばいいと思ってるからね。

122 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 17:35:57
>>73
おーやって女じゃない?

123 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 19:58:46
マイワークさんで稼がせてもらって50万貯金出来た
これで就職活動できるわ

みんな、またな!

124 :FROM名無しさan:2010/06/03(木) 23:20:20
仕事がない

125 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 06:58:40
>>123
みんな、またな!
ってことは戻ってくるんですか?
二度と戻ってきちゃダメですよ、こんな会社・・・

126 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 15:17:58
4時に電話しても仕事ないって言われるから
そろそろ作業確認の電話しちゃおうかな?

127 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 16:59:35
117です。
勘違い女
とか
119みたいな書き込みがあってショックです。

営業所に連絡をしたら
きちんと対応してくださいました。

ちなみにキモイ人の名前はサイ○ウです。


128 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 21:40:59
勘違いだろ
マイワークにかわいい子なんて千人に一人いるかの確率なのに
キモイおっさんが行くような現場に居る時点で不細工確定
同情かいたいなら
おっさんの名前あげるまえに
スタッフカード手にして自分の写真あげてね




129 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 22:06:07
関東CCの内勤乙

130 :FROM名無しさan:2010/06/04(金) 22:40:14
カン違い(・A・)イクナイ!!

漏れは赤西君に一票

131 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 10:11:42
関東CCには自分にすりよってくるスタッフならどんな奴でも仕事を紹介する
バカなコーディネーターがいる。
多分そいつがサイ○ウさんに紹介したんだと思うよ。迷惑だね。

132 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 16:37:38
117です。
誰も自分の事をかわいいって書いてませんよ。
勘違いじゃなくセクハラされたんです。

133 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 19:36:57
手触ったぐらいでセクハラって…

134 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 20:04:25
>>133
明らかにセクハラだろ

135 :FROM名無しさan:2010/06/05(土) 23:55:38
タカラトミーの社員教え方下手すぎ
性格悪すぎ


136 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 22:34:10
電話番号多すぎ

137 :FROM名無しさan:2010/06/06(日) 23:23:23
>>132
あなたが言ってることはセクハラとは言いません
ただの勘違いです

138 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 07:16:04
135
あのハゲ坊主でしょw


139 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 23:37:27
マイワって本当に
仕事無いのだろうか??
毎回.毎回16:00ジャストに電話しても無いと
言うばかり・・・。
「今日はもうありませんねぇ」って
いやいや16:00ジャストに電話してますよww
毎回.毎回同じ用な事を言いやがって!!


140 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 01:24:14
「マイワーク関東コーディネートセンター○○です」
「明日のお仕事ですね、確認いたしますので少々お待ちください」
「明日は〜もう無いみたいですね・・・」
「何かありましたら追って連絡いたしますので」
「はい失礼いたします」


こいつらの仕事これだけ


141 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 09:49:11
相変わらず評判悪いねぇ〜
関東CCwwwwwwwwwwwwwww

142 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 13:44:52
関東CCの奴らって何か質問すると
「営業所じゃないから分かりません」
「直接営業所に電話して下さい」
こんな部署いらなくね

143 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 16:57:08
仕事あったかー?

144 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 18:15:55
今日も仕事ない…
最近タウンワークとかでも日雇い派遣の登録の求人ないな

145 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 19:23:45
やかましい!歯治してから言え、変態。
口が臭えんだよ。

146 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 19:25:26
>>119
やかましい!歯治してから言え、変態。
口が臭えんだよ。


147 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 19:34:25
>>142
全営業所共通の質問でも
「営業所のほうに問い合わせてもらってもいいですか?」
とかぬかしやがるw

つーかそもそもコーディネートセンターの
存在意義が分からない、、
営業所にも人たくさんいんのに
なんでわざわざコーディネートセンターとかあるんだよw
まぁ時間の問題だろうけど

148 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 07:03:44
営業所で使えない人間を左遷するために
コーディネートセンターが存在するのです
けど、コーディネートセンターの奴らは
左遷されたことに気付かないほど
馬鹿なのです

149 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 13:31:56
11:00に予約電話したら
「まだ予約受付時間じゃありません、1分早いです」
「時間も守れないような人には予約入れても仕事紹介は無理です」
って言われたよ。ちなみに女性だった。

150 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 13:58:03
>>149
やかましい!歯治してから言え、変態。
口が臭えんだよ。

151 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 16:50:52
仕事あったかー?


