5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原から遠いお前らはどうしている!?

1 :おたく、名無しさん?:2009/09/07(月) 01:22:29
地方出身のオレは何か東京に行く用事がないと秋葉原に行けない。
しかも欲しい物が通販を提供していない時がまれにある。
そう言う同じ状況に当てはまるお前らはどうしているんだ!?

2 :おたく、名無しさん?:2009/09/07(月) 01:31:35
2get

自分は大阪で事足りる。

3 :おたく、名無しさん?:2009/09/07(月) 12:42:36
自分は新潟です。

4 :おたく、名無しさん?:2009/09/07(月) 13:08:27
オタクな彼氏彼女がほしい その21
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1252043622/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10646/

5 ::2009/09/07(月) 13:28:37
地元のメイトとメロブで
足りる…
行きたいってのはあるけど

6 :おたく、名無しさん?:2009/09/07(月) 14:47:50
でんでんタウン

7 :厨三:2009/09/07(月) 15:27:52
上野からは歩きなさい

8 :おたく、名無しさん?:2009/09/07(月) 18:11:37
2ちゃんでオタクを叩いてる

9 :おたく、名無しさん?:2009/09/07(月) 22:57:43
沖縄のオレはもう代わりに買ってもらうしかないからそういうサイトでやってもらってる。

10 :おたく、名無しさん?:2009/09/08(火) 20:01:36
サイトURL教えてください。

11 :おたく、名無しさん?:2009/09/08(火) 23:55:22
ほれ
http://akbkaimonodaiko.nomaki.jp/

12 :おたく、名無しさん?:2009/09/10(木) 01:53:20
オレ千葉

13 :おたく、名無しさん?:2009/09/11(金) 23:09:14
安いな

14 :おたく、名無しさん?:2009/09/12(土) 02:16:53
>>11
さっそく使わせて頂きます。
ありがとうございました。

15 :おたく、名無しさん?:2009/09/15(火) 00:45:47
対応早いな

16 :おたく、名無しさん?:2009/09/22(火) 23:31:00
いままで秋葉MANIAC使ってたけどこっちにするわ。

>>14
確かに見積もりの対応が早い。

17 :おたく、名無しさん?:2009/09/23(水) 01:46:11
業者の宣伝臭いな

18 :おたく、名無しさん?:2009/09/23(水) 07:21:48
ばかやろう
俺は長崎だぞww
でも年に2回は秋葉原いってるww
というのは親戚がいるから

19 :おたく、名無しさん?:2009/09/23(水) 07:22:32
>>18だが親戚がいるのは秋葉原ではなく品川だ

20 :おたく、名無しさん?:2009/09/23(水) 08:47:58
普通に通販かオクだね

沖縄に住んでて一番思うことはさ、
南部、中部、北部の取り扱いの差?ていうのかな?
違いすぎるw

北部?
出身地ですがなんもアニメ関連のグッズなかなか見つかりませんよw
ま...最近は昔と比べるとよくなってきたけどさ

21 :おたく、名無しさん?:2009/09/23(水) 09:00:07
職場が秋葉の近く。
週1〜2回は、昼休み挟んで仕事中に2〜3時間自転車でプラプラしてる。
大学も秋葉の近くだったし、縁があるんだわ。

22 :おたく、名無しさん?:2009/09/23(水) 09:58:17
秋葉原行かなきゃ欲しいものが買えないなんて、よほどマニアな趣味なのか?

23 :おたく、名無しさん?:2009/09/23(水) 19:48:35
ジャンク品とか個人経営のパーツショップは確かに通販なくてつらいな。
初めはMANIAC使ってたが今はダチに頼んでる。
てか俺以外にMANAC使ってた奴いたのねww
この2つはマジ○ンとかやってくれるのかな?

24 :おたく、名無しさん?:2009/09/25(金) 22:59:22
>>23
やってくれるんじゃね?まだ違法じゃないし。
なんなら聞いてみたら?こういうのってさ、別々の店を経由して
買わないといけない場合とかは送料がまとまってて便利だよな。
っま、俺は使わないけどww

25 :おたく、名無しさん?:2009/10/03(土) 01:20:45
都営地下鉄「秋」のワンデーパス発売
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/subway/2009/sub_i_200909241_h.html
交通局では、秋の行楽シーズンにぴったりのお得な乗車券
「都営地下鉄『秋』のワンデーパス」を発売しますので、お知らせいたします。
ワンコイン(500円)で都営地下鉄全線を1日に限り自由に乗り降りができる
たいへんお得な乗車券です。
ご利用当日に限り、特典ガイド「いっとく」掲載施設にワンデーパスを
提示するだけで、料金割引やプレゼントなどの特典も受けられ、
ますますお得にお使いいただけます。
2.発売額
大人500円、小児250円
発売当日に限り、都営地下鉄全線を自由に乗り降りすることができます。
【注】都電、都バス、日暮里・舎人ライナーはご利用になれません。
◎発売期間
平成21年10月3日(土)から平成21年11月29日(日)までの土曜日、日曜日
及び祝日

26 :おたく、名無しさん?:2009/10/03(土) 01:22:25
【パクリ】 中国で大人気、かえる寿司の正体【画像あり】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1237833035/

27 :おたく、名無しさん?:2009/10/05(月) 20:20:19
>>23
>>11の方やってくれた・・・

28 :おたく、名無しさん?:2009/10/05(月) 20:58:36
地元にメイト、ゲマズ、らしん、メロブがあるからなんとかなってる。
秋葉原はコミケとの抱き合わせで行くくらいかな

1番辛いのは店で特集組んでる作品でも放送されてないからわからんという事が多々あることかな

29 :おたく、名無しさん?:2009/10/08(木) 02:10:50
週末アキバはオタク天国、平日はリーマンの天国

30 :おたく、名無しさん?:2009/10/12(月) 13:50:26
以前静岡に住んでいたからこの便利さよく分かる。
でも今は千葉だからそんなのカンケーねー!!

31 :おたく、名無しさん?:2009/10/13(火) 14:30:47
>>1
仲間

32 :おたく、名無しさん?:2009/10/16(金) 21:53:12
そのサイトからマジコン届いた。さっそく転売(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)