5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原/アキバ 総合スレ・・・・・その27

1 :おたく、名無しさん?:2010/04/24(土) 12:54:54
【前スレ】
秋葉原/アキバ 総合スレ・・・・・その26
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1245845314/

【注意事項】
・荒らしは華麗にスルーしよう。
・秋葉原について語り合うスレなので質問ばっかりする人は嫌われるぜ。
・わからないことはまず自分の手でhttp://www.google.co.jp/検索しようぜ!
・自作PC板に秋葉原情報スレがあるけど、いわゆる萌え関係はこっちでよろしくな。

2 :おたく、名無しさん?:2010/04/24(土) 13:13:59
>>1
はえーよ乙

3 :おたく、名無しさん?:2010/04/24(土) 13:57:34
>>1
今日はガンダムカフェ混んでそうだな

4 :おたく、名無しさん?:2010/04/24(土) 15:47:09
ガンダムカフェ オフィシャルサイト
http://g-cafe.jp/index.html

秋葉原・バンダイ直営「ガンダムカフェ」の詳細が明らかに! 店内レポート
http://akiba.kakaku.com/gourmet/1004/22/211500.php

「ガンプラ焼き」「ジャブローブレンド」など、ガンダムカフェ限定アイテムが登場!
http://akiba.kakaku.com/gourmet/1004/22/220000.php

著名人タイル、階級証、起動ボタンなど「ガンダムカフェ」のみどころ
http://akiba.kakaku.com/gourmet/1004/23/230000.php

5 :おたく、名無しさん?:2010/04/24(土) 15:48:25
ぴなふぉあ3号店オープンレポ
http://blog.livedoor.jp/akihabara_infomation/archives/1290055.html

6 :おたく、名無しさん?:2010/04/24(土) 15:54:01
>>3
13:50ごろの状況

GUDAM Cafeただいまの待ち時間は飲食が「2時間半」、テイクアウトが1時間半から2時間とのこと。

watch_akiba AKIBA PC Hotline!

7 :おたく、名無しさん?:2010/04/24(土) 18:50:55

お一人様39個まで
http://lapislazuli.ath.cx/image/1271690734894

8 :おたく、名無しさん?:2010/04/24(土) 18:58:09
なんだ、その39個って・・・

9 :おたく、名無しさん?:2010/04/24(土) 19:06:31
>>7
ケイタイから見れない。
1380円のやつなら、もう売り切れてるんじゃなかったっけ?

10 :おたく、名無しさん?:2010/04/24(土) 19:38:24
http://twitpic.com/1i0i8x
GUNDAM Cafeの待ち列はだいぶ落ち着いた様子。

Posted on April 24, 2010 by watch_akiba


11 :おたく、名無しさん?:2010/04/24(土) 19:57:30
お前らってKいない歴=年齢のDなの?
お前らってちち揉んだことあるの?
お前らって床屋カットなの?
お前らって大人の女性に告白したことあるの?
お前らって黒髪ストレートの美少女(処女)がいると思ってるの?
お前らってほうけいなの?
お前らってクラブとかで遊んだことあるの?
お前らってちゃんと現実と向き合ってるの?

12 :おたく、名無しさん?:2010/04/24(土) 21:12:15
妄想は妄想という名の現実です。

13 :おたく、名無しさん?:2010/04/26(月) 00:37:49
>>11
> お前らってちち揉んだことあるの?

あるよ

14 :おたく、名無しさん?:2010/04/26(月) 06:15:46
>>11
>お前らって床屋カットなの?

美容室だよ、1000円の。

15 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2010/04/26(月) 09:13:40
お、新スレ立っとる


16 :おたく、名無しさん?:2010/04/27(火) 01:43:07
>>11
僕は仮性人です

>>15
ノシ<おーい

17 :おたく、名無しさん?:2010/04/27(火) 12:39:13
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100427-OYT1T00377.htm
パフォーマンス禁止!アキバホコ天再開で協定

2008年6月の無差別殺傷事件を受け、安全な街づくりを進めてきた東京・秋葉原地区で、
住民側と電気街、商店街が、地域や街を訪れる人々が守るべきルール「秋葉原協定」を策定、協定順守で合意したことがわかった。

千代田区や警察なども参加する27日の「検討会」で報告される予定で、事件後、中止された歩行者天国再開に向けた議論が本格化する。




薄汚いキモヲタ大勝利www

18 :おたく、名無しさん?:2010/04/27(火) 13:05:48
> 薄汚いキモヲタ大勝利www

意味わからん。どこをどう読んだらそういうことになるのか?

