5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉経オバサンは女じゃない!!!!!!!!!!

1 :おたく、名無しさん?:2009/09/20(日) 19:34:06
さっさと墓に入れ

2 :おたく、名無しさん?:2009/09/20(日) 21:43:50
オタクな彼氏彼女がほしい その22
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1252765528/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10646/

3 :おたく、名無しさん?:2009/09/21(月) 00:17:40
何このスレタイ
板誤爆?

4 :おたく、名無しさん?:2009/09/21(月) 03:56:35
>>1
生きる妖怪だよなwwwwwww

5 :おたく、名無しさん?:2009/09/21(月) 04:00:38
ただのお母さんだろ?
それだけのことじゃね?

6 :FOX☆:2009/09/21(月) 11:12:44
つづきはこちらです
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1250955809/


= 広告枠 =

インターネットの特徴とユーザーの趣向を最大限に引き出した
コンテンツサービス「2ちゃんねる(2ch)」に広告をだしてみませんか?

■お問い合わせ■
http://www.2ch.net/ad.html



powerd by Big-Server. http://server.maido3.com/

7 :おたく、名無しさん?:2009/09/21(月) 16:56:10
偽者乙

8 :おたく、名無しさん?:2009/09/22(火) 02:58:37
オタク童貞ヤローは男じゃない!

タヒねよ、性犯罪する前にww

9 :おたく、名無しさん?:2009/09/22(火) 09:07:45
包茎オジサンですが何か?

10 :キリ ◆ReWTORkR0k :2009/09/22(火) 09:25:46
>>8の言うように童貞が男じゃないとすると性犯罪、主にレイポゥに走った場合脱童貞するわけですがその場合男の何割かは犯罪者であることが考えられます

つまりチンポついてる奴全員氏ね

11 :おたく、名無しさん?:2009/09/22(火) 16:43:33

>>10

糞コテのキリは論理的に思考し表現できる教育うけてないのがわかりました。


12 :おたく、名無しさん?:2009/09/23(水) 09:45:51
>>9
男じゃない!!!!!!!!!!!!

13 :おたく、名無しさん?:2009/09/24(木) 20:46:27
感(おとこ)だぁッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :おたく、名無しさん?:2009/09/24(木) 21:30:39
漢じゃね?

15 :厨三:2009/09/25(金) 01:07:13
そこは御愛嬌www

16 :13ですが:2009/09/25(金) 20:29:29
素で間違ったw
スマソ

17 :おたく、名無しさん?:2009/09/25(金) 20:30:40
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 閉経ババアは消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

18 :おたく、名無しさん?:2009/09/25(金) 22:00:32
母ちゃん消毒しろよw

19 :おたく、名無しさん?:2009/09/26(土) 08:51:18
>>1
母ちゃん馬鹿にするな
死ね

20 :おたく、名無しさん?:2009/09/27(日) 10:07:16
閉経女の香り

21 :おたく、名無しさん?:2009/09/28(月) 20:34:31
くんくん

22 :おたく、名無しさん?:2009/09/28(月) 21:24:30
夫「…しかし、地下鉄の車両は一体どうやって入れるんでしょうねぇ。それ考えると夜も眠れないの」

妻「あなたも面白いこと言うわね」

夫「あらかじめ電車を地下に埋めておいてトンネル掘りながら『確かこの辺だったよなー』『あったぞあったぞ、電車が』なんて」

妻「そんな訳ないじゃないの」

夫「じゃ、あなた知ってるんですか?」

妻「当たり前じゃない。地下鉄の階段から運び入れるのよ」

夫「え、そうなんですか?」

妻「常識よ」

夫「そうなんですか。でもどうやって改札口から通すんだろう。それ考えると、また眠れなくなっちゃう」


23 :おたく、名無しさん?:2009/09/29(火) 20:43:58
閉経しちゃえば避妊しないで生セックス可能じゃんよ
いいこと尽くめ

24 :おたく、名無しさん?:2009/09/29(火) 22:20:00
マニアなヤツめw

25 :おたく、名無しさん?:2009/09/30(水) 21:13:26
うちの会社の売れ残り40女も閉経間近??

26 :おたく、名無しさん?:2009/09/30(水) 21:24:04
もう暫く大丈夫だろ

27 :おたく、名無しさん?:2009/10/01(木) 21:06:47
30で閉経する女もいるぞ

28 :おたく、名無しさん?:2009/10/02(金) 17:06:19
それは気の毒な人だから、責めてはイカンよ

29 :おたく、名無しさん?:2009/10/02(金) 22:03:21
早くに閉経する人って何が原因?
ストレス?食事?生活環境?

30 :おたく、名無しさん?:2009/10/02(金) 22:45:28
ここで聞いても無駄じゃね?

31 :おたく、名無しさん?:2009/10/03(土) 10:00:21
独身女がうちの会社に多数いるわw
男のエキスを味わえんから干上がるのも早そうww

32 :おたく、名無しさん?:2009/10/03(土) 13:45:36
お前がサービスしてやれ
年増には年増の魅力がだな…
ムッハァァァッー!!!!

33 :おたく、名無しさん?:2009/10/04(日) 10:20:45
グロイ

http://img1.gazo-ch.net/bbs/1/img/200804/42621.jpg

34 :おたく、名無しさん?:2009/10/05(月) 20:59:07
>>33
この人も閉経したかもしれんな
ストレスでw

35 :おたく、名無しさん?:2009/10/06(火) 20:24:08
万由子とセックスしたい

36 :おたく、名無しさん?:2009/10/07(水) 20:06:49
佐久間美佳の画像もどうぞ
http://img.gazo-ch.net/bbs/1/img/200804/30767.jpg

37 :名無し@みき:2009/10/07(水) 20:44:04
http://45452828.moto-chika.com/ おすすめホムペです。良かったら来てくださいw

  __________
/_________∧
|            || (           (
 ̄ ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ ̄ (      )   )  (      (
      | ||              (         )
      | ||        )      )     )
      | ||   。oo  (           (  oo。
     `^ " oOo::::::::::〜:::∧⊇∧:::::::∧⊇∧::::::(〜::(⌒)Ooo
   `"" O(⌒):::〜〜::::::::(*`・ω・)::::(・ω・`*):::)::::〜:::::(⌒)ヾOo
    oO(⌒`)::::::::::∧⊇∧〜〜::〜:::〜〜:::〜::∧⊇∧::::::::::("⌒)O 、,,
   (⌒`)⌒):::〜::::( *´・ω)∧⊇∧:::::::∧⊇∧(ω-`* )::::〜:::(⌒)Oo
    ("⌒):::::::::::〜::〜〜::(  *´・)::::(・`*  )::〜::〜〜:::::::::(⌒ヾ 、,,
   、,,O(⌒`):::〜〜:::::::::::::〜:::〜〜::::〜::::〜〜::::::〜::::〜::("⌒)⌒)  "
       ("⌒)⌒`("⌒`)⌒("⌒ヾ(⌒`)"⌒)⌒("⌒ヾ⌒(⌒`)o   、,,

38 :おたく、名無しさん?:2009/10/08(木) 21:10:28
>>37
肥溜めに浸かってるみたいだw

39 :おたく、名無しさん?:2009/10/10(土) 12:38:03
プーン

40 :おたく、名無しさん?:2009/10/11(日) 13:05:00
ぽーん

41 :おたく、名無しさん?:2009/10/12(月) 10:30:50
閉経した女は髪の毛パサパサ肌も艶なくなり
妖怪化しますお

42 :おたく、名無しさん?:2009/10/13(火) 23:01:15
女性だけを中傷するのはおかしくないですか?
あなた達が汚いと言っている女性から生まれてきたわけですし、女性が居なかったら存在もしていないのに。
確かに、女性の膣は免疫作用がないから菌い汚染されたら酷いことになるけど。
それは挿入するペニスや指が汚染されてるからおこること。
それ以外から汚染されることはほとんどありません。
女性が清潔に保って、男性も清潔に保っていれば問題は起こらない。
それをふまえたうえでの発言をしてください。

43 :おたく、名無しさん?:2009/10/15(木) 23:11:46
ムキになってはイカンよ

44 :おたく、名無しさん?:2009/10/17(土) 14:41:45
チンポむきむき!!

