5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エセオタク】自民の虹規制にはだんまりの三橋貴明

1 :おたく、名無しさん?:2010/06/14(月) 11:29:28
7 :無党派さん:2010/06/10(木) 15:35:19.69 ID:uV8qUwm1

【選挙区】 比例区
【政党】 自民党
【立候補者氏名】 三橋 貴明
【立候補者HP】 http://mitsuhashi-takaaki.jp/wordpress/

メールにて「回答できません」とのこと。

> この度は質問を頂きましたが、
> 現在、このような質問に明確にお答えすることは
> 申し訳ありませんが控えさせて頂いております。
>
> 人権擁護法案や外国人参政権等、三橋は著書の中で
> 持論を語っている部分も有りますので、
> そちらをご確認して頂けますと幸いです。
>
> このような回答しかできずに、申し訳ありません。
>
> 三橋貴明後援会 ○○

http://live28.2ch.net/test/read.cgi/giin/1276151206/7

2 :おたく、名無しさん?:2010/06/14(月) 11:32:04
コスプレ演説でオタク層に対して、日本のポップカルチャーを守ろうとアピールする三橋
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/06/06/images/KFullNormal20100606103_l.jpg
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20100415/214000/ph01.jpg
http://r16.selena-net.com/DSCF0335.JPG

関連スレ
三橋貴明氏 アニメ・マンガ規制については「お答えできません」w
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276258460/

3 :おたく、名無しさん?:2010/06/14(月) 19:16:25
三橋貴明後援会で内紛、「幹事長」が逃走

 2 ジャパンエキスポの責任
  ジャパンエキスポは、本来日本文化の祭典でありますのに、単なるコスプレ・カラオケ大会にしてしまい、
自民党および支持者に「ただ遊んでいるだけ」という印象を与えてしまいました。
本件に関し、自民党、そのほかの関係者から苦情が多く、また、四條閣下などゲストの皆様からも、
苦言を呈されておりまして、反省するところが多数あります。
この惨状に対し、本部スタッフ全員から現時点で反省の弁が受け取れておりませんし、
また、改善策も提示されない状況でありまして、今後も同じ過ちを繰り返す可能性が高いと判断致します。
この状況において総責任者として、宇田川が責任を負う必要があると判断致しました。

 3 意思の不一致
  全体の選挙戦略として、ここ数週間チャットなどに入り皆様の意思を確認しましたが、
相変わらず選挙1か月前になっても、内輪受けの企画で十分と思われる方、
後援会会員を増やす行為を行わない支部長などが多数存在し、また、
支部長しかいない支部が多数存在致します。
本件に関しては、宇田川自身の支部長に対する指導力の欠如とコミュニケーション不足と考え、
このまま、私が幹事長として存在することは、特に関東の士気低下がはげしく、
大票田を落とすことになりかねないと考えました。
以上の状況分析より、幹事長を辞職し、それらをまとめきれる人物を幹事長として推挙することが
適当と考えました。

4 :おたく、名無しさん?:2010/06/15(火) 17:35:13
【画像アリ】国民を愚弄する自民党のコスプレイベントの詳細が明らかに
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276510686/

http://www.youtube.com/watch?v=OCEsBGSHxDc
このコスプレパーティーの模様を撮影した動画です。
すごいよ…



5 :おたく、名無しさん?:2010/06/16(水) 00:42:35
我々の儲け頭であるパチンコは顧客離れが進んで
その対策としてやりだしたのがアニメを使ったパチンコ台の採用である

三橋のコスプレを叩いている我が同胞は
まずパチンコを営業している同胞に「キモイから止めろ」と言うべきだ

6 :おたく、名無しさん?:2010/06/16(水) 20:02:05
9 : クサウオ(長屋):2010/06/15(火) 18:00:11.83 ID:ZQt7TSDl
【選挙区】 比例区 【政党】 自民党
【立候補者氏名】 三橋 貴明
メールにて「回答できません」とのこと。

> この度は質問を頂きましたが、
> 現在、このような質問に明確にお答えすることは
> 申し訳ありませんが控えさせて頂いております。
> 人権擁護法案や外国人参政権等、三橋は著書の中で
> 持論を語っている部分も有りますので、
> そちらをご確認して頂けますと幸いです。
> このような回答しかできずに、申し訳ありません。
>
> 三橋貴明後援会 ○○
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/giin/1276151206/7
-----------------------------------------------------------------------------
【VIP】韓国経済崩壊【避難所10】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40118/1276353266/26

