5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントコンパニオンのみ集うスレ パート18

1 :FROM名無しさan:2009/05/22(金) 14:35:41
イベコン同士が話すスレです。
男性、カメコの介入はご遠慮ください。荒らしとみなします。
荒らし・煽りは完全スルーでお願いします。

質問等する前には>>2の過去スレをどうぞ!
 
前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1234423488/

※sage進行で(但し、適度にage)お願いします。

【過去スレ】
1 http://school.2ch.net/part/kako/998/998057891.html
2 http://school.2ch.net/part/kako/1017/10179/1017945785.html
3 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1036948010/
4 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1062917359/
5 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1082032625/
6 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1107579897/
7 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1113822304/
8 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1155396821/
9 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1161872298/
10 http://school6.2ch.net/test/read.cgi/part/1165167738/
11 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1175323873/
12 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1183568163/
13 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1191376229/
14 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1197021457/
15 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1202924473/
16 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1218272017/

428 :FROM名無しさan:2009/10/20(火) 01:45:08
千葉の戦士叩き??
横井貴幸なら知ってるがwww

429 :FROM名無しさan:2009/10/20(火) 01:46:42
>>427
黙れ、馬鹿横井

なんだこれはw

【カメコ・変態】イベントコンパニオン19【口臭デブ専用】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1254800450/298
> 298 :FROM名無しさan :sage :2009/10/19(月) 19:43:06
> >>297
> オマイが顔出すな!! 氏ね!!
>
> 糞スレ狩猟!!



叩きを禁止とのたまう前に、日本語をきっちり勉強しろよ
つか、横井がさっさとその腐った人生を「終了」させろ、バーーーーーーーカW

430 :カメコの介入は禁止!:2009/10/20(火) 05:02:42
新人レースクイーン、イベントコンパニオンの皆さん、千葉の戦士という名にご注意下さい。

ミクシィでは半強制的にマイミクにさせ、アメブロではアメンバーの申請をした後、強制的に自分のアメンバーにさせます。
公に出来ない次のイベントを前スレの>>549(以下のアンカーも前スレです)の書き込みのようにプチメでしつこく聞き出そうとしてます。
つまり、貴女達は千葉の戦士の思うがままにされているだけです。
従って即刻千葉の戦士をマイミク、アメンバーから削除して下さい。

あと、コンパニオンが病気で仕事を休んだ時、コンパニオンの体調を心配するどころか、>>549の書き込みのように休んで仕事に出なかった事をしつこく責めます。

実際にイベントコンパニオンにキレて精神的な病になり引退に追いやった他、多数のイベントコンパニオンを精神的苦痛にさせた前科があります。

ただ口が臭いだけのカメコではありません。
>>556の発言通り2ちゃんねる依存症で自己中の極悪危険カメコです。
スレを荒らすので多くのレースクイーン、イベントコンパニオン、カメコはメーワクしてます。

千葉の戦士の名前にご注意下さい。
千葉の戦士からマイミク、アメンバーの承認を申請されても簡単に承認しないで下さい。


千葉の戦士に半ば強制的にアメンバーにさせられた現役の方も千葉の戦士は上記の通りの口臭極悪危険カメコですのでさくっと削っちゃって下さい。

431 :FROM名無しさan:2009/10/20(火) 08:04:18
チバセンもファンのアニメエヴァンゲリオンでの名台詞(パチンコの当たり予告でもある)
「父さん、僕を初号機に乗せてください。僕はエヴァンゲリオンパイロット、碇シンジです」
のパクリ。

「警備員さん、僕をメッセ会場に入れてください。僕はストーカーキング、千葉の戦士です」


432 :FROM名無しさan:2009/10/20(火) 08:17:19
電車男(せんずり男)

電車男@千葉の戦士
エルメス@片瀬まひろ

酔っ払いのおやぢ@久米克之

電車のオタク仲間A@DJ レアルピスコ(P・AZUIS)
電車のオタク仲間B@きくちゃん
電車のオタク仲間C@あらいかつみ
電車の父親(通称・鏡男)@植草一秀(友情出演)
電車の会社の上司(通称・ネ申)@田代まさし(特別出演)

エルメスのストーカー@まーらいおん

ネットの住人達

オタクA@大羽
オタクB@青木俊介
オタクC@SUZUKI
オタクD@まっちゃん
オタクE@栗原(としめちゃん)
サラリーマン@中野光章
阪神ファンのおやじ@ばう
軍事オタク@王石一星
予備校生@NAOKI
車掌@特急サンダーバードネクスト
秋葉系アイドル@堀井沙織
スレ主の元カノ@山崎みどり
スレ主@ZUKA

433 :FROM名無しさan:2009/10/20(火) 08:23:09
千葉の戦士でつ
まひろちゃんでの、せんずりは最高でつ

              ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  まひろちんちん シュッ! シュッ! シュッ!     
     し'

434 :FROM名無しさan:2009/10/20(火) 16:41:20
>>427
黙れアク禁マーキングデブ!

435 :FROM名無しさan:2009/10/20(火) 17:26:32
誰かたっぷり荒らしてくださいwww
http://www27.atwiki.jp/tenzikai/editx/25.html


406 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)