45 :おたく、名無しさん?:2009/10/18(日) 09:28:36
ババアのマンコはもう使い道ないし、便秘予防のために大腸と繋げて肛門とマンコ両方から糞が出るようにしたほうがいいのではないかと、
医学博士の僕は思ったりするのです。
穴が勿体無い、せっかく使わない穴があるのだから図太いウンコも容易にまれるように
大腸マンコバイパス手術の必要性をココに提唱するものであります。
そうすれば図太いウンコのときはクリトリスをウンコが擦って気持ちいいという効果もあるとおもうのです。

46 :おたく、名無しさん?:2009/10/18(日) 10:26:56
中田氏し放題!!!!
善いよ!!

47 :おたく、名無しさん?:2009/10/20(火) 20:05:33
ババアに中出し!!

48 :おたく、名無しさん?:2009/10/20(火) 21:35:48
ババアのアレを侮ってはイカンよw

49 :おたく、名無しさん?:2009/10/22(木) 22:25:50
>>48
詳しく

50 :おたく、名無しさん?:2009/10/24(土) 09:28:21
まんこは臭いですが、それがいい匂いでもあります。臭いまんこの匂いこそ女性フェロモンの源であります。
さらに、臭いまんこから出てくるヌルヌル愛液はすごく美味しいです。
ですから、おそらくその女性は、その真の臭さを放つまんこのようですので、なんらかのトラブルを抱えているかと推測されます。
例えば、生理の時に抜き忘れたタンポンがまんこの中で腐敗しているなど。
婦人科へgoっす!
非常に残念ながら、その女性のクロッチも真の臭さを放っていると思われますので、僕はその女性のクロッチにはなれません。辞退いたします。恐縮です。

51 :おたく、名無しさん?:2009/10/25(日) 09:03:45
閉経って普通50くらいだっけ??

52 :おたく、名無しさん?:2009/10/25(日) 13:57:47
うむ、50前後だろうな

53 :おたく、名無しさん?:2009/10/27(火) 19:04:58
オバサン好きも世に結構多い

54 :おたく、名無しさん?:2009/10/28(水) 17:43:55
萌え豚のように一生童貞で男としての幸せを得られず「おっ俺たちは2次元の嫁がいるから3次元には興味ねぇんだよぉ〜!!!!」とか必死にみじめな遠吠えしてる豚に比べれば一度は女として幸せを得られたんだからオバサンたちの勝ち

55 :おたく、名無しさん?:2009/10/28(水) 20:52:09
>>54
そんな間抜けなオタクが居るのか?
見たことねぇんだが・・・

56 :おたく、名無しさん?:2009/10/28(水) 23:18:09
女は本能で
優秀な男を見分ける
孕ませて欲しい男を好きになる
優秀な子孫が産まれるには
生命力が強く生活力がある
金の有る男の方が圧倒的に良い

57 :おたく、名無しさん?:2009/10/29(木) 00:03:43
はぁ?

58 :おたく、名無しさん?:2009/10/30(金) 01:29:58
三十路で無職糞コテが会員募集中(本人写メあり)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1254215600/393
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/50545

393 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [] 投稿日:2009/10/27(火) 18:35:54 ID:O1SAzZ7jO
正直、ゎたし結婚詐欺出来ると思ぅ・・・

420 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [] 投稿日:2009/10/29(木) 11:34:12 ID:fH3lhGraO
VIPって何ですか?なぜそんなところからここにキタんですか?

425 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [] 投稿日:2009/10/29(木) 15:55:43 ID:fH3lhGraO
↑会費を振り込んだら正会員になれまつ

427 名前:ぽにータン ◆5MEseUav/I [] 投稿日:2009/10/29(木) 17:44:57 ID:fH3lhGraO
「正会員になってぽにータンとデートしよぅ」キャンペーン実施中です


59 :おたく、名無しさん?:2009/11/07(土) 11:55:48
俺は えみのクロッチの染みを写メでおさめて 日付順にデーターとして記録してる。
オリモノの量や 匂い…
粘り気など…本格的に。

60 :おたく、名無しさん?:2009/11/09(月) 20:50:06
えみも閉経するぞ
いつか必ず

61 :おたく、名無しさん?:2009/11/10(火) 20:05:02
この中でどれがいい?
   ↓
http://www.abadboy.com/amateur/asiapac/japan/japan3.htm

62 :おたく、名無しさん?:2009/11/14(土) 21:25:39 ?2BP(150)
これは既婚女性板に立てるべきスレだな

63 :おたく、名無しさん?:2009/11/17(火) 20:02:35
ひょえ〜! 『Google』で「夫」のあとにスペースを記入すると!
http://news.livedoor.com/article/detail/4440780/

<『Google』で夫とスペースを入れると出る検索予測>
・夫 死んで欲しい
・夫 嫌い
・夫 小遣い 平均
・夫 言葉の暴力
・夫 小遣い
・夫 呼び方
・夫 死亡 手続き
・夫 うつ
・夫 失業

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :おたく、名無しさん?:2009/11/18(水) 20:41:59
使用済みパンティーフェチ
http://unkar.jp/read/set.bbspink.com/feti/1182616107

66 :おたく、名無しさん?:2009/11/19(木) 21:23:05
へーけー
ほーけー

67 :おたく、名無しさん?:2009/11/23(月) 10:42:09
好きな人は見るといいよ

染み帝国
http://203.129.112.134/bs/bbs/20302

68 :おたく、名無しさん?:2009/11/25(水) 19:40:07
女は汚ねーなwww
私は綺麗なでどこも臭くないですよみたいな顔して澄まして歩いてるくせにwww調子にのんな馬鹿女w
汚いメス豚が!
パンティー匂わせろ!

69 :おたく、名無しさん?:2009/11/27(金) 01:45:11
チンコたたないオッサンは男じゃない

70 :おたく、名無しさん?:2009/11/28(土) 09:29:50
>>69
そんなの若い奴でも結構多い
良いか悪いかはともかく

71 :おたく、名無しさん?:2009/11/28(土) 14:34:35
このレス立てた奴は
ホーケーでチ○カス溜まりまくりの早漏、テク無しの無能
生きてる価値なし


72 :おたく、名無しさん?:2009/11/29(日) 09:42:39
女は自分のあそこが臭い事やあそこがグロいことを本能的に知っている
だからこそ自分を綺麗に飾り美しくしようと努力するのであろう、あそこが臭くてグロい故に!!

73 :おたく、名無しさん?:2009/12/01(火) 21:11:44
閉経したい
毎月の生理嫌だす

74 :おたく、名無しさん?:2009/12/01(火) 23:04:14
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|   JAP     .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::::| 
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''  JAP '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)  死   (,,)_
.. /. |..   ね    |  \
/   .|_________|   \

75 :おたく、名無しさん?:2009/12/04(金) 20:54:43
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっぁぁああぁあっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)

76 :おたく、名無しさん?:2009/12/06(日) 10:32:43
大池美代子。超ドブス!しかも精神的にかなりイッてる。まずい寿司屋&そば屋バカ夫婦でまだやってんのかな(笑)

77 :おたく、名無しさん?:2009/12/06(日) 13:35:12
旦那33歳

を気持ちよくさせたいんですが、良い案が浮かびません。

みなさんは、どんな攻められ方が好きですか?

78 :おたく、名無しさん?:2009/12/06(日) 13:43:31
とりあえず、アナルから攻めてみなさい

79 :おたく、名無しさん?:2009/12/08(火) 21:07:10
キライな男の人から食事に誘われるのを何とかすり抜けたいです。
仕事終わりの時間帯にメールや電話で誘われるのですが最初は
「雨がひどいから帰る」とか「もう電車に乗ったから」とか
「もうごはんの用意したから」とか理由つけて断ってました。
それでも誘ってくるから何回かご飯行きました。でもやっぱり
会話した感じも嫌で最近は誘われても返事すらしてないです。
でも運の悪いことに近所だから帰りにスーパーで買い物をしようと
した瞬間にバッタリ会ってしまうことも。。。
そんな時あからさまに逃げられない私が情けナイ。
「彼氏いるよ」とは言ってある(実はもういない)のにも関わらず
誘ってくるから恋愛としてではないのでしょうけど。告白された
訳でもないのに「ごめんなさい」と断れるはずはなく。
うすうすと嫌がってるのわかってくれないのかな。このまま無視
し続けたらいいんでしょうか。なんだか高慢なレスになっちゃって
すみません。

80 :おたく、名無しさん?:2009/12/09(水) 12:07:14
包茎オジサン

81 :おたく、名無しさん?:2009/12/11(金) 20:32:45
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200912/541119.jpg
http://www.wifes-h-pantie.com/bbs2/simidata/1204-0.jpg

