5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたく文化が無くなる代わりに安楽死制度ができたら

1 :おたく、名無しさん?:2010/03/24(水) 18:51:01
どっちを選ぶ?

2 :おたく、名無しさん?:2010/03/28(日) 18:00:20
                 ━━━━━
             ━━━━━━━━━━
         ━━━━━━━━━━━━━━━
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

   世間からは児童ポルノはオタクの所持物と思われています

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
         ━━━━━━━━━━━━━━━
             ━━━━━━━━━━
                 ━━━━━

3 :おたく、名無しさん?:2010/03/29(月) 19:25:06
>>1
安楽死

このスレに激しく同意だわ。

4 :おたく、名無しさん?:2010/04/01(木) 07:15:38
安楽死だとしても投薬する人の精神的な負担などで迷惑がかかると思うんだよ。
最後の最後まで誰かに迷惑をかけながら逝くのは、なんだか切ない。

多少苦しくてもいいから殺人性癖のある人の徳望を満たすかたちで絞殺されたい。
誰かの役に立てた、貢献できたと幸せな気持ちに包まれながら逝けると思うんだ。

5 :おたく、名無しさん?:2010/04/01(木) 13:35:27
>>4自分でやれば?www

6 :おたく、名無しさん?:2010/04/06(火) 23:49:16
安楽死制度ができる方を選ぶ。

7 :おたく、名無しさん?:2010/04/07(水) 01:19:14
全自動安楽死機があれば他人をわずらわせず雇用も生まれる。
しかしメイドカフェは捨て難い。
両方あればみんなハッピーだおwwww

8 :おたく、名無しさん?:2010/04/07(水) 19:55:03
もち安楽死だ。

9 :おたく、名無しさん?:2010/04/09(金) 23:06:29
オタク文化が消えたら、オタクも消えるんだろうか。

10 :おたく、名無しさん?:2010/04/10(土) 00:31:27
おたく文化にだって、多少は良い所があるよ。

11 :おたく、名無しさん?:2010/04/10(土) 09:50:57
その病気の人たちにとって、おたく文化はどんな意味があるんだろう。

12 :おたく、名無しさん?:2010/04/10(土) 19:33:43
>>9
オタクは消えるが、犯罪者は増える。これはガチ。

13 :おたく、名無しさん?:2010/04/10(土) 22:16:58
それでも俺は安楽死

14 :おたく、名無しさん?:2010/04/11(日) 17:31:16
>>9
逆だよ、文化は人が作るもの。
オタクが消えないとオタク文化も消えない。

>>10
多少どころか世界に誇れる素晴らしいものさ。
オタク文化は愛と優しさが満ちている、世界平和に貢献できる。
ちょっとブラックユーモアな部分もあるけどな。



15 :おたく、名無しさん?:2010/04/13(火) 01:00:19
別にいいと思う。

16 :キリ ◆ReWTORkR0k :2010/04/13(火) 02:19:56
>>1でどっちを選ぶか聞いてるが、そもそも対になる選択肢が提示されてない時点でおかしいよね
流石クソスレを立てる方は違いますね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)