5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国の妹とかって言うキム・ヨナがキモい死ね

1 :キム・ヨナ死ね ◆kEtHRjoK5g :2010/03/04(木) 15:18:12
 ☆キム・ヨナが韓国人5万人を操ってF5攻撃を仕向けた悪の黒幕キム・ヨナ死ね
ところで韓国人は日本語読めるのぽ? 北朝鮮と同じ言葉喋ってて何が国の妹ぽ?w

2 :おたく、名無しさん?:2010/03/05(金) 01:04:11
別に死なんでもええ、フィギュアスケートに精進せい
できれば4回転くらいジャンプで回ってみせろ
あと、ハナのアナは膨らませないほうがいい

3 :おたく、名無しさん?:2010/03/05(金) 10:01:52
>>1
さぁ〜て、通報したゾ、とm9(^w^)

4 :おたく、名無しさん?:2010/03/05(金) 10:46:49
昔のフィギュアの衣装はシンプルでレオタに近くて昔の競泳のように色々と期待できたが
今のような凝った衣装になってからは興味無くなったな。
ノーパンだけど股間のとこしっかりガードされとる。
タラリピンスキーもオバンになっちまったし

5 :おたく、名無しさん?:2010/03/05(金) 11:47:13
>>3乙です
またこういうスレを立てると
起こるんだよサイバーテロ
あまり彼等(韓国人)を怒らせない方がいいよ


6 :おたく、名無しさん?:2010/03/06(土) 23:35:27
韓国人はそっとしておいた方がいいです
なるべく話題を出さないように

7 :キム・ヨナ死ね ◆kEtHRjoK5g :2010/03/11(木) 09:07:45
>>3
ぽれっちにレスるのはいつもこんなのばっかぽ
いい加減違う言い回ししたらどうなのぽ? 低脳死ねぽ

8 :キム・ヨナ死ね ◆kEtHRjoK5g :2010/03/11(木) 09:19:00
>>5
日本語理解できるなら韓国人が言い返せばいいだけの事だぽ!
2chの書き込み対決に負けたからって違う分野で攻撃してくるなんて野蛮な国だぽ!

9 :おたく、名無しさん?:2010/03/11(木) 10:13:06
キモ・ヨナの悪口いうなよ!

10 :おたく、名無しさん?:2010/03/13(土) 00:56:06


ロッテの経営者一族は外務大臣「重光葵」などを輩出した
日本の名家「重光」の名を騙り日本人になりすます在日朝鮮人!

ロッテの会長「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242231975/
日本人から吸い上げまくった金を祖国韓国に垂れ流して「ロッテ財閥」を作る。
我々日本人が諸外国相手に苦労して稼いだ金を利用して、祖国韓国では「ロッテホテル」「ロッテ百貨店」「ロッテワールド」等を手広く展開。

本国韓国では、ロッテマートやロッテ百貨店で「独島Tシャツ」を販売し
「愛・独島」キャンペーンを主催。韓国人を煽って反日活動を推進!

本国韓国では「ペペロ」「カンチョ」「ゼック」そのほか「ウコンの力」「ポポロン」など
数え切れないほど日本商品をパクリまくり!
しかもパクリを指摘されると卑怯にも逃げ出して取材拒否!さすが朝鮮企業!
「ロッテがグリコのポッキーパクってる件で取材拒否」で検索してみて下さい!

ロッテの工場がある新大久保は
朝鮮人が多数住み着いてしまいコリアタウンになってしまいました!

更に日本で 「森永エンゼルパイ」「明治メルティキッス」「明治アーモンドチョコ」「明治マカダミアナッツ」
のパクリ商品を堂々と販売し、日本企業にダメージを与える朝鮮企業!


ロッテ関連銘柄・企業
「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(「ロッテアイス」が製造)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!



11 :おたく、名無しさん?:2010/03/13(土) 10:35:16
【この冬アタマにきた日本人ベスト10】3月12日 太田総理

浅田真央がランクイン
「プレッシャーに弱い」「期待してたのにやっぱりキムヨナに負けた」
                      by街頭インタビュー
野村佐知代
「何しようがキムヨナには勝てないわよ。3回転半とか技術はあっても、あとはお遊戯だもの」
「3回転半なんて誰でも跳べるでしょ」


【ダブルアクセルすらまともに飛べないキム】
それでも加点てんこ盛り
http://loda.jp/siofigure2/?id=1947.jpg

12 :キム・ヨナ死ね ◆kEtHRjoK5g :2010/03/14(日) 17:21:53
 ★また韓国人がF5連打してきて振動を起こして地震を起こしたぽ!? 
これもキム・ヨナが命令したに違いないぽ!