26 名前:エロ玉@光源氏 ◆Eroge/2jNo[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 01:01:51 ID:4ERBQksc0
>>20 (※上記の返信メール内容)
その返信書いたのウリ。w
しかし、ここまで盛大に釣れるとは…
こういったメールが最近、大量に来てるのよ。
で、あやしいなぁ〜って思ってたら、案の定って感じ。w
降伏ネタで叩けなくなって、次の獲物探してたんでしょって思って書いてあげたお。

29 :(・∀・)ソースはオタフク:2010/06/13(日) 01:04:24 ID:8iGyOj2c0
>>26 ワロタww

(※続く)

7 :おたく、名無しさん?:2010/06/16(水) 20:10:55
11 : クサウオ(長屋):2010/06/15(火) 18:02:21.03 ID:ZQt7TSDl
(※続き)
32 :エロ玉@光源氏 ◆Eroge/2jNo:2010/06/13(日) 01:07:45 ID:4ERBQksc0
>>29 (※ν速スレ http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276258460/)
今、一生懸命非難して叩いている奴らが
あとで、顔真っ赤にして、キーボードをバンバン叩く姿が見れると思うと。w
今からwktkがたまりませんがなwww

中の人間がびっぱーで沸点が低い人間だって知らないのが、工作員たちの敗因かな。

33 :エロ玉@光源氏 ◆Eroge/2jNo:2010/06/13(日) 01:10:10 ID:4ERBQksc0
>>30
まぁね〜。
意外と遅かったかなっては思ってる。
しかし、うちの大将の街頭に来たり、本を読んでれば規制は…って
前から逝ってるのに、なんでこう釣られるのかねぇ…
何処が情報強者なんだか…って思うよ。

34 : ◆ARIA/wLPrw:2010/06/13(日) 01:12:38 ID:FLeEfL/.0
>>33
ついったーでバラしてもよか?
…いや釣られた奴らは見てないんだけどw

35 :エロ玉@光源氏 ◆Eroge/2jNo:2010/06/13(日) 01:13:40 ID:4ERBQksc0
>>34
だめwww
ちゃんと大将にぷぎゃwwwするように頼んであるから。

-------------------------------------------------------------------------
エロ玉@光源氏twitter
http://twitter.com/2010erotama


8 :おたく、名無しさん?:2010/06/16(水) 23:38:56
【VIP】韓国経済崩壊【避難所10】 - ソース・テンプレ掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40118/1276353266/788

788 :エロ玉@携帯:2010/06/16(水) 20:45:26 ID:S8bLeuXYO
【急募】
都と国のじぽ法についての問題点とか
詳しく解説しているサイトとかを
紹介して。
エロい事に使いたい。

法案の成立過程とか、この内容はどこが推進してるとか。
こんなのも知りたい。

ウリの貞操帯を守るために、協力求む!


9 :おたく、名無しさん?:2010/06/22(火) 06:20:57
23日のブログで児ポ法に対しての態度を表明するそうだぞ

10 :おたく、名無しさん?:2010/06/23(水) 21:46:48
非実在キャラクターの規制反対を表明しました
よってこのスレ閉鎖

11 :おたく、名無しさん?:2010/06/23(水) 22:56:50
実在児童に関するポルノを取り締まるための規制強化や、
実在児童を大人の性的虐待から守るための法案には心から賛成します。

とはいえ、この種の法案に実在しないキャラクター、いわゆる「非実在児童」を含めることについては、
日本の言論の自由を守る立場から強く反対するものです。



だとよ、良かったな。

12 :おたく、名無しさん?:2010/06/25(金) 22:59:00
三橋信者が火消しに躍起のようだな。



13 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 02:59:43
>>12
さすがにあんな馬鹿に信者はいないよ
火消しは三橋の事務所の奴等と三橋本人だよ

14 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 08:30:56
自民党が公約した「青少年健全育成基本法」の中身が東京都の規制よりスゴイ内容らしい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277470627/

自民党による青少年健全育成基本法案(旧・青少年有害社会環境対策基本法案)は、
草案が発表されてから既に10年近く経過しているのでご存じない方も少なくないと思います。
はっきり言ってこの法案は、都条例改正案が生っちょろく見えるほどの破壊力。
漫画・アニメ・ゲームなどの各メディア業界に「青少年有害社会環境対策センター」という天下り機関を設置し、
「青少年に有害と思われる作品」を監視・規制していくという無茶苦茶な代物です。
http://d.hatena.ne.jp/killtheassholes/20100621


15 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 11:34:12
>>11
だとしても自民候補者に投票するメリットは全く無いな。

16 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 14:48:15
デフレ期の消費税率引き上げは景気を悪化させるという意見があるから、消費税率引き上げの政党には票を入れないことを検討中

