5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部外者禁制☆りおおとニャリエのenjoyおたくライフ

1 :りおお:2010/01/22(金) 18:42:30
こんばっぱー!!
これはりおおとニャリエ専用のスレなので、部外者は禁制ですー
もしかきこんだとしても、完全ムシですー
もしくは、潰しますー
ahhhhhhhhhhhhhh!!!!!

2 :りおお:2010/01/22(金) 18:51:35
こんばっぱー!!
なんでも掲示板行けなくてごめんねー!ママにパソコンを占領されてた。
で、今電話してるんだー☆2ちゃん見放題♪
てか、あれガッコで書きこんだやつが見つかんなかっただけど、なんでだろー


3 :りおお:2010/01/22(金) 18:54:42
<<1
付け足しですー
原則で、必ず!「こんばっぱー!!」をつけるんですー!!!!
付けないと、ムシですーもしくは潰しますですー

4 :りおお:2010/01/22(金) 19:01:07
>>3
>>1 だったですー打ち間違えたですー
あと、今決めたですー語尾になんか付けよう!!ですー
もし付けなかったら、ムシもしくは潰すからですー

5 :りおお:2010/01/22(金) 19:08:21
こんばっぱー!!
ニャリエでよかったですー?エニャだったですー?とりあえず、え●って分かれば、
ダイジョーブ!!!!!!!ですーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :りおお:2010/01/22(金) 19:15:49
>>4
語尾は気分によって少々変えてもOK、DEATH☆ですー

こんばっぱー!DEATH☆ですー
ヒマDEATH☆ですー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)