5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクな彼氏がほしいPrt1

1 :おたく、名無しさん?:2009/10/04(日) 19:44:20
以前書き込んだスレがなくなったので立ち上げました。


2 :おたく、名無しさん?:2009/10/04(日) 19:45:50
どこでヲタの人に会うことができるんですかね……

3 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/10/04(日) 20:20:56
彼女欲しい

4 :誘導:2009/10/04(日) 20:29:27
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

オタクの恋愛総合スレ part89
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1249181547/

5 :おたく、名無しさん?:2009/10/04(日) 22:40:59
この人も全然懲りないね
前スレでも同じ事やって叱られてるのに

>[729]再誘導<sage>
>2009/08/13(木) 23:33:09
>このスレッドは重複です。
>以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。
>
>オタクの恋愛総合スレ part89
>http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1249181547/
>
>[730]おたく、名無しさん?<sage>
>2009/08/27(木) 23:41:20
>コイツもしつこいな
>こっちはヲタ彼が欲しい人のスレ、向こうは恋愛系全般を扱う総合スレ
>向こうでこのスレの範疇に属する話題が出ても、あくまで数ある話題の中の一つであって、それがメインて訳じゃない
>むしろ向こうで「ヲタ彼欲しい」な話題ばかり続いて他の話を振りづらくなった時なんかには積極的にこっちへ誘導してくるべき
>個別スレと総合スレは上手に使い分けることが肝要で、ただ闇雲に何でも総合スレに押し込めばいいってもんじゃない
>つかヲタ板に恋愛絡みのスレが増えるのそんなに嫌かと

6 :おたく、名無しさん?:2009/10/05(月) 00:42:34
prt

7 :おたく、名無しさん?:2009/10/06(火) 00:01:15
オタクな彼氏彼女がほしい その23
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1253977677/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10646/

8 :おたく、名無しさん?:2009/10/06(火) 06:25:17
前スレの最後の方で、わめいてたのも同じ人?

9 :おたく、名無しさん?:2009/10/12(月) 03:40:40
ttp://blog.hicbc.com/blog/repodora/archives/2008/11/15/200107.php
こんな奴が好み?wwwwwwwwwwwww
4枚目の右下wwwwwwwwwwwwww
場wwwwwwwwらwwwwwwwwwかwwwwwっうぃwwwwwwwww

10 :おたく、名無しさん?:2009/10/23(金) 14:18:09
何こいつこわい

11 :おたく、名無しさん?:2009/10/23(金) 17:02:47
過疎ってるし変なの湧くし
このスレももう終わりかもね

12 :おたく、名無しさん?:2009/10/23(金) 22:52:45
ひきこもり、ひきこもり気味、コミュ能力の全く無い方はこちら

ひきこもり友達募集掲示板 (避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/internet/5687/

13 :おたく、名無しさん?:2009/10/24(土) 13:40:53
オッスオッスセイヤセイヤ

14 :おたく、名無しさん?:2009/11/05(木) 23:26:09
恋愛総合スレがもうダメぽいのでコッソリこっちに移住してきますた

15 :おたく、名無しさん?:2009/11/10(火) 11:12:28
相談に乗ろう

16 :おたく、名無しさん?:2009/11/13(金) 10:58:14
オタクの彼女が欲しい

17 :おたく、名無しさん?:2009/12/04(金) 11:11:41
過疎ってるなぁ

18 :おたく、名無しさん?:2009/12/04(金) 15:23:11
>>1
俺と付き合わない?

19 :おたく、名無しさん?:2009/12/10(木) 10:07:31
今年も彼女出来なかった
クリスマス独りかぁ


20 :おたく、名無しさん?:2009/12/17(木) 08:36:03
安心しろ、俺も寂しく一人だ。

男同士でもいいから、盛り上がりたいな。

21 :おたく、名無しさん?:2010/03/22(月) 14:51:02
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267275786/645-674

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)