5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメな俺

1 :咲夜たん@:2010/07/12(月) 00:29:15
彼女居ない暦=1年
の俺に最近好きな人が出来ました。

でもこのまま好きになっていくのが
とても怖いんです。

まえに付き合ってた彼女には
俺がオタクということがばれて
フられてしまいました。

また同じことになるのでは?
という不安が俺を突き動かします。

いったいどうすればいいんでしょう?

2 :おたく、名無しさん?:2010/07/12(月) 00:39:42
なにオタクなの?

3 :咲夜たん@:2010/07/12(月) 00:45:43
基本はアニオタです(´・ω・`)

4 :咲夜たん@:2010/07/12(月) 00:49:15
後はゲームとか・・・


5 :おたく、名無しさん?:2010/07/12(月) 00:50:55
アニオタを理解してもらえないで、ふられたら、そこまでだったってことじゃない。


6 :咲夜たん@:2010/07/12(月) 00:54:01
・・・・。

7 :おたく、名無しさん?:2010/07/12(月) 00:56:07
っていう一つの考え方だね。

8 :咲夜たん@:2010/07/12(月) 00:57:19
そうなんでしょうか・・・。


9 :咲夜たん@:2010/07/12(月) 02:24:12
なんかこの先長くなりそう・・・。
やっぱり俺に恋愛なんて無理なのかな_| ̄|○

5の言うとおりなのかもしれない。

10 :おたく、名無しさん?:2010/07/12(月) 02:41:30
俺に恋愛無理とかそういう思考持ってるからダメなんじゃない?
本気で好きならそういう考え捨てろ

11 :咲夜たん@:2010/07/12(月) 02:43:23
ごめん・・・
俺マイナス思考だからつい・・・・



12 :おたく、名無しさん?:2010/07/12(月) 02:44:39
で、相手は歳いくつ?
年上?

13 :咲夜たん@:2010/07/12(月) 14:22:54
同じ歳です
しかも同じクラス(´・ω・`)

14 :おたく、名無しさん?:2010/07/12(月) 15:03:36
あS

15 :おたく、名無しさん?:2010/07/12(月) 21:58:02
アニオタでも重度じゃなければ大丈夫じゃね?
よほどの痛い発言さえなければ
純粋に映画みたいに楽しんでるとでも言えばいいと思う希ガス
ソースは俺

16 :おたく、名無しさん?:2010/07/12(月) 23:19:11
おれの子を産めよ、と言えば
たいていの女はきゅーんメロメロっとなる。

17 :Ryuin666:2010/07/12(月) 23:35:34
>>1
僕は。。
言えるのがいいと思うんです。
あとで知ることより、
辛いけど、おんなのひとが
よくかんがえてきめるとするのがただしいとおもうから。。。
にほんごがにがてでごめんあさい:::




18 :おたく、名無しさん?:2010/07/12(月) 23:59:57
>>1
相談する場所間違ってるよ
ココは美少女キャラとの付き合い方を相談する場所
初恋相手が三次元の娘なんてヤツ知らないよ

19 :咲夜たん@:2010/07/13(火) 00:31:32
いや、それはちょっと・・・・

20 :おたく、名無しさん?:2010/07/13(火) 00:33:46
>>17
そうですね。
ご指摘ありがとうございます。

21 :咲夜たん@:2010/07/13(火) 00:35:32
>>18
すいません・・・
たしかに相談する板違いますね。
ほんとすいません。

22 :おたく、名無しさん?:2010/07/13(火) 00:51:35
彼女いない歴=年齢の俺が通りますよ


23 :咲夜たん@:2010/07/13(火) 00:54:18
これからどうしよう・・・・俺・・・_| ̄|○

24 :おたく、名無しさん?:2010/07/13(火) 22:46:35
2次元教に入信しなさい

25 :咲夜たん@:2010/07/13(火) 22:51:20
その手もありますね・・・



26 :咲夜たん@:2010/07/13(火) 22:53:03
>>24
でも俺・・・やっぱ好きなんです。
毎日気になるっていうか・・・




27 :おたく、名無しさん?:2010/07/15(木) 01:48:14
>>22
そのまま通り過ぎて

28 :おたく、名無しさん?:2010/07/15(木) 01:49:19
>>26
3次元を忘れる程入信して信仰しなさい。

29 :おたく、名無しさん?:2010/07/15(木) 02:34:35
>>28
2次元を好きになっても現実は変らないだろ
もっと現実的になったらどうだ?www

1は真剣に考えてるんだ。
お前とは違うんだよ

最終的に2次元を愛して年取ったら
絶対後悔すると俺は思う。

30 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 09:44:33
 +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   + 
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/     この糞スレ(↓)立てたスレ主”† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6”も
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\   糖質気味というかメンヘラ気味というか厨二病で
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ    ちょっとおちょくるとファびょるのがすっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwwwwwww
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿    http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1275804264/
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./     http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1275796719/
       >___\  `´  `--´        http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1274444577/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 ──┐ ─ /ヽヽ /_  /__ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   / ─ /  / ̄ / /  /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  \  __ノ     _ノ  _ノ  / | ノ \ ノ L_い o o

31 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 22:04:16
電車男ってどこの板の話だったっけ?
とりあえず、ココは板違い。
このままだと1は残念な電車男でおわりだな

32 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 22:22:16
>>31
電車男は毒男スレ

33 :おたく、名無しさん?:2010/07/26(月) 01:10:16
二次オタなら、出会ってから付き合うまでの時間を楽しめよ!!

よく考えてみろ。
ラノベでも、マンガでも、アニメでもいい。
主人公とヒロインがその話には存在するだろう。
そしてその二人は、物語中では付き合ったりなんて滅多にしないだろう?
僕たち二次オタは、その『好きで、もしかしたら両想いなのに、付き合わない』という
状況から発生するキャラクターを愛で、萌えるんだろ!

なら、自分だって、その物語に居続ければいいじゃないか!
その女の子と付き合ったりした日には、お前の物語は終りなんだよ!

……と、僕は考える。

34 :おたく、名無しさん?:2010/07/26(月) 23:24:31
>>33
食パンくわえたオニャノコとぶつかってから
デレ期が始まるまでの時間ですね、分かります

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)