5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたく♀に恋した友人♂を助けてやりたい。

1 :おたく、名無しさん?:2009/09/18(金) 14:52:52
おまいらなら、この恋を応援する?
それとも、諦めるように説得する?

かなり痛々しいことになってきたから、俺一人では決められん。
皆の意見をききたい。

2 :おたく、名無しさん?:2009/09/18(金) 18:45:35
人生初の2ゲット!

3 :おたく、名無しさん?:2009/09/18(金) 20:06:37
>>1がおたく♀を寝取る
 ↓
友人♂にハメ鳥写真を見せ「誰とでも寝る女だよやめときな」
 ↓
傷心の友人♂に付け込みベッドイン
 ↓
>>1幸せ

4 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/09/18(金) 21:32:25
そのオタク♀を俺に紹介して可愛かったら彼女にしてブサだったら主にやる

5 ::2009/09/18(金) 22:17:25
>>3 俺はホモじゃない。

>>4 俺にやると言われても。

というか、俺やおまいらになびくような女だったら、
とっくに友人♂の彼女になってると思うが。

6 :おたく、名無しさん?:2009/09/18(金) 22:56:17
とりあえず応援する

パンピーを彼女にしている俺からすれば羨ましいしね
まあ、そいつがオタクというのが分からないがな。。。

7 :誘導:2009/09/18(金) 22:59:02
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

オタクの恋愛総合スレ part89
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1249181547/

8 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/09/19(土) 00:54:28
とりあえずブサメンだろ?
その友人とやらは
イケメンならイチコロだが

9 ::2009/09/19(土) 14:06:44
>>8 友人♂は、黙ってりゃフツメンなんだ。
  高校時代には彼女がいたらしい。
  ただ、奴はニコ厨で、頭の中は初音ミクと文学で9割が埋まってる。

せっかくだし、友人♂とおたく♀のスペック書くわ

10 ::2009/09/19(土) 14:26:49
友人♂  文系大学の1回生。一浪したため現在二十歳。
     部にもサークルにも入らずに、バイトしている。
     ニコ厨。カラオケでメルトとか歌っちゃう奴。
     身長170弱のフツメン。
     何を思ったかおたく♀に恋してしまった。

おたく♀ 同じ大学同じ学部の一回生。19歳。
     おたくといっても、アニメ・マンガ好き。
     元腐女子。大学受験のときに脱出したらしい。
     今では読まなくなったBL本を仲間達にバラまいている。
     顔は平均。貧乳。ちっこい。

俺が、友人♂からこの話を聞いたのは9月17日の深夜、
「ヤバイ
 俺、おたく♀のこと好きになってもうた
 どうしよ」
というメールが来たから。
突然のことでわけわからんかったから、
「え? どういうこと?」
ってメール返信したら、やたら長文メールで
どれだけ好きかっていうのを語られた。

11 :おたく、名無しさん?:2009/09/19(土) 17:22:39
>>1はなんで止めたいんだ??
良いと思うけど。元腐女子だから?

12 :おたく、名無しさん?:2009/09/19(土) 17:54:55
別に止めなくてもいいでしょw
人の恋路は邪魔しないでほっとこうぜ

最低な恋だったとしても勉強になるからさ


13 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/09/19(土) 17:55:01
>>10
やめておけ
もしくは勝負に出るのは早すぎる
じっくり親睦を深めてから自分の言葉でどうしたいのか思いを伝えるとええ

高校時代彼女だと?
死ね
死ね
死ね
死んでしまえ
リア充は死んでしまえ

14 :おたく、名無しさん?:2009/09/19(土) 18:08:45
リア充っの境界線がいまいちよく分からないんだが

15 :おたく、名無しさん?:2009/09/19(土) 19:51:15
オタクな彼氏彼女がほしい その22
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1252765528/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10646/

16 ::2009/09/19(土) 19:54:03
正直なところ、俺自身どうしたいのかわからん。
邪魔したいのか、手伝ってやりたいのか、見守りたいのか。
妬みみたいなモンかもしれん。

>>11 元腐女子ってのは関係ないよ。
   おたくっていっても色んな種類があるだろ?
   そのうちのひとつってことで「元腐女子」を挙げてみただけ。
   頭の悪い女じゃないしな。

17 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/09/19(土) 20:55:23
>>14
彼女持ち以外に何があるんだjk

もしくは女への欲求が無くなるくらい夢や目標がある奴だな
家に帰るとオナヌする欲求よりも疲れが先に来て寝てしまうような

18 :おたく、名無しさん?:2009/09/20(日) 10:13:29
そうなのか...
俺はずーっと「結婚している人達」と思ってた

とりあえず俺はそのリア充に入ってるということがわかったよ

19 :名無し ◆5SnftrlJNA :2009/09/20(日) 11:55:28
前者なら死ね
後者ならがんばれ

20 :おたく、名無しさん?:2009/09/21(月) 01:31:08
前者だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)