82 :おたく、名無しさん?:2009/12/12(土) 06:50:10
一度妊婦のオリモノを舐めたが、興奮した。

83 :おたく、名無しさん?:2009/12/16(水) 22:22:55
強姦は妊娠しやすいとか完全な俗説

和姦によりオーガズムを迎えるにあたり膣の奥の方(子宮頚付近など)が風船のように膨らむ現象。射精された精液を溜め込むためと言われている。この現象が起きると、挿入している男性側は膣の奥の方が緩くなったような感覚を抱くことが多い。
男性が射精するとほぼ同じ間隔で膣奥が収縮を繰り返す現象。
ポンプのように動くことから、射精された精液を子宮に送り込むためと言われている。

やはり好きな男との方が断然妊娠しやすい
むしろ強姦は恐怖で子宮が縮小するので精子の流入を防ぎ妊娠しずらくなる

84 :おたく、名無しさん?:2009/12/17(木) 21:32:09
「中で出してあげるよ」
「俺たちのかわいい赤ちゃんが生まれるよ」
と耳元でささやいてやるのが男のやさしさ。

85 :おたく、名無しさん?:2009/12/17(木) 21:34:53
閉経オバサンはレイプされても妊娠不可能だがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :おたく、名無しさん?:2009/12/18(金) 21:15:36
まあな

87 :おたく、名無しさん?:2009/12/18(金) 22:20:25
さてと、これからだよ。こ・れ・か・ら。
コッソリ洗濯機の中にある姉貴の脱いだパンティーを部屋に持ち込んで楽しむのさ。
いつも乾いたオシッコの匂いがするんだよね。当然チュウチュウするよ。
バレたことは一度もないよ。朝にオカンが洗濯機のスイッチを入れることは知ってるんで。

88 :おたく、名無しさん?:2009/12/19(土) 12:19:49
男が子供欲しさに結婚するなら
赤ちゃんを産む機能が老化してしまった
30歳以上の女と結婚してはいけません

[検索] → [高齢出産 障害児]

この驚きの事実を知ってしまったら
怖くて30歳以上の女と結婚できません

89 :おたく、名無しさん?:2009/12/20(日) 10:50:38
俺は家族のパンツとかは駄目だが忍び込んでの想い出ならある。

念願だった憧れの奥さんの使用済みオリシーをGETした。
まん臭プンプンでまん毛1本付き。
クンクン匂い嗅ぎながらチンコ擦った。
発射と同時に、おりものを舐めた。
しょぱくて美味しかった。

90 :おたく、名無しさん?:2009/12/23(水) 10:19:53
http://www.biggym.co.jp/store/video/work/atomic_chab/achub_006_y4.jpg

91 :おたく、名無しさん?:2009/12/26(土) 11:37:30
↑ww

92 :おたく、名無しさん?:2009/12/29(火) 11:53:48
これが女の本性

【裁判】 「強姦少年、刑を軽くしてあげたい」と女性裁判員2人。
男性裁判員と逆…17〜26歳女性4人を襲った鬼畜レイプ少年裁判★4
http://www.unkar.org/read/tsushima.2ch.net/newsplus/1261033807

93 :おたく、名無しさん?:2009/12/31(木) 11:54:03
ソープでしかセックスした事ない素人童貞ですが
初めてのソープ嬢とのゴム付きセックスは萎えまくった
セックスって大した事ねえなあ、、オナニーの方がよっぽどいいなあって思った
何度も萎える→手コキ&フェラで復活→挿入→また萎えるの繰り返しW
延長しまくってやっと出せたW(最後はバックで射精だった)

94 :おたく、名無しさん?:2009/12/31(木) 22:02:58
閉経オバサンとセックスしてみたい

95 :おたく、名無しさん?:2010/01/01(金) 10:59:30
オバ専

96 :おたく、名無しさん?:2010/01/01(金) 22:17:16
女性が自慰の際思い浮かべるシーンで一番多いのは
実際の恋人や夫、理想の恋人や夫との性行為シーンよりも
自分がレイプされるシーンだとキンゼイリポートも指摘していますね

97 :おたく、名無しさん?:2010/01/02(土) 14:02:39
生理痛よりもキンタマ蹴られた方が痛いわ

98 :おたく、名無しさん?:2010/01/02(土) 14:06:24
ウチの嫁は生理が重い
なんかお尻から突き上げられるような痛みなんだとさ
その時期は期限悪いからヨイショするようにしてる

99 :おたく、名無しさん?:2010/01/02(土) 14:13:29
生理痛はもの凄く個人差あって、重い人は毎回あの世が見えるくらいの激痛だけど
軽い人は全く何もないからなあ
玉蹴られた痛みって、それと同じくらい個人差あるの?
何となく一定の痛さってイメージなんだけど

100 :おたく、名無しさん?:2010/01/02(土) 21:36:07
  ┌─ /_/_/_/_/_/_/_/_/_∧
 ┏━┓/_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬ヽ
  |=お=|_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬'ヽ
 |= で =|_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬┬┬ヽ
 |= ん =|‖.八 ∬     ∬ ,    || ̄ ̄ ̄ ̄||
  |=屋=|.‖|男| _∬___∬_  ||      ||
 ┗━┛‖|盛|/  /  /  /  ヽ||,      ||     __  今日も一日お疲れ様でした
   ┌―――――――――――┬―┬───┐  /,__o_i__    ゆっくりとしていってくださいな
   └――――───――――┴―┘     │  /,,/´∀`)    
      γ´`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;γ´`ヽ[=======○===○
      l (,) ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l (,) |      /  人  ヽノ
      ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄   し'(__)

101 :おたく、名無しさん?:2010/01/03(日) 13:38:38
一応言っておくと、生理痛が重いと死ぬほど辛いってのは嘘。
生物学的には歩けなくなったりするほどの激痛を伴うことはありえない。
出産にしても、よく言われる「男じゃ耐えられない」ってのも嘘。
医学的に男女で痛覚が違うってのは認められたことがないしな。

ちなみに民俗学を専攻してた友人曰く、
これらが一般に言われ始めたのは、
「男女同権」「女性差別反対」が唱えられた時期と同じらしい。
女性の苦労の代表、悪く言えば女性への同情を誘いやすい例、
「女性は男性より大変」を訴えるために一番都合が良く、
そのために誇張して言い出したのが始まりらしい。

まぁ、生理や出産は男性は経験しないし、女性にとって大変なのは事実だから、
男性がそれを理解しなきゃいけないってのは正しい考えなんだけどね。

102 :おたく、名無しさん?:2010/01/03(日) 15:39:03
出産の痛みは「男じゃ耐えられない気絶する」なんて得意気に言われてるが
考えてみれば10代の小娘だって耐えられるものなんだし、大の男が耐えられないはずないわな。

103 :おたく、名無しさん?:2010/01/08(金) 20:33:59
スレ違いだお前ら

104 :おたく、名無しさん?:2010/01/09(土) 14:24:57
閉経オバサンのまんこペロペロ舐めたい

105 :おたく、名無しさん?:2010/01/10(日) 10:22:31
KIMOI

106 :おたく、名無しさん?:2010/01/11(月) 11:54:35
閉経オバサンはセックス上手そう

107 :おたく、名無しさん?:2010/01/11(月) 13:31:56
そりゃ大ベテランだからな

108 :おたく、名無しさん?:2010/01/12(火) 19:53:24
先週の土曜日に、商5の妹が初潮になった。朝起きて一服してたら妹が泣いて(お母さ〜ん!来て!お母さ〜ん!早く〜!)
何だろと妹の部屋に行くとパンツを脱いでベッドのシーツに血が。その時、母親が来て『剛はあっちに行ってなさい!』(お母さん、これ何?泣。血が出てる…。)
『ナプキンを買ってくるから待ってて』(ナプキン?何それ?)ナプキンを買ってる間、妹に、真菜は大人になったな。(大人?)ナプキンは、マムコに付けるんだぞ。
そしてナプキンを買って来て付けてた。生理が終わり妹に生理が終わった時バイ菌が入らないようにマムコに精子を付けないと化膿するからマムコを出しな。賃子を出しシコシコ。
あまりオナニをしない方が良いよ(えっ!何で知ってるの?)友達が遊びに来た時、全裸になってアソコを触り合ってたろ。
(見てたの?)恥ずかしい事ではないから俺もやるし。これが精子だ!とマムコに付けた。序でに栗を触ったら、(あぁ〜、んっ、あっ、オシッコ出ちゃうよ〜、あぁ〜…うぅ、あっ)オシッコは止まらず最後までイッタ