19 :おたく、名無しさん?:2010/04/27(火) 13:06:51
キチガイの思い込みだから相手にすんな

20 :おたく、名無しさん?:2010/04/29(木) 23:24:28
今日秋葉原に行ってきたんだがキモヲタを舐めていた・・・

まさかあそこまでキモいらが集結してる場所とはさすがに思っていなかった
特にエロ同人誌売ってる店なんかはキモヲタ率がほぼ100%で笑ったwww

あー、もう無理。エロ同人はこれからは通販で買うわ。

21 :おたく、名無しさん?:2010/04/30(金) 08:20:08
エロ同人とか買ってんじゃねーよ、キモヲタ


22 :おたく、名無しさん?:2010/05/01(土) 22:06:01
>>20
いいね。自分の顔がいっぱいあったんでしょ?

「エロヲタ率100%」もちろん自分含むキリッ

23 :おたく、名無しさん?:2010/05/02(日) 20:32:06
>>17
ホコ天は再開しない方がいいと思う。
以前、オタク狩りやメイド狩り、マスゴミのやらせインタビューなど、問題は沢山あっただろ。
だから、パフォーマンスだけを禁止しても意味ない。

24 :おたく、名無しさん?:2010/05/02(日) 22:11:22
キモヲタが集まれば犯罪の温床となる

25 :おたく、名無しさん?:2010/05/03(月) 00:26:17
んなーこたーない。

26 :おたく、名無しさん?:2010/05/03(月) 15:47:33
>>24
それって何て悪の組織?

27 :おたく、名無しさん?:2010/05/05(水) 07:06:01
>>28-1000

死ね

28 :死者からの誘い:2010/05/05(水) 08:36:41
>>27
こっちの世界へおいで・・・

29 :貞子:2010/05/05(水) 14:32:48
フフフフフフフフフフフフ

30 :おたく、名無しさん?:2010/05/05(水) 17:31:59
>>28 
スレ間違えてますよ

31 :おたく、名無しさん?:2010/05/07(金) 18:12:49
http://25navi.com
http://bizs-akiba.jp/
http://www.akibaoo.com

32 :おたく、名無しさん?:2010/05/07(金) 19:35:18
マジレスすっと王将とリンガーハットはガチでアキバに来てくれ。

33 :おたく、名無しさん?:2010/05/07(金) 20:54:03
王将なんかいらない。リンガーハットはあってもいいかな。

34 :おたく、名無しさん?:2010/05/07(金) 21:08:15
王将なら神田東口にあるぞ。
ちょっと歩くが、まあ徒歩圏内。

35 :おたく、名無しさん?:2010/05/09(日) 03:58:09
リンガーハットもいらないなあ。
東秀の方がまし

36 :おたく、名無しさん?:2010/05/10(月) 11:04:38
しかし、まだガンダムカフェは盛況だな。
あんなドトールみたいな店に行列ができるんだからたいしたもんだ。

37 :おたく、名無しさん?:2010/05/10(月) 12:16:11
ガンダムだからな

38 :おたく、名無しさん?:2010/05/10(月) 15:53:32
アニメじゃない、アニメじゃない、ホントの事さー ってか

39 :おたく、名無しさん?:2010/05/10(月) 19:45:33
http://gazo2.fbbs.jp/thre/s1_list/8238

40 :おたく、名無しさん?:2010/05/11(火) 19:03:30
中野の「NOODLES」を是非アキバにも。

41 :おたく、名無しさん?:2010/05/11(火) 20:54:43
(゚听)イラネ

42 :おたく、名無しさん?:2010/05/16(日) 22:42:27
小火の話すらなしか

このスレ終わってるな

43 :おたく、名無しさん?:2010/05/16(日) 22:59:28
携帯が死亡同然だから仕方ない

44 :おたく、名無しさん?:2010/05/19(水) 18:55:37
うさぎ神社の跡地も結局ラーメン屋か・・・
アキバが本当にラーメンオタの街になる日は近い。

