5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞オタの1が腐女子ときゃっきゃうふふするスレ

1 :おたく、名無しさん?:2009/09/28(月) 22:15:37
さぁ、俺をもてなせ

2 :おたく、名無しさん?:2009/09/28(月) 22:35:08
なるほどな
頭のおかしいオタクは相手にせずに削除依頼出しておくのが
大人の対応というわけか
確かにそれが最も正しい選択だろう
だけどそれで楽しいか?
バカなことをしている奴を無視することはできる
だけど敢えて馬鹿にして煽ることで何かしら楽しいことが起きるかもしれないだろ?
もっと馬鹿馬鹿しいことをしようぜ?

3 :おたく、名無しさん?:2009/09/29(火) 13:16:47
結構本気でしょ、君w


ダメなら釣りでしたで恥ずかしくないし、場合によっちゃあわよくば…とか考えてるでしょwww


彼女が欲しいなら本気で頑張ればいいのに。卑屈なんだよお前は
だからいつまでたっても童貞なんだ

4 :おたく、名無しさん?:2009/09/29(火) 13:25:24
頭の可哀想な>>1がいると聞いて来ました!

5 :おたく、名無しさん?:2009/09/29(火) 18:01:29
最近異性が気になりだして授業もままならない1はおいといて

なんでキモオタって、>>2みたいなラノベっぽい口調で話すの?

あきらかに不自然だよね?かっこいいとか思ってんのかな?

6 :厨三:2009/09/29(火) 18:08:47
そんなんだ

7 :おたく、名無しさん?:2009/09/29(火) 20:03:28
何だろうねこのスレのオーラの無さというか存在感の無さは、
煽りとか抜きで言うけど会話をしたくなる何かが皆無>>1というかこのスレ

8 :おたく、名無しさん?:2009/09/29(火) 20:42:30
まぁ夏休み空けって人恋しくなるよなw

9 :おたく、名無しさん?:2009/09/30(水) 02:50:16
>>5

スレチだけどわかるわw
そういうしゃべり方なんだかなー

というか>>1も要求がザックリすぎる


10 :おたく、名無しさん?:2009/10/04(日) 03:24:53
ずっと気になっとたんやけど百合好きは腐女子?

11 :おたく、名無しさん?:2009/10/04(日) 12:03:54
>>10
ググれカス

12 :おたく、名無しさん?:2009/10/05(月) 19:38:13
>>10

性別によるのではないでしょうか?

腐女子・腐兄(腐男子)と聞きますから・・・

13 :おたく、名無しさん?:2009/10/05(月) 22:59:45
BL好きな自分がこのスレを颯爽と通りすぎるぜ!!

14 :おたく、名無しさん?:2009/10/08(木) 01:11:00
おい誰か、>>13が構ってほしげだぜ

15 :厨三:2009/10/08(木) 01:13:26
いや、もう通り過ぎたじゃん

16 :おたく、名無しさん?:2009/10/09(金) 17:36:03
www

17 :みか:2009/10/20(火) 05:57:41
童貞ちゃんのオ○ンコ写真を送って欲しいの

凄く興奮しちゃうの

isc.18@docomo.ne.jp

いっぱい見たいなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)