109 :おたく、名無しさん?:2010/01/20(水) 20:19:12
    (~)
  γ´⌒`ヽ   。     ゚    。    ゚
.  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
. ( ´・ω・)     さむいね
 γ'´  ̄`ヽ
 i       i      。  ゚     。     
 ヽ、.,.....::::::ノ


110 :おたく、名無しさん?:2010/01/22(金) 21:17:31
出産は確かに痛いです でも陣痛は赤ちゃんに逢えるための幸せの痛みだから耐えられるんだよ

と助産婦のおばあちゃんが ビビりまくって私にいってくれた…確かにそうだなと納得

可愛い女の子生みました

111 :おたく、名無しさん?:2010/01/23(土) 12:58:55
おめでとう
お幸せに

112 :おたく、名無しさん?:2010/01/25(月) 21:04:34
>>1
金玉ついてんのか?気持ちワルいスレ立てんなゴルァ!!
一生ナヨナヨメソメソしてろボケ

削除依頼出して来い

======================== 終 了 ========================

113 :おたく、名無しさん?:2010/02/04(木) 22:03:10
最下位

114 :おたく、名無しさん?:2010/02/07(日) 16:34:46
現在生理中
イライラして家族に当たったり、暴食したりして
我ながらマンドクセー('A`)と思うわ…

115 :おたく、名無しさん?:2010/02/10(水) 20:43:29
八つ当たりイクナイ

116 :おたく、名無しさん?:2010/02/11(木) 09:14:48
どっかのコメントで「閉経した女ってマンコのついたおっさんじゃん」ってのがあったな。
妙に納得したけど、男も立たなくなったら似たようなもんだから。

117 :おたく、名無しさん?:2010/02/11(木) 11:16:00
誰か、ttp://groups.yahoo.co.jp/group/kubi4_kubi4/ みたいな

こういう女の子が太股で挟む系のサイト他に知らない?

118 :おたく、名無しさん?:2010/02/17(水) 20:54:19
生理痛いたーいとかいう女うざい調子のってる
いい気になりやがってこっちは生理の体験もできねーのにうらやましい死にたい

119 :おたく、名無しさん?:2010/02/21(日) 11:06:26
婦人科へ行くと医者にワイセツ行為をされますw
http://duga.jp/ppv/bt-btctvppv-0168/
http://duga.jp/ppv/bt-btctvppv-0158/
http://duga.jp/ppv/bt-btctvppv-0021/
http://duga.jp/ppv/bt-btctvppv-0161/
http://duga.jp/ppv/bt-btctvppv-0056/

恥ずかしい

120 :おたく、名無しさん?:2010/02/28(日) 10:41:03
女子高生ってなぜスカートの中にスプレーをするのですか??

121 :おたく、名無しさん?:2010/02/28(日) 16:52:54
大橋のぞみちゃんももうすぐ生理が始まったり頭の中がセックスで一杯になっちゃうんだよな・・・。

122 :おたく、名無しさん?:2010/03/09(火) 21:24:31
クンニしまっくってたら、その女生理で、行為が終わって風呂の鏡みたら顔中血だらけだった。
たぶんかなり飲んでる。今でも嫌な思い出。

123 :おたく、名無しさん?:2010/03/10(水) 21:58:23
経血って、子宮内膜とか栄養が豊富で体にいいんじゃなかったっけ?

124 :おたく、名無しさん?:2010/03/11(木) 20:16:15
どうしても昔から不思議な点が一点あるので教えてくれ。
処女膜があるのに、どうやって生理でいろいろ出てこれるわけ?
ちんちんでぶち破るくらいの膜があるのにどこから出てくるんだよ・・・。
経血はともかく、オリモノはどうやって処女膜を回避して出てくるのか!
この一点が昔から疑問で、最近は夜寝られないくらいに悩んでる。><
つまり、要約すると、どうして糞詰まり状態にならないの?ということ。
処女膜で栓がされている状態では、アナルに蓋をしているも同然だろう?
俺の認識が甘いのかな。誰でもいいから教えてくれよ。今夜も眠れない・・・。

125 :おたく、名無しさん?:2010/03/11(木) 20:49:19
>>124
ネタだと思うがマジレスすると膜はリング状のヒダで中央に穴がある。
そもそも処女でもタンポン入れたり出来るだろう。

http://7.dtiblog.com/r/reproduction217/file/071216221233931.jpg


126 :おたく、名無しさん?:2010/03/12(金) 19:37:37
>>1
http://img.gazo-ch.net/bbs/1/img/200905/370844.jpg

127 :おたく、名無しさん?:2010/03/12(金) 22:49:30
>>126
もっと綺麗目なオバサマ希望

128 :おたく、名無しさん?:2010/03/12(金) 22:55:38
>>121
生理始まると性に目覚めるの?

129 :おたく、名無しさん?:2010/03/12(金) 23:00:20
膜で全部ふさがってるわけじゃないんだって
人によって差があるらしいけど
いろんな形の穴があいてるらしいんだよ
(なにかで図を見た)

だから初めてでも出血しない人がいる

130 :おたく、名無しさん?:2010/03/12(金) 23:26:58
新体操などで大股開きすると自然に破れちゃう

131 :おたく、名無しさん?:2010/03/13(土) 11:23:04
>>126
うわあああああ

132 :おたく、名無しさん?:2010/03/13(土) 15:17:28
俺は中2まで赤ちゃんがどうしたら出来るか知らんかったぞ!

133 :おたく、名無しさん?:2010/03/14(日) 13:57:01
おしべとめしべ

134 :おたく、名無しさん?:2010/03/15(月) 19:13:39
俺、オバ専
45歳くらいの優しげなオバ様とセックスしたいハアハア

135 :おたく、名無しさん?:2010/03/15(月) 19:50:08
[AV][フェチ][AROMA](ARMD_842) 生脚姉さんのむっちり太腿絞めサロン [104m59s 640x480 H.264+Vorbis].mkv.avi

136 :おたく、名無しさん?:2010/03/16(火) 21:12:25
おばちゃんや好みじゃない子ではドキドキしないけど
好きじゃなくても美人やかわいい子と話してると
なんか汗でてくるなー・・

137 :おたく、名無しさん?:2010/03/17(水) 04:27:47
   妻が閉経になる時・・・・・・。 

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1268078822/l50

138 :おたく、名無しさん?:2010/03/17(水) 21:05:21
話変わるが両親の血液型から判断して、絶対生まれるはずのない血液型の子どもが多くなりつつあるそうです。

139 :おたく、名無しさん?:2010/03/18(木) 20:51:03
セックスしたら元気になる。
肌つやがよくなる。

140 :おたく、名無しさん?:2010/03/18(木) 20:53:21
【女性】排卵日なのに夫が頑張ってくれない! 「旦那さんは種馬じゃない」と非難の声
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268904333/

141 :おたく、名無しさん?:2010/03/19(金) 21:12:15
女は生理が近づくと性欲が高まる

142 :おたく、名無しさん?:2010/03/20(土) 11:30:49
オバサンは??

143 :おたく、名無しさん?:2010/03/21(日) 08:46:15
非排卵の底辺毒おばさんは
価値がない負け犬ということなのです。

144 :おたく、名無しさん?:2010/03/21(日) 22:26:24
一度でいいから妊婦をレイプしたい。泣き叫びながら助けを求める妊婦に興奮する
(;´Д`)

145 :おたく、名無しさん?:2010/03/22(月) 08:44:08
閉経おばさんを全裸にして
ひざの上にダッコして
全身に激しくチュッチュ?しまくりたい
ハァハァ

146 :おたく、名無しさん?:2010/03/22(月) 22:05:26
初潮でパンツ汚した時お母さんに何て弁明した?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1249182129

147 :おたく、名無しさん?:2010/03/23(火) 20:46:10
包茎オジサンは存在価値なし

148 :おたく、名無しさん?:2010/03/24(水) 19:15:37
>>145
>>126

149 :おたく、名無しさん?:2010/03/24(水) 20:20:53
くされまんこなんていらないお。

150 :おたく、名無しさん?:2010/03/25(木) 18:37:13
150get

151 :おたく、名無しさん?:2010/03/26(金) 21:54:10
生理中の嫌がる彼女に無理やりセックスしたい

152 :おたく、名無しさん?:2010/03/26(金) 21:56:04
男だが、中学生のころ、1つ下の女子と付き合っていた。
確か、自分が中3で相手が中2だったと思う。

