5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクでかわいい女って

1 :おたく、名無しさん?:2009/11/29(日) 16:23:16
そんなにいないもんなの?
俺の学校結構いるんだけど・・

2 :おたく、名無しさん?:2009/11/29(日) 16:37:06
うらやましいなそれw

3 :おたく、名無しさん?:2009/11/29(日) 17:31:00
>>1の学校に来年から転校します!

4 :おたく、名無しさん?:2009/11/29(日) 19:29:14
オタクでくぁいいとか最高にして至高だろ。
即好きになるな俺はw

5 :おたく、名無しさん?:2009/11/29(日) 19:41:40 ?2BP(1028)
にわかなら腐る程いる
ただガチなのと腐女子は稀

6 :おたく、名無しさん?:2009/11/29(日) 20:51:57
ここの管理人とリア友なんだけど
美少女って程でもないが他の奴よりは遥かにレベル高いよ
http://tukimiyablog.zoku-sei.com/

7 :おたく、名無しさん?:2009/11/29(日) 21:44:25
>>6の友達辞められフラグがたったな

8 :おたく、名無しさん?:2009/11/30(月) 01:14:37
あぁ…オタク美少女につきまとわられたい…。

9 :おたく、名無しさん?:2009/11/30(月) 01:16:17
>>6
最近の小中高生ってニコニコに毒されたやつが多いからありえるな。
それ以上とか存在するのか?

10 :おたく、名無しさん?:2009/11/30(月) 06:45:34
てかそいつも2ちゃんねらーなんだが
まさかこのスレに来ることはないよな?

11 :おたく、名無しさん?:2009/11/30(月) 11:59:20
>>10
来るかもねーw

12 :おたく、名無しさん?:2009/11/30(月) 14:24:48
やっぱり可愛いオタ彼女って究極の夢なんじゃないかな。

13 :おたく、名無しさん?:2009/12/01(火) 09:45:00
加藤夏希とか

14 :おたく、名無しさん?:2009/12/02(水) 23:07:44
私の中学校は典型的なのが多いよー

15 :おたく、名無しさん?:2009/12/03(木) 14:05:11
典型的って??

16 :おたく、名無しさん?:2009/12/05(土) 05:23:55
コスプレイヤーは可愛い子多いな

17 :おたく、名無しさん?:2009/12/05(土) 20:26:36
コスプレはブスだと厳しいよなw

18 :おたく、名無しさん?:2009/12/05(土) 22:14:14
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1230636551/

19 :おたく、名無しさん?:2009/12/06(日) 00:15:55
>>14
中学生位の年齢ならみんな似たり寄ったりっしょ
女の子は大学ら辺で一気に化けるからな
その頃に典型と隠れにわかれる

20 :おたく、名無しさん?:2009/12/07(月) 23:17:42
オタでかわいいレイヤーはたしかにいるけど、総じてメンヘラだなあ

精神的に落ち着いたらオタもレイヤーも卒業しちゃうという

21 :おたく、名無しさん?:2009/12/09(水) 16:55:24
今風で香水臭くて「ぁたし実はオタクなんです〜」と自分から言い出す女は大抵にわか
物静かで薄化粧な美少女がガチオタだったりする

22 :おたく、名無しさん?:2009/12/09(水) 22:24:55
>>21
物静かで薄化粧なブスはたくさんいるんだけどね
美少女は少ないよなー

23 :おたく、名無しさん?:2009/12/10(木) 03:11:06
やっぱみんな
隠すもんなのかな

24 :おたく、名無しさん?:2009/12/10(木) 03:29:56
>>21
妄想すんな
大人しい美少女はオタクなんて内心蔑んでるから

25 :おたく、名無しさん?:2009/12/15(火) 21:28:24
ダサい黒髪女>>>>>>>>>>>>可愛い茶髪女だおね

26 :おたく、名無しさん?:2009/12/17(木) 15:57:02
おまえらに聞きたいが
コスプレイヤーの渚りおや紫月ゆい(どちらもネットで容姿分かる)が
個人的にはオタ系でかわいいし付き合いたいと感じるけどどう?

27 :おたく、名無しさん?:2009/12/17(木) 16:28:42
画像ぐらい貼れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)