5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスにオタ気取ったにわかがいるんだが・・

1 :名無しさん:2010/06/26(土) 19:39:51
俺=俺
にわか=A
で説明してこうと思う

2 :スレ主:2010/06/26(土) 19:42:58
俺は5年ぐらい前からいろいろやってんだが
Aは1年ほど前にハルヒを見て目覚めたようだ
好きな声優は平野綾らしい

本文はここから↓

3 :スレ主:2010/06/26(土) 19:47:47
Aは学年でも有名なオタらしく
昼飯のときに流れる曲が初音とかハルヒとかだと
学年の奴ら全員はAの話で持ちきりになる
Aはボカロとかは知らなくてキョドってたけど
周りの奴らは騒ぎ出すんだわこれが
女「Aってこういう趣味なんでしょ〜〜きも〜」やら言って
女は騒ぐんだよねww
これで俺は毎回心の中で笑ってるんだよ

4 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 19:56:10
お主らも
こんなやつの事どんどん書き込んでくれ

5 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 20:37:23
そもそもオタク自体がキモいので、わざわざオタアピールしなくてもキモいのは理解してる

6 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 21:30:24
それはそうなんだけどね(o´・ω・)


7 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 23:06:47
おい、軽く俺の時とAが被ってるぞww
でも俺はハルヒもボカロもだけど〜

8 :おたく、名無しさん?:2010/06/27(日) 00:57:34
ていうか Aは有名人なんだな
学年全部がそいつの話題になるってW

9 :おたく、名無しさん?:2010/06/27(日) 01:00:37
8<<
それがマジなんだよ
俺の部活で聞いたら案の定そうだった
うちのクラスは説明する必要もなくうるさかったな〜〜
DQN「おいA!これなんだよ!」
優しい女「でもAの趣味なんだからみんなとやかく言うのやめようよ〜」
とか

10 :おたく、名無しさん?:2010/06/28(月) 18:53:39
そんな奴は学校に何人もいるだろ
まあにわかを叩いて楽しむわけだが…

11 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 09:42:06
 +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   + 
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/     この糞スレ(↓)立てたスレ主”† 大魔王ゾーマ † ◆VKIF8WZmG6”も
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\   糖質気味というかメンヘラ気味というか厨二病で
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ    ちょっとおちょくるとファびょるのがすっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwwwwwww
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿    http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1275804264/
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./     http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1275796719/
       >___\  `´  `--´        http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1274444577/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
 ──┐ ─ /ヽヽ /_  /__ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   / ─ /  / ̄ / /  /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  \  __ノ     _ノ  _ノ  / | ノ \ ノ L_い o o

12 :おたく、名無しさん?:2010/07/22(木) 06:54:22
にわかは放って置けば消える

自分でオタクをアピールする奴はいじめの対象とされやすいぞ

13 :おたく、名無しさん?:2010/07/22(木) 09:23:02
>>8-9
ひっでぇ自演だな

14 :おたく、名無しさん?:2010/07/22(木) 09:29:56
クラスにオタクが多すぎて困る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)