5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【思い出を】ケソサソを偲ぶ会【ありがとう】

1 :おたく、名無しさん?:2009/10/31(土) 14:23:17
 

2 :厨三:2009/10/31(土) 22:03:58
俺さー漢字読むの得意なんだけど
スレタイ読めなかったorz

3 :代官 ◆J7XVJyC8Go :2009/11/01(日) 00:58:33
「にんぶ」じゃないか。

4 :厨三:2009/11/02(月) 12:34:55
あげ

5 :雪もぐら@ノース ◆RRJWBEOQagNq :2009/11/02(月) 15:49:10
「しのぶ」だよ。

6 :厨三:2009/11/02(月) 15:58:14
意味も

7 :厨三:2009/11/02(月) 23:04:52
寝るぽ

8 :厨三:2009/11/03(火) 00:55:55
実は寝てないぽ

9 :雪もぐら@ノース ◆RRJWBEOQagNq :2009/11/03(火) 00:58:17
レス早ぇなw

思いを馳せながら懐かしがるって感じの意味だよ。
よく「故厨三くんを偲ぶ会」とかって聞かないか?

10 :雪もぐら@ノース ◆RRJWBEOQagNq :2009/11/03(火) 01:00:18
いや、今の例えだと「少sage女を偲ぶ会」かな?

11 :おたく、名無しさん?:2009/11/03(火) 03:56:11
雪もぐら@ノースを偲ぶ会かな?
強いて言えば
でも、ケソサソ本人がここに書き込まないと
意味がないけどね


12 :厨三:2009/11/03(火) 12:39:05
ケソサソはツンデレだからなーww

13 :雪もぐら@ノース ◆RRJWBEOQagNq :2009/11/03(火) 14:41:20
俺偲ばれちゃったよ。
少なくともこの板に限って言えば偲ばれるような出現頻度じゃないぞw

そう、ツンデレ故に中々このスレに足を運ぶことが出来ないのさ。

14 :厨三:2009/11/03(火) 15:28:20
なんとかして住まわせたいなー

ケソーどこー

15 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2009/11/03(火) 18:51:25
2 名前:ケソサソ[] 投稿日:2007/05/22(火) 20:40:58
クソスレ乙www
バイト先のコンビニに30代とおぼしきオタカポーが
買い物にくるw
大量に買うからうざい
きんもーっ☆

       n:
       || /⌒ヽ    
      f「| |^ト、^ω^)バカが
      |: ::  ! }   つ   
      ヽ  ,イ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)