45 :おたく、名無しさん?:2010/05/19(水) 19:17:17
45get

46 :おたく、名無しさん?:2010/05/19(水) 23:13:55
どこにでもあるようなラーメン屋も多いのにヲタが注目するかよ

47 :おたく、名無しさん?:2010/05/20(木) 01:09:33
チェーン店ばっかりではないかい。
カレーとラーメンの街に。

48 :おたく、名無しさん?:2010/05/20(木) 01:14:35
あと豚丼と牛丼。
ケバブは昨今どこにでも居るので名物にはなれないな。
そんなことよりドラゴンアイス、また店出さないのかねえ。

49 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 00:01:24
食い物屋ばかりになってヤバイかと思われたけど、
女相手の種類ばかりにならないからマシだよな

50 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 00:32:56
秋葉で流行る食い物は、
・臭い
・辛い
・多い
・脂っこい
のうち、2つ以上の属性を持つものに限られる。

俺は秋葉原に行っても食事はしない。

51 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 00:38:51
秋葉原は肉と脂の街

52 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 11:04:38
>>48
豚丼・牛丼もどこでもあると思うんだが。
サンボぐらいだろう、秋葉原だけってのは。
ラーメンはチェーン店ばかりだし。

53 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 21:51:42
錦糸町にヲタク限定の賃貸マンションがあるって聞いたんだけど何処にあるか知ってる人いない??
何か情報によるとインターホンが「ご主人様お客様です」とか鳴るらしいよwww
住人みんなでゲームしたり、アキバやコミケ行ったりもするらしい

何か楽しそうじゃね!!!!

54 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 22:19:13
すぐ飽きるだろそんなとこ・・・


55 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 22:23:47
>>53
それ何てシルバニアファミリーの家?

56 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 22:26:40
【社会】 「日本国民と友好親善図り、在日社会発展に有利な環境つくれ」…朝鮮総連大会

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274503752/

57 :おたく、名無しさん?:2010/05/23(日) 10:01:10
リンガーハットは御茶ノ水駅前にあったな

58 :おたく、名無しさん?:2010/05/23(日) 17:34:17
リンガーハットの株主優待券、500円×20枚くれるぞ

59 :おたく、名無しさん?:2010/05/24(月) 18:13:29
うさぎ神社の跡地ってラーメン屋の筈だよね・・・?
なんで鳥居が付け直されてんの???

60 :おたく、名無しさん?:2010/05/24(月) 18:30:56
>>53
シェアアパートでそれやったら面白そうだね。
同人作家が集まって21世紀版のトキワ荘になったらいいな。


61 :おたく、名無しさん?:2010/05/24(月) 19:45:54
21世紀版のトキワ荘的なアパートはあるよ。
だいぶ前にドキュメンタリーでやってた。

62 :おたく、名無しさん?:2010/05/25(火) 02:43:55
【社会】秋葉原の歩行者天国、7月中旬にも復活へ - 東京
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274703809/

63 :おたく、名無しさん?:2010/05/25(火) 02:48:28
復活するのはいいけど、両端はバスかトラックで塞いでおこうぜ。
老人がアクセルとブレーキ踏み間違えて突っ込んでくるかもしれないし

64 :おたく、名無しさん?:2010/05/25(火) 08:00:50

【オフ板・自己板固定、比嘉の芸風】

スレ上で他コテの具体的な住所を晒す

スレ上で女性コテの性的な捏造文(罵詈雑言)を書き込む

女性コテに下半身裸で仁王立ちしている自分の写メを送る

オフで付き合った女性コテにフラれた腹いせにマンションのドアに小便をかける

他のコテのオフでの女性遍歴(推測)をネタにして女性コテ名を列挙する

寝てる女の子を襲うのはイマイチおもしろくない、とのたまう

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1273847661/l50

65 :おたく、名無しさん?:2010/05/25(火) 08:15:28
アキバの、オモチャ・マンガ・フィギュア・18禁モノなどを売ってる面白い店の
ガイドマップみたいな本でオススメある?
おまいらのオススメタイトル教えて欲しいんだけど

