5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女をオタクにしたいんだが・・・

1 :おたく、名無しさん?:2009/09/27(日) 23:34:39
何をしたらいいと思う?
是非知恵を貸して下さい

2 :おたく、名無しさん?:2009/09/27(日) 23:41:30
エヴァでも見させれば

3 :おたく、名無しさん?:2009/09/27(日) 23:45:41
いきなりアニメ見させて大丈夫か?


4 :おたく、名無しさん?:2009/09/27(日) 23:55:58
彼女はアニメ嫌いなのか?

5 :おたく、名無しさん?:2009/09/27(日) 23:57:56
>>4いや、嫌いというか特に興味ないらしい・・・

6 :おたく、名無しさん?:2009/09/27(日) 23:59:50
彼女とそういう話で盛り上がりたい、と

7 :おたく、名無しさん?:2009/09/28(月) 00:04:25
>>6そういうことだ
別にアニメやらオタクが嫌いなわけではないらしいんだが
まったく興味がない様子・・・
俺がそういうのを勧めても特に嫌がりもせず、興味も示さず、みたいな

8 :おたく、名無しさん?:2009/09/28(月) 00:07:33
彼女はお前がオタって知ってんの?

9 :おたく、名無しさん?:2009/09/28(月) 00:10:48
>>8いや、ハッキリとは知らない
なんとなく感づいてるかもしんないけどオタクとは思ってないと思う

10 :おたく、名無しさん?:2009/09/28(月) 00:14:34
アニメ見させたことあるのか?

11 :おたく、名無しさん?:2009/09/28(月) 00:17:02
>10秒速5センチだけなら

12 :おたく、名無しさん?:2009/09/28(月) 05:46:26
デスノでも一緒に見ろよ

13 :おたく、名無しさん?:2009/09/28(月) 08:31:51
まぁアニメ見させるのが一番だな
エヴァはともかくデスノはいい感じ
恋愛モノとかじゃね

14 :おたく、名無しさん?:2009/09/28(月) 16:46:23
>>13恋愛モノかぁー
ちなみに女どうしなんだけどノーマルがいいんかな?
それともマリみてとかそういう系?恋愛モノじゃないけど

15 :おたく、名無しさん?:2009/09/28(月) 17:02:51
女同士かよwwww

16 :おたく、名無しさん?:2009/10/05(月) 10:37:53
とりあえず百合系を見せまくってわ?

17 :おたく、名無しさん?:2009/10/05(月) 13:05:38
なろうとしてなれるもんなのか?オタクって

18 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/10/05(月) 13:07:38
その前に彼女が欲しいんだが

19 :ニコ:2009/10/05(月) 14:55:13
なんだよそれww

元からヲタクを彼女なしな(・o・)

20 :おたく、名無しさん?:2009/10/05(月) 22:12:53
スレ主は自分がオタクになりたいから、幻想な彼女にオタクを立ててるだけじゃねぇのかな。

21 :おたく、名無しさん?:2009/10/05(月) 22:24:35
>>18 お前いろんなところに彼女欲しいぽいこと書き過ぎw

22 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/10/06(火) 08:55:38
>>21
飢えてんだよ
リア充にはわかんねーよなどうせ死ね

23 :おたく、名無しさん?:2009/10/07(水) 22:37:56
百合系でなんかオススメってある?

24 :おたく、名無しさん?:2009/10/07(水) 22:41:26
レールガンって言ったらぶっころ

25 :おたく、名無しさん?:2009/10/09(金) 16:26:40
まりほりでいいんじゃね、笑えるし

26 :おたく、名無しさん?:2009/10/09(金) 17:26:46
とりあえずクラナドで涙流させればいいんじゃね

27 :おたく、名無しさん?:2009/10/09(金) 21:02:25
イケメン同士のBL読ませればいいんじゃね

28 :裕斗:2009/10/13(火) 15:08:51
腐るじゃん

29 :おたく、名無しさん?:2009/10/13(火) 16:08:47
ヲタを理解出来ない人とは付き合いたいと想わないのは僕だけか?

30 :おたく、名無しさん?:2009/10/13(火) 17:01:12
>>29
自分も同じだった。
しかし、好きになった人がノーマルだったらどうでもよくなった。

31 :おたく、名無しさん?:2009/10/13(火) 20:29:06
>>30
僕、女だけど、ヲタを理解出来ない人は自分を全て受け入れてくれないっておもった。

32 :おたく、名無しさん?:2009/10/18(日) 10:45:32
ひぐらし見せたら?

33 :おたく、名無しさん?:2009/10/18(日) 10:57:22
このスレ立てした男性は、妄想彼女をネタに自分をオタクとして磨きたとか。

34 :27315:2009/10/18(日) 21:48:31
まあ、私も付き合うならヲタの男子がいいが…
男コミいっぱい見せればいいんじゃないか??

35 :(* ・ω・):2009/10/18(日) 22:26:13
なぜヲタにしたいのかが分からない。
べつにそのままでよいのでは?


36 :おたく、名無しさん?:2009/10/19(月) 07:46:26
ゲンカツにトンカツ食いに行ったら

『キャベツうめえぇ!』

とカノに先に言われて涙目。

37 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/10/19(月) 08:44:04
彼女が欲しいんだが…

38 :厨三:2009/10/19(月) 16:13:06
またかwww

俺だって欲しいさ

39 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/10/19(月) 17:59:16
>>38
厨房で非童貞のリア充は死ねばいいと思うよ^^


40 :おたく、名無しさん?:2009/10/19(月) 18:55:10
私…女だけどヲタクの彼氏がほしい…
いやまぢで!!!

41 :おたく、名無しさん?:2009/10/19(月) 19:21:24
そういうのはあっさりできるだろ
よほどのデブスでない限り

42 :おたく、名無しさん?:2009/10/19(月) 19:42:36
コミケに行けばヲタな彼女いっぱいいるじゃない!



43 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/10/19(月) 19:56:17
>>40
スペックきぼんぬ

44 :おたく、名無しさん?:2009/10/19(月) 19:56:42 ?2BP(0)
出来たらレスしてないてw


45 :名無し:2009/10/19(月) 20:08:13
あくまで「オタク」なのか?
腐女子はアウト??

46 :厨三:2009/10/20(火) 07:15:45
同じ様な物

47 :おたく、名無しさん?:2009/10/22(木) 01:15:43
いや
腐女子でも全然おk

48 :おたく、名無しさん?:2009/10/22(木) 01:18:36
まぁ基本的にはアニメで語ってみたい
ってこと


49 :おたく、名無しさん?:2010/07/28(水) 23:55:22
四苦八苦

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)