彼女が生理痛で苦しんでて、そこから生理の話に発展して、
下着が汚れたら洗濯に出さずにお風呂で洗うということを初めて聞いた。
そんなに血が出るんだ〜!ってすごく感動というか、不思議に思った瞬間だった。

ちなみにその彼女とは5年後にフラれた(笑

153 :おたく、名無しさん?:2010/03/27(土) 14:48:30
俺の初体験した40代未亡人、性欲ガンガンでオレのくっさいチポンしゃぶりまくってくれた
二十歳の俺は照れた。

因みにその人のマコンは あったかくて柔らかくてうぅ〜だったけど、とても臭かったw(マジ話w

154 :おたく、名無しさん?:2010/03/29(月) 20:59:37
まんこって見た事ないやww

155 :おたく、名無しさん?:2010/03/30(火) 14:40:45
え?セフレとして一人は必要だろ
無心で生、中出しできる相手は絶対必要

156 :おたく、名無しさん?:2010/03/30(火) 14:51:09
>>152
風呂にある妹のパンツはそれだったのかwww

157 :おたく、名無しさん?:2010/03/30(火) 22:04:02
男は年をとって経験を重ねると、
年増の女に優しくなるなあとしみじみ思う。

158 :おたく、名無しさん?:2010/03/30(火) 22:19:02
接待でスナック行った時、妖怪みたいなババアにキスされたの思い出した
キレるより訴えたかったが、男にはそんな人権ないからなぁ

159 :おたく、名無しさん?:2010/03/31(水) 21:49:09
ほんと男ってバカよね。
ttp://www.killerjo.net/

160 :おたく、名無しさん?:2010/03/31(水) 22:03:03
お母さん、マンコに大根ぶち込んだら …
パンティにこんなに血が …

161 :おたく、名無しさん?:2010/04/01(木) 14:04:14
159のネタは古い

162 :おたく、名無しさん?:2010/04/03(土) 17:43:24
オバサン厨だが俺
若いのには興味なし

163 :おたく、名無しさん?:2010/04/10(土) 08:48:38
>>1
 ノノハヽ
(`・ω・´)
あらやだっ!

164 :おたく、名無しさん?:2010/04/10(土) 11:06:12
不倫バカ主婦が浮気相手の子供中絶したでw















世の中そんな甘くなーーいwwwww

165 :おたく、名無しさん?:2010/04/10(土) 12:21:10
男も50を超して死臭が漂って来ると、さすがに女に相手にされなくなる。
死亡生命保険金や資産目当ての女以外からは。

166 :おたく、名無しさん?:2010/04/11(日) 09:41:39
40過ぎたら大抵は、男も女も相手に殆ど性的魅力を感じなくなる
モデルや芸能人クラスの美人でも微妙

寿命が80歳と考えて
容姿に魅力も無く、性格も悪い女と「40年」も暮らして行くなんて、拷問に等しいと思うな

167 :おたく、名無しさん?:2010/04/13(火) 20:59:04
おばさんとセックスしたい

168 :おたく、名無しさん?:2010/04/15(木) 21:54:23
40前半で閉経する人もいんだよね
30でも

169 :おたく、名無しさん?:2010/04/18(日) 09:02:50
モテない男の中には、あまりにもモテないから好きな女ではなく、誰でもいいから付き合ってくれる女を彼女にする人もいます
そんな人はブスでもババアでも可です

170 :おたく、名無しさん?:2010/04/19(月) 19:38:49
閉経とは、卵巣の周期的機能が終了し、月経が永久的に停止することです。

閉経は、加齢とともに卵巣からのエストロゲンとプロゲステロンの分泌が減少することで起こります。
エストロゲンとプロゲステロンは月経周期ごとに起こる排卵を制御しているホルモンです。
閉経が近づくとともに排卵の頻度は減っていき、最終的に排卵が起こらなくなります。
その結果、月経がなくなり、妊娠も不可能になります。月経がない状態が少なくとも6カ月間続けば、閉経したと考えます。

閉経の前後には、更年期(閉経周辺期)と呼ばれる移行的な時期があります。
更年期には体内のエストロゲンとプロゲステロンの濃度が大きく変動します。
たとえば、更年期の初期にエストロゲンの濃度が一時的に高くなったかと思うと、
その後まったく分泌されなくなることがあります。
多くの女性で40代に更年期症状が一時的に強く現れるのはこうしたホルモンの濃度の変動によるものです。

一般的に、50歳前後に閉経を迎えるので、「閉経する時期」とか、「妊娠可能な期間を終える時期」ともいえます。
そして、その前後約10年間が、更年期にあたるといわれています。
更年期が始まる年齢には個人差がありますが、40歳すぎから45歳前後がひとつの目安になるでしょう。

更年期障害の症状

・いつもイライラしている
・疲れやすい
・将来に希望(楽しみ)がない
・物事を迷って決められない
・今の生活に満足していない
・些細なことで泣きたくなる
・嫉妬心が強い
・食欲がない
・人は、自分がいない方が楽に暮らせると思う
・身の回りのことが思うようにうまくできない
・夜、よく眠れない
・動悸がする

171 :おたく、名無しさん?:2010/04/19(月) 19:59:34
つかってないマンコは膣壁にトゲが大発生して痛いから気をつけろ

172 :おたく、名無しさん?:2010/04/20(火) 20:40:40
うちの会社のお局さまのオマンコはカビ生えてますよ

173 :おたく、名無しさん?:2010/04/21(水) 22:32:49
かつカレーとかつ丼なら
かつ丼
カレーとかつ丼なら
カレー
かつの衣がスパイスをマイルドにするから 

174 :おたく、名無しさん?:2010/04/22(木) 22:26:17
若く見える30女とならセックスしたい

175 :おたく、名無しさん?:2010/04/24(土) 11:58:05
やる女は35以上じゃないとだめな32男もここにいます

176 :おたく、名無しさん?:2010/04/25(日) 19:55:48
子供たくさん産んでるババアは性格が破綻してる

177 :おたく、名無しさん?:2010/04/27(火) 18:13:42
オバサン好きな香具師も少なからずいる

178 :おたく、名無しさん?:2010/04/27(火) 18:16:11
男の身になって考えるとなんで人生かけて二周りも違う親に近い歳のおばさんを
養わなくてはいけないのかと思うけど。

179 :おたく、名無しさん?:2010/04/28(水) 21:26:36
自分が30でも、相手が40くらいでは萎える罠
やけくそで無理にでも楽しもうとはするが

180 :おたく、名無しさん?:2010/04/28(水) 22:05:48
おばん

181 :おたく、名無しさん?:2010/05/01(土) 08:59:33
おばんゲリオン

182 :おたく、名無しさん?:2010/05/03(月) 09:48:45
皆さんも女性専用車両の問題を知って下さい

男性を不当に排斥している鉄道会社の悪事である女性専用車両。
男性に不便をきたす女のわがままを認めるわけにはいきません。

この女性専用車両の問題点を的確に指摘した動画番組をご覧いただき、
みなさんも、どんどん鉄道会社や国土交通省にクレームを送り付けましょう。

<番組>
http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0&feature=PlayList&p=2CBF5FE163F75C23&playnext_from=PL&index=0&playnext=1

---------------------------------
<JR東日本>
http://voice2.jreast.co.jp/user_input.aspx
<東京メトロ>
http://www.tokyometro.jp/contact/goiken/index.html
<京王>
http://www.keio.co.jp/contact/form/index.html
<東急>
http://faq.tokyu.co.jp/EokpControl?&event=CE0002&cid=10144
---------------------------------

183 :おたく、名無しさん?:2010/05/04(火) 08:11:53
妖精の佳菜子には
マン毛なんて生えていません!!
ピンク色のツルツルだよ

184 :おたく、名無しさん?:2010/05/04(火) 08:48:09
毒身ババァ きんもw

185 :おたく、名無しさん?:2010/05/05(水) 09:20:24
子供産めずに閉経すると虚しさ全開だろうね
何の為に女として産まれてきたのか

186 :おたく、名無しさん?:2010/05/05(水) 09:22:57
板違いなのに生き残るなここw

187 :おたく、名無しさん?:2010/05/08(土) 09:12:41
エビちゃん可愛いよ
エビちゃんにはいつまでも生理があって若々しくしていってホスイ

188 :おたく、名無しさん?:2010/05/08(土) 09:16:40
エビちゃんの脳内では「私はまだ23歳♪〜」のつもりなんだと思う。
オバサンなのを認められない人って大変だな

189 :おたく、名無しさん?:2010/05/08(土) 09:18:37
エビちゃんって喋るとバカっぽい。
雑誌で写真を見て、知的なイメージを抱いていたので相当ショックだった。

190 :おたく、名無しさん?:2010/05/08(土) 11:57:13
どうも。田村理穂と申します。
32歳の主婦です。

いきなり本題に入らせて頂きますが
私のセフレになって頂けませんか?

