5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロネコヤマトの仕分け作業

1 :エルリック:2010/03/09(火) 00:23:37
18歳の男です。もうちょっとで専門学生になります。東京でクロネコヤマトの仕分けの仕事をしたいと思ってるんですけど、インターネットで探しても中々見つかりません。誰か見つける方法をアドバイスして下さい。どうか宜しくお願いします。

2chの初心者です。

2 :FROM名無しさan:2010/03/09(火) 06:18:32
3月半ばぐらいから募集かかると思うよ。しかし18歳でヤマト行くの、もったいないでしょう。

3 :FROM名無しさan:2010/03/09(火) 10:34:58
初心者だから教えてもらえると本気で思ってんのか?
世の中お前が思ってるほどあまくねーよ





ベースに直に電話してみるといいよ

4 :FROM名無しさan:2010/03/09(火) 11:54:07
>>3 ニートはどっかに逝けw………ゴミめ

5 :エドワード:2010/03/13(土) 00:09:48
20歳の男です。もうちょっとで大学3年になります。早朝のクロネコヤマトの仕分けの仕事をしたいと思ってるんですけど、やっている方おられましたらアドバイス下さい。どうか宜しくお願いします。

2ch歴5年位です。


6 :FROM名無しさan:2010/03/13(土) 06:15:31
>>5
交通費はでないよ
自宅から近いのならいいけれども

7 :FROM名無しさan:2010/03/13(土) 15:13:58
デメリットだけでメリットもナッスィング( ̄x ̄)

8 :FROM名無しさan:2010/03/13(土) 15:22:20
(・x・) ミッフィーちゃん     __________
    :/ ̄| : :/  .ノ_______  \
  :. | ::|   |  :|/ ̄\ / ̄\.:|::::  ::|  :   お前ら安心しろ・・・
    | ::|: :| ::||-==、 |.:| ○  | |::::: ::|     チキうさ始末してきたぜ・・・。
  ,―    \   | ::::|\_/ \_/::|::.::::::.:| :
 | ___)  ::|: \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .::::/
 | ___)  ::|  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄|| ̄ ̄ ̄
 | ___)  ::|// ̄ ̄/二二二二二\ ̄ ̄ヽ\
 ヽ__)_/ :


9 :FROM名無しさan:2010/03/13(土) 20:31:43
ヤマト yssで検索してみてください。
仕分けの繁忙期は6月・7月。

10 :FROM名無しさan:2010/03/14(日) 13:47:14
繁忙期は12月。何を言ってるんだろう?

11 :FROM名無しさan:2010/03/14(日) 15:44:17
早期のアルバイトの年齢層ってどのくらいですか?

12 :FROM名無しさan:2010/03/14(日) 20:14:20
早期?

13 :FROM名無しさan:2010/03/14(日) 20:36:18
>>12
早朝だった

14 :FROM名無しさan:2010/03/15(月) 06:26:37
60代中心の生き残りを賭けたサバイバル

15 :FROM名無しさan:2010/04/22(木) 07:16:15
お中元、お歳暮シーズンじゃないか


16 :FROM名無しさan:2010/05/07(金) 09:02:20
こっち使うか・・・
アホのせいでスレが止まった

17 :FROM名無しさan:2010/05/26(水) 21:21:33
人手不足でもないのにいつまでもいつまでもアルバイト募集するなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

18 :FIDE:2010/05/26(水) 22:23:18
ただただ、単調。これといった交流はない。
横のつながりはできない。最低限は教えてくれる。どのボックスに入れるかなど。でもそれ以上は教えてくれないから、できなかったら、嫌がられる。
学生で長い子とかいて、そういうのから、50代くらいのおっさんは、うっとおしがられる。

19 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 20:46:29
早朝の仕分けバイトに申込みしようと思うのですが、重いものとかありますか?
あと、何が大変ですか?
私は25才の資格予備校生です。

20 :FROM名無しさan:2010/06/07(月) 21:07:26
age

21 :FROM名無しさan:2010/06/17(木) 11:22:05
何で同じスレ立てるんだよ!

こっちは削除依頼出しとけよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)