17 :おたく、名無しさん?:2010/06/27(日) 01:00:28
>>14
自民党に反対派を作る必要があるよね。

ねえかwww

18 :おたく、名無しさん?:2010/06/29(火) 00:36:55
キモ橋

19 :おたく、名無しさん?:2010/06/30(水) 21:51:03
いつまでも経済がわからない日本人 「借金大国」というウソに騙されるな [単行本(ソフトカバー)]
三橋貴明 (著)   第1刷 2010/6/30
http://www.amazon.co.jp/s/ref=ntt_athr_dp_sr_1?_encoding=UTF8&sort=relevancerank&search-alias=books-jp&search-type=ss&index=books&field-author=%E4%B8%89%E6%A9%8B%E8%B2%B4%E6%98%8E


三つ子の赤字神さん、2ch板バナーでもデビューおめ (IEで閲覧すると画面上部に表示される)
http://hideyoshi.2ch.net/asia/

20 :おたく、名無しさん?:2010/06/30(水) 21:54:32
自民党にも児ポ法反対を訴える候補者 三橋貴明 (自民党参院比例候補)

人権侵害救済法案と児ポ法に反対します  
ttp://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/

◆人権侵害救済法案について:
民主党が推進している人権侵害救済法案は、かつて自民党・公明党が推進していた人権擁護法案の問題点をそのまま引き継ぎ、
さらに凶悪化したものとなっています。
・人権擁護委員の選定:全国に1万人!も配置する人権擁護委員の「選定基準」が曖昧。
「国籍条項」がないため、外国人であっても人権擁護委員になれる可能性
 ・令状なしの調査が可能:人権委員会による「特別調査」の権限が、ゾッとするほど強い。


◆児童ポルノ法、東京都青少年健全育成条例改正関連
 実在しないキャラクター、いわゆる「非実在児童」を含めることについては、
日本の言論の自由を守る立場から強く反対するものです。
 三橋貴明は人権侵害救済法案同様に、一個人の「恣意的判断」により言論や思想が統制される
可能性がある法案については、断固反対致します。

21 :おたく、名無しさん?:2010/07/02(金) 04:20:41
三つ子の赤字神さん応援あげ

22 :おたく、名無しさん?:2010/07/06(火) 04:39:08
ここまでとは…なんと言うかもう…絶句…………
これTVで流されたら、今度の選挙で壊滅するぞ。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11285037

独裁の自民党は正義の味方に倒されるんですね。

23 :おたく、名無しさん?:2010/07/09(金) 22:40:05
>>22
でもだからと言って民主党を支持するのはどうだかねえ?

24 :おたく、名無しさん?:2010/07/21(水) 10:58:40
平素より格別のお引き立ての程、誠にありがとうございます。

後援会員の皆様に支えられている事を日々事務局は感じており、
感謝に耐えません。

さて、後援会員の皆様にお願いがございます。
後援会員の増員を目的としたメール攻勢を後援会員の皆様にお願いしたく存じます。
以下のメールをお知り合いの方々にコピーして流して頂ければと思います。

以下本文________________________

三橋貴明って知ってる?
ブログの政治経済ランキングで一位を維持してる人なんだけど、
コスプレしてアニメソングを歌っちゃうような人でもあるんだ。
Youtubeやニコニコ動画にもこの前のコスプレパーティーの動画が
上がってたよ。
面白いから「三橋貴明」で検索してみて。
本当におすすめだから。
_____________________________

こちらのメールはパソコンのみではなく、携帯電話にも送って頂けると
幸いです。
皆様のご協力をお願い致します。

三橋貴明後援会事務局


25 :おたく、名無しさん?:2010/07/21(水) 10:59:50
平素より格別のお引き立ての程、誠にありがとうございます。

後援会員の皆様に支えられている事を日々事務局は感じており、
感謝に耐えません。

さて、後援会員の皆様にお願いがございます。
後援会員の増員を目的としたメール攻勢を後援会員の皆様にお願いしたく存じます。
以下のメールをお知り合いの方々にコピーして流して頂ければと思います。

以下本文________________________

三橋貴明って知ってる?
ブログの政治経済ランキングで一位を維持してる人なんだけど、
コスプレしてアニメソングを歌っちゃうような人でもあるんだ。
Youtubeやニコニコ動画にもこの前のコスプレパーティーの動画が
上がってたよ。
面白いから「三橋貴明」で検索してみて。
本当におすすめだから。
_____________________________

こちらのメールはパソコンのみではなく、携帯電話にも送って頂けると
幸いです。
皆様のご協力をお願い致します。

三橋貴明後援会事務局


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)