5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマト運輸 群馬ベース

1 :FROM名無しさan:2010/03/17(水) 20:29:18
久々に募集が入ったようですが、どうですか?


2 :FROM名無しさan:2010/03/17(水) 22:36:29
昨年は3-6で時給950円だったけど、
お歳暮時期から1050円になりましたね。
深夜でこの時給は良いのか悪いのか。

3 :FROM名無しさan:2010/03/18(木) 22:32:24
ベース仕分けの時給、戻ってますね。
15:00〜18:00 800円
19:00〜21:30 850円
23:00〜 2:00 900円
3:00〜 6:00 950円


4 :FROM名無しさan:2010/03/18(木) 22:33:55
駐車場が狭いね。


5 :FROM名無しさan:2010/03/19(金) 15:44:08
まだ来月のアルバイト募集中

やっぱり群馬じゃ需要無いかな

6 :FROM名無しさan:2010/03/19(金) 21:28:01
最近変わったメットかぶってる社員?が多いような
なんであんなにとんがってるんだろ

7 :FROM名無しさan:2010/03/20(土) 09:48:42
昨日、今日、三連休絡みで久しぶりに荷物が。
繁忙期以来、久々に時の経つのが早かった。

本当に誰もいないのかな、ここ。


8 :FROM名無しさan:2010/03/22(月) 12:28:29
回送、あせりすぎでしょ。
ケガ人がでないと改善しないね。

9 :FROM名無しさan:2010/03/25(木) 01:00:34
回送の時、あの通路の狭さでよく衝突が起きないなぁ。

10 :FROM名無しさan:2010/03/28(日) 01:01:58
4月のアルバイトは定員になったよう

11 :FROM名無しさan:2010/04/05(月) 13:29:57
中之条がややこしくなりました。
せめてコード変更くらい、合併実施に間に合わせてくれればいいのに。


12 :FROM名無しさan:2010/04/09(金) 12:24:55
>>6
マイスターと違いますか?

13 :FROM名無しさan:2010/04/09(金) 22:43:19
>>12
それです。
ヤマトのだったんですね。

14 :FROM名無しさan:2010/04/13(火) 08:39:56
別にヤマトの製品じゃないですよ

15 :FROM名無しさan:2010/04/27(火) 14:08:20
配置換えがあるそうですね。
こんな時期に。

16 :FROM名無しさan:2010/04/28(水) 18:22:47
いつのまに?3便目?
配置換え、嫌われ者は移動なら喜ばれるが、行き先の人は可哀想だね!

17 :FROM名無しさan:2010/04/29(木) 14:13:05
嫌われ者ではないが、使えない人が来るらしく頭痛い。
七月目の前の今の時期に、あえて配置換えする意図は何かな。

ま、嫌われ者でないだけ良しとするしかない。

18 :FROM名無しさan:2010/05/09(日) 22:18:56
何かネタない?

19 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 15:47:21
配置換えでスタートしましたが、どうですか?
一週間くらいは様子見でしょうか。

20 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 18:45:30
様子見というか、慣れてしまえば当たり前となるでしょう。

21 :FROM名無しさan:2010/05/17(月) 23:08:23
ちょっとやりにくいよね。
社員ごとにカラーがあるから。
慣れれば別に、で終わるけど。

22 :FROM名無しさan:2010/05/24(月) 15:08:18
夜勤パートは今夜と明朝健康診断。
パートになると面倒だね。

23 :FROM名無しさan:2010/05/29(土) 13:49:09
到着で危なっかしいおじさんいますよね。
ケガするんじゃないかとヒヤヒヤします。
アルバイト採用時にちゃんと見てるのかな。
普通に歩いていても覚束ないように見えるんですが。

24 :FROM名無しさan:2010/06/08(火) 17:57:49
23へ
採用時、人なんてちゃんと見てません。
バイトは休み多いと契約出来なくなるが、パートになれば多少休んでもOK。
ひどいよね。

25 :FROM名無しさan:2010/06/09(水) 08:30:04
無断で一ヶ月近く休んでも契約更新できてるよ、バイトも。
いい加減。


26 :FROM名無しさan:2010/06/22(火) 13:40:58
人、増えましたね。
採用担当さん、面接ではしっかり見て下さい。

27 :FROM名無しさan:2010/06/25(金) 10:31:39
W杯の観戦で人が少なかったのかな?

28 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 14:55:49
事務所で、お菓子配って喜んでる偉そうな人・・・
ウザいです。

事務所内は、休憩室じゃないんですよ!!



29 :FROM名無しさan:2010/07/15(木) 18:28:27
休憩室でアメ配ってるメガネかけてて、迷彩着てるキモイオヤジだろ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)