66 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2010/05/26(水) 01:01:50
もえるるぶでも買えば?
中身は他の本を変わらないけど、恋姫無双のキャラだけ使った本もあったな

ちなみに面白い店は分からん
どこもかしこも秋葉原の店だ
行ってから感じろ

67 :おたく、名無しさん?:2010/05/26(水) 08:49:44
オモチャ・フィギュア に関しては店舗数が多いリバティーから順々に
廻ってけば良いかな、と

68 :おたく、名無しさん?:2010/05/26(水) 22:24:54
アキバPSP3000用デコシールが安く売ってる店知りませんか

69 :おたく、名無しさん?:2010/05/27(木) 15:20:59
知りません

70 :おたく、名無しさん?:2010/05/27(木) 16:54:47
鈍器

71 :おたく、名無しさん?:2010/05/27(木) 17:18:21
>>68
祖父や淀廻って無いかな?

72 :おたく、名無しさん?:2010/05/27(木) 20:03:26
ホコ天復活かぁ・・
また馬鹿が湧くんだな。仮に事件が起きたらどう責任取るのか。

73 :おたく、名無しさん?:2010/05/27(木) 20:44:58
「汚物は消毒だーっ!!」的にエアガン乱射やらかした
ハルヒ男みたいなのが出て来るのかね…

74 :おたく、名無しさん?:2010/05/27(木) 21:47:58
さあ、出てくるんじゃない? 別にもうあまり派手なことはしないだろうから、来てもいいよ。

75 :おたく、名無しさん?:2010/05/27(木) 22:11:11
なぜ、派手なことはしない と言えるのか?

76 :おたく、名無しさん?:2010/05/27(木) 23:20:35
つ防犯カメラ+住民自警団+ぱりすめん

77 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2010/05/27(木) 23:23:14
午後から行ってきたけど、制服の学生グループがたくさんいたわ
修学旅行か何かのなんだろうけど、もっと違うところ行った方がいいぞ

78 :おたく、名無しさん?:2010/05/28(金) 00:05:26
珍獣を見に来たんだろ

79 :おたく、名無しさん?:2010/05/28(金) 00:26:17
>>76
規制直前も
自警団と警官いたけど、
来たときだけ蜘蛛の子を散らすように消えて、
去ってしまえばまたバカ騒ぎの復活の様なとこまで行ってたよ。
加藤事件がなくても中止になるという噂がけっこうあったぐらいだ

80 :おたく、名無しさん?:2010/05/28(金) 00:32:43
ホコテンでパイプ椅子に座ってきょろきょろしながら野鳥の会の方々のように
カウンターをカチカチ押すだけのパフォーマンスしてもいい?

81 :おたく、名無しさん?:2010/05/28(金) 00:48:44
スカウターでホコ天内の人々の戦闘力を測るバイトならどうぞw

82 :おたく、名無しさん?:2010/05/28(金) 00:55:18
>>80
ヘブンアーティストの資格を取ってからどぞ
ttp://www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/bunka/heavenartist/

基本的に通行の妨げとなるような行為は禁止だし、
今回の再開はパフォーマンス禁止じゃなかった?

83 :おたく、名無しさん?:2010/05/28(金) 20:16:15
>>77
同意。修学も糞もない。

84 :おたく、名無しさん?:2010/05/28(金) 21:37:31
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1274965661/

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

天才テレビ君MAXにメルト登場
ついに…
NHKにも登場

85 :おたく、名無しさん?:2010/05/30(日) 03:54:32

「だからさっさと殺せと言っていたのですよww」
  http://www.youtube.com/watch?v=ZYuIQIComPo&feature=player_embedded


86 :おたく、名無しさん?:2010/06/02(水) 19:12:54
>>59
「神のラーメン」とでも銘打って客を呼ぶ算段だろ。
それより気になるのは麻生の似顔絵いつまで飾っとく気かと言う事だ。

87 :おたく、名無しさん?:2010/06/02(水) 23:53:01
スポンサーが麻生財閥系。

なわけないかw

88 :おたく、名無しさん?:2010/06/03(木) 17:44:05
さらしもの

89 :おたく、名無しさん?:2010/06/04(金) 07:10:49
中古同人音楽CDを探しています。

とらのあな、あきばおー、まんだらけ、K-BOOKS、
上記店以外で、中古同人音楽CDの取扱店はございますでしょうか?

