5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタクは自己中心的でイライラする

1 :おたく、名無しさん?:2010/06/14(月) 01:04:19
死ねばいいと思います

2 :おたく、名無しさん?:2010/06/14(月) 18:48:59
2get

3 :おたく、名無しさん?:2010/06/14(月) 19:49:11
俺の彼女がオタク嫌いな件の俺コテハン

4 :おたく、名無しさん?:2010/06/21(月) 18:56:34
自己中っていうか、プライドが高いなとは思う

5 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 20:43:50
あー確かに
偏見持つなとか言うわりには、自分が偏見の塊だし
他人の否定意見は聞き入れないでやりたい放題

6 :おたく、名無しさん?:2010/06/27(日) 01:11:55
オタク自体は別に悪くない。
最悪なのはオタクでしかもニートの奴

7 :おたく、名無しさん?:2010/06/27(日) 11:18:57
誰か呼んだ?

8 :おたく、名無しさん?:2010/06/27(日) 17:24:24
2ちゃんの創設者にすら嫌われるオタク(笑)

コメント「ニュー速のアニメスレ解禁しろ」

アニメスレは解禁しない。なぜなら、ぶっちゃけキモいから
声が大きいというだけで、少数派が何かを変えてしまうというのは好きじゃない
何でオタクだけ、こんなに声がでけーの?
スポーツを規制したって、ここまで騒がない。オタクは異常
アニメスレが面白い事を論理的に証明できればいいけど出来ていない
そもそも、オタクには上手に説明出来ない奴が多い
そのくせ代表ヅラして暴走するから「オタクは全員キモい」とか思われる

他のオタクは、そうやってすぐ騒ぐ一部の馬鹿を黙らせろ
そうすれば一般人も「オタクも普通じゃん」って理解してくれるでしょ

そもそも「ルイズタンハァハァ」とか何が面白いねん

9 :おたく、名無しさん?:2010/06/30(水) 22:35:02
自己中

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)