せっかちな性格で申し訳ないのですが、
エッチの相性がいいかどうかを確認したいので
まずはセックスしませんか?
取り急ぎ、1回10万なら出せますので。
週一ペースでセックス…どうでしょうか?

もしお互い相性がよければ
そのまま継続してセフレになりましょう。
合わなかったらそれっきりって感じで。
その場合も1回セックスして頂く訳ですから
10万はご提供致します。

このサイトに連絡先と写真を載せています。
http://march-happy.info/pjwarehouse

ご連絡お待ちしております。

191 :おたく、名無しさん?:2010/05/08(土) 17:02:35
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/6/7/67c49afa.jpg

遼クンも大迷惑ww

192 :おたく、名無しさん?:2010/05/09(日) 10:14:01
>>191
キメエw

193 :おたく、名無しさん?:2010/05/10(月) 20:33:37
いつもの美容室でカットしてたら
珍しく、美容師の妻が出てきて
「更年期」と大きく書かれた表紙の雑誌を
わざわざ私の前に置いていく、いやな性格だ

194 :おたく、名無しさん?:2010/05/12(水) 20:35:47
最近は60歳でもミニスカート履く人達がいます。
キモイです。

195 :おたく、名無しさん?:2010/05/14(金) 19:51:15
装飾系男子でも眼鏡男子でも森ガールでも小沢ガールズでもいいけど

ババアをアラサー”女子”と言うのは絶対に許せん(`Д´)

196 :おたく、名無しさん?:2010/05/17(月) 00:12:15
ババラー

197 :おたく、名無しさん?:2010/05/17(月) 20:30:16
うちの会社のアラサーは女優に似ててみんな狙ってる
どうせ振り向いてもらえないだろうけどな・・・

198 :おたく、名無しさん?:2010/05/19(水) 23:11:41
ばばあは来るな!!!

199 :おたく、名無しさん?:2010/05/21(金) 17:02:32
閉経ババア

200 :おたく、名無しさん?:2010/05/21(金) 17:32:24
僕は祖母のももひきで昇天(オナニー)しました・・・

201 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 18:00:03
ババアの癖に考え方が幼稚な女ってマジでキモイ。

202 :おたく、名無しさん?:2010/05/22(土) 18:29:56
とりあえず
ババアは、相手に条件を求めるな

203 :おたく、名無しさん?:2010/05/24(月) 21:01:32
男にレイプされながらチンポしゃぶってる所を妄想しながら
一人でオナニーでもしてろよ基地害ババア

204 :おたく、名無しさん?:2010/05/25(火) 21:06:53
売れ残ったオバサンら、「良い相手がみつからない」とか喚いてないで
自分から変わろうよ。
「自分しか愛せない」ババアが多すぎ。だから本当に相手を好きになれないんだよ。

偽モンの恋愛ばっかしてきたツケだ。
「幸せにしてもらう」から「幸せにする」考えで相手を思いやってみな。
そうすればガキみたいな恋愛思考から脱皮して良い人みつかるよ。

205 :おたく、名無しさん?:2010/05/29(土) 22:27:31
>>1
殺処分でいいと思います

206 :おたく、名無しさん?:2010/05/31(月) 19:17:25
とりあえずお前らの母親から死ぬべきだな

207 :おたく、名無しさん?:2010/06/01(火) 22:01:54
【調査】「初デートがマクドだった。最悪、二度と会いたくない」「割り勘はイヤです(40歳女性)」 婚活女子が幻滅する男性の行動★5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275396747/

208 :おたく、名無しさん?:2010/06/02(水) 10:30:08
単刀直入に言いますが、彼女のお母さんと肉体関係を持ちました
自分22 彼女18 母親39です
彼女は母子家庭なので父親はいなくて、母親と妹と三人暮らしです
悪いこととはわかっていても背徳感の裏にある誘惑に後押しされて
ついついお母さんにまで甘えてしまいました
彼女にはバレていませんが、実は3回ほどお母さんと関係を持ちました
彼女宅に泊まることもあるんですが、彼女が入浴中や寝静まったあとに
色々なことをしたりされたりしていました

209 :おたく、名無しさん?:2010/06/03(木) 20:29:00
30代後半であれば早い女性で10年後、遅くとも15年後には閉経です

210 :おたく、名無しさん?:2010/06/04(金) 20:31:34
30でアウト

211 :おたく、名無しさん?:2010/06/05(土) 07:50:56
この前平日の真っ昼間に叙々宛の入口で
小さい子供を連れた若い主婦グループが開店するのを待ってたが
旦那は働いて少しでも安いランチで済まそうとしてる奴らが多いのに
コイツ等ときたら・・・
こういうのを見る度に結婚したくなくなる

212 :おたく、名無しさん?:2010/06/06(日) 08:37:01
自分の友人は14歳下の27歳クンと結婚したよ。
後は、この結婚が何年続くか、出来れば添い遂げて欲しいとは思うけどね・・・。

213 :おたく、名無しさん?:2010/06/06(日) 08:51:04
>>208
ギャルゲーのヒロイン宅のような展開
多分、萌えままなんだろうな

214 :おたく、名無しさん?:2010/06/08(火) 21:08:20
独身女は四十過ぎたら御釈迦 by細木数子

215 :おたく、名無しさん?:2010/06/09(水) 20:04:41
昨日の中日新聞読んだら旦那が定年退職して毎日家にいるから自分の時間が無い!離婚するとかいう糞ビッチの投稿があった
男は妻を養ってこそ一人前とか言ってるおばさん達はどう思う?

216 :おたく、名無しさん?:2010/06/10(木) 21:34:26
---話題の「アラフォー」が、結婚する確率はわずか、1%---

結婚した40代独身女性(初婚) 8131人 ÷ 40代独身女性(離婚歴なし)78万9598人
=1.03%
2005年人口動態統計 国勢調査より算出 1.03%
「40代独身女性で結婚できる確立は奇跡なんです!」と番組では煽る。
データ女の教え「結婚したければ早めに婚活すべし」

(山田昌弘「「婚活」時代より)

217 :おたく、名無しさん?:2010/06/10(木) 21:57:10
女は50が限度だ

218 :おたく、名無しさん?:2010/06/12(土) 17:47:41
小太りのオバサンって何かそそる
エロイかも

219 :おたく、名無しさん?:2010/06/13(日) 09:45:02
安売りしたくない!とか抜かしているブス
プライドや負けん気だけでは恋愛市場や結婚市場なんて勝ち抜けないよ


だってブスなんだから

220 :おたく、名無しさん?:2010/06/14(月) 19:32:11
最近は高齢男性の方が婚活してる人多いね。
少し前もアンケートでやってたけど(アンケートっつーか、政府統計?って奴)
29歳までは女性のほうが「ある程度の年齢までには結婚したい」+「結婚したい」の割合が多いけど
30歳以後になると男性の方が多くなり、40歳過ぎると女性で「結婚したい」は2割程度なのに対し
40歳代の男性は7割が「結婚したい」という回答をしていた。

若い世代=男のほうが結婚願望が薄い
高齢世代=女の方が結婚願望が薄い

221 :おたく、名無しさん?:2010/06/15(火) 13:40:03
>>1処女厨は人間じゃない!!!!!!!! に見えた

222 :おたく、名無しさん?:2010/06/15(火) 19:46:43
バイト先の人妻を好きになっちまった俺って何なの 死ねばいいの?