13 :キモ・オナ:2010/03/15(月) 18:00:40
つんぽペロペロオナっちゃいますオナ

14 :おたく、名無しさん?:2010/03/16(火) 20:21:45
【誰の目にも明らかな実力差】それでもキムの方が加点が多い

ポジションの圧倒的な差
http://www.rupan.net/uploader/download/1267195154.jpg

ダブルアクセルもまともに跳べないキム
http://loda.jp/siofigure2/?id=1947.jpg

真央ざまぁって顔(真央を表彰台に従えているとき実際よくやる顔)
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1267324598774.jpg  

金と欲と僻みが人を変える
http://i361.photobucket.com/albums/oo54/KimJongil99/yunab4.jpg

15 :テレビと繋がる男:2010/03/20(土) 18:26:10
キム・ヨナは凄い人だから、
死ななくていい。
つーか、こんなスレが立つのも>>1が病んでいるからなんだろうな。
死に物狂いで英才教育を受けてきたんだろうしな。

16 :おたく、名無しさん?:2010/03/21(日) 00:11:12
これからは村上佳菜子の時代ですよ


17 :おたく、名無しさん?:2010/03/21(日) 21:16:53
スケートより大食いの番組のほうが感動した!
すがわらさんに萌ちゃいますぅ>_<)/

18 :できすぎクン ◆Imfu8JbSMY :2010/03/21(日) 21:30:34
>>15
遠回しに凄くなかったら死ねって言ってる様に見えるお?
つまり>>1よりかなり行っちゃってるのかなお〜?
自爆書き込みとかってダサすぎだおwwwww

19 :ドラえもん:2010/03/21(日) 21:47:20
キムヨナかわいいし、スケート上手いじゃん

20 :おたく、名無しさん?:2010/03/22(月) 02:43:26
でも普段からトウガラシたくさん食べてるんでしょ
カプサイシンは採り過ぎると体によくないんですよ

21 :おたく、名無しさん?:2010/03/22(月) 15:47:30
【典型的朝鮮人 キムヨナの発言】http://i361.photobucket.com/albums/oo54/KimJongil99/yunab4.jpg

 「真央のSPの演技の後笑ったのは、私なら真央よりもっと点がもらえるから」

 「五輪は簡単だった。最初からライバルはいなかった。真央は普通の選手、誰も私には適わない」
 ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1267324598774.jpg  

 「真央が私のフリーの後、ギリギリまでイヤホンしてて笑えた。」

 「私は真央の歓声もものともしない。 金メダルの自信はあったし
     真央にも他の選手にも負けるわけがないのは知ってた」
 http://loda.jp/siofigure2/?id=1947.jpg (ダブルアクセルすらまともに跳べない)

 「私にあって真央にないものは表現力、スピード、距離の出る美しいジャンプなど・・
 まだいっぱいあるけど、真央が五輪では思ったよりは上達してた様に思う」
 http://www.rupan.net/uploader/download/1267195154.jpg (圧倒的な差)

 「フィギュア界に歴史を刻んだ。こうなる運命だったんだと思う。自分の才能を誇りに思った」
  http://loda.jp/siofigure2/?id=2202.png

22 :daidai0327死ね ◆kEtHRjoK5g :2010/03/27(土) 18:13:28
>>17
;^ω^)「・・・・」
>>19
2chに攻撃してきたキム・ヨナの悪口言って何が悪いんだぽ?
>>2 0
鷹の爪ぽ?

23 :おたく、名無しさん?:2010/03/28(日) 02:07:50
てかさキムヨナのジャンプ
滞空時間云々以前に、前に進みすぎだろアレwwww
その場で回れよww何処まで行ってんだよwwwwww

っと、ひたすら笑ったバンクーバーですた^^

24 :おたく、名無しさん?:2010/03/28(日) 10:43:43
今シーズンで引退って、要するに来シーズン以降は採点基準が変わって
自分に不利になるので、次期オリンピックでのマオとの再戦を避けて
敵前逃亡します、ってことだよね?

かつて荒川が自分に不利な採点基準を克服して金メダルを取ったのとは
対照的ですねw

25 :おたく、名無しさん?:2010/04/23(金) 21:44:38
ヤヲ・ヨナ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)