152 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 17:30:40
>>135
本当にタカラトミーの人?
西多摩とか元日通とかじゃない?

153 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 17:32:01
マイワの糞野郎ども
毎回毎回同じ事言ってやがるな!!
16:00時電話する!!
決まって無い・・。
てか本当に無いのか??
恐らく.ランクがあるんだなぁ
いくらなんでもなさすぎだし・・・
こんなんで金もらえる
糞マイワの社員・・・・

154 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 17:59:42
やかましい!歯治してから言え、変態。
口が臭えんだよ。

歯抜けのキ○ガイ、ホモand激臭野郎は、
全部羽田タートルに行け!!!
仕事毎日あるよ!!!

だけど、羽田はホモ/ゲイのリアルパラダイス。
リアル「ハッテンバ」だからよ!!!
ホモ以外来るんじゃねぇぞ!

職場でフェラは普通だから、覚悟して来い!!!
ピアス歓迎フェア実施中です!!!

155 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 21:57:54
131で言ってるように
馬鹿なコーディネーターに媚びて媚びて媚びまくれ!
そうすれば仕事紹介してもらえるらしいぞ!!

156 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 11:00:35
そろそろ予約受付時間だぞー

157 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 16:19:54
仕事あったかー?

158 :FROM名無しさan:2010/06/10(木) 20:29:48
関東CCwwwwwwwwwwwwwww

159 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 08:37:26
関東CC イラネ

160 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 11:05:10
明日は土曜日だから
きっと仕事あるぞー!?

161 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 16:17:42
やべー
16:00過ぎちゃった
今から確認しても絶対仕事ないよね

162 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 16:38:02
確認して仕事もらえたことないんだけど

163 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 18:49:19
そろそろ確認時間終了だぞー!
急げ〜!!

164 :FROM名無しさan:2010/06/11(金) 20:50:37
明日のお仕事でーす
勤務地:新宿 
内容:関東CC内仕分け作業/いらないコーディネーターを廃棄する作業
希望者いますかー?

165 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 00:05:44
これ全部同じやつしか書いてないだろw

166 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 09:50:06
仕事ないと話題もないね

167 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 12:14:38
今年の1月か2月頃から関東CCにいる
偉そうな男を仕分けしてほしい。
生意気に理屈っばかりこねるくせに
仕事は全然紹介しない。
何のためのコーディネーターなんだよ。

168 :FROM名無しさan:2010/06/12(土) 12:35:04
>>164
危ない書き込み発見

169 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 17:32:59
test

170 :FROM名無しさan:2010/06/13(日) 18:14:11
関東CCwwwwwwwwwwwwwww

171 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 13:47:15
関東CCいらねえ

172 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 17:25:19
ひどい詐欺だ
16時ジャストだろうが何時だろうが元々仕事紹介する気はないらしいな

173 :FROM名無しさan:2010/06/14(月) 18:40:35
アナル最高〜〜〜!!!


174 :FROM名無しさan:2010/06/15(火) 16:24:26
ウフォ

175 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 16:45:44
お前ら仕事あったか?

176 :FROM名無しさan:2010/06/16(水) 21:10:00
今日久しぶりに電話来てたのに出られなかったよ

177 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 20:20:55
さっき予約入れてないのに家電の配送助手やらねえかとかかってきた

関東CCwww

勿論お断りした

178 :FROM名無しさan:2010/06/18(金) 21:10:48
うぜ〜

179 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 03:15:28
いつになったら仕事増えるんだよ(怒)

180 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 19:05:48
お歳暮の仕分けの季節

181 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 11:21:54
仕事減→営業所減→社員減→仕事減→営業所減→社員減
の繰り返し

182 :FROM名無しさan:2010/06/27(日) 11:37:10
ヤマトってまだマイワーク使ってるの?

183 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 01:34:56
どの地域か書けよ

184 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 15:49:33
そろそろ仕事確認の時間だぞ!

185 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 18:35:40
>>184
毎度まいどの「仕事がない」ことの確認だな・・・。

186 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 22:02:12
電話代もバカにならんだろ

187 :FROM名無しさan:2010/06/28(月) 23:43:10
FAX めんどくせ〜
こんな金のかかる糞派遣会社、初めてだわ

質のいいモバイルに改善しろw




w

188 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 05:26:34
ここってさぁ、普段予約入れて確認しても仕事がないとか言いながら、わざわざショットワークス使って人募集するって何なの?