223 :おたく、名無しさん?:2010/06/15(火) 19:49:11
人妻の方が簡単にやれるぞ

224 :おたく、名無しさん?:2010/06/15(火) 21:10:45
余裕もちなよ、オバサン

225 :おたく、名無しさん?:2010/06/15(火) 21:36:29
40は女じゃないし、結婚しようとしてるのが不気味

226 :おたく、名無しさん?:2010/06/16(水) 20:45:20
女は楽で良いな。年とるとあれだけど、それは人間として当たり前のことで理不尽なものじゃないし整形という手があるし。

227 :おたく、名無しさん?:2010/06/19(土) 16:07:04
女は40歳あたりから腐ってくるよw
腐敗臭もしてくる

228 :おたく、名無しさん?:2010/06/20(日) 18:52:23
    美脚さんがここを管理しておきます。
    殆ど役に立ちませんが、辛うじて問題ありません。

                    ┌─┐      ┌─┐
          ┌─┐    │  │      │  │      +
          │  │    (・∀・)      (・∀・)
     +  (・∀・) +  |  |      │ 、 l    +
.   +     │  │     /    \ +   \ \\
    ┌──┘  │   / /⌒\ \      \ \\
    │┌──┤│  (  (      \ ヽ      )  ) ) ))
    ││    / /   \ \    / _/    / //
    ││  / /_____  \ \  (__)  / //
   (__)  (__(  _)  (__)       \__)_)

229 :おたく、名無しさん?:2010/06/21(月) 21:32:24
誰にも相手にされてないブスワロス
ブスはブスで集まるしかないよな

230 :おたく、名無しさん?:2010/06/21(月) 21:38:31
アラフォーブスと違って、アラフォー美人はそもそも結婚願望がないんじゃない?男嫌いというか、精神的に自立してるから男なんて必要ないんだと思うわ、きっと

231 :おたく、名無しさん?:2010/06/22(火) 20:25:20
【オイラの同級生】

丸岡いずみ 1971年8月6日生 38歳  http://img04.ti-da.net/usr/metal/izumi2_20090416045641.jpg

やすみりえ 1972年3月1日生 38歳  http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20090212/1023616/01_px250.jpg

藤原紀香 1971年6月28日 38歳 http://shinshu.fm/MHz/01.12/images/ugADNona.jpg

大河内志保 1971年10月31日 38歳 http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/071228/tnr0712281829008-p1.jpg

光浦靖子 1971年5月20日 39歳 http://rememo.in/2009/04/01/img/airoptix-ee.jpg

232 :おたく、名無しさん?:2010/06/22(火) 20:29:13
40女に金払う男はおらんやろ

233 :おたく、名無しさん?:2010/06/23(水) 06:12:25
20代男だが、30代40代の女は論外。

きもい。さっきメールしてきたアラサーきも女、必死な弁明でワロタwww

234 :おたく、名無しさん?:2010/06/24(木) 08:22:05
あんた達、男も歳とってジジイになったら終わりよ

人間の劣化って酷いよ

私も若い頃(20歳前後)は10歳でも15歳でも上でも恋愛対象だと思っていたけど、
自分が20代後半になってきて、現実に30過ぎた人を間近に見るようになって
人間の老化ってここまで凄いんだ…と改めて思わされた。

おかげでその頃から付き合う男性は年下ばかりになり、
結局7歳年下の旦那と結婚した。
年上の男性と結婚した友人は、みんな「お爺ちゃんと生活してるみたい」
「朝旦那の枕の臭いを嗅いだだけで吐き気がする」と嘆いてる。

ここまで劣化するなんて…と誰でも嘆くもんなんだね…

235 :おたく、名無しさん?:2010/06/25(金) 13:08:07
女の子は爺と結婚したくないから必死になるんだよ

236 :おたく、名無しさん?:2010/06/25(金) 21:29:19
ババアとジジイで結婚しろい

237 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 07:52:58
近所のおばさんが家の前で井戸端会議しているのだが三時間ぶっとうしで話してるわけ、良く三時間も長く話せるよなって思う

238 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 09:23:38
11歳前後の人間に欲情するのは
生物学的に普通で、それをおかしいかのように言われ出したのは、
近代になって経済的自立が可能になる年齢が20歳ぐらいにまでなってからなんですよね。
それまでは当たり前にその年齢で性交して妊娠していたのに、
急にロリコンだとかショタコンだとか侮蔑的に呼称し出したのです。
日本でもついこの間まで12歳前後で「元服」と言って、成人扱いで結婚までしていたにもかかわらず。

実際小学5年生〜中学二年生二ぐらいまでが
人生の中で一番性欲旺盛なのも、大多数の人が認めるところです。
つまり人間のDNA自体が、その時期に繁殖をするべきだと指令を出しているわけです。
しかもその頃、20だ25だののおじさん・おばさんに欲情してたでしょうか?
普通に同級生に欲情してたでしょう。
年齢と共にストライクゾーンも上がらないとおかしいって発想の方がおかしいです。
人間は無意味に11歳前後で初潮・精通など迎えません。
生物学的にはその辺りの年齢から繁殖しなさいよと言ってるわけで。
それを現代の「経済的自立可能年齢の事情」で否定しだして、
しまいにはこんなに実際はかなりの割合を占める
12歳当たりに性的嗜好を持つ人をそれだけで犯罪者扱いときたわけです。

本当に、ちょっと頭がおかしいんじゃないかと正直思います。
今この板で記事になっている性犯罪だって、大半が11歳や12歳、中学生などです。
いい加減妊娠可能な一番若い時期に萌えるのは当たり前のことで、
それが最大多数であって、それを前提に「今の社会ではそれで妊娠されては困るから
性商品で解消させよう」であるとか、もっと建設的で本当に望まぬ性犯罪を減らすための議論をすべきです。
頭ごなしに生物学を無視して「ロリショタは異常・変態」などと言って
拒否してる幼稚さに呆れます。
よく10代前半で妊娠したらリスクがあるなどと、最初から
いかに若年セックスを否定するかの結論ありきとしか思えない視点で描かれたソースから適当に言われるのですが、
40歳で出産するより、13歳で出産する方が遥かに胎児にはいいですよ。
実際高齢出産より若年出産の方が流産やダウン症の子供が多いと言う事実は存在しません。

239 :おたく、名無しさん?:2010/06/26(土) 21:10:19
10〜20代男の担当→30〜40代大人の女
30〜40代男の担当→10〜20代好奇心ある女
拘らない男の担当→フリーで許容力ある女

国会に選挙権を盾に審議させましょうよ!

240 :おたく、名無しさん?:2010/06/28(月) 21:16:33
最近の女子大学生の就職は一般職が人気です
有名難関大学の女子でさえそうなのです
総合職でバリバリ働いている内に婚期を逃した売れ残りお局は悲惨、
婚活を特集するテレビ番組で紹介される崖っぷちアラフォーのようにはなりたくない
最近は一般職で社内で相手を見つけ、寿退職するのが女としての勝ち組だと考えています

「社内結婚する人は多いですか?」
就活中、OG訪問で必ず聞かれる質問です!

241 :おたく、名無しさん?:2010/06/30(水) 01:30:32
30超えて結婚ってそんなに世間体マイナスじゃないと思うよ
近所のお姉さんが36歳で結婚したけど2児のママで幸せそうだし
同じ職場のおばちゃんは不妊治療で40歳くらいで産んだけど
口では表せないくらい幸せそうだし
家庭持ったら友達や身内の意見に左右された事が馬鹿らしくなるなって印象

もし自分なら友人の結婚で相手が高齢でも本人達が幸せなら
おめでとうって言うし、馬鹿にはしないと思う
もしそんな事馬鹿にする友達ならとっくに縁切ってると思う

242 :おたく、名無しさん?:2010/06/30(水) 02:02:02
ババアは女を出さなければいいんだよ。
女としては終わってるが、労働力としては特に問題ない。
基本的に、40ババアは確実に女としてはみてないよ。つまり、恋愛、結婚の候補たりえない。
だからといって、別に人間としての価値がないとは言わない。パート、アルバイトの面接は受けつけるし、せいぜい気張って働いてもらいたい。
職場でうわさ話や陰口たたく奴は何とかしてクビにする。そもそもそういうやつは雇わない。女はそういう点で仕事に向かないのかもしれないな。
だからこそ、女としての自分を捨ててほしい。40ババアは女としては終わっているのだから。陰口など女の汚い部分だけが残る。消えないシミのように。だから汚い。本当に、人として汚いんだよ、40ババアは。
女を捨てろ。そうすりゃ労働力だけは買ってやる。

243 :おたく、名無しさん?:2010/07/01(木) 06:20:44
40手前ならブスも美人も変わらない
子供産めないババーのくくり

244 :おたく、名無しさん?:2010/07/01(木) 22:19:38
女としては終わってる
違う見方で付き合いできるかも

245 :おたく、名無しさん?:2010/07/01(木) 22:24:35
従姉妹は40で21のガクト似の彼と同棲してたら
ある日 仕事から帰ったら 彼も彼の荷物も なかったそうだ。
また 今度も25才の彼がいるけど 付き合うより飼ってる感じ 寂しいんだろうな

