5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブエナビスタとウオッカならどっちとセックスしたい?

1 :おたく、名無しさん?:2010/02/27(土) 16:06:14
どっち?

2 :おたく、名無しさん?:2010/02/28(日) 19:30:08
991 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/02/28(日) 19:20:40 ID:cJCOLwKj
今日WINSで横にいたやつの会話聞いてたら
「もうアンカツはダメな 中腰できないから腰が悪いんじゃないか」って言ってた
その後にライバルの話になって
「ノリは豊、藤田は四位、内田は豊、猿は内田」とかってジョッキーのライバル関係を挙げていって
最後に「アンカツって江田照がライバルなのかなぁ」て言ってたよ
アンカツはそこまで落ちてないだろうと思って本気でキレそうになった

3 :おたく、名無しさん?:2010/03/04(木) 05:11:37
ブエナかな

4 :おたく、名無しさん?:2010/03/04(木) 08:16:08
レッドディザイア

5 :おたく、名無しさん?:2010/03/04(木) 21:22:39
ブエナ

6 :おたく、名無しさん?:2010/03/04(木) 22:55:32
ウオッカの方が断然タイプだけど、
やっぱ若くてピチピチなブエナかな

7 :おたく、名無しさん?:2010/03/05(金) 16:35:22
アパパネ

8 :おたく、名無しさん?:2010/03/06(土) 00:35:20
この二頭を擬人化して考えてみると
ブエナビスタかな
やっぱ


9 :おたく、名無しさん?:2010/03/06(土) 12:56:56
ブエナだな

それと昔のシスタートウショウはとびきり可愛かった
今も可愛いけど

10 :おたく、名無しさん?:2010/03/06(土) 17:14:03
216 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/03/06(土) 16:38:34 ID:C7OIuuBS
こいつこれだけいい馬乗って0勝かよ
腰がツラくて中腰できないなら、もう引退しろよ
ボランタス見せ場全くねえじゃねえか
しかも乗り捨てたモンクリでやられてるしw



219 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/03/06(土) 16:52:50 ID:C7OIuuBS
>>216
調教も走ってたし、鉄砲得意で(2.0.0.0)なんだけどw
まぁ一着は無くても内田や豊だったら馬券にはするわな
無理やりでも3着には持ってくるから

明日のサクセスオネスティもテンクウもこりゃ馬券にならんなw

222 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/03/06(土) 17:06:29 ID:C7OIuuBS
>>221
一般的にはベストクルーズの騎乗のほうが糞騎乗って言われてんだぞ
そっちのほうが言いたいこと山ほどあるけど、ボランタスがあまりにも不甲斐なかったから
俺はボランタス専門で言ってるだけ
馬券買ってる奴はみんなベストクルーズ複勝圏内は確実とみて買ってるだろうよ
WINSでみんなアンカツの文句言ってるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)