訳わかんない。



189 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 06:47:18
本当ですか?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1200958827/829

190 :FROM名無しさan:2010/07/02(金) 23:29:11
他の日払い派遣に比べたらここ時給とかいいですよ。
関東CCで仕事紹介してくれる人もいます。男性のやさしそうな声の人
たぶん社員の人だと思います。

191 :FROM名無しさan:2010/07/03(土) 21:08:36
マイワーク立川は仕事ありますか?青梅線沿線とかで。

192 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 10:50:39
マイワークに登録の予約をして、バックレたんだけど、その日の夜遅くと翌日の遅くに登録するはずだった営業所から何度も電話があった。
怖くなったから着信拒否してやったよ。
それから、もう来なくなったけど。
すごい執念だね。

193 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 17:26:16
俺なんか仕事バックレたら営業マンが自宅まで来たぞ


スゲー執念だ

194 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 22:01:00
市川塩浜の激闘を征したと思ったら、緑色は反応が鈍いな
フルキャスト軍はお通夜状態だというのに

195 :FROM名無しさan:2010/07/05(月) 22:34:40
>>19
それ駐禁対策じゃねぇの?



196 :FROM名無しさan:2010/07/07(水) 16:16:30
>>195
それしかないよな。


197 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 16:31:46
マイワークってタカラトミーまだ残ってるの?
フルキャストは6月いっぱいでバッサリやられて仕事なんかありゃしない

198 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 19:20:01
とっくに終わったよ

199 :FROM名無しさan:2010/07/08(木) 22:21:23
ここもキャストも、西多摩に関してややこしい点はレギュラー枠の事

すぐに切る予定の派遣に制服は支給しない

緑腕章は制服が支給された連中がいる

200 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 05:56:38
派遣は派遣

201 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 10:48:25
それでいや、セパレートだって派遣

202 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 11:27:43
でも立場は
セパ>マイワーク>>>>>>>>>フルキャスト

キャストのレギュラーなんか1週間契約更新だからな
切る気満々だよ

203 :FROM名無しさan:2010/07/09(金) 18:25:56
今日更衣室に財布落としていった奴、バカだなw
現金2万抜いて財布は近くの川へ捨ててやったぜ

ざま〜

204 :FROM名無しさan:2010/07/10(土) 00:21:41
>>196
俺はけっこう手伝わされた。
駐禁の横乗りは滅多に入れない。

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:56:40
昨日は1日中マルエツの中元品の包装だった
もう行かない

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:58:42
>>205
俺もその仕事だったよ
話しかけたかもしれないな

207 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 00:29:14
みんな気づけ
こんなとこにいたら人生の無駄だ

208 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 08:14:27
分かってて抜け出せないのさ
蟻地獄みたく

209 :FROM名無しさan:2010/07/13(火) 21:12:22
親元にいる奴はともかく、そうでなければ一度役所の福祉課へ行くんだ。
色々支援制度がある。


210 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 23:51:09
ヤ○○とかの常駐してて偉そうにドヤ顔してるやつ見てると泣ける(笑)
こちとらITだから運動ついでに行ってるだけなのに(笑)

211 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 07:17:53
あーあ、現場でいじめられるぞ
使えないITドカタがこんなとこで陰口かよ

212 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 11:36:40
電話応対笑ってしまう
お仕事メール来たので電話したら男性出て「ハイ、ハイ行って貰うときだけ電話します♪」
と、言ってロクに名前とか電話番号も聞かずに切られた
多分ナンバーディスプレイをひかえたって感じでも無かった

213 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 12:35:00
タカラトミーのレギュラー枠今月一杯で無くなるって聞いたけど本当?

214 :FROM名無しさan:2010/07/16(金) 19:51:39
キャストに続いてここも粛清か

215 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 01:13:49
ここの会社の特徴は、一部を除いて軽作業が多い。
仕事は楽。それにはまって常勤になる人も多い。
その代わり楽した分、将来の反動は大きいと思う。

216 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 07:43:07
>>214
キャストはレギュラー残ってるし
スポットも雑用枠で復活したからなあ

マイワークが確実に確保してるのは夜勤枠だけだな
夜勤連中の評判はすこぶる悪いがw

217 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 15:41:23
キャストの一部のレギュラーは
ここの立ち上げ時の研修から
参加してるからね

でも不思議とオレンジにきくと緑を羨み、
緑から見るとオレンジを羨むんだよ

ただ固いのは青or白、むろん黄色もだが、で間違いはないけど


夜勤の悪評ってのは、内側に?キャストサイドに?それか西多摩の、呼ぶ立場の人らに?

