5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回虫】だぶるくりっくヲチスレ【絵師(笑)】

1 :おたく、名無しさん?:2010/06/09(水) 18:59:34
VOCALOID界の回虫絵師(笑)だぶるくりっくたんにnrnrしようぜ!


ニコマイリス
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/10084833

本拠地
ttp://nm17.blog50.fc2.com/

ダンシングしたついった
ttp://twitter.com/nm17



2 :おたく、名無しさん?:2010/06/09(水) 19:00:52
ちょっとしたソース

テンプレ予備軍

火病 だぶるくりっく 回虫絵師 動画で名指し非難されツイッターで火病
           あまりにも回虫のテンプレの様な発言の数々で笑撃を与える

     ちょ、KAITO好きを公言してるだけで親の敵みたいに憎まれるとかアンチ仕事しすぎでしょどんだけwww
     てか回虫なんて言葉あったのね?初めて知ったわ。 5分前 webから

@wavefl ですね?こういうのは色々と面倒なことが多いです。。 1分前 webから wavefl宛
@nekonata UNKをぶつけてやりたいです!! 4分前 webから nekonata宛
@wasinomago 実はよくあることなので全然平気だったりします!あざます…! 6分前 webから wasinomago宛
@mozk_vcl きっと連休で暇をもてあましてらっしゃるのでしょうね!いろんな面白い人が居るものですw 8分前 webから

@yuma_tama あぁありがとうございます!お前絶対許さねぇとか宣戦布告されたんですが
身元が分からないのでいつもの匿名嫉妬苦情かと思ってスルーしております(苦笑)
何か素敵な曲があったら教えて下さい?! 2分前 webから yuma_tama宛

(上記の発言は現在はすべて消されている)


3 :おたく、名無しさん?:2010/06/09(水) 19:03:09

@nm17 絵が上手なだぶるくりっくさんに対するただの嫉妬ですよきっと(´∇`)いやでも知らないところで勝手に専属と言われても…って感じですねw 8分前

@syumitan そうなのでしたら、嫉妬乙wwwってプギャーしてあげたいですw 言うなら直接言ってくれればいいのに…>< 3分前 webから syumitan宛


# すずきPの兄さんはぁはぁ!ミクちゃんはぁはぁ! 9:34 PM Apr 30th movatwitterから

># マイゴッドP素敵や…KAITOでガチカッコイイってすごいよなぁ… 9:24 PM Apr 27th webから


だぶるくりっくマジ回虫

4 :おたく、名無しさん?:2010/06/09(水) 19:24:44
KAITO厨
ボカロ
ボーカロイド
リンアンチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)