初秋葉原なので、ご教示いただけますと幸いです。


90 :おたく、名無しさん?:2010/06/04(金) 23:20:04
ない
あきらめろ

91 :おたく、名無しさん?:2010/06/05(土) 00:58:17
マルチ

92 :おたく、名無しさん?:2010/06/05(土) 01:45:45
向坂環

93 :おたく、名無しさん?:2010/06/06(日) 16:24:41
黙祷する場所ないの?

94 :おたく、名無しさん?:2010/06/06(日) 22:10:58

【食品/知財】中国が松阪牛連絡協議会の「松阪牛」商標登録申請を却下…「既に類似登録ある」 [10/05/12]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1273684347/



【口蹄疫/中国商標】 山中松阪市長が「自民」「みんなの党」に要望へ 民主議員に頼むも「幹事長室から圧力があり『動くな』と指令が出た
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275738963/



95 :おたく、名無しさん?:2010/06/07(月) 18:52:01
事件当時は慰霊碑が建つかもって位の雰囲気だったのに
二年経ったら献花台も無しかよ。冷てえもんだな・・・

96 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2010/06/07(月) 19:25:50
自分で立てればいいだろ

97 :光と闇:2010/06/08(火) 00:14:52
バカなカンブリア宮殿だ!
なにもわかってない。
日本は中国やインドなんかにもIT技術レベルなんかでも世界最強の技術を持っている。
ただその最高レベルの技術者達が光を浴びることなく闇に埋もれてしまっている現実がここにある。

例をあげるとホリエモンなんかもそうだ。

日本人はこれから出ようとする芽を国や行政が積んできた苦い時代の流れがある。

日本人でオタクやひきこもりといった人達を、今もなお国民単位で差別して基地外扱いしているが、
そういう中にこそ光をあびることのない世界最強レベルの技術者や優秀な人材が埋もれていることに、
日本人はなにも未だ気が付いていない。

闇の優秀な人材に誰かが背中を叩いてあげるキッカケとチャンスを与えてあげたら、本来のものづくり文化の日本から、IT技術世界最強の文化に変わるかもしれない。

「好きなものこそモノの上手なれ!」

ただオタクとひきこもりの若者は人とのコミュニケーション能力だけは異常に欠落してはいるが、IT技術だけは世界レベルの技術よりも群を抜いて秀でている。

彼らに足りないモノはなにか?
そうっ?マーケティング力とビジネスセンスだけである。

なにせ日本人は世界最高技術力結集の製品をも意図も簡単に使いこなせてしまう。

携帯機能の性能を世界基準からみたらわかるように、日本人の火事場の底力からはインド人の追随をも赦さない中国人など及びもしない世界技術が闇に眠っている。

98 :おたく、名無しさん?:2010/06/08(火) 18:50:06
(株)テムザックの秋葉原ショールームを!!

99 :おたく、名無しさん?:2010/06/08(火) 19:38:03
>>96
昨年、慰霊碑のつもりでダイソーで買った御地蔵様を置いたけど除けられた。

100 :おたく、名無しさん?:2010/06/09(水) 14:49:10
ヲタってさ、アニメグッズとかポスターとかリュックに入れて徘徊してるイメージだけど、
なんでそんな不必要な物持ってるの?
家に置いておけば?
荷物にならんのか?

101 :おたく、名無しさん?:2010/06/09(水) 18:53:34
アキバで買った物をリュックに入れてんだよ。
リュックが要るほど一度に大量に買い込むわけ。

102 :おたく、名無しさん?:2010/06/09(水) 18:56:08
>>95
献花台なら有ったぞ。

>>99
ダイソー・・・お前、犠牲者ナメてっだろw

103 :おたく、名無しさん?:2010/06/09(水) 20:20:41
「神様は人をかたより見ないかたで、 神様を礼拝し、また良い行ないをしている人はどの国民でも

受けいれて下さることが、ほんとうによくわかってきました。

あなたがたは、神様がすべての者の主なるイエス・キリストによって平和の福音を宣べ伝えて、

イスラエルの子たちにお送り下さった御言葉をご存じでしょう。

それは、ヨハネがバプテスマを説いた後、ガリラヤから始まってユダヤ全土にひろまった福音を述べたものです。

神様はナザレのイエス様に聖霊と御力とを注がれました。このイエス様は、神様が共におられるので、

よい働きをしながら、また悪魔に押えつけられている人々をことごとくいやしながら、巡回されました。

わたしたちは、イエス様がこうしてユダヤ人の地やエルサレムでなさったすべてのことの証人です。
人々はこのイエス様を木にかけて殺したのです。

しかし神様はイエス様を三日目によみがえらせ、 全部の人々にではなかったが、わたしたち証人として

あらかじめ選ばれた者たちに現れるようにして下さいました。
わたしたちは、イエス様が死人の中からよみがえり復活された後、共に飲み、食事をしました。

それから、イエス様ご自身が生者と死者との審判者として神様に定められたかたであることを、人々に宣べ伝え、

またあかしするようにと、神様はわたしたちにお命じになったのです。

預言者たちもみな、イエス様を信じる者はことごとく、その御名によって罪のゆるしが受けられると、あかしをしています」。

ペテロがこれらの御言葉をまだ語り終えないうちに、それを聞いていたみんなの人たちに、聖霊がご降臨された。(使徒10:34-44)


104 :おたく、名無しさん?:2010/06/10(木) 00:06:36
>>100
ぱんぱんリュックなら背後から刺されても平気じゃないか

105 :おたく、名無しさん?:2010/06/10(木) 15:21:33
もうあの事件から2年たつのか
いまおまわりさんがいっぱいいるのは
紛れも無く事件のせいだが
事件前ってこんなにいたかな・・

106 :おたく、名無しさん?:2010/06/10(木) 15:57:30
ホコテン復活しなくていいから

107 :おたく、名無しさん?:2010/06/10(木) 22:05:20
復活せんでいいよ
人前でケツ見せる年齢詐称オバサン、女装ハルヒ、アホーマー・・・
またあの狂乱の日々が戻ってくるかと思うと吐き気がしてくる


108 :おたく、名無しさん?:2010/06/11(金) 19:43:52
>>107
激しく同意。あと、エアガン乱射男も忘れてはいけない。

109 :おたく、名無しさん?:2010/06/11(金) 21:45:57
楽しそうにしている人たちの笑顔ではなく、自分の気に入らないものしか目に入らないとは…。
つまらない人生を送っているんだな。

110 :おたく、名無しさん?:2010/06/12(土) 02:45:08
笑顔ねえ。
マスゴミのいやらしい笑顔とか、
カメコのいやらしい笑顔とか、
そんなんしか思い出せないな。
末期はひどかったな。

111 :おたく、名無しさん?:2010/06/12(土) 03:23:21
笑顔の奴なんていたっけ?
死んだ魚みたいな目をしてる奴ならたくさん居たけど

112 :おたく、名無しさん?:2010/06/12(土) 06:46:23
えらい後ろ向き、卑屈でひがみっぽい住人が多くてワロタw
人間が腐ってんなw

113 :おたく、名無しさん?:2010/06/12(土) 19:22:30
>>111
それなんてインスマス

114 :おたく、名無しさん?:2010/06/12(土) 23:01:53
人間が腐ってるwwww


115 :おたく、名無しさん?:2010/06/13(日) 10:14:05
オタクは汚いが、オタクの出す金は綺麗だ

116 :おたく、名無しさん?:2010/06/13(日) 11:04:04
昨日なんかデモあった
ギアスのコスプレの集団見た?
都条例の表現の自由うんちゃら言ってた

117 :おたく、名無しさん?:2010/06/14(月) 18:52:58
>>86
祝!麻生似顔絵撤去!!どれだけこの日を待ち望んだか・・・

118 :おたく、名無しさん?:2010/06/16(水) 00:00:46
>>109
楽しそうとか・・・
あの動物園のような無秩序な状態が良かったとでも言いたいの?

119 :おたく、名無しさん?:2010/06/16(水) 02:31:11
えらい後ろ向き、卑屈でひがみっぽい住人が多くてワロタw
人間が腐ってんなw

120 :おたく、名無しさん?:2010/06/16(水) 02:32:50
>>119
そんなんコピペしてもツマンネ
それとも、オマエモナーって言って欲しいだけか?

121 :おたく、名無しさん?:2010/06/16(水) 02:42:53
えらい後ろ向き、卑屈でひがみっぽい住人が多くてワロタw
人間が腐ってんなw

122 :おたく、名無しさん?:2010/06/16(水) 08:55:42
はい。醗酵して香ばしくなってます。

123 :おたく、名無しさん?:2010/06/16(水) 18:08:54
>>117
下の小さな奴はな・・・少し店から離れて上を見てみw

124 :おたく、名無しさん?:2010/06/16(水) 18:16:07
腐っているからって悪いとは限らないじゃないですか

125 :おたく、名無しさん?:2010/06/17(木) 17:57:47
クサ豆腐・シューロストレミング・キャビック・・・・腐ってるけど悪くないな、確かに。

126 :おたく、名無しさん?:2010/06/17(木) 18:24:55
今から15、6年前、中央通りのドトールでの出来事。
奥のビルと共用?になっていたトイレの個室に入ると、
ドア上部のカバンをかけるフックに女物の白いパンティがかかっていた。
はじめて秋葉原にヲタを感じた瞬間だった。

127 :おたく、名無しさん?:2010/06/18(金) 19:50:28
漏れはコンビニのトイレでナプキンと母乳パットが伝染したパンストに
包まれて放置されてるのを見た。・・・・使ってほしいの??(オ〇ニーに)

128 :おたく、名無しさん?:2010/06/18(金) 23:40:27
裏通りで合言葉を言ってアフタヌーンを買うと、中がくり抜かれていて小型自動拳銃が入っていた・・・ことはない。

129 :おたく、名無しさん?:2010/06/19(土) 00:52:17
もうすぐ、夏休み青春18きっぷ以外にも便利なきっぷ発売。
コミケや東北・北海道のお出かけなどに。。ぜひ。
【★★北海道&東日本パスリニューアルのお知らせ★★】
http://www.jrhokkaido.co.jp/network/kipp/g_4.html#ho_east
JR北海道線、JR東日本線、青い森鉄道線、IGRいわて銀河鉄道線、
北越急行線及び富士急行線の 自動改札や普通列車(快速含む)普通車
自由席が連続する7日間乗り降り自由です。 また、急行列車
(。(例:「はまなす号」「きたぐに号」))に限り、
別に料金券をお買い求めいただければ ご利用になれます。
★自由席利用に際にも急行券が必要になりますが
急行列車の指定席・寝台車などにも料金券を購入すれば乗車できます。

■取扱箇所■ お求め・お問い合わせは、JR北海道、
JR東日本の主な駅のみどりの窓口・指定席券売機
旅行センターおよび主な旅行会社へ。
(一部お取扱いしていない箇所もあります。)
■発売期間■ 夏:平成22年7月1日(木)〜平成22年9月6日(月)
■有効期間■ 連続する7日間 大人10000円・子供5000円
■利用期間■ 夏:平成22年7月20日(火)〜平成22年9月12日(日)
◆別払い予約で駅レンタカー・トレン太くんも使えます。

130 :おたく、名無しさん?:2010/06/22(火) 20:04:05
【7・18ホコ天再開に暗雲】


131 :おたく、名無しさん?:2010/06/22(火) 20:07:27
よーしパパ、なんと無職へ…。

132 :おたく、名無しさん?:2010/06/22(火) 20:10:26
あ・・・ん・・・うん・・・

133 :おたく、名無しさん?:2010/06/22(火) 20:21:42
マツダの事件の影響かな?
そういや、アキバで派遣社員たちがデモ行進してたよ
カトウが通った道なりに行進してた
わかりやすいねえ


134 :おたく、名無しさん?:2010/06/22(火) 21:31:54
本当に派遣社員だった?
なんか適当な奴らも紛れてることがあるから注意した方が良いぞ。

135 :おたく、名無しさん?:2010/06/23(水) 12:24:23
あのデモは 就活反対 とか 就活廃止 とか叫んでたぞ。
国が個人の適正を検査して、仕事を振り分けろってことかな?

136 :おたく、名無しさん?:2010/06/23(水) 12:43:47
なにそのデスティニープラン

137 :おたく、名無しさん?:2010/06/23(水) 12:47:37
マツダスタジアムの売り子スレ2
1 :7列74番:2009/09/13(日) 17:03:57 ID:KhGVsp0x
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1252829037/l50
前スレ
マツダスタジアムの売り子スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1239985143/




138 :おたく、名無しさん?:2010/06/23(水) 12:54:32
> 国が個人の適正を検査して、仕事を振り分けろってことかな?

薄汚いキモヲタにできる仕事なんてあるのか?
殺処分が妥当だろwww

139 :おたく、名無しさん?:2010/06/23(水) 17:25:32
キモヲタ共のデモじゃなかったな
カトウが秋葉原で事件を起こしたから、その地でデモやっただけの
坊ちゃん嬢ちゃん連中だ


140 :おたく、名無しさん?:2010/06/23(水) 17:26:25
>>133わかりやすいとわかりやすいよね
マツダと秋葉原の無差別殺傷事件
ってつながってるのかもね


141 :おたく、名無しさん?:2010/06/23(水) 18:49:41
秋葉原で募金活動する日テレが見れるとわつうか見に行くやついるか

142 :おたく、名無しさん?:2010/06/23(水) 19:01:13


143 :おたく、名無しさん?:2010/06/24(木) 07:46:44
24時間テレビAKB48がメインになるわけたがもう宣伝活動開始してるか?秋葉原で黄色いTシャツ来て募金活動単独でやろうかなぁ

144 :おたく、名無しさん?:2010/06/24(木) 08:08:30
募金詐欺?

145 :おたく、名無しさん?:2010/06/24(木) 10:37:14
慈善事業をお祭り騒ぎにしてしまった24hTVの罪は重い
この機に乗じた詐欺も増える一方だ
特に統○協○連中がエンジン全開で募金しまくる

146 :おたく、名無しさん?:2010/06/24(木) 12:03:32
募金させまくる、じゃなくて、募金しまくる、なら自分の財布から出しているわけであって、
なんかどうでもいい話って機がする。

147 :おたく、名無しさん?:2010/06/24(木) 12:22:28
日本語はむずかしいねえw
募る金で募金かw


148 :おたく、名無しさん?:2010/06/24(木) 14:48:15
今箱を

149 :おたく、名無しさん?:2010/06/24(木) 14:49:53
今箱を取り寄せしました。これでおおいに募金できます。着服は、絶対にしません。札の方が喜びますよろしく

150 :おたく、名無しさん?:2010/06/25(金) 17:56:40
150get

151 :おたく、名無しさん?:2010/06/25(金) 18:08:56
とりあえずさ「段ボール肉まん」て呼び方やめにして
普通に「一花の肉まん」として売れば良いんじゃね?
通販にしてまで古いネタの呼び名を残す意味無いし。

152 :おたく、名無しさん?:2010/06/27(日) 07:42:02
まあ、段ボール肉まんなんてもう死語だしなあ。
当時はネタになったけど

153 :おたく、名無しさん?:2010/06/28(月) 12:58:20
今日もアキバをうろつく薄汚いキモヲタwww

154 :おたく、名無しさん?:2010/06/28(月) 16:35:49
そんな自己アピールしなくても・・

155 :おたく、名無しさん?:2010/06/28(月) 18:28:28
155get

156 :おたく、名無しさん?:2010/07/17(土) 19:55:02
6t6

157 :おたく、名無しさん?:2010/07/21(水) 12:24:17
もうくだらねえからやめろやこのスレ
ずっと過疎じゃねーかよ

158 :おたく、名無しさん?:2010/07/21(水) 16:23:00
その書き込みが保守になる

159 :おたく、名無しさん?:2010/07/21(水) 22:38:21
規制が酷いから仕方ないでしょ

160 :おたく、名無しさん?:2010/07/22(木) 17:27:22
UDXはウォシュレットだから良いね

161 :おたく、名無しさん?:2010/07/26(月) 19:03:53
アシモのショールームいまいち盛り上がらんなあ・・・
やっぱ潟eムザックのショールームに来て欲しいな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)