218 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 18:34:03
>>211
ヒント
社会的立場

219 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 19:52:00
第二ヒント
士農工商ITドカタ

220 :FROM名無しさan:2010/07/17(土) 21:04:35
>>217
夜勤って独自のやり方してるから日勤、夕勤できても同じやり方は通用しない
それに元々夜勤できてる連中自体使えないのが多い

221 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 09:18:52
夜勤の女連中ブスすぎのうえ、敬語使えない、仕事できないくせに
えらそうにレギュラーだからむかつく

222 :FROM名無しさan:2010/07/18(日) 11:21:36
金たまったしこんなゴミ会社ともおさらばだ〜

223 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 08:58:57
>>222
ようこそフルキャストへ!

224 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 19:55:15
ここって仕事ある?@船橋
キャストが壊滅状態なんでマイワークかテイケイに登録しようかと思ってんだけど

225 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 20:13:27
>>224
マイワークは仕事ないけど給料いい
テイケイは仕事あるけど時給850円交通費無し

226 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 20:53:22
キャストの800円交通費、仕事なしより全然いいな

227 :FROM名無しさan:2010/07/19(月) 22:10:02
学生時代やってたけど何故皆抜け出さない??
副業?

228 :FROM名無しさan:2010/07/20(火) 11:00:36
本業にしてるやつなんていねえだろ
大学生の就活の暇つぶしだろ

229 : :2010/07/21(水) 06:35:25
ヤ○ト運輸神○川物流に来ていた
小太りのピアスしていたバカ
体臭と口臭が臭すぎて気持ち悪くなった


230 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 10:19:04
>>227
気楽に金稼ぎたいだけだろ。
責任背負いたくないのと、世間の荒波に揉まれたくないからだろ。

231 : :2010/07/21(水) 14:40:58
>>230
おれがいままで知り合った人は
みんなどん底ばかりだった。

232 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 21:04:47
>>223
無職のお前と違って就職してるからw

肉体労働頑張れ!!!

233 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 21:12:09
>>232
おめでとう
どんな仕事?

234 : :2010/07/21(水) 21:53:58
IT

235 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 22:05:38
IT
外食
介護
運送
営業

236 :FROM名無しさan:2010/07/21(水) 22:41:07
マイワーク

237 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 05:54:48
底辺の屑どもが

238 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 13:05:54
>>229
そいつ
飲み会やりましょうよて
電話番号聞きまくっていたけど
みんか拒否していて
笑った


239 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 14:43:29
49歳でも仕事ありますか? 資格はフォークとか倉庫系のはもってます。

240 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 14:53:39
あります。

241 :FROM名無しさan:2010/07/22(木) 15:11:32
>>239
>資格はフォークとか倉庫系のはもってます。
フォーク以外の倉庫系の資格て何?

日本語でok



242 :FROM名無しさan:2010/07/23(金) 16:28:21
暑いですか。みなさん。

243 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 01:56:10
>>219
iT土方とか言うけど
正社員>>>>壮絶な壁>>>>派遣
じゃね?将来性やら年収やら年収

244 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 10:58:53
は?

245 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 11:48:14
なんで就職しないの??(^-^)

246 :FROM名無しさan:2010/07/24(土) 15:22:43
>>245
前歯がないから

247 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 08:41:13
生活保護貰いながら働いてて打ち切られたやついたな

248 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 11:33:13
おれは障害年金2級貰いながら働いているよ

249 :FROM名無しさan:2010/07/25(日) 13:38:54
通報しました。

250 :FROM名無しさan:2010/07/27(火) 20:36:37
こんな暑いのに力仕事して8000くらいしか貰えないんでしょ?
涼しいとこで仕事して月20万以上もらいましょうよw

251 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 01:13:57
は?

252 :FROM名無しさan:2010/07/28(水) 08:11:23
涼しいところで20万以下ない僕はどうすればいいですか?

253 :FROM名無しさan:2010/07/29(木) 18:40:47
仕事全然ないよね。自宅から二時間以上かかる現場紹介された。しかも時給も激安。

254 :FROM名無しさan:2010/07/30(金) 22:49:13
足りない分はマイワークで汗を流せ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)