5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までしてたバイト、止めたんだけど・・・?

1 :FROM名無しさan:2010/03/15(月) 15:50:58
正確には止めてないのかな?

金曜日に大きなミスやっちゃって、
土、日、月とサボって今に至る。
はっきり止めることはバイト先には伝えてないが
多分、向こうもなかば止めたのだろうと思ってる。

とりあえず今の貯金だと2ヶ月くらいは
生活できるけど、どうしよう???

何か、アドバイス求む。

2 :FROM名無しさan:2010/03/15(月) 16:03:59
無断欠勤したとかじゃないの?
あと、止めるでなく辞める

3 :FROM名無しさan:2010/03/15(月) 23:43:59
この板見てれば分かると思うけど
今の状況かなり厳しい。
貯金たった2ヶ月分しかないなら、親に泣きつく覚悟しておいた方がいい。
それが嫌ならバイト続けながら職探しだな。
でもその感じだと戻るに戻れないか。

4 :FROM名無しさan:2010/03/16(火) 00:09:50
大きなミスというのは取り返しがつかないことかな?
俺もあるからよくわかるけど

5 :1:2010/03/16(火) 03:05:59
勢いでこんなスレたてて、申し訳ないです。
こんなことでスレ作るものじゃないですよね。。
このまま落とします。。。

あと、ささやかながらレス付けてくれた人、ありがとう。。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)