246 :おたく、名無しさん?:2010/07/01(木) 22:31:31
熟妻の忍を寝取って欲しい

247 :おたく、名無しさん?:2010/07/02(金) 21:08:55
女の色気は40くらいにならんと出ないかもね・・
釈由美子もほしのあきもオファーさえあれば40過ぎでも水着になる
と公言している

248 :おたく、名無しさん?:2010/07/03(土) 15:01:07
18歳から老化が始まります
老けていく一方です

249 :おたく、名無しさん?:2010/07/03(土) 15:03:12
金は歳を取らない
女は歳を取る

金が惜しくなる

250 :おたく、名無しさん?:2010/07/04(日) 09:08:21
頭の悪い嫁が多い
体の価値は下がる一方というか40過ぎたらマイナスになる
それを補填するだけの能力を示せ
稼いでくるかプロ並みの家事テクニックでよろしく

251 :おたく、名無しさん?:2010/07/04(日) 10:30:38
平均以下のババアは、オナニーのネタにされないから
心配ないよ。
貧乳もおかずにならないから心配しないでね。
巨乳で顔がよければ、間違いなく、誰かしらのオナニー
のおかずにされてるよ。

252 :おたく、名無しさん?:2010/07/06(火) 19:07:24
【韓国】 実母(60)を性暴行した破倫男(37)に懲役4年宣告〜一審の執行猶予を破棄[07/02]

<世界日報>自分の実母を性暴行した破倫男に懲役4年が宣告された。

ソウル高裁刑事9部は2日、母親を性暴行した容疑(性暴行犯罪の処罰および被害者保護などに
関する法律違反)で起訴されたAに執行猶予を宣告した原審を破棄して懲役4年を宣告した。

裁判所は「生んで育ててくれた実の母親を性的欲求を満たす対象として二度も性暴行したことは
天倫を破ったもの」という宣告理由を明らかにした。

母親と一緒に暮らしていたAは昨年7月、母親と言い争いをして初めて性暴行し、翌年1月寝て
いる母親をさからえないようにした後、一回さらに性暴行したことが分かった。

253 :おたく、名無しさん?:2010/07/06(火) 20:54:36
うちの婆さんはワンカップの中に入れ歯を浸け置きして洗います。
中の水は白濁しているのにずっと使っています。
この前恐る恐る臭いを嗅いでみたらものすごい悪臭を放っていました。

254 :おたく、名無しさん?:2010/07/07(水) 18:44:43
老けたツラと垂れ下がった肉

255 :おたく、名無しさん?:2010/07/16(金) 19:56:58
ババァが着飾っても鬱陶しいだけだからしなくていい

256 :おたく、名無しさん?:2010/07/16(金) 19:59:16
薄汚い婆がいっぱいの世の中より、身ぎれいな婆が増えた世の中の方がいいと思うけどな。

257 :おたく、名無しさん?:2010/07/16(金) 20:04:08
年齢相応にオシャレしてくれるのなら、な
この動画をちょっと見てきてくれ
それからもう一度意見を聞こう

http://www.youtube.com/watch?v=vPw0h9yyKx8
http://www.youtube.com/watch?v=rnXz6eqwUWQ

258 :おたく、名無しさん?:2010/07/16(金) 20:08:10
>>257
発達障害者の女達だなww

259 :おたく、名無しさん?:2010/07/17(土) 10:44:27
ディープキスとかまんこ舐めろって言われたら無理だろ

260 :おたく、名無しさん?:2010/07/18(日) 09:54:09
       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | | ∧,,,∧  .∧_∧ .  |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |.(´-ω-) (´∀` )   l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   旦那「一生涯、○子を守り抜くからな。あと、いつも料理に洗濯ありがとう。」
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   嫁「いえ、私も一生涯、あなたを支えると決めましたから…」
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    嫁「あなた…」

   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

261 :おたく、名無しさん?:2010/07/18(日) 09:56:33
       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   目が覚めたらやっぱり独りでした
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::  
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

262 :おたく、名無しさん?:2010/07/18(日) 10:01:22
男は女と違って、何歳でも結婚できる。

263 :おたく、名無しさん?:2010/07/18(日) 10:04:22
まあ、40過ぎた男が結婚できる確率は1割以下なわけですがw

264 :おたく、名無しさん?:2010/07/18(日) 10:06:18
40台でも「男は家庭、女は仕事」でおkだったら
いくらでも需要はあるだろ

265 :おたく、名無しさん?:2010/07/18(日) 13:04:32
工藤静香の劣化が凄ますぎる。まだ一般人熟女のが若い


http://i0.sinaimg.cn/ent/s/j/2008-10-15/U2398P28T3D2206717F326DT20081015141000.JPG
http://cache.sounews.ynet.com/imagefiles3/2008101610073849012.jpg
http://cache.sounews.ynet.com/imagefiles3/2008101610073893890.jpg


http://www.chinanews.com.cn/yl/mxzz/news/2008/10-16/1413869.shtml

266 :おたく、名無しさん?:2010/07/18(日) 23:17:37
子供産まずに閉経した女は単にクサくて汚い生き物だったという結果になるな。

267 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 08:44:29
40歳すぎて独身じゃ、人生終わってるな。

268 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 08:46:59
40過ぎって臭そう

269 :おたく、名無しさん?:2010/07/19(月) 08:49:23
40台でもまあまあきれいな人だったら
衣食つきお小遣い月10万くれんなら結婚してあげるよ

270 :おたく、名無しさん?:2010/07/20(火) 20:59:25
臭いおばさんは死んでね

271 :おたく、名無しさん?:2010/07/20(火) 21:03:46
ババア加齢臭くさい

272 :おたく、名無しさん?:2010/07/20(火) 21:05:58
お前らどんな条件なら相手が40代でも結婚するお?
俺は小遣い月15万で掃除洗濯料理すべてしてくれて俺専用の部屋とバイク用意してくれたらいいかな
あと風俗代は別途くれないと嫌だな(40代じゃ使い物にならないから当然だよね)

273 :おたく、名無しさん?:2010/07/22(木) 19:47:34
デブスの熟女が好きな男もいるんだぜ
俺は25で49歳の女性とお付き合いしてる
理由は体がいやらしいから

274 :おたく、名無しさん?:2010/07/22(木) 19:50:37
37歳とか35歳なんて女としての価値は限りなくZEROに近い

275 :おたく、名無しさん?:2010/07/24(土) 18:41:06
未婚の40過ぎの女とは、絶対エッチできないな。っていうか
硬くならない。

276 :おたく、名無しさん?:2010/07/25(日) 09:24:43
40人妻のスミエの谷間が生でチラッと
見えたときはマジで興奮したな
この時期はいつも期待してしまう

277 :おたく、名無しさん?:2010/07/25(日) 09:26:58
谷間といえば
中学時代塾の英語教師が
俺の横で前屈みでノート覗きに来た時も
衝撃的だったな
至近距離でしかも生でおっぱい見れたからな

懐かしい

278 :おたく、名無しさん?:2010/07/25(日) 09:29:19
綺麗なオバサマとセックスしてみたいなぁ

279 :おたく、名無しさん?:2010/07/25(日) 15:35:29
                        、z=ニ三三ニヽ、
                        ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi   35歳超えたババアが結婚なんておかしいだろ?   
       /婚活ババ \     lミ{   ニ == 二   lミ|  
        |::::::         |      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   なあ正論だよな
       |:::::::::::     |    {t! ィ・=  r・=,  !3l     
        .|::::::::::::::     |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    てか、おまえは子供生めるのか?   
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ::::::::::::::   }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ 病院が拒否するわなw
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /    ブハハハッ!
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\ ̄ ̄                  正論だろ?

280 :おたく、名無しさん?:2010/07/25(日) 15:38:45
ばばあ、金だけくれーーーー

281 :おたく、名無しさん?:2010/07/25(日) 15:40:43
生涯養ってくれるんだったら40でも結婚してやるよ
当然俺はそのまま専業主夫でさ
掃除洗濯家事全部やってね

282 :おたく、名無しさん?:2010/07/26(月) 22:04:58
まあ、仕方ないだろ。
ババアが世の中に期待しても、余計悲惨になるだけだ。
所詮ババアなんだから。

283 :おたく、名無しさん?:2010/07/30(金) 21:04:38
顔と性格が平均以上で、30歳以上
顔が平均以下で、性格が平均以上の20代
顔が平均以上で、性格が平均以下の20代

うんこ味のカレーか、カレー味のうんこか、食べるならどっち?
という選択肢を思い出す。

あえて選ぶなら2番目か。結婚だから顔より性格だよな。
うーんでもなぁ・・・

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)