5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子やめた

1 :おたく、名無しさん?:2010/01/27(水) 13:04:51
腐女子やめた

今日、おとんにアンソロ入った鞄持たせて
全部売りに行ってもらった



2 :おたく、名無しさん?:2010/01/27(水) 13:11:42
おとんはもちろんBL同人誌が入ってるなんて

一切知らない(・ω・)b

店員がどう思うか楽しみだ

3 :おたく、名無しさん?:2010/01/27(水) 14:16:14
そんなことどうでもいいから俺と付き合ってくれよ

4 :おたく、名無しさん?:2010/01/27(水) 15:21:41
3>>

発想wwすげww
こんな痛い子にww

妄想でおわらせてねww

5 :おたく、名無しさん?:2010/01/27(水) 17:05:27
えーいいじゃん
痛い子好きよ

6 :おたく、名無しさん?:2010/01/27(水) 22:08:40
私の夫はピカチュウでピッコロっていう子供がいて

いま、幸せの絶好調なんだwww

だwwかwwらww

むりwww

7 :おたく、名無しさん?:2010/01/27(水) 22:09:25
あ はい
じゃあ諦めます

8 :おたく、名無しさん?:2010/01/27(水) 22:10:20
>>1
何歳?

9 :おたく、名無しさん?:2010/01/27(水) 23:21:38
若いよw
17歳だよww

でも、考えおばはんww



10 :おたく、名無しさん?:2010/01/27(水) 23:27:11
>>9
やめるの早すぎない?
いつから腐女子?

11 :おたく、名無しさん?:2010/01/28(木) 00:00:29
はやいかw

腐女子はじめたのは中学2年生
3年くらいはやってたww

その前は普通におたくだたw

友達の影響で腐女子になっちまったw


友達はちなみに小学5年からww
たしかに、やめるの早いかもww

12 :おたく、名無しさん?:2010/01/28(木) 00:24:32
>>11
おたくになるのも腐女子になるのも早すぎる
これだから最近の子は!

どうしてやめるのですか?

13 :おたく、名無しさん?:2010/01/28(木) 00:31:38
>>12

さーせんw
一家そろっておたくだからですww



好きなCPとか見ても萌えないww
なにやってたんだろって思ってw
おもしろくなくなったww

こんな理由w

14 :おたく、名無しさん?:2010/01/28(木) 00:56:39
>>13
彼氏ができたとかじゃないんだ


だいぶ時間ができると思うけど、あいた時間これからどうする?
17歳なら受験勉強かな?

15 :おたく、名無しさん?:2010/01/28(木) 01:09:31
>>14

17年間彼氏できたことないww
てか、3次元の男好きになったことないwww


私、高校行ってないよww
毎日バイトだよww

あ、通信学校いってたわw




16 :おたく、名無しさん?:2010/01/28(木) 01:12:58
>>14

彼氏できたことないwww
てか、恋したことないww

受験しないおw
学校行ってないよw
一年前やめたw


17 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2010/01/28(木) 01:35:55
VIPか801でやれ糞ガキ

18 :おたく、名無しさん?:2010/01/28(木) 01:38:56
オタク趣味は飽きやすいよね

19 :おたく、名無しさん?:2010/01/28(木) 01:39:19
17>>

糞ガキさーせんww

わざわざ書き込み乙ww

20 :おたく、名無しさん?:2010/01/28(木) 01:41:44
>>18

それは人それぞれだとおもわれww

私は飽きやすいがなww

21 :おたく、名無しさん?:2010/01/28(木) 02:06:04
>>20
オタ友はいないの?
mixiとかネット上でも

22 :おたく、名無しさん?:2010/01/28(木) 02:20:47
>>21

リア友はいるよww
少ないけどww

ネット上の友達はいないおww



23 :おたく、名無しさん?:2010/01/28(木) 02:37:47
>>22
まだ起きてたのか

おたのリア友だよ?
腐女子じゃなくても話が合う友だちならそれでいいんだ

24 :おたく、名無しさん?:2010/01/28(木) 02:52:56
>>23

そろそろ寝ようかと思ってたww


むしろオタのリア友しかおらんwww
なんかおまえいいやつだなww




25 :おたく、名無しさん?:2010/01/28(木) 03:20:56
>>24
いいやつって言ってくれてありがとう

じゃあおやすみ



26 :おたく、名無しさん?:2010/01/29(金) 13:51:16
俺ゴミ箱を空にするときの音大好きなんだけど

27 :おたく、名無しさん?:2010/01/29(金) 14:38:20
理系の男と、腐女子に不細工が多い理由を
科学的に教えれ

28 :おたく、名無しさん?:2010/01/29(金) 21:00:47
うちの彼女が腐女子なんだが、どうやれば腐女子やめてもらえるかな??

29 :おたく、名無しさん?:2010/01/29(金) 22:06:33
説得と同時にマトモな趣味の女のキープも始めろ
どうしても無理そうなら、乗り換えるしかないな

30 :おたく、名無しさん?:2010/01/30(土) 10:45:28
>>27
不細工だったら営業とか接客とか、女優・コンパニオンとかにはなれないでしょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)