5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おジャ魔女どれみを久々に語る

1 :Eメイツ:2009/12/24(木) 23:51:01
俺は乳児期のハナちゃんに真剣に興奮していた。
なので四期は糞。一話しか見ていない。
このスレでは三期までのどれみについて語りたいと考えている。

2 :おたく、名無しさん?:2009/12/25(金) 00:35:12
長門かよこちゃんに膣出ししたい

3 :おたく、名無しさん?:2009/12/25(金) 07:22:14
>>1 スレ建て乙。小さい頃は瀬川おんぷに真剣に興奮していたが
今はあいこに魅力を感じる。

やべぇ。おジャ魔女どれみというワードをこのおたく板で…。
あんた素晴らしい。

4 :おたく、名無しさん?:2009/12/25(金) 14:22:07
四期とナイショにも赤ちゃんハナちゃん出てくるのに勿体無い…

5 :おたく、名無しさん?:2009/12/25(金) 14:56:48
ここまで漢気を感じるスレは久しぶりに見た

6 :Eメイツ:2009/12/25(金) 23:11:46
みんなレスありがとう。
ハナちゃんのおむつを交換するのが俺の夢です。

7 :おたく、名無しさん?:2009/12/26(土) 08:21:04
>>6 うむ。よきかなよきかな

あいこかわいいよ

8 :おたく、名無しさん?:2009/12/26(土) 10:10:30
おんぷちゃんに踏まれたい

9 :おたく、名無しさん?:2009/12/26(土) 15:47:27
はづき可愛いよ愛してる

10 :おたく、名無しさん?:2009/12/26(土) 17:42:19
どれみは「も〜っと」まで
土管になってハナが全てを台無しにした

11 :おたく、名無しさん?:2009/12/26(土) 17:44:34
>>1
ホワイト乙

12 :おたく、名無しさん?:2009/12/29(火) 22:36:35
あいちゃんとアナルセックスしたい

13 :おたく、名無しさん?:2009/12/30(水) 23:37:21
瀬川おんぷに真剣に興奮していたのは俺もだ
というかこのスレは魔法少女大好きな俺にはもってこいのスレだ

それ以前にこのスレはもっと伸びるべき

14 :妹尾あいこ:2009/12/31(木) 00:04:01
あんたら放送終了して8年たってもキモイままやな…。

15 :おたく、名無しさん?:2009/12/31(木) 02:07:30
Eメイツとか凄過ぎ

16 :おたく、名無しさん?:2010/01/03(日) 13:27:11
懐かしいな
これ子供向けけと思いきや、見てみると成人向けで
色々考えさせられるアニメだった

17 :おたく、名無しさん?:2010/01/06(水) 10:06:18
色々と考えさせられたというか、影響を受けたアニメだったと思う

俺はガキの頃からあいちゃんが大好きだった
そして俺も今は、ただの会社員
時代が流れるのは早いですね

土管は最終章と細田演出回だけ神
あとは池沼のせいでブチ壊れたわ

18 :おたく、名無しさん?:2010/01/06(水) 17:56:41
池沼とかすぐ使う所をみると
いい影響は受けないで育ったご様子でw

19 :おたく、名無しさん?:2010/01/24(日) 01:12:03
涙が出てきた

20 :おたく、名無しさん?:2010/01/29(金) 23:32:53
どれみ、つかまえた!

21 :おたく、名無しさん?:2010/01/30(土) 23:57:36
土管のラスト5話は泣きっぱなしだな
どれみの強さや本当の気持ちを知った上で見るとさらに泣けてくる
これは再放送するべき


22 :おたく、名無しさん?:2010/02/08(月) 00:48:56
再放送はしてる

23 :おたく、名無しさん?:2010/04/11(日) 18:17:37
ほしゅ

24 :おたく、名無しさん?:2010/04/30(金) 15:17:36
はづきとまさるの小説サイト教えてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)