5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】エッチの参考書は同人誌【してる?】

1 :おたく、名無しさん?:2009/10/26(月) 23:45:43
実際どうなんですか

2 :名無し ◆HU7XfvOYA2 :2009/10/26(月) 23:47:47
いや…まったく参考にならんだろw

3 :おたく、名無しさん?:2009/10/27(火) 03:34:00
>>1
激ワロタwww
エロ同人の作者って童貞だろwww
他のエロマンガの真似して描いたもんばっかだから
女とか分かって無さ過ぎwww

4 :おたく、名無しさん?:2009/10/27(火) 16:40:11
オタク童貞が想像とエロ漫画を参考にセックヌ漫画を描く

別のオタク童貞がそれ読んでコーフン、真似して自分も描く

更に別のオタク童貞がそれ読んで、セックヌとはコレかと思い込む

このオタク童貞もセックヌ漫画描く

以下、無限ループ(藁

5 :おたく、名無しさん?:2009/10/27(火) 20:44:02
むしろリアルじゃ出来ないようなエッチを(寛容な彼女がいる人除く)描いて個人的に満足する(させる)のが、
同人誌を含めエロマンガなりエロアニメなりエロゲーなり官能小説なりAVなり、フィクションコンテンツの醍醐味じゃないかと。

6 :おたく、名無しさん?:2009/10/27(火) 21:34:02


オタク=オナ充www



7 :おたく、名無しさん?:2009/10/27(火) 23:13:46
クリムゾンの同人誌が俺のバイブル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)