5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

497友の会じゃぁ

1 :497:2010/04/08(木) 07:49:09
岡田斗司夫のページに色々書くのは悪いから、自分用にスレッド立ててみたわ。
わしひとりの会になっちゃいそうじゃけどね。

2 :497:2010/04/08(木) 07:56:32
岡田斗司夫の偽善的なんが好きでないがために、金稼いで起業しよー思うちょる、ちょいとしたきちがいな人間のスレッドよ。
でも早速今日、株の口座開設しに行ってみるわ。

岡田斗司夫を含め、他の有名人のホムペなんかもそうなんだけど、やはり、口当たりのいいファンからの声しか自分のページには載せないじゃろ?
あれは、おかしい思うんよ。だってな、こうした匿名でもなければ、きちんとした本音が聞かれんじゃないか!
それがコンセプトにあって、わしはこのスレッドを立ててみたけれども、まずは、自分が有名人にでもならんことには、どうしょもないなぁ。
本でも書いてみようかな…と、簡単に言ってみる。

3 :497:2010/04/08(木) 07:58:59
連続ひとりレスになってしまうから、とりあえず、今朝はこのへんで。
では、もし、このスレッドを楽しんでくれる奴がおったら、なんでも書いてよ。

ほな、また。

4 :497:2010/04/08(木) 13:54:10
ほんとに誰も来いひんなぁ。
まぁ、ええわ。これこそまさに、ひとり夜話じゃな。
昼間じゃけぇ、ひとり昼話じゃ。

とりあえず、わしもオタクにならんといかんけど、どうせやったら、皆に便利な情報を提供できるオタクがええよな。
何の情報が、日常生活でみんなは使い勝手がええんじゃろか。

今後の活動報告じゃけんど、ブログをつくって、そこに色々な情報を載せよう思っているよ。
内容はまとまりないが、以下のような感じじゃ。
1)デリヘル女の使い方
2)デリヘルの実状
3)自己啓発本の使い方
4)ゴキブリの生態と退治方法
5)おいしいゆで卵のつくり方

今のところ、形になりそうなのはこんな感じじゃな。

でも、岡田斗司夫と違って、わしゃ、サラリーマンだから、手の空いたときにしかできんよぉ。

「誰も期待しちょらん」言う声が聞こえてきそうじゃわぁ。
まぁ、見ておってよ。


5 :497:2010/04/08(木) 22:40:56
<自信のつけ方>

誰も来ないから、真面目に話をしてみようかな。
ぼくも少し、はしゃぎすぎました。

自信のつけ方について、説明しようと思います。
岡田斗司夫さんは、「経験のないことには、自信が持てない。自転車に乗る自信は、自転車に乗れるようになって、ようやっとつくのだ」と話していました。
さて、それは確かに正しい一例でしょう。
しかしながら、成功する確率の高いものに関しては、人は、経験がなくとも、自信が持てます。

6 :497:2010/04/08(木) 22:43:25
たとえば、「卵を割る」という経験。小さい子供に「卵を割ってごらん」と言った場合、その子供は確かに「卵を上手に割る自信」はないでしょうけれども、
「割る」だけの自信であれば、卵をどこかに打ちつけさえすれば割れることは分かりきっているのですから、その自信は100%といっても過言ではないでしょう。
そして、ちょっと割り方のコツくらいを教えてやれば、何回かに数回くらいは上手に割れるだろうし、数さえこなせば上達します。
自信をつけるには、まず、成功体験をすることです。まずは、バカでもチョンでもできることからはじめ、少しずつレベルをUPさせていく。
これが、自信をつける秘訣です。

そして、もうひとつ言うことには、「成功したこと」と「失敗したこと」を両方振り返ることです。
「どうして成功したのか」、「どうして失敗したのか」を検証。成功は偶然かも知れませんが、何か理由があって成功したはずです。そのきっかけが何であったのか、自分がどういう状況であれば成功できるのか、ということを考えるのも、成功するための自信につながります。
失敗に関しても、「いかに失敗しないようにするか」ということを考えれば、成功するための自信につながります。

どうじゃ、まともなことを、たまには言うでしょう、ぼくも。

7 :おたく、名無しさん?:2010/04/09(金) 01:14:12
アメーバブログをはじめたよぉ。
あんまし、こっちには、もう書かないかも。
http://ameblo.jp/i-am-497/

8 :おたく、名無しさん?:2010/04/09(金) 10:29:52
>>1
削除依頼出してね

9 :497:2010/04/09(金) 13:40:55
デリヘルの実状だけ書いて、一週間くらいしたら削除するよ。
これは、ブログとかに書くと、どっかから怒られそうだから。

デリヘル業というのは、実に男の心理的な部分を使った仕組みになっている。
男というのは、デリヘルを使うからにはいくつかの会社を使ってみたいと思うし、女の子も何人か試したいと思うでしょ。
プレイの仕方も色々試したり、コスプレもしてみたいとか。

実は、デリヘルで宣伝しているオネエチャンたちというのは、宣伝されてるほど人数はいなくて、ひとりの女が何人かの女になりすましているんだ。
モザイクがかかるから、どのコが本当にどのコなのかなんて、分からないだろう?
だから、客から依頼がきたら、その客の指定した年齢に合った見た目のコが選ばれて、その客のタイプの服装なり、オモチャなりを持って、客に届けられるってわけ。

しかも、ネットでは何件もあるように思える会社も、実はそんなに沢山はなくて、ひとつの会社が複数の会社をなりすましているんだ。
宣伝では、「お色気キャラ」とか「可愛い系」とか「コスプレ系」とか色々やってるけど、実は、同じ会社が利益を得るために、複数になりすましている。

ぼく、こんなこと書いて大丈夫なのかな、アハハ。
やくざさんたちに襲われたら、どうしようか。

このことは、